Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. III

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
15.08.2025 - 10:48
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Смертельный ковид - прекратился в один день с началом СВО. Снова, никто не заметил.

Да все все заметили. Просто акцент переключился с ковида на войну. Ибо запахло ядерной войной. Но если натягивать сову на глобус то можно и не такое написать.

[^]
CHATskii
15.08.2025 - 10:50

Ярила

Цитата
3. Президенты США и России на весь мир обьявили о борьбе с раком, после Ковида, через пару лет, когда даже подконтрольные СМИ не могли скрыть миллионы смертей от рака. Снова никто ничего не увидел.

Вот так новость! Оказывается только после ковида начали бороться с раком? Чудеса! Раньше наверное его поддерживали? bravo.gif

[^]
CHATskii
15.08.2025 - 10:53

Ярила

Цитата
4. Население всего мира переводят на питание жуками и гусеницами. Снова никто не видит.

Мне интересно почему методичка у заговорщиках только о жуках? Уже много лет работают над альтернативной едой, почему вы молчите об искусственном мясе? Мясо которое мечтают на 3d принтере? В Китае вообще жрут все! Я смотрю Пеню инглишь, и озуеваю едят животных без отхода, даже кишки…почему вы доебались до жуков?

[^]
CHATskii
15.08.2025 - 10:54

Ярила

Цитата
5. Химтрейлы распыляют с 60 годов по штатам. После ковида - по всему миру, так как убедились - люди простое стадо. Снова никто не видит.

Химтрейлов не существует.

А вот ещё версия- знаешь почему людей пересадили с сигарет на парение- это тоже они - массоны. Они думают что они парят, а это химтрейлы на земле! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 15.08.2025 - 10:55

[^]
CHATskii
15.08.2025 - 10:57

Ярила

Цитата

6. Контроль населения посредством цифровых денег и камер наблюдения по всему миру. Снова никто не видит...

Тут конечно да. Государство зажимает гайки. Есть конечно маленький плюс, что уголовные дела расследуются хорошо. Но есть нюанс…

[^]
CHATskii
15.08.2025 - 15:25

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 14.08.2025 - 01:29)
Цитата (DaoDao @ 13.08.2025 - 23:50)
По поводу Графена в вакцинах.

Исследование проведено в 2022 году.

LA QUINTA COLUMNA КОММЕНТИРУЕТ ОТЧЁТ ОБ АНАЛИЗЕ
ФЛАКОНОВ С ВАКЦИНАМИ, ПРОВЕДЁННОМ В АРГЕНТИНЕ.

La Quinta Columna выступила на австралийском канале "La Bitácora" с командой исследователей, отвечающих за анализ флаконов с вакцинами, проведенный в Аргентине, и прокомментировала обнаружение в них оксида графена и
микротехнологий. Документ на русском языке.

Были проанализированы флаконы с вакцинами AstraZeneca и Cansino, Pfizer, Sinopharm и Sputnik.

Риккардо Дельгадо: Вот введение. Вакцины Cansino, Pfizer, AstraZeneca, Sinopharm и Sputnik будут включены в анализ. И здесь вы собираетесь сравнить их, скажем, с рисунком восстановленного оксида графена, взятым из первого предварительного отчета профессора доктора Кампры 28 июня прошлого 2021 года. Эти знаменитые графеновые ленты имеют характерную уникальную складку. Это образец для сравнения.

Полный отчет. - данный документ на испанском. 155 страниц. Очень много фотографий. Текста только пара страниц в начале отчета

Самое интересное, что он так ни разу и не извинился ни за один пост который опровергли.

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 21:52

Ярила

К сожалению, в теме спамит неадекватная и псижически неуравновешанная личность. Которая ее сливает и забивает спамом.

Посмотрите мои предыдущие темы, она отметилась во всех со свои спамом.

Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. II

Мою тему слили. Неудобная. - в данной теме, хорошо показана ее сущность, нагадить и бежать жаловаться

Для скрытия постов данного пользователя, я написала небольшой скрипт, позволяющий блокировать посты нежелательных пользователей от появления на экране в просматриваемом топике. Другими словами скрипт делает невидимыми указанных пользователей и их посты в теме.

В данный момент скрипт установлен у меня в Google Chrome, в нем указаны пара неадекватов и я не вижу ни их, ни их сообщения. Тема становится читабельной.

Скрипт я написала для Хрома, возможно будут работать в Фарефоксе, не проверяла, если и нужны изменения, то небольшие.

Как установить:
1. Нужно установить расширение для Хрома - Tampermonkey из Хром Веб Магазина.
2. Скрипт я загрузила здесь Это простой текстовый файл
3. Скачать скрипт, в строке 16 'Pokemon_01','Pokemon_02', - указаны примеры ников неадекватов. Заменити их на ники неадекватных пользователей из форума, например User1 и User2. Заменить нужно только слово,ковычки не трогать. Если пользователей более 2х, продолжить через запятую. Одинарные ковычки - ник пользователя и после ковычек, поставить запятую.
4. Выделить и скопировать скрипт: Ctrl+A -> Ctrl+C
5. Кликнуть правой кнопкой на установленном расширении Tampermonkey -> Свойства -> Установленные пользовательские скрипты -> Редактировать
6. Откроется новое окно с предустановленным скриптом. Всё удалить и вставить скопированный ваш скрипт (текст)
7. Сохранить скрипт нажав Ctrl+S
8. Все. Скрипт установлен.

Если открыта страница форума, где имеются сообщения от неадекватных пользователей .- ее пергрузить и все сообщения и ники неадекватов на странице станут невидимы, они просто исчезнут как будто ничего не было.

На многих форумах, блокировка неадекватов в темах разрешена для владельцев темы, просто указываетет ник неадеквата и он не сможет зайти в тему. На ЯПе к сожалению такого нет. Жаль. Ну вот и все.

Если не совсем ясно, напишите, я создам документ Ворд с картинками, будет проще разобраться.

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 21:59

Ярила

Данная сущность действует по определенному плану.

Заполнить тему спамом и гадить владельцу темы, то есть мне.
ДОждаться пока она не выдержит и ответит грубо.\
Бежать жаловаться модераторам на грубость - тему закрывают, меня блокируют.
Затем она увидела - я продолжила тему.
Начала второй этап - поливает меня грязью, и из темы не уходит. Тему нужно слить. Слишком неудобная.

Как видите у нее есть план . Надеюсь вы все видите, что за существо данная личность. Кстати, спросила нашего медика - что это за симптомы у человека с таким поведение.

Ответила плосто - у нее к сожалению, психическое расстройство. Возможно , хороший психиатр сможет помочь.

Я данную сущность не вижу на странице. Установлен фильтр на таких пользователей.

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 22:02

Ярила

Глава Агентства по охране окружающей среды США признает, что существуют химтрейлы и теперь они будут публиковать файлы о геоинженерии и инверсионных следах

В этом официальном видео администратор Агентства по охране окружающей среды Трампа Ли Зельдин объявляет, что агентство готовится опубликовать всю имеющуюся у них информацию об инверсионных следах и геоинженерии — без каких-либо исключений.

“Любой, кто ознакомится с этой информацией, будет знать столько же,чего распыляют"
На протяжении десятилетий общественности говорили, что это “теория заговора”.

Теперь правительство признает, что это настоящая наука, и у вас есть право ознакомиться с данными.

Что будет дальше?
Файлы по атмосферному аэрозольному распылению
Документы по засеву облаков и изменению погоды
Исследования по управлению солнечной радиацией
Внутренние коммуникации и исторические отчеты

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 22:04

Ярила

Реальность нашего времени

Когда вроде ясный день, пока в небе не появится кто-то со своими "инверсионными следами" для затемнения солнца...

[^]
chizhik1234
15.08.2025 - 22:10
Статус: Online

Ярила

Единственное неадекватное суйщество в этих темах - это стартпостер. Конченое неопределенного пола. *фейспалм*

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 22:17

Ярила

Цитата (chizhik1234 @ 15.08.2025 - 22:10)
Единственное неадекватное суйщество в этих темах - это стартпостер. Конченое неопределенного пола. *фейспалм*

cheer.gif cheer.gif мне посты Нарвского не нравились, я не заходила в его топики и не поливала его грязью.

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 22:34

Ярила

Химтрейлы - многие так и желают принять, что климат на планете меняют целенаправленно. Пытаются убедить всех, что нет химтрелв, а имеются инверсионные следы от самолетов.

Если загуглить Инверсионный след - будут одни разоблачения теорий заговора. Это инверсионные следы от самолета, которыю люди в шапочках принимают за отраву.

Самое интересное, что никто, верящий в данные инверсионные следы, не знает, что такое инверсионный след, когда он возникает, на какой высоте и какой длины инверсионный след, тянущийся за самолетом.

Правильно это явление называется "конденсационные следы" (инверсии тут совершенно не при чём), по классификации облаков - Cirrus tractus. Причина образования: выделение водяного пара при сгорании углеводородного топлива (авиационного керосина), при котором происходит образование воды (превращающейся в турбине в пар, который при остывании выбрасываемого воздуха конденсируется в виде следа за самолётом). Разумеется, чем мощнее двигатели, тем шире след. Но главное не это: механизм образования следов аналогичен "пару" изо рта , и по длительности их существования мы можем судить об отн. влажности на высоте, где летит самолёт (а если точнее, то о дефиците абс. влажности, - весь остальной пар, который не может "принять" воздух, конденсируется).

При ясном небе (влажность в слое 6-12 км малая) следы очень короткие и почти мгновенно тают сразу за самолётом. При средней влажности (на небе несколько баллов перистой облачности) следы существуют уже несколько минут. При большой влажности в слое 6-12 км (наличие 7-10 баллов перистой облачности) следы существуют очень долго, многие часы, расширяясь и сливаясь с "настоящими" перистыми облаками.

Вопрос: могут ли конденсационные следы наблюдаться на небольших высотах?

Ответ: да, могут - при тех же условиях, при которых образуются морозные туманы на аэродромах (за взлетающими самолётами и даже за проезжающими автомобилями):

Т, °С мин. отн. влажн., %
-29 90
-33 80
-35 70
-36 60
-37 50
-38 30
-39 при любой влажности

Кстати, при запуске ракет (например, космического назначения c Байконура), тоже имеется конденсационный след, но не горизонтальный (как от самолёта), а вертикальный (или слабо отклонённый от вертикали). Он исчезает буквально через 3-5 минут, и лишь в слое 6-12 км, если есть перистые облака и влажность там высока, остаётся и длительно существует небольшой вертикальный кусочек.

Наверное все обратили внимание, что "Инверсионные следы" в таком виде, в котором мы видим их в настоящее время, появились во время ковида. До Ковида, я видела инверсионные следы, как и в детстве, только у самолетов летевших на большой высоте. Самолет был белым и размером со спичечную головку. След, тянувшийся за самолетом, был длиной примерно со спичку, и исчезал очень быстро.

Снова была произведена подмена выражений. Инверсионный след применили для распыляющих с самолетов веществ. А кто не признает - тот сумашедший.

С вакциной от ковида - было сделано по той же технологии подмены слов.

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 22:38

Ярила

А это в Германии, просто самолёты хаотично летают.

Инверсионный след, верим дышим глубже

[^]
Seroga13
15.08.2025 - 22:39

Моглик

Цитата (CHATskii @ 15.08.2025 - 10:53)
Цитата
4. Население всего мира переводят на питание жуками и гусеницами. Снова никто не видит.

Мне интересно почему методичка у заговорщиках только о жуках? Уже много лет работают над альтернативной едой, почему вы молчите об искусственном мясе? Мясо которое мечтают на 3d принтере? В Китае вообще жрут все! Я смотрю Пеню инглишь, и озуеваю едят животных без отхода, даже кишки…почему вы доебались до жуков?

У меня есть гипотеза, что вся эта пугливая гастрономия зависит иногда от климата. В теплом климате никто никого не пугает жуками, потому что они есть и их можно есть. Их ели, едят и будут есть. В холодном климате жуков почти нет. Вот и пугают неизвестным. Хоть и едят всем известный пчелиный мёд. А в теплом климате пугают искусственным мясом, потому что, например, генетически модифицированным организмом (ГМО) уже почти никого не напугаешь. upset.gif

Кстати, DaoDao, не стоит пугаться критиков. Например, меня или CHATskii. Мы, как пчёлки можем ужалить, а мёда принесём столько, что попа слипнется. gigi.gif

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 22:42

Ярила

Италия 2025

Казалось бы хорошее красивое видео, но в небе видны полосы инверсионных трейлов

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 22:45

Ярила

Волноваться не стоит, это инверсионные следы

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 22:50

Ярила

Новый сбор за грунтовую воду в Германии с июля 2026 года

Бавария монетизирует воду и объявляет ее источником государственных доходов

Правительство Баварии под руководством Маркуса Зедера приняло решение о введении нового налога на подземные воды. Под предлогом защиты климата, конечно...

Ну вот, первая ласточка...

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 22:52

Ярила

Инверсионный след закончился в баках cool.gif cool.gif

[^]
Ugresha
15.08.2025 - 22:52

Ярила

Начал читать эту часть опуса только что, так что по фактам буду идти с начала темы...

Цитата (DaoDao @ 10.08.2025 - 21:49)
Именно по данной технологии, успешно стартававшей в 60х годах и был введен термин "Антиваксер" в 2019 году.

Ой, вот не надо тут впаривать дичь!

Антиваксеры появились где-то в конце 2000-х, начале 2010-х.
Это были люди, которые восстали против прививок детям, которые делали всем с лохматых советских годов.
СССР победил корь прививками.

Антиваксеры сказали: "Дык, победили - зачем колоть вакцину дальше?". И перестали прививать детей. А потом и корь восстала. А фигли: валялись по сусекам недобитки в отсталых странах, а тут готовенькие чистенькие реципиенты, которых можно заразить.
И корь восстала в 2010-х. Благодаря исключительно антиваксерам.

Очередная попытка присесть на неокрепшие умы.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 15.08.2025 - 22:56

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 22:54

Ярила

А это про меня

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 23:03

Ярила

Цитата (Ugresha @ 15.08.2025 - 22:52)
Начал читать сей опус только что, так что по фактам буду идти с начала темы...

Именно по данной технологии, успешно стартававшей в 60х годах и был введен термин "Антиваксер" в 2019 году.

Это были люди, которые восстали против прививок детям, которые делали всем с лохматых советских годов.

Антиваксеры сказали: "Дык, победили - зачем колоть вакцину дальше?". И перестали прививать детей. А потом и корь восстала. А фигли: валялись по сусекам недобитки в отсталых странах, а тут готовенькие чистенькие реципиенты, которых можно заразить.

Вот вы например, нормальный человек, адекватный. Спасибо , что зашли.... cheer.gif честно, я рада

Слова Антиваксер 2000 и Антиваксер 2019 года разные по своей сути. Антиваксер 2019 - был введен людьми, ставящими уколы. Данное слово появилось одновременно во всех СМИ всего мира. В 19 году, когда начался Большой Бадабум, мне пришлось жить в разных странах . Антиваксер возникло одновременно, из ниоткуда - его подхватили все СМИ.

В 19 году, благодаря Интернету, многие понимали, что было затеяно на планете. Мы можем употреблять данное слово . планета, и эти люди не хотели становится самоубийцами. Для подавления сопротивления - начали применять такие вот способы.

Я еще могу рассказать про сайты, показывающие статистику по заболевшим по всему миру. Европа, Азия, США, Россия, Латиносы - сайты разные, на разных хостингах и странах, но картинка там баыла под копирку. Через пару месяцев, их тихо закрыли, что бы шумиха в сети прекратилась.

Сейчас, они просто берут инет под контроль - обучаются хорошо...

[^]
DaoDao
15.08.2025 - 23:20

Ярила

2023 год.

Очередная теория заговора стала реальностью

Правительство Испании признало, что оно распыляет йод серебра, хлорид натрия и сухой лед, среди прочего, во время «засева облаков». Также утвердились экспериментальные нанотехнологии.

Эта информация была опубликована 10 апреля 2023 года на веб-сайте государственного агентства метеорологии.

"Эта теория заговора раскрыта, несите другую"

На данном сайте находится подробный документ о данной технологии, постараюсь его перевести на русский и разместить здесь

[^]
Seroga13
15.08.2025 - 23:48

Моглик

Цитата (Ugresha @ 15.08.2025 - 22:52)
Начал читать эту часть опуса только что, так что по фактам буду идти с начала темы...

Антиваксеры появились гораздо раньше вместе с перовыми вакцинами. dont.gif

[^]
CHATskii
16.08.2025 - 17:53

Ярила

Цитата (DaoDao @ 15.08.2025 - 22:52)

Инверсионный след закончился в баках cool.gif cool.gif

Когда у тебя в черепушке нет мозгов и ты погуливал в школе физику…

Следы конденсации образуются при подходящих условиях. Разрыв - это область, где условия не подходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3560
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх