Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravda1976
8.02.2015 - 17:34
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 17:26)

Причем тут нравится или не нравится? Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Уверен?
Я вот нет.
А как же завывания.та вы что?это же 3 мировая.почему наши сыновья и мужья должны гибнуть за хохлов? (к тому времени вспомнят что в Крыму и хохлы и татары живут)
Мы и так уже переносим нестерпимые страдания.гречка подорожала.хамон не завозят.летом на отдых не выехать.
Долой железный занавес!
Я не голосовал за Крымнаш.да меня вообще не спросили.пусть крымчане воюют.если им надо!Мне не до ваших крымов.у меня ипотека!
Я не прав?

[^]
TroyHoran
8.02.2015 - 17:37

Шутник

Цитата (Pravda1976 @ 8.02.2015 - 17:34)

Причем тут нравится или не нравится? Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Уверен?
Я вот нет.
А как же завывания.та вы что?это же 3 мировая.почему наши сыновья и мужья должны гибнуть за хохлов? (к тому времени вспомнят что в Крыму и хохлы и татары живут)
Мы и так уже переносим нестерпимые страдания.гречка подорожала.хамон не завозят.летом на отдых не выехать.
Долой железный занавес!
Я не голосовал за Крымнаш.да меня вообще не спросили.пусть крымчане воюют.если им надо!Мне не до ваших крымов.у меня ипотека!
Я не прав?

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
© Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер
С Вики

Это сообщение отредактировал TroyHoran - 8.02.2015 - 17:38

[^]
Omega45
8.02.2015 - 17:41

Ярила

Vurdolak, prosvet и другие типа "модераторы": а давайте вы не будете указывать, что и кому можно писать, а что и кому нельзя? Это блин форум или как? Тема в "беседках"? Значит предназначена для ОБСУЖДЕНИЯ.
Каждый имеет право высказывать свое мнение. Хватит уже брать на себя роль цензоров. Каждый норовит указать тебе, что писать и как правильно хвалить.
Обсуждаем ситуацию на Донбассе? Или пишем только о победах ополчения?

С регулярной переодичностью в теме возникает такой очередной "модератор-цензор", который учит других, что можно писать, а чего - не стоит.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.02.2015 - 17:43

[^]
Чиковый
8.02.2015 - 17:41

Приколист

Цитата (Pravda1976 @ 8.02.2015 - 21:34)

Уверен?
Я вот нет.
Долой железный занавес!
Я не прав?

Уверен на все сто!

И да я не продамся ради гречки и ипотеки ибо ты и я? КТО? да ни кто ! А есть страна ! За которую раньше погибли миллионы.
Да и причем тут хохлы? хохлы , что угроза чтоль России ? 1 ракета и нет хохлов
Угроза Америка и Европа

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8.02.2015 - 17:43

[^]
Alexanders
8.02.2015 - 17:42

Ярила

Цитата (Omega45 @ 8.02.2015 - 17:18)
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 20:05)
Metall64
Бредишь на счет крыма. Нападение на Крым это нападение на Россию

Для всего мира - Крым - украинский. Нравится нам это или нет.

Поясню на примере: вот взял твой дед и подарил старую "копейку" соседу. Т ы подрос и решил, что твой дед был не прав - и "копейка" - это твое добро и дед не имел права её дарить. В один прекрасный день ты решаешь, что, блин, ПОРА и пока сосед забухал, ты перегнал "копеечку" в свой двор. Как ты думаешь, что скажут другие соседи? Пример не очень корректный, так как в нем не учитывается мнение самой "копейки".

Но пока Украина не откажется от Крыма сама (в результате например федеративного устройства) - территориальный спор останется. И при любом малейшем поводе - его будут припоминать. Не нужно равнять с Косово - там они не просто отделились от Сербии, а стали независимым государством.

Для всех патриотов - я не против присоединения Крыма. Но нужно отдавать себе отчет, как это приподносится в остальном мире, а не только в России. Весь мир - так и не признал его российским. Все думают, что придет время - и он опять станет украинским. Конечно, в открытую нападать на Крым никто не будет. Но пакостить из под тишка - сколько угодно (отключение воды,света, интернет-услуг, банковских операций, судоходства, авиасообщений и т.д. и т.п.)

И прошу всех не забывать - ситуация на Донбассе - это прямая связь с событиями с Крымом. Но так как здесь обсуждают не крымские собтия, то углблятся в эту тему не буду. Но забывать об этом нельзя. Не было бы Крыма, не было бы и войны на Донбассе.

Весь мир даже не знает, что такое Крым. Но он был, есть и будет в составе РФ. Так народ Крыма решил. Насрать что думают на западе.

[^]
GNEV
8.02.2015 - 17:42

праведный

Vurdolak
согласен

Добавлено в 17:44
08.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Фомич".

"На северном направлении напротив Луганска сейчас спокойно, а на Дебальцевском мы наступаем, идут тяжелые бои. По поводу мобилизации, объявлена она на добровольной основе. Она рассчитана на тех, кто хочет вступить в ряды армии и защищать свою родную землю от оккупантов. Желающих достаточно много. В военкоматы приходит очень много молодых людей, очень много местных жителей."

[^]
winter75
8.02.2015 - 17:45

Ярила

Путин прекрасно понимает, что Новороссию нельзя сдавать не потому даже, что людей там жалко или удар по имиджу России. Людей жалко, конечно - но такими категориями не мыслят в большой политике. Сдадим Новороссию - России легче не станет, а станет только тяжелее! Тут же потребуют Крым! Потом выплату контрибуций! И т.д.
Нет у нас, россиян, пути кроме победы, необходимо это понимать. Именно потому, что не хотим войны. Начнем прогибаться - все, развалят. Уступочки такие, они чередой идут, и нас постоянно проверяют на крепость духа. Чечня, Осетия, ща вот Украина...
Наши деды выдержали все. Революции, коллективизацию,ВОВ, разруху и восстановили страну. И нам просто стыдно будет дать слабину, просто ради памяти дедов. Им тяжелее было, сдюжили. И грош нам цена, если от таких смехотворных по сравнению с ВОВ трудностей мы сдуемся.

[^]
nibelungoff
8.02.2015 - 17:46

Приколист

Pravda1976 - прошу прощения, был не прав в своих первых суждениях

Это сообщение отредактировал nibelungoff - 8.02.2015 - 18:12

[^]
Чиковый
8.02.2015 - 17:47

Приколист

Metall64
А это все так ради красоты? Все это готовилось многие годы для нас

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8.02.2015 - 17:47

[^]
Vurdolak
8.02.2015 - 17:48

Мозголюб

Omega45
Друг,не пойми неправильно,просто для срачей есть возможность создать либо свой уютненький,либо воткнуться на специально для этого созданную ветку.
Эта ветка,в общем-то,не ради срача.Конечно,никто не имеет права кому-то запрещать высказывать своё мнение,но,пожалуйста,давайте не будем этими делами засорять данную ветку,лично для меня тут источник критичной информации с разносторонним анализом,хоть и примитивным,любительским,но на позициях непредвзятости.
Пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 8.02.2015 - 17:48

[^]
Omega45
8.02.2015 - 17:49

Ярила

Цитата (winter75 @ 8.02.2015 - 20:45)
Путин прекрасно понимает, что Новороссию нельзя сдавать не потому даже, что людей там жалко или удар по имиджу России. Людей жалко, конечно - но такими категориями не мыслят в большой политике. Сдадим Новороссию - России легче не станет, а станет только тяжелее! Тут же потребуют Крым! Потом выплату контрибуций! И т.д.
Нет у нас, россиян, пути кроме победы, необходимо это понимать. Именно потому, что не хотим войны. Начнем прогибаться - все, развалят. Уступочки такие, они чередой идут, и нас постоянно проверяют на крепость духа. Чечня, Осетия, ща вот Украина...
Наши деды выдержали все. Революции, коллективизацию,ВОВ, разруху и восстановили страну. И нам просто стыдно будет дать слабину, просто ради памяти дедов. Им тяжелее было, сдюжили. И грош нам цена, если от таких смехотворных по сравнению с ВОВ трудностей мы сдуемся.

вот с этим соглашусь полностью. Сдавать Новороссию - никак нельзя. Иначе - хана. И думаю, что "на верху" это понимают так же, как и мы - простые граждане. Главное - не прогибатся и твердо стоять. Вчерашнее выступление Лаврова показывает такие намерения, однако все еще находится в процессе и говорить о результатах рановато. Лишь бы опять "перемирятся" не вздумали. По крайней мере - не повторять минских ошибок сентября. Нужно жесче и убедительней стоять на своем.

[^]
ЛосьПочтовый
8.02.2015 - 17:51

Юморист

Цитата (Vurdolak @ 8.02.2015 - 19:31)
Всё хуйня.В количественном плане ВСУ превосходит ВСН,как в технике,так и в живой силе.Вдобавок у укров есть тёплый и надёжный тыл.Есть у них инструктора постепенно исправляющие ошибки подготовки новобранцев.
У ВСН есть Дух и Правда.В тактическом плане у ВСН ещё целая куча "детских" болезней:командиры -долбоёбы,тянущие одеяло на себя с ненужной инициативой (скорее от переизбытка ура-патриотизма).Нехватка техники,потому что нормально обеспеченных тыловых рем.баз не достаточно.Нехватка амуниции,недостаточная техническая оснащённость таких служб как контрразведка и разведка.....Проблем много очень,выгребаем только "на зубах" что называется.В противовесе стоит чисто хохляцкая ссыкливость и распиздяйство с жадностью.
В принципе,совокупность всех факторов может говорить о каком-то паритете сил противостояния.Но это красивая картинка на очках.И у тех,и у этих.
Куёвские обмудки решили завалить Донбасс укропским мясом,дабы это было облагорожено-привлекают иностранных спецов,создают "воронку общественного мнения"-если что всегда можно всё списать на тех,ну и отчитаться тоже помогут.
Короче,кто решил,что тут можно устроить срачь,или что тут сидят какие-то ура-патриоты,или что тут "рассадник "путинизма""--вам всем не нужно тут оставлять свои комменты,это контрпродуктивно,как говорит ув. С. Лавров.

Военный аналитик шлоле? gigi.gif

[^]
goriak
8.02.2015 - 17:52

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 8.02.2015 - 13:44)
Цитата (baev9 @ 8.02.2015 - 08:04)
115/200 В переменного тока, 400 Гц, 3 фазы, 8 кВт
400 Гц это что за стандарт. Я понимаю что проще преобразовать постоянку в 400 чем в 50 герц, однако питание от сети, но не 110/220 а 115/200. Это что пиндосские стандарты эл.сетей?

Ну так устройство то американское,и стандарты соответственно американские

Это стандарт авиационный, например, у Ту154 основная система электроснабжения 115/208 В 400Гц. 115 вольт-фазное напряжение, 208-линейное, а частота 400 Гц предполагает использование намоточных изделий меньшего размера и массы, что является преимуществом при использовании в авиации и в военном деле, такую систему легче таскать с собой по полям.

Это сообщение отредактировал goriak - 8.02.2015 - 18:48

[^]
Pravda1976
8.02.2015 - 17:54

Приколист

Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 17:41)

Уверен на все сто!

И да я не продамся ради гречки и ипотеки ибо ты и я? КТО? да ни кто ! А есть страна ! За которую раньше погибли миллионы.
Да и причем тут хохлы? хохлы , что угроза чтоль России ? 1 ракета и нет хохлов
Угроза Америка и Европа

Вы же сами написали что я ни вы ничего не решаем.
За Донбасс 5 сентября уже решили.во что это вылилось?
Сейчас запустили ту же шарманку.опять перемирие.
Согласен с Omega4.
Пока этих тварей с Украины не выбьют.мира не будет.
Пока что я наблюдаю какие то под коверные игры и торг.
Мы вам Донбасс.а вы нам Крым и в расчете.
А люди за что свои головы сложили?
За то что бы Путин с Обамой ихними жизнями за геополитические игрища расплатились.
Кто нибудь из вышеперечисленных согласился бы на такую цену если бы это касалось их близких.
Сомневаюсь.

[^]
Omega45
8.02.2015 - 17:55

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 8.02.2015 - 20:48)
Omega45
Друг,не пойми неправильно,просто для срачей есть возможность создать либо свой уютненький,либо воткнуться на специально для этого созданную ветку.
Эта ветка,в общем-то,не ради срача.Конечно,никто не имеет права кому-то запрещать высказывать своё мнение,но,пожалуйста,давайте не будем этими делами засорять данную ветку,лично для меня тут источник критичной информации с разносторонним анализом, хоть и примитивным, любительским, но на позициях непредвзятости.
Пожалуйста.

а мы (ну по крайней мере скажу за себя) - тем и занимаемся: даем информацию, котрую собираем покрупинкам отовсюду и пытаемся анализировать. Но внезапно в теме появляется очередной prosvet, которому этот анализ вдруг показался не очень красивым и патриотичным и он начинает указывать, что нам писать, а чего не стоит.
Надеюсь, что я достаточно корректно объяснил свою позицию. Я и далее намерен наполнять тему информацией и пытатся предсказывать дальнейшее развитие ситуации. Кто давно следит за моими постами подтвердит - часто мои прогнозы сбываются. Причем чаще сбываются негативные, чем позитивные. Вот такой нонсенс... cry.gif
Все, заканчиваю ненужный срач. Всем добра. agree.gif

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.02.2015 - 17:56

[^]
Маскалюга
8.02.2015 - 17:56

Приколист

Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 18:26)
Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Ракеты с града падали уже на российские приграничные села (неприпомню уже название)когда была битва ДНР и ЛНР за краницу с РФ, погиб гражданин РФ.
И что???
Путин принимает здавшихся укров, лечит, кормит переодевает и обратно отпускает.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 8.02.2015 - 17:57

[^]
Metall64
8.02.2015 - 17:56

Ярила

Президент Петр Порошенко дал поручение министру обороны Степану Полтораку наградить и премировать военнослужащих за успешное выполнение боевых заданий в Дебальцево.
Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Главы государства.
"Президент Украины поручил министру обороны подготовить представление на награждение и премировать военных за успешное выполнение боевых заданий и уничтожение танков противника в районе Дебальцево", - заявили в пресс-службе.

О каких танках идет речь этого алкоголика.

[^]
Pravda1976
8.02.2015 - 17:57

Приколист

Цитата (nibelungoff @ 8.02.2015 - 17:46)
Pravda1976 - с Вашим нытьём, сходите и посидите в другой ветке.
спасибо за понимание, гудбай мой френд, гудбай...

А можно я решу сам где и на какой ветке мне сидеть.
Или вы ее уже приватизировали?
И насчет френда я бы поспорил.
Досвидос.

[^]
winter75
8.02.2015 - 17:58

Ярила

Pravda1976
В профиле у тебя место жительства - Украина, говоришь от имени россиянина. Ты кто, мил человек?

[^]
avto1943
8.02.2015 - 17:58

Шутник

Крым тут причем ??? Укрогандонов зацепило то что многие области по примеру Крыма захотели независимости , Киеву и пришлось силой подавлять панику а тут на ДНР им хрен показала и Всё ! Уверен на 100% что дай волю народу большая часть Украины стала независимой с присоединением к РФ. Время поменялось раньше был чиновник раб народа , а сейчас на оборот .

[^]
winter75
8.02.2015 - 18:00

Ярила

Цитата (Маскалюга @ 8.02.2015 - 17:56)
Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Ракеты с града падали уже на российские приграничные села (неприпомню уже название)когда была битва ДНР и ЛНР за краницу с РФ, погиб гражданин РФ.
И что???

Ты предлгаешь их на фонарях вешать? Или что?

[^]
Pravda1976
8.02.2015 - 18:01

Приколист

Цитата (winter75 @ 8.02.2015 - 17:58)
Pravda1976
В профиле у тебя место жительства - Украина, говоришь от имени россиянина. Ты кто, мил человек?

Где я написал что я говорю от имени россиян?

[^]
nibelungoff
8.02.2015 - 18:03

Приколист

Цитата (winter75 @ 8.02.2015 - 17:45)
И нам просто стыдно будет дать слабину, просто ради памяти дедов. Им тяжелее было, сдюжили. И грош нам цена, если от таких смехотворных по сравнению с ВОВ трудностей мы сдуемся.

целиком согласен. если мы сейчас уступим - то враги будут и дальше отжимать-"отрезать фунт плоти" от нашего духа.

[^]
ViktorZ
8.02.2015 - 18:04

Ярила

Цитата
Также, все трупы без броников и с единственным рожком к автомату. Из чего делается вывод, что Кремль вернулся к тактике 1943 г. (почему 43 - не знаю), "заваливать врага пушечным мясом, набранным на "диких азиатских просторах""©
?
Цитата
Заключенные из Чернухинской исправительной колони были распущены из под заключения, но при этом не были допущены на украинскую сторону заградотрядами. Хунта уничтожила вышедших из заключения людей огнем из систем реактивного огня. В районе населенного пункта Фащевка лежат около 70 тел, которых украинская сторона пытается выдать за тела ополченцев. Воюя с народом, фашисты не гнушаются самых мерзких и кровавых способов информационной войны. Казачья Национальная Гвардия выражает соболезнования родственникам погибших людей.

Теперь понятно почему без броников и без оружия...

Там режим какой был, кто знает?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 8.02.2015 - 18:05

[^]
ЛосьПочтовый
8.02.2015 - 18:08

Юморист

Цитата (Маскалюга @ 8.02.2015 - 19:56)

И что???

Ну и хуле? Наши свои Грады поставили вдоль границы и лупили в ответ. И хорошо лупили... А сдавшихся хохлов не просто так отпускали ведь. Что ж ты так плохо о ФСБ то думаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236256
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх