Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoock
8.02.2015 - 16:07
Статус: Offline

Ярила

GNEV
Ни гневись, отредактировано.

[^]
Orion17
8.02.2015 - 16:11

Статус

Опять здобули

[^]
Stipo74
8.02.2015 - 16:22

Балагур

Украинская сторона согласна с предложением о предоставлении специального статуса восточным регионам страны, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус, передает ТАСС.
Об этом он сообщил в ходе Мюнхенской конференции по безопасности.
«Мы это обсуждали с нашими украинскими друзьями, они согласны с предложением о предоставлении особого специального статуса этим территориям», — сказал Фабиус.
Ранее министр иностранных дел Франции заявил, что Берлин и Париж добиваются мира на Украине не только на бумаге, но и на практике.

[^]
Omega45
8.02.2015 - 16:30

Ярила

Цитата (prosvet @ 8.02.2015 - 19:02)
Чревовещателей Metall64 и Omega45 просьба не паниковать публично и не засорять своими выдумками и страхами ветку - сидение на диване в бредонэте не делает вас умными и знающими будущее.
Аналогично не провоцируйте терроризм и не рекламируйте его безнаказанность - кто то со слабой психикой может поверить в ваш бред.

нука, просвяти нас, пугливых, как ты видишь дальнейшее развитие ситуации. "Путинвсехпереиграл"??? Я правильно понимаю?
В отличии от тебя, не понятно откуда появившегося в ветке, я слежу за событиями с ноября 2013 года. И пока не увидел НИ ОДНОГО гениального решения со стороны нашего руководства. Все время идет игра " вдогонялки". Не мы играем на опережение, а мы латаем одну дыру за другой.
И поверь, мой шапкозакидательный друг, война еще не закончилась. Увы. Можешь сколько угодно напяливать розовые очки или прятать голову в песок - проблем впереди ЕЩЕ будет больше чем ДОХРЕНА.

ПыСы. Тем кому нужны только победные реляции и видение ситуации, что есть очередной ХПП и "смертельный удар гроссмейстера" - вы зря зашли в эту ветку. Тут сидят адекватные люди, которые видят не только лозунги, но и все, что реально происходит. А тебе prosvet, я рекомендую посетить блог Ивана-Октября. Думаю, что вы найдете друг друга. Ей Богу.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.02.2015 - 16:38

[^]
Metall64
8.02.2015 - 16:32

Ярила

Omega45 Успокойся, пусть пишет. Он считает что круче него только яйца и горы.

[^]
Своячок69
8.02.2015 - 16:42

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.02.2015 - 16:32)

cool.gif

Успокойтесь мужчины! Ну залетел сюда один пользователь и всезаетвсепонимает.

[^]
Admol
8.02.2015 - 16:54

Нелеполичный зверь

[^]
Admol
8.02.2015 - 16:56

Нелеполичный зверь

...

Перемирие кончилось, едва начавшись.

[^]
Omega45
8.02.2015 - 16:58

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 8.02.2015 - 19:42)
Цитата (Metall64 @ 8.02.2015 - 16:32)

cool.gif

Успокойтесь мужчины! Ну залетел сюда один пользователь и всезаетвсепонимает.

Да раздражает, когда люди мало того, что сами не видят ситуацию, так еще и пытаются заткнуть рот тем, кто хотя бы делает попытки понять происходящее.

Я без пробле сейчас напишу супер-грандиозный план (который могу рекомендовать prosvet-у читать на ночь, чтоб крепче спалось):
1. В среду в Минске на встрече в "нормандском формате" марионетки США (Украина, Франция и Германия) решат пойти против своего "Черного лпастилина". И заключат настоящее мирное соглашение.
2. На следующий день Порошенко отдаст приказ арестовать все террбатальоны, правосеков и СБУ-шников.
3. Затем он прикажет отвести войска от Донбасса и объявит о проведение референдума по федеративном устройстве, статусе русского языка.
4. На всей Украине наступит мир и согласие. И бывшие враги нанутся бится в десна и дарить друг другу цветы.

Ну чем не радужный план? Но осуществим ли? Начиная с самого перва пункта - НЕТ. Потому как без пендосов три шавки (Украина, Франция и Германия) ничего не смогут решить. А пендосы не станут с нами разговаривать, пока мы не вернем Крым. А мы его сами не вернем. Значит и пендосы - от нас не отстанут.

Но ты (prosvet) можешь и дальше не видеть проблем, разрушенных городов, тысячи убитых, экономический коллапс и полную неизвестность впереди. Главное - ты верь...в ХПП. Кстати, если прочитать этот супер-пупер-план на ночь сто раз, то он обязательно сбудется. Верь, не спрашивай почему, просто - верь.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.02.2015 - 17:27

[^]
Маскалюга
8.02.2015 - 17:04

Приколист

Очередное минское соглашение о перемирии и... проект ДНР и ЛНР можно смело закрывать.

[^]
Чиковый
8.02.2015 - 17:05

Приколист

Metall64
Бредишь на счет крыма. Нападение на Крым это нападение на Россию

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8.02.2015 - 17:06

[^]
GNEV
8.02.2015 - 17:08

праведный

Чиковый
если бы не война у нас на востоке, то в Крыму заруба бы уже давно началась.

[^]
Vista17
8.02.2015 - 17:11

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.02.2015 - 21:08)
Чиковый

Извините, что лезу в беседу, но это была бы совсем другая война.
С Россией.
Плавно переходящая в 3 мировую.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 8.02.2015 - 17:11

[^]
Metall64
8.02.2015 - 17:12

Ярила

Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 17:05)
Metall64

Да, тяжело наверное с мозгами. Пиндостан этого хочет с весны, но никак не получается, втянуть в это Россию. Вы или с луны или вышли с запоя. Извиняюсь за грубость.

Vista17 Третья мировая кого с кем. Вы хоть понимаете, что Пиндостан и Европа воевать не будут, воевать предлагают украм, а эти деятели будут подбрасывать им вооружение и обучать укров им пользоваться. И еще денег на войну давать. А уж поверьте Укрписдун ТВ постарается. Россия уже является агрессором,Путина там люто ненавидят многие и прочее. Еще мощнее подключат пропаганду и будет достаточно укропатриоту погибнуть за волю и свою землю. Вам скинуть фото похорон укра в маленьком районном центре в Центральной Украине , сейчас найду и скину. И подумайте.

Вот нашел.Прощання з Героєм. 30.01.15.

Это маленький районный центр видите на фото там пришло полгорода на прощание. И знаете кто в его смерти виноват. Я думаю догадываетесь.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 8.02.2015 - 17:29

[^]
baev9

Весельчак

Цитата (Своячок69 @ 8.02.2015 - 11:41)
Цитата (LexYar @ 8.02.2015 - 01:33)
Akseel
leifan
Есть такое. Я не понимаю зачем он это пишет. Или это не он? Для меня это вопрос.

Есть такое антифилософское изречение-если солнце встает утром на востоке,значит это кому-то нужно.

Относитесь ко всему терпимее. Война не только фронт и тыл,а еще глубокий анализ,дезинформация и тд. С весны доказано-простачков здесь,в Новороссии нет,победы в "тихой"войне признаются так же безоговорочно. Так что и высказывания известных людей тоже вписываются в общую картину всего происходящего.

Если откинем эмоции,то что мы прочли выше? Было наступление ВСУ,отражено,нужно контратаковать. Что должны предпринять ВСУ,прочитав это? Правильно,готовиться к отражению. Не передых и зализывать раны,а нужно лихорадочно готовиться,а вдруг он прав?....
Посему повторюсь-это жу-жу нестроста. Все идет как надо.

В годы моей юности мы практиковали восход и закат солнца вручную.
Информационная война может многое, ложь и подтасовка фактов обычная практика хохлов.

Это сообщение отредактировал baev9 - 8.02.2015 - 17:18

[^]
Чиковый

Приколист

Цитата (GNEV @ 8.02.2015 - 21:08)
Чиковый

Это понятно , но еще в 2011 (когда правосеки избивали ветеранов на 9 мая ), можно было предположить что рано или поздно будет такая хрень

И отчасти это вина России ибо не пресекали этот беспредел

Добавлено в 17:14
Цитата (Metall64 @ 8.02.2015 - 21:12)
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 17:05)
Metall64

Да, тяжело наверное с мозгами. Пиндостан этого хочет с весны, но никак не получается, втянуть в это Россию. Вы или с луны или вышли с запоя. Извиняюсь за грубость.

Ну и? Ты хочешь сказать, что Крым сдатут? Война будет и фсе
Да и готовятся наши давно уже

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8.02.2015 - 17:18

[^]
GNEV
8.02.2015 - 17:14

праведный

Vista17
ну так это для РФ - это война с Россией, а для другого остального "мира", который на подсосе у сшп - война за свои территории и на своей территории.
ну да впрочем уже это обсуждалось не раз, повторяться особо нет желания.

[^]
MuJI
8.02.2015 - 17:18

<3 ( . ) ( . )

На слове: не верите мне, что там почти нет российской армии запись обрывается.
Руслана Коцабу таки арестовали. Пока на 2 месяца.
Свобода слова и демократия! Здобулы

[^]
Omega45
8.02.2015 - 17:18

Ярила

Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 20:05)
Metall64

Для всего мира - Крым - украинский. Нравится нам это или нет.

Поясню на примере: вот взял твой дед и подарил старую "копейку" соседу. Т ы подрос и решил, что твой дед был не прав - и "копейка" - это твое добро и дед не имел права её дарить. В один прекрасный день ты решаешь, что, блин, ПОРА и пока сосед забухал, ты перегнал "копеечку" в свой двор. Как ты думаешь, что скажут другие соседи? Пример не очень корректный, так как в нем не учитывается мнение самой "копейки".

Но пока Украина не откажется от Крыма сама (в результате например федеративного устройства) - территориальный спор останется. И при любом малейшем поводе - его будут припоминать. Не нужно равнять с Косово - там они не просто отделились от Сербии, а стали независимым государством.

Для всех патриотов - я не против присоединения Крыма. Но нужно отдавать себе отчет, как это приподносится в остальном мире, а не только в России. Весь мир - так и не признал его российским. Все думают, что придет время - и он опять станет украинским. Конечно, в открытую нападать на Крым никто не будет. Но пакостить из под тишка - сколько угодно (отключение воды,света, интернет-услуг, банковских операций, судоходства, авиасообщений и т.д. и т.п.)

И прошу всех не забывать - ситуация на Донбассе - это прямая связь с событиями с Крымом. Но так как здесь обсуждают не крымские собтия, то углблятся в эту тему не буду. Но забывать об этом нельзя. Не было бы Крыма, не было бы и войны на Донбассе.

[^]
nibelungoff
8.02.2015 - 17:20

Приколист

Цитата (забор @ 8.02.2015 - 11:58)

Тонкий рот, горбинка на носу,подбородок слегка выдаётся в перёд, полу улыбка.

когда одно фото лучше тысячи слов...

Это сообщение отредактировал nibelungoff - 8.02.2015 - 17:21

[^]
Чиковый
8.02.2015 - 17:26

Приколист

Цитата (Omega45 @ 8.02.2015 - 21:18)
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 20:05)
Metall64

Для всего мира - Крым - украинский. Нравится нам это или нет.

Поясню на примере: вот взял твой дед и подарил старую "копейку" соседу. Т ы подрос и решил, что твой дед был не прав - и "копейка" - это твое добро и дед не имел права её дарить. В один прекрасный день ты решаешь, что, блин, ПОРА и пока сосед забухал, ты перегнал "копеечку" в свой двор. Как ты думаешь, что скажут другие соседи? Пример не очень корректный, так как в нем не учитывается мнение самой "копейки".

Но пока Украина не откажется от Крыма сама (в результате например федеративного устройства) - территориальный спор останется. И при любом малейшем поводе - его будут припоминать. Не нужно равнять с Косово - там они не просто отделились от Сербии, а стали независимым государством.

Для всех патриотов - я не против присоединения Крыма. Но нужно отдавать себе отчет, как это приподносится в остальном мире, а не только в России. Весь мир - так и не признал его российским. Все думают, что придет время - и он опять станет украинским. Конечно, в открытую нападать на Крым никто не будет. Но пакостить из под тишка - сколько угодно (отключение воды,света, интернет-услуг, банковских операций, судоходства, авиасообщений и т.д. и т.п.)

И прошу всех не забывать - ситуация на Донбассе - это прямая связь с событиями с Крымом. Но так как здесь обсуждают не крымские собтия, то углблятся в эту тему не буду. Но забывать об этом нельзя. Не было бы Крыма, не было бы и войны на Донбассе.

Не согласен , выше я написал уже что еще в 2011 , а то и раньше на Украине во всю уже хозяйничали правосеки , рано или поздно, а по сути это началось когда скинули Яныка , начали гнобить русско язычное население. ( да и до этих событий в западных регионах это уже началось)
Так что в любом случае это привело бы к войне между западом и востоком

Причем тут нравится или не нравится? Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8.02.2015 - 17:32

[^]
Vurdolak
8.02.2015 - 17:31

Мозголюб

Всем,кто на ветке следит за этим дебильным цирком "АТО" и верит в перевес какой-то из сторон:
Всё хуйня.В количественном плане ВСУ превосходит ВСН,как в технике,так и в живой силе.Вдобавок у укров есть тёплый и надёжный тыл.Есть у них инструктора постепенно исправляющие ошибки подготовки новобранцев.
У ВСН есть Дух и Правда.В тактическом плане у ВСН ещё целая куча "детских" болезней:командиры -долбоёбы,тянущие одеяло на себя с ненужной инициативой (скорее от переизбытка ура-патриотизма).Нехватка техники,потому что нормально обеспеченных тыловых рем.баз не достаточно.Нехватка амуниции,недостаточная техническая оснащённость таких служб как контрразведка и разведка.....Проблем много очень,выгребаем только "на зубах" что называется.В противовесе стоит чисто хохляцкая ссыкливость и распиздяйство с жадностью.
В принципе,совокупность всех факторов может говорить о каком-то паритете сил противостояния.Но это красивая картинка на очках.И у тех,и у этих.
Куёвские обмудки решили завалить Донбасс укропским мясом,дабы это было облагорожено-привлекают иностранных спецов,создают "воронку общественного мнения"-если что всегда можно всё списать на тех,ну и отчитаться тоже помогут.
Короче,кто решил,что тут можно устроить срачь,или что тут сидят какие-то ура-патриоты,или что тут "рассадник "путинизма""--вам всем не нужно тут оставлять свои комменты,это контрпродуктивно,как говорит ув. С. Лавров.

[^]
MuJI
8.02.2015 - 17:31

<3 ( . ) ( . )

Патроны привезли gigi.gif

[^]
Omega45
8.02.2015 - 17:33

Ярила

Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 20:26)

Причем тут нравится или не нравится? Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Так а мы о чем? И я и Metall64 говорим, что мир сейчас стоит на "пороге грандиозного шухера", грозящего третьей мировой войной. Однако некоторые обвиняют нас в паникерстве.
Причем здесь, простите, паникерство? мы ведемречь о том, что МОЖЕТ произойти, а не то, что произойдет обязательно. Чувствуешь разницу? А вот чтоб этого не произошло и нужно добить хунту, убрать из Украины всех пендоских шавок и решить проблему миром. Но решать можно с другими людьми, а не теми, кто сейчас у власти в Укроине. Понимаешь о чем я?
Никакого перемирия - давить гадину, чтоб она бежала из Украины в пендостан быстрее, чем глаза глядят. А уж потом вести переговоры с адекватными людьми (я уверен, что есть еще там такие, не всех еще зомбировали).

[^]
GNEV
8.02.2015 - 17:34

праведный

Чиковый
в 11 году, по крайней мере у нас, о этой организации даже никто и не слышал, я лично узнал о ее существовании только во время майданных событий. и нужно было бы быть сказочным долбоебом, у которого очень много здоровья, чтобы рыпнуться на ветеранов у нас.
ладно, закроем эту тему, эта ветка о другом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236257
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх