Top_lap обиделся на Яп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cryst
30.10.2015 - 19:28
Статус: Offline

Шутник

Цитата
а чё ты глаза пучишь? давай, расскажи форуму. как ты читал его с 1985 года. а месяц назад решил зарегиться gigi.gif

Читаю не с 85-го, а с 2010-го, и зарегаться решил месяц назад, по делу, кстати (не помогло кстати - а говорят ЯП всемогущ).

И чо?

[^]
argo41
30.10.2015 - 19:29

Ярила

Дудосер ты?!!

[^]
XanderBass
30.10.2015 - 19:32

Свободяй

"Копирайтеры" - такие "копирайтеры". Тупой он - этот индивид. Если б меня на ЯП так копипастили, я б точно был доволен. Хотя я сам здесь публикую свои опусы. Товарисч не умеет думать совсем. Во-первых, публикация со ссылкой на одном из крупнейших информационных порталов страны - это очень хорошая реклама, которую можно очень хорошо использовать. Во-вторых, за его высер он может схлопотать по самое "не-хочу". И пусть потом не ноет про "фошиздов" и "кровавой гэбне". В-третьих, его публикация будет иметь эффект противоположный ожидаемому. Никто из принципа не будет у него что-то копипастить.

В общем пациенту - галоперидолу.
Его ЖЖшечке - бан через РосКомНадзор, как экстремистский ресурс (хоть для чего-нибудь сгодится РКН).
Всем ЯПовцам - добрый совет не трогать говно, дабы не воняло.

[^]
eph1r
30.10.2015 - 19:33

Ярила

Цитата (Алюсик @ 30.10.2015 - 22:13)
Цитата (Namangete @ 30.10.2015 - 19:01)
Вы не находите что это существо своего добилось?
"Не важно что о тебе говорят, лишь бы не молчали"

существо добилось как раз обратного
был более менее известный автор на япе, которого приносили на форум несколько именитых копипастеров
шли обсуждения в темах - не всегда шоколадные для "криэйтора", но как правило горячие
сейчас они (копипастеры) все пошлют его в хуй и на хуй, эта тема не далее завтрашнего дня всем наскучит, и уже никто не вспомнит кто такой был этот топ_лап

Об этом я и писал сколько-то страниц назад))

Цитата
Эта слава мимолётна. Жить ей - мгновение.
Сейчас есть посещения, а через неделю сие количество будет стремиться к нулю всё неумолимее...
Так сильно в говне утопиться - это ещё умудриться надо  gigi.gif

[^]
СибСтарпер
30.10.2015 - 19:37

Ярила

Вот мне интересно, он патент на произведения тоже на имя Топ_лап зарегистрировал? Или все же по имени в паспорте? Если второе, что кажется более похожим на истину, то копипаста произведений под именем Топ_лапа с указанием первоичсточника никак не нарушает прав полученного этим персонажем патента. Интернет всегда был и есть источником с открытым доступом.
Или же он должен подписывать эти перлы своим настоящим именем, какое в патенте и с указанием номера патента и перечислением тех прав, что в этом патенте прописаны. Но зассыт открывать всем свое имя, могут и физически репу начистить, слишком он козлит по поводу окружающих. sm_biggrin.gif
Ну или вариант, не публиковать в интернете. Тут ведь могу откопипастить и на хер послать, причем оба действия законны. shum_lol.gif
Но жажда халявных бабок за раскрученное, в том числе и ЯПом, имя не дает отказаться от этого, да и бумажные издательства вряд ли возьмутся опубликовать эти рассказики, хоть и прикольные, но к литературе имеющие опосредованное отношение.

[^]
Saracinka

Шутник

Хоспидяяяяяяяяя! Как жить-то тяпеееерь? Кто ж нам, дурам бабам, расскажет какие мы хреновые? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
D3lirium

Весельчак

Бл...я. Он еще и стихи пишет... Я тоже такие писал, только мне было лет 14, и писал я не о депутатах и думе. а о любви и бабах :)

[^]
Kudriaxa

Приколист

Напишите кто нибудь в роскомнадзор а то этот мудак совсем уже крышей полетел. А то я нетрезв малость.

[^]
eph1r
30.10.2015 - 19:38

Ярила

Цитата (XanderBass @ 30.10.2015 - 22:32)
"Копирайтеры" - такие "копирайтеры". Тупой он - этот индивид. Если б меня на ЯП так копипастили, я б точно был доволен. Хотя я сам здесь публикую свои опусы. Товарисч не умеет думать совсем. Во-первых, публикация со ссылкой на одном из крупнейших информационных порталов страны - это очень хорошая реклама, которую можно очень хорошо использовать. Во-вторых, за его высер он может схлопотать по самое "не-хочу". И пусть потом не ноет про "фошиздов" и "кровавой гэбне". В-третьих, его публикация будет иметь эффект противоположный ожидаемому. Никто из принципа не будет у него что-то копипастить.

Его ЖЖшечке - бан через РосКомНадзор, как экстремистский ресурс (хоть для чего-нибудь сгодится РКН).

Ай, как жаль, что тут тебе не могу зелени отсыпать...
Пойду по другим постам шароебиться и отмечаться))

[^]
ПиВасьКин
30.10.2015 - 19:39

Приколист

нуу погуглил про этого поэта.
человек просто пользуется чем ему удобно.
может власть посылать ,а может и удобными законами пользоватся.
короче типовая безпринципная мандовоха.

пысы:Алюсик была права
да и хрен с ним ,с этим поэтом.
тут и так весело

Это сообщение отредактировал ПиВасьКин - 30.10.2015 - 19:55

[^]
Гордый
30.10.2015 - 19:40
Статус: Online

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 30.10.2015 - 19:56)
Цитата (kolibrix @ 30.10.2015 - 13:30)
Top_lap не понимает что по сути, ЯП за своего такой шухер поднять может что ему войну и мир в прок писать будет.

Просьба к правохранительным органам обратить внимание на его высказывание по поводу России и ее жителей, а так же дать правовую оценку к его действиям.

Да он пидарас как я посмотрю!!! dont.gif

Не то слово, кстати!

Кстати, уродец, вроде как уже даже страничку свою в журнале закрывал, но без гноя не может, вернулся! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гордый - 30.10.2015 - 19:41

[^]
xam11
30.10.2015 - 19:40

Ярила

Цитата (XanderBass @ 30.10.2015 - 22:32)

ссылку оформите на жалобы в роскомнадзор.. желательно отдельной темой и на топ лапа..больше 500 подписей его жж закроют реально.довыебывался пидорг lol.gif

[^]
Алюсик
30.10.2015 - 19:41

циничный романтик

Цитата (Saracinka @ 30.10.2015 - 19:37)
Хоспидяяяяяяяяя! Как жить-то тяпеееерь? Кто ж нам, дурам бабам, расскажет какие мы хреновые? lol.gif

как это кто? да половина маскулинного ЯПа lol.gif

eph1r
Цитата
Об этом я и писал сколько-то страниц назад))

ну с учётом как тут читают комменты - не грех кого и повторить
дадада. это камушек в твой огород gigi.gif

лан, давай мириться))
beer.gif

[^]
artandroid
30.10.2015 - 19:42

Ярила

Он реально какой-то опущеный чухан.
Цитата
И самое главное... Знаете. Вы для меня все, ниже собак. Вы примерно тупые животные у которых мозгов даже на поссать нет. Поэтому, когда вы считает, что вы мне нужны, вы ошибаетесь. Вы дети собак и свиней бесполезных. Тупая биомасса среди быдла бытия. И клал я на вас хуй. И каждого из вас я легко убью, и мне за это ничего не будет. Обычные серые людишки в китайских шташнишках....

Тупая нация ))) Как же вас легко вздрючить на ор... Собаки )))) Дебилы... Мрак, какие же вы тупые, вас даже убивать этому Игилу будет скучно...

[^]
Гордый

Ярила

Цитата (Алюсик @ 30.10.2015 - 20:41)
Цитата (Saracinka @ 30.10.2015 - 19:37)
Хоспидяяяяяяяяя! Как жить-то тяпеееерь? Кто ж нам, дурам бабам, расскажет какие мы хреновые? lol.gif

как это кто? да половина маскулинного ЯПа lol.gif

Че там было про баб?)))

[^]
xam11

Ярила

нет реально давайте закроем это ЖЖ топ-лапа.. он наехал на ресурс который делал ему рекламу.. получи в обратку. тем более нарушение закона там более чем дохуя

[^]
eph1r

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 30.10.2015 - 22:37)
Вот мне интересно, он патент на произведения тоже на имя Топ_лап зарегистрировал? Или все же по имени в паспорте? Если второе, что кажется более похожим на истину, то копипаста произведений под именем Топ_лапа с указанием первоичсточника никак не нарушает прав полученного этим персонажем патента. Интернет всегда был и есть источником с открытым доступом.
Или же он должен подписывать эти перлы своим настоящим именем, какое в патенте и с указанием номера патента и перечислением тех прав, что в этом патенте прописаны. Но зассыт открывать всем свое имя, могут и физически репу начистить, слишком он козлит по поводу окружающих. sm_biggrin.gif
Ну или вариант, не публиковать в интернете. Тут ведь могу откопипастить и на хер послать, причем оба действия законны. shum_lol.gif
Но жажда халявных бабок за раскрученное, в том числе и ЯПом, имя не дает отказаться от этого, да и бумажные издательства вряд ли возьмутся опубликовать эти рассказики, хоть и прикольные, но к литературе имеющие опосредованное отношение.

Да кто его читать будет то?..
Я б пост пролистнул до следующего.
Да и вряд ли это говно с глазами на главную вылезет уже...
Инсайдера жаль. Он вряд ли ожидал такой подставы.

[^]
W0000

Ярила

Цитата
Top_lap обиделся на Яп

похуй. все равно тебя читать не будем gigi.gif

[^]
Гордый
30.10.2015 - 19:43

Ярила

Цитата (artandroid @ 30.10.2015 - 20:42)
Он реально какой-то опущеный чухан.
Цитата
И самое главное... Знаете. Вы для меня все, ниже собак. Вы примерно тупые животные у которых мозгов даже на поссать нет. Поэтому, когда вы считает, что вы мне нужны, вы ошибаетесь. Вы дети собак и свиней бесполезных. Тупая биомасса среди быдла бытия. И клал я на вас хуй. И каждого из вас я легко убью, и мне за это ничего не будет. Обычные серые людишки в китайских шташнишках....

Тупая нация ))) Как же вас легко вздрючить на ор... Собаки )))) Дебилы... Мрак, какие же вы тупые, вас даже убивать этому Игилу будет скучно...

Реально даже не обидно на такое - дегенерат! moderator.gif

[^]
eph1r
30.10.2015 - 19:45

Ярила

Цитата (Алюсик @ 30.10.2015 - 22:41)
лан, давай мириться))
beer.gif

Да мы и не ссорились cool.gif
Просто в какой-то момент (начальный, видимо) не поняли друг друга.
Так бывает. biggrin.gif
Всё фигня, кроме пчёл agree.gif

[^]
Saracinka
30.10.2015 - 19:47

Шутник

Цитата
как это кто? да половина маскулинного ЯПа

ну они то любяяяя!!!! wub.gif
Цитата
Че там было про баб?)))

что мы-сцуки все lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
barmaley111
30.10.2015 - 19:51

может ему просто пизды дать? пущай заедет к нам, в Ханты - встретим как положено, со свежими и горячими пиздюлями! У нас это хорошо получается когда надо!
Язык вырвать - милое дело, а потом скелет переформатировать!

[^]
eph1r
30.10.2015 - 19:52

Ярила

Цитата (Saracinka @ 30.10.2015 - 22:47)
что мы-сцуки все lol.gif

Ну, всё правильно lol.gif
А мы все - козлы, ибо не стали баранами gigi.gif

У каждого своя правда rulez.gif

[^]
XanderBass
30.10.2015 - 19:53

Свободяй

Цитата
лан, давай мириться))
beer.gif

О, у меня есть отличная идея! Ребят, а давайте воспользуемся случаем и перемиримся, если кто с кем поссорился. Ведь этот случай - прекрасная иллюстрация, что иногда люди таки не ошибаются вопреки расхожему мнению.

Цитата
Ай, как жаль, что тут тебе не могу зелени отсыпать...
Пойду по другим постам шароебиться и отмечаться))

Кстати, можешь как раз погулять по моим топикам, раз уж на то пошло =) Я часто здесь своё творчество публикую.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 30.10.2015 - 19:53

[^]
Гордый
30.10.2015 - 19:55

Ярила

А где он живет? Судя по постам, хохол махровый, но вроде как в России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46145
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх