Top_lap обиделся на Яп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
19.05.2016 - 17:52
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaneon @ 19.05.2016 - 09:48)
ну я лично автора могу понять, обидно когда что то пишешь и хочешь с этого заработать, а тебя все читают бесплатно... вот прикиньте сделали для себя на даче скамейку, а у вас ее спиздили и поставили в центре деревне и все на ней бесплатно сидят, я б и сделал бы скамейку для всех, но эту то я сделал для продажи а не что б на ней все кто хочет и когда хочет сидел бы... тем более бес спросу спиздили и пользуются... но рассказы классные, продолжайте таскать сюда =)

Тут тема была про ребят, которые начали с ЯПа, потом стали издаваться и, в том числе, поднимать денежку.
Есть масса хороших писателей с самиздата. Им просто деньги засылают, чтобы они писали.

А тут - все понятно и до свидания.

[^]
mrPitkin
19.05.2016 - 17:55

Ярила

Цитата (iCaesar @ 19.05.2016 - 19:52)
ну я лично автора могу понять, обидно когда что то пишешь и хочешь с этого заработать, а тебя все читают бесплатно... вот прикиньте сделали для себя на даче скамейку, а у вас ее спиздили и поставили в центре деревне и все на ней бесплатно сидят, я б и сделал бы скамейку для всех, но эту то я сделал для продажи а не что б на ней все кто хочет и когда хочет сидел бы... тем более бес спросу спиздили и пользуются... но рассказы классные, продолжайте таскать сюда =)

Тут тема была про ребят, которые начали с ЯПа, потом стали издаваться и, в том числе, поднимать денежку.
Есть масса хороших писателей с самиздата. Им просто деньги засылают, чтобы они писали.

За унылые блоги тоже денежка капает? На что живут Одуваны и прочии представители этого гадюшника лайвджорнал.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 19.05.2016 - 17:55

[^]
iCaesar
19.05.2016 - 18:03

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.05.2016 - 09:55)

За унылые блоги тоже денежка капает? На что живут Одуваны и прочии представители этого гадюшника лайвджорнал.

На жж не капает. Хотя может кто-то собирает через кошельки.
Это скорее обострение и графоманство.

У меня знакомый есть. Нормальной ориентации (полит и половой) но постоянно читает всех ведущих блоггеров + новости. Честно, не знаю откуда он берет на это время. У меня ЯП то часто пролетает мимо (жена иногда озвучивает новости, что я просмотрел) а тут какие-то люди, что-то бредовое пишут и друг-другу срут в комментах.

[^]
CrazyPianist
19.05.2016 - 18:07

Хохмач

yaneon некромант zombie.gif
зачем поднял? стали забывать про него, надо напомнить? да и хрен и с ним и с его "нетленками"

[^]
Letcher
19.05.2016 - 18:14

Вылысыпыдыст

Цитата (CrazyPianist @ 19.05.2016 - 18:07)
yaneon некромант zombie.gif
зачем поднял? стали забывать про него, надо напомнить? да и хрен и с ним и с его "нетленками"

Дык сегодня ж вроде в золото ушла тема "Подруги", того самого top_lab.

Он теперь ЯП засудит?

[^]
drdolgoff
19.05.2016 - 18:39

Ярила

Х...р с ним, что тема "некрофильная", отпишу свое ИМХО
Рассказы прикольные, слог неплох
Но вот эта его истерия с метафорами "дети собак" и прочая мне оооочень сильно напоминают Багирова (которого и в этой теме уже не раз упомянули) начала 2000-х. Тот еще м...дило, кстати. Причем, вроде как даже до советника Президента "дорос"...

[^]
Unkilled
26.01.2019 - 02:26
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Вот уж странно вписать сюда... Инсайдер как есть так и есть.

топлапа нет...

Но остались же авторы!

Никого не буду называть. Все хорошо и по немного!

ЧеширКо у нас появился ... А ведь многие кто его читать начал - ещё бабушку гитлера видали (евреи молчать).

[^]
zloyantoha
26.01.2019 - 02:48

Ярила

а куда топлап делся?

[^]
sanaras
20.05.2021 - 17:34

Ярила

что то про Яп сильнО тут говорят. Про его всемирное влияние и вообще... Скажите ещё Путин перед сном под одеялом в него залазит - мож кликуха новая родилась в мозговитых мозгах яповских острословов gigi.gif .
Умерший конечно переборщил с характеристикой контингента, но не очень. И не включил почему-то 50 и 60 летних пиздострадальцев по сталину-шмалину, порядку-хуятку и бесплатным санаториям от завода.

Это сообщение отредактировал sanaras - 20.05.2021 - 17:34

[^]
Липуринга
20.05.2021 - 18:59

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.05.2016 - 17:55)

За сами блоги нет, но подписчики хавают прикреплённый контент.
Вообще жж считается старой гвардией, одними из первых ютубных блогеров, первых поставщиков пийзажей в фотобанки и заумных для фармазонов мыслями.
Все они вышли из васек с блогами мейл.ру, только там считается колхозным, а жж лет 10 назад был на пике популярности из-за тусующегося там менеджмента.

Я одно время тролил хомяков там, потом забил. Блог тоже был, но поскольку он был не креативным, или не заумно-циничным, с оттенком понятливой лёгкости для небыдла, то никто его не читал. Поэтому тоже забил. Иногда выхожу туда, чтобы потрындеть с прежними товарищами по интересам, или пнуть какого-нибудь заумного менеджера, чтобы не сильно увлекался)
Есть там один такой, с 2008 года меня убить хочет. Коронная фраза "Здесь в Окленде". Тупой блогер, возомнивший себя фотографом. Как ни приду, он аж на стенку лезет. Кстати, передаю этому хомячку привет. Не скучайте, скоро появлюсь, ваш 8080)))

[^]
Choke
27.06.2025 - 00:44
Статус: Online

Ярила

Вычислил по айпи?

[^]
sochirand
27.06.2025 - 00:47

Хохмач

Цитата (амар22 @ 30.10.2015 - 13:27)
кто это? что за великий блохер? или это новый Достоевский?

Да судя по тексту "заявления" - он новый "новый завет" забабахал

Это сообщение отредактировал sochirand - 27.06.2025 - 00:50

[^]
winik
27.06.2025 - 06:31

Кот Обормот

sochirand
Choke

Капец вы любители археологии. Но этот топлап - это Рында жешь. Помер он уже вроде от алкашки еще тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45989
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх