Зачем мы носим одежду с американской символикой?, бренды, тренды и санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mblmp
15.08.2014 - 09:13
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TT1000 @ 15.08.2014 - 11:38)
Еще скажите, что не носили мелкими вот это:

у меня на такую денег не хватило. у родителей денег хватало только на жрачку. потому я носил ту, на которую сам заработал, и потому на моей кепке было написано "shankhai" и два иероглифа.

[^]
91800bsp
15.08.2014 - 09:14

Шутник

Ватники ща были бы в тренде...Символику Америки никогда не носил,и не буду....И ни жене,ни отцу не дам.Мать и сама не оденет

[^]
serenad
15.08.2014 - 09:15

Гость

Цитата (ArturV @ 15.08.2014 - 10:07)
ТС ты вообще мозгом пользоваться пробовал?
Я всегда думал что человек красит одежду а не одежда человека. Это глубокомысленное заявление на тему да мне не важно какие символы нарисованы на одежде ( ну конечно нацистские свастики я не одену) важно чтоб одежда была удобной и чистой, не броские цвета или вроде того.
Или вам не понять что в тех же США живет наших соотечественников больше чем в какой либо другой стране мира? Или вы на столько тупы что думаете что политика правительства США отражает мысли всех жителей этой страны? Или вы считаете что какой нибудь простой житель Сиэтла или Вашингтона спит и видит как навредить России? Открою "тайну" там так же всем наплевать на вас как и вам на них.
Недавно спрашивал друга который проживает в штатах что там говорят про Украину Крым и т.д. - всем плевать в новостях почти ничего нет, мелькнул сбитый боинг через день все забыли.
Там живут такие же распиздяи как и тут США самая близкая по менталитету стана к нам. А вот поведение властей это совсем другое дело и простых людей впутывать сюда не надо.
И да мне друг прислал оттуда отличный спортивный костюм с флагом США очень удобно, тренируюсь в нём и мне плевать на мнение тупых параноиков по поводу того что там флаг.

Я включу мозг на досуге и подумаю чем покрасить твою одежду Человек.

[^]
iCaesar
15.08.2014 - 09:17

Ярила

Я считаю, что если вещь хорошая, удобная и уже у тебя есть - то носить ее нужно.

Приведу пример, мне друзья подарили футболку с Бритни Спирс. Смеха ради, ну а что .. я хожу иногда по дому. Иногда соседей троллю)))))

В штатах у меня много друзей, хорошие ребята. Подарили мне свои вещи, я им кстати подарил с нашей символикой.. недавно фото получал. Чувак в футболке с нашим гербом на рыбалке. Футболка затертая, видно носит.

[^]
kaliyuga
15.08.2014 - 09:18

Ярила

Тоже не нравится такая шмотка и никогда не нравилась, даже в йуном возрасте. А вот олимпийская символика, этнические мотивы (даже не только русские), российские символы это добро, это нравится. И причем это все совершенно естественные симпатии.

[^]
serenad
15.08.2014 - 09:21

Гость

а можж они просто все угарают? cranky.gif

Зачем мы носим одежду с американской символикой?

[^]
Взялбошиебош
15.08.2014 - 09:22

Весельчак

я ношу кепки LRG , adidas, addict, nike тоже в гардеробе присутствует. Покупал якобы русскую форму торговой марки Forward. Не подделку, в магазе. За семь с половиной ,кровно заработанных, тыщ деревянных. За год три шва расползлись. Половина тырнэта тоже американческая. Дайте мне альтернативу "наших" производителей, я буду покупать. И пох какая там символика и кто там какой смысл видит. Мне удобно и на остальное мне НАС РАТЬ))
ЗЫ.. джинсы насколько мне помнится тоже америка нам подарила. У кого в гардеробе их нет?????

[^]
Ратислав
15.08.2014 - 09:24

Ярила

Цитата (Взялбошиебош @ 15.08.2014 - 10:22)
я ношу кепки LRG , adidas, addict, nike тоже в гардеробе присутствует. Покупал якобы русскую форму торговой марки Forward. Не подделку, в магазе. За семь с половиной ,кровно заработанных, тыщ деревянных. За год три шва расползлись. Половина тырнэта тоже американческая. Дайте мне альтернативу "наших" производителей, я буду покупать. И пох какая там символика и кто там какой смысл видит. Мне удобно и на остальное мне НАС РАТЬ))
ЗЫ.. джинсы насколько мне помнится тоже америка нам подарила. У кого в гардеробе их нет?????

1)Все шьется в Азии
2)Джинсы в США давно не шьют

[^]
DDriver
15.08.2014 - 09:28

Балагур

Цитата (serenad @ 14.08.2014 - 21:57)
Цитата (netrolto @ 15.08.2014 - 09:52)
Цитата (serenad @ 15.08.2014 - 09:30)
Вопрос к продавцам одежды и всяческих брендов: НЕ НАДОЕЛО "кормить" молодёжь америкосовскими символами? Куда не приди - везде USA - америса... NY и прочая пиндосовская атрибутика! Terranova, Urban, Pull bear, Smog и другие относительно недорогие бренды завешали свои торговые полки штатовской пропагандой.... но я нигде кроме Bosco не встретил чего-нибудь российского (ну если не считать маек с Путиным) в чём дело люди? Кто объяснит?

А зачем ты сидишь на канадском сайте? Находящемся в сети, разработанной Америкой?

faceoff.gif уууууу.... Хочешь носить ватник с серпом и молотом - никто не мешает, к другим приставать зачем? Я вот вообще принты со смыслом не ношу, и чего? Это никак не отражает мою политическую позицию.

один мне такую подобную фигню уже пытался пропихнуть - мол "американский интернет и ноутбук" - русским эмигрантом оказался! я сижу в сети под названием РУНЕТ слышал об этом? Иногда и фуфайка в крупный вельвет теплее пуховичка на рыбьем меху ...

Рунет говоришь?

Ничего скоро с чебурашки будешь сидеть по паспорту

[^]
Взялбошиебош
15.08.2014 - 09:30

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 15.08.2014 - 17:24)
Цитата (Взялбошиебош @ 15.08.2014 - 10:22)

1)Все шьется в Азии
2)Джинсы в США давно не шьют

да знаю я что в Азии. Недалече тут от меня)) я о символике и о чрезмерном патриотизме. Но не о политике речь в данном посте. Это почти то же что и автомобили. Теперь хрен кто возжелает себе Форд Мустанг(сарказм)

[^]
norstt
15.08.2014 - 09:31

Махновец

я тоже не понимаю этого, хотя в мск стало поменьше их ... себе позволил купить в тайланде только майки италии и испании, футбольные ЧМ 2014 )) причем как оказалось зря купил ))) немцев купить - не поднялась рука cool.gif

[^]
Взялбошиебош
15.08.2014 - 09:32

Весельчак

Цитата (DDriver @ 15.08.2014 - 17:28)
Цитата (serenad @ 14.08.2014 - 21:57)
Цитата (netrolto @ 15.08.2014 - 09:52)
Цитата (serenad @ 15.08.2014 - 09:30)
Вопрос к продавцам одежды и всяческих брендов: НЕ НАДОЕЛО "кормить" молодёжь америкосовскими символами? Куда не приди - везде USA - америса... NY и прочая пиндосовская атрибутика! Terranova, Urban, Pull bear, Smog и другие относительно недорогие бренды завешали свои торговые полки штатовской пропагандой.... но я нигде кроме Bosco не встретил чего-нибудь российского (ну если не считать маек с Путиным) в чём дело люди? Кто объяснит?

А зачем ты сидишь на канадском сайте? Находящемся в сети, разработанной Америкой?

faceoff.gif уууууу.... Хочешь носить ватник с серпом и молотом - никто не мешает, к другим приставать зачем? Я вот вообще принты со смыслом не ношу, и чего? Это никак не отражает мою политическую позицию.

один мне такую подобную фигню уже пытался пропихнуть - мол "американский интернет и ноутбук" - русским эмигрантом оказался! я сижу в сети под названием РУНЕТ слышал об этом? Иногда и фуфайка в крупный вельвет теплее пуховичка на рыбьем меху ...

Рунет говоришь?

Ничего скоро с чебурашки будешь сидеть по паспорту

Еще валенок правый ловит вай-фай даже в тайге))))

[^]
СвКоннектий
15.08.2014 - 09:32

Весельчак

Родственники из США подгоняли раньше футболки-шорты периодически. Орлов и звездно-полосатые флаги и сейчас могу одеть, в машине поковыряться там, или в лес сходить - чего добру пропадать... На работу, конечно, не стану. Но не потому что Крымнаш, а потому что долбоёбов, вроде топикстартера, вокруг полно (содержание топика подтверждает, кстати), у которых в жопе псевдопатриотизм играет, особенно, по пьяни - заебало ликбез проводить, что в головах дело, а не в одежде. Ибо на рожон головы, чаще всего, пустые лезут, а вручную каждому объяснять - никакого терпения и здоровья не хватит.
А нейтральные, вроде "State University of Georgia" с эмблемой университета - вообще без проблем, почему бы и нет?

Цитата
Такую заказал,только без эмблемы шахтера.

А вот это уже пиздец. Шнурки в оранжево-черную полосочку не додумался заказать? А то были уже такие, кто ленточки чуть ли не на хер бантиком завязывает - модно же! faceoff.gif

[^]
jusi
15.08.2014 - 09:34

Ярила

В Европе носят многие. Причина проста - много магазинов дешевой одежды, но на каждой футболке, шортах, кепке есть символ сша.

На это вбухивают деньги, пропаганда сша. Все не просто так.

[^]
Взялбошиебош
15.08.2014 - 09:39

Весельчак

Цитата (СвКоннектий @ 15.08.2014 - 17:32)
Родственники из США подгоняли раньше футболки-шорты периодически. Орлов и звездно-полосатые флаги и сейчас могу одеть, в машине поковыряться там, или в лес сходить - чего добру пропадать... На работу, конечно, не стану. Но не потому что Крымнаш, а потому что долбоёбов, вроде топикстартера, вокруг полно (содержание топика подтверждает, кстати), у которых в жопе псевдопатриотизм играет, особенно, по пьяни - заебало ликбез проводить, что в головах дело, а не в одежде. Ибо на рожон головы, чаще всего, пустые лезут, а вручную каждому объяснять - никакого терпения и здоровья не хватит.
А нейтральные, вроде "State University of Georgia" с эмблемой университета - вообще без проблем, почему бы и нет?

Цитата
Такую заказал,только без эмблемы шахтера.

А вот это уже пиздец. Шнурки в оранжево-черную полосочку не додумался заказать? А то были уже такие, кто ленточки чуть ли не на хер бантиком завязывает - модно же! faceoff.gif

Радует, что не я один это дым из патриотических пуканов вижу)) Блядь ну её эту пАлитику agree.gif

[^]
OpenUp
15.08.2014 - 13:28

Юморист

Предложение к квасным патриотам: убираем из обихода американизмы и заменяем их на русские слова, а так же учимся писать грамотно по-русски.

[^]
ТолянКанJ2
13.08.2025 - 09:43

Шутник

Цитата (jusi @ 15.08.2014 - 11:34)
В Европе носят многие. Причина проста - много магазинов дешевой одежды, но на каждой футболке, шортах, кепке есть символ сша.

На это вбухивают деньги, пропаганда сша. Все не просто так.

В России, пропаганда США, американизация русской молодёжи - это круто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10070
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх