ТС ты вообще мозгом пользоваться пробовал?
Я всегда думал что человек красит одежду а не одежда человека. Это глубокомысленное заявление на тему да мне не важно какие символы нарисованы на одежде ( ну конечно нацистские свастики я не одену) важно чтоб одежда была удобной и чистой, не броские цвета или вроде того.
Или вам не понять что в тех же США живет наших соотечественников больше чем в какой либо другой стране мира? Или вы на столько тупы что думаете что политика правительства США отражает мысли всех жителей этой страны? Или вы считаете что какой нибудь простой житель Сиэтла или Вашингтона спит и видит как навредить России? Открою "тайну" там так же всем наплевать на вас как и вам на них.
Недавно спрашивал друга который проживает в штатах что там говорят про Украину Крым и т.д. - всем плевать в новостях почти ничего нет, мелькнул сбитый боинг через день все забыли.
Там живут такие же распиздяи как и тут США самая близкая по менталитету стана к нам. А вот поведение властей это совсем другое дело и простых людей впутывать сюда не надо.
И да мне друг прислал оттуда отличный спортивный костюм с флагом США очень удобно, тренируюсь в нём и мне плевать на мнение тупых параноиков по поводу того что там флаг.