Хочу купить Ниву

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botya666 10 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Купи, в чем проблема?
ЯПовцев уж точно не слушай. Это твой выбор и только твой.
Если нужен дешевый говнодав, который на трассу не выезжает, то самое оно.
Cosworth 10 авг 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Для начала попробуй садомазо. Может тебе понравится и забудешь про грибы вместе с нивой.
wildhans 10 авг 2026 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
Цитата (Enic @ 10 авг 2026 в 17:17)
не хочется с запчастями мучится.

я на свою Лады калину если запчасть более суток жду то уже нервничаю :)

Так Нива же как вторая машина предполагается. Не эвридэй, как я понял. Так какая разница по срокам?
Dartweider 10 авг 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пряник, продай калину и ищи как тебе сказали шниву. Нах тебе 2 тачки содержать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
namych 10 авг 2026 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
У меня их в жизни было две. Подержанные обе. ВАЗ 2121 и 21213. Сделал вывод-Ниву может позволить себе только очень богатый человек. Деньги обе сосали, как не в себя. Постоянные проблемы, то одно, то другое, то третье. Плюс Нива-кузовная машина, сгнил кузов-считай, сгнило всё. А потом взял Буханку, тоже не новую, бывшая списанная скорая помощь. Не скажу, что идеал, да какой там идеал может быть, но гораздо надёжнее и безотказнее. Деньги так не сосёт, как Нивы. Плюс-она рамная. Сгнил кузов-да и хер с ним. Пока жива рама, жива и сама машина. Правда, расход топлива. Это притча во языцех. Но объективно Буханка выигрывает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 950
1 Пользователей: D1ma86
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх