Новогодний стол, кто поделится рецептом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
26.12.2025 - 01:02
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 11100
Цитата (zaets80 @ 26.12.2025 - 00:34)
Мясо по-французски остоелозило, буду делать рулет мясной праздничный: телятину отобью до толщины газеты, смажу чем - ещё не знаю, в середину положу яблоки, чернослив, курагу, заверну и запеку в рукаве.
Рецепт спорный, поэтому накануне потренировалась на курином филе - вкусно, но суховато.

Надо не филе курицы, а целую курицу снятую с костей. Ну или несколько окорочков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бороздодел
26.12.2025 - 01:04
Статус: Online


Не люблю людей. Не всех!

Регистрация: 27.02.23
Сообщений: 613
Я мимозу с кальмарами обожаю! Рекомендую.
 
[^]
av99999
26.12.2025 - 01:05
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.11.20
Сообщений: 201
Цитата (Бороздодел @ 26.12.2025 - 01:04)
Я мимозу с кальмарами обожаю! Рекомендую.

Буду пробовать, спасибо)))
 
[^]
ПРИМа25
26.12.2025 - 01:10
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 18039
У вас оливье не запретили?
 
[^]
guide42
26.12.2025 - 01:16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.12.20
Сообщений: 954
Таллинн, заведение не помню, но в центре. Подавали оливье и сосиски, были рыбки в аквариумах, какие-то анимация. 1989

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LexYar
26.12.2025 - 01:17
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1903
Кальмар, красный лук, яйцо. Это под мазиком.

Красная фасоль, обжаренная говядина, красный лук, немного бальзамика, масло оливковое.

Курица, красный лук, кинза, гранат, грецкий орех, аджика. Заправить оливковым маслом, и небольшим количеством яблочного уксуса. Суммах забыл. Он обязателен

На горячее будут пельмени.

Это сообщение отредактировал LexYar - 26.12.2025 - 01:21
 
[^]
ЯLisa
26.12.2025 - 01:19
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 9744
Цитата (Сова82 @ 26.12.2025 - 01:02)
Цитата (zaets80 @ 26.12.2025 - 00:34)
Мясо по-французски остоелозило, буду делать рулет мясной праздничный: телятину отобью до толщины газеты, смажу чем - ещё не знаю, в середину положу яблоки, чернослив, курагу, заверну и запеку в рукаве.
Рецепт спорный, поэтому накануне потренировалась на курином филе - вкусно, но суховато.

Надо не филе курицы, а целую курицу снятую с костей. Ну или несколько окорочков.

Между прочим, снять курицу не сложно. Надо положить грудкой вниз, надрезать вдоль по спинке и потом мал по малу подрезая острым ножом аккуратно снимать со скелета.
Затем я убираю изнутри часть грудки, чтобы пласт тоньше в этом месте был.
Далее можно нафаршировать, зашить, обмазать всяческими специями, соусом и запечь или рулет сделать.
Хотя порционные рулетики из окорочков мне больше нравятся.
 
[^]
ЯLisa
26.12.2025 - 01:19
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 9744
Цитата (Бороздодел @ 26.12.2025 - 01:04)
Я мимозу с кальмарами обожаю! Рекомендую.

А я с печенью трески делаю. Вкусно.
 
[^]
av99999
26.12.2025 - 01:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.11.20
Сообщений: 201
Цитата (ПРИМа25 @ 26.12.2025 - 01:10)
У вас оливье не запретили?

Конечно же нет))) Как проконтролировать-то? Власть становится смешной если не может следить за исполнением закоеов)))
 
[^]
tubdoc62
26.12.2025 - 01:33
Статус: Offline


Кот-Обормот

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 32904
Куда как просто и моментально и даже традиционно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Новогодний стол, кто поделится рецептом?
 
[^]
Кanaliya
26.12.2025 - 01:34
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 580
Последний. Без соли.

Новогодний стол, кто поделится рецептом?
 
[^]
SureShot
26.12.2025 - 03:23
Статус: Offline


Живите долго и процветайте!

Регистрация: 12.12.09
Сообщений: 686
Форшмак, оч вкусно
 
[^]
СИБИРЯК154
26.12.2025 - 05:43
Статус: Offline


СВОЛОЧЬ

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 2655
Я буду весь стол накрывать едой приготовленной на огне. Никаких оливье и замшелых селёдочных шуб. Запеку овощи, приготовлю сазана в углях, конечно же баранина будет. Всю ночь будет поддерживаться жвр в бане, там буду мягко запекать немногочисленных гостей под березовым соусом
Водку на углях готовить на стану.
 
[^]
Plutarch
26.12.2025 - 06:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.18
Сообщений: 4813
Берешь 15-20 тр и вытворяешь всё, что душе угодно.
 
[^]
хуясенах
26.12.2025 - 06:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.19
Сообщений: 5867
Казы. Хотя там такое вряд ли найдешь...
 
[^]
Ослофф
26.12.2025 - 06:20
Статус: Offline


юморист

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 223
Цитата (пиписькин @ 25.12.2025 - 23:47)
Водка

Ликёр Vana Tallinn 50°

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chekist72112
26.12.2025 - 06:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.17
Сообщений: 1175
ТаллиН пишется по-русски!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ankver
26.12.2025 - 06:57
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 180
Мульгикапсад? МММ.... и кровяную колбаску со свиными шкурками....божественно, но не для всех
 
[^]
Трахтурист
26.12.2025 - 07:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 8046
Хз, у нас чё-то этот лет наверное с пятнадцать как прижился на НГ...
Получается - стал традиционным...

Новогодний стол, кто поделится рецептом?
 
[^]
Сова82
26.12.2025 - 09:10
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 11100
Цитата (ЯLisa @ 26.12.2025 - 01:19)
Между прочим, снять курицу не сложно. Надо положить грудкой вниз, надрезать вдоль по спинке и потом мал по малу подрезая острым ножом аккуратно снимать со скелета.
Затем я убираю изнутри часть грудки, чтобы пласт тоньше в этом месте был.
Далее можно нафаршировать, зашить, обмазать всяческими специями, соусом и запечь или рулет сделать.
Хотя порционные рулетики из окорочков мне больше нравятся.

Вообще не сложно. И еще вытащить кости из ног. Потом все мясо отбивается и делается рулет из курицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2585
1 Пользователей: МаркПатриций
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх