Наивный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriL
9.01.2024 - 18:45
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас было много украинцев в подразделении. Ни разу не возникало конфликтов на почве национальности.

А нас в летном училище-возникло. Давно это было в 1977 году. Группа товарищей из незалежной( тогда она ,конечно,незалежной не была) получив из дома посылку,закрылась на "очке" для пожирания ништяков в три рыла.Были случайно спалены (чавканье из сортира выглядит нелепо,согласитесь) прилюдно осрамлены .Пришлось самим рапорта об отчислении писать. Им сказали,что жизни не будет.......

[^]
SergeM
9.01.2024 - 21:09
Статус: Offline

Юморист

Цитата (955535 @ 9.01.2024 - 17:42)
Цитата (panker75 @ 9.01.2024 - 18:35)
Цитата (955535 @ 09.01.2024 - 14:37)
Фронт потихоньку движется на запад.

Война закончится по исчерпании ресурсов одной из сторон. Только так.

Даже на западе уже дают печальные прогнозы для 404й.
https://news.mail.ru/politics/59287915/?frommail=1

Хохлы, хоть обминуситесь. Это вас не спасёт от краха.

А в чём будет заключаться крах? Вы заедете на белом коне в Киев и что дальше ? Все жители Украины в едином порыве начнут любить Россию и её жителей, особенно те у кого кто то погиб, а таких тысячи. Хотя вы наверняка так думаете, потому как свято верите в то, что воюют сплошь фашисты-бандеровцы, а все остальные у них в заложниках

Не будет коней и Киева.
Будет отторжение выходов к морю, ликвидация армии, запрет нацистской идеологии и договор о нейтралитете. Никаких НАТО и Евросоюзов.

Крах в том, что 404 я останется с гигантскими людскими и экономическими потерями и с миллиардными долгами Европе, США, Японии.
Любимая Польша и Венгрия оттяпает ещё куски территории.
Иллюзий нет никаких. Вы к этому шли с 1991 года и этого добились.
На то, что Россия будет вам всё восстанавливать не надейтесь.
Живите на свои.

Вы реально верите что на отвоеванной территории вас будут в едином порыве любить? Или хотябы не будут партизанить? Херсон, Одесса или что там в ваших фантазиях? Как встречали а Херсоне ВСУ и Россию все прекрасно видели. :))))
Как Поляк скажу что нам Украина и нафик как территория не вперлась. Свои бы довести до топового уровня. А как донор ресурсов, так пол Украины и так у нас уже. Своих проблем хватает которые надо разгребать. А да адекватного соседа хочется иметь. По этому и помогаем. И не того соседа который говорит 22 -го что нападение России на Украину бред а 24-го полным составом вламывается. И что при этом вы хотите от НАТО? Чтоб вам поверили на слово что типа это другое?

Это сообщение отредактировал SergeM - 9.01.2024 - 21:23

[^]
955535
9.01.2024 - 21:29

Юморист

Цитата (SergeM @ 9.01.2024 - 21:09)
Цитата (955535 @ 9.01.2024 - 17:42)
Цитата (panker75 @ 9.01.2024 - 18:35)
Цитата (955535 @ 09.01.2024 - 14:37)
Фронт потихоньку движется на запад.

Война закончится по исчерпании ресурсов одной из сторон. Только так.

Даже на западе уже дают печальные прогнозы для 404й.
https://news.mail.ru/politics/59287915/?frommail=1

Хохлы, хоть обминуситесь. Это вас не спасёт от краха.

А в чём будет заключаться крах? Вы заедете на белом коне в Киев и что дальше ? Все жители Украины в едином порыве начнут любить Россию и её жителей, особенно те у кого кто то погиб, а таких тысячи. Хотя вы наверняка так думаете, потому как свято верите в то, что воюют сплошь фашисты-бандеровцы, а все остальные у них в заложниках

Не будет коней и Киева.
Будет отторжение выходов к морю, ликвидация армии, запрет нацистской идеологии и договор о нейтралитете. Никаких НАТО и Евросоюзов.

Крах в том, что 404 я останется с гигантскими людскими и экономическими потерями и с миллиардными долгами Европе, США, Японии.
Живите на свои.

Вы реально верите что на отвоеванной территории вас будут в едином порыве любить? Или хотябы не будут партизанить? Херсон, Одесса или что там в ваших фантазиях?
Как Поляк скажу что нам Украина и нафик как территория не вперлась. Свои бы довести до топового уровня. А как донор ресурсов, так пол Украины и так у нас уже. Своих проблем хватает которые надо разгребать. А да адекватного соседа хочется иметь. По этому и помогаем. И не того соседа который говорит 22 -го что нападение России на Украину бред а 24-го полным составом вламывается. И что при этом вы хотите от НАТО? Чтоб вам поверили на слово что типа это другое?

Украина - адекватный сосед? Ну, ну.
Любите их. 🤣

А нам их любовь - нелюбовь побоку.
Диверсантов в конце концов переловим - перебьём.
Хохлы, они же сдадут и соседа занедорого. 🤣
Одесса, Херсон, Запорожье, Днепропетровск не фантазии, а реальность. Я там родился и долго жил. Людей знаю и их психотип. 😁
Это тебе ясновельможному нихера не понятно.
Не знаю, кто и как встречал нас в Херсоне, только около 10 млн бывших украинцев нашли себе убежище на территории РФ.
Если бы мы 24-го ПОЛНЫМ составом вломились да ещё и как израильтяне, война бы пошла несколько по другому руслу.

До сих пор не уничтожено ни одного стратегического моста, не разрушена полностью энергетика. А РФ это может.

Про то, что Польше не нужен Лемберг - было смешно. 😁

Ты не путай причину и следствие. Расширение НАТО стало причиной этой войны.

Это сообщение отредактировал 955535 - 9.01.2024 - 21:42

[^]
YaTip
9.01.2024 - 21:40

Ярила

Цитата (955535 @ 09.01.2024 - 18:42)
Не будет коней и Киева.

Живите на свои.

А почему же два года назад пошли с парадной формой на Киев? Но что-то пошло не так, верно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
9.01.2024 - 21:41

Ярила

Цитата (955535 @ 09.01.2024 - 21:29)
Любите их. 🤣

Одесса, Херсон, Запорожье, Днепропетровск не фантазии, а реальность. Я там родился и долго жил. Людей знаю и их психотип. 😁

Если бы мы 24-го ПОЛНЫМ составом вломились да ещё и как израильтяне, война бы пошла несколько по другому руслу.

До сих пор не уничтожено ни одного стратегического моста, не разрушена полностью энергетика. А РФ это может.

Плотину не уничтожили, города типа Бахмута не стерли в пыль? Что врешь-то, мы же все свидетели этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
955535
9.01.2024 - 21:46

Юморист

Цитата (YaTip @ 9.01.2024 - 21:40)
Цитата (955535 @ 09.01.2024 - 18:42)
Не будет коней и Киева.

Живите на свои.

А почему же два года назад пошли с парадной формой на Киев? Но что-то пошло не так, верно?

Выводы сделаны.
Самые мотивированные нацисты уже кормят червей или ушли на инвалидность. Самые умные свалили в Канаду.

Что-то мне кажется, что ты ни фига не поляк, так за хохлов переживаешь, что аж кушать не можешь.
Волынскую резню простил и забыл?

[^]
955535
9.01.2024 - 21:47

Юморист

Цитата (YaTip @ 9.01.2024 - 21:41)
Цитата (955535 @ 09.01.2024 - 21:29)
Любите их. 🤣

Плотину не уничтожили, города типа Бахмута не стерли в пыль? Что врешь-то, мы же все свидетели этого.

Плотину разрушила хохлоармия, поздравляю вас гражданин соврамши.

Бахмут хохлы превратили в укрепрайон. Пришлось его стереть.
Это не последний такой город и не первый.

Про свидетеля было смешно.
Ты там был у плотины в момент подрыва? А в момент начала её метоличного обстрела ты тоже был?

Подрыв плотины армии РФ был не выгоден - у
меньшается ширина русла - легче переправляться потом.

Это сообщение отредактировал 955535 - 9.01.2024 - 21:50

[^]
SergeM
9.01.2024 - 22:30

Юморист

Цитата (955535 @ 9.01.2024 - 20:46)

Что-то мне кажется, что ты ни фига не поляк, так за хохлов переживаешь, что аж кушать не можешь.

Да мне пофиг. А вот такие как вы интересны, что у вас в голове. Вы даже отвечаете другому человеку и приплетаете меня. :)))

Да Волынскую резню помним. Как и Катынь...

Это сообщение отредактировал SergeM - 9.01.2024 - 22:32

[^]
955535
9.01.2024 - 23:02

Юморист

Цитата (SergeM @ 9.01.2024 - 22:30)

Да мне пофиг. А вот такие как вы интересны, что у вас в голове. Вы даже отвечаете другому человеку и приплетаете меня. :)))

Катынь устроили немцы.
Сраный Ельцин вылил на коммунистов (за одно и на себя) говно.
Никаких доказательств причастности к Катыни СССР нет. Напротив, свидетельства и документы подтверждают немецкий след.

Что у нас в голове тебе не понять. Это реванш за годы унижения после эпохи меченного и алкаша. Это месть за разорение страны пиндосами и их "демократическими" прислужниками из бывших партийцев.
России снова будет великой и ужасной.
А гиене Европы приготовиться к очередному разделу 🤣🤣🤣

Это сообщение отредактировал 955535 - 9.01.2024 - 23:08

[^]
SergeM
10.01.2024 - 00:01

Юморист

Цитата (955535 @ 9.01.2024 - 22:02)

Катынь устроили немцы.
Никаких доказательств причастности к Катыни СССР нет. Напротив, свидетельства и документы подтверждают немецкий след.

Что у нас в голове тебе не понять. Это реванш за годы унижения после эпохи меченного и алкаша. Это месть за разорение страны пиндосами и их "демократическими" прислужниками из бывших партийцев.

Так а чего вы удивляетесь расширению НАТО с такими мыслями?

И не пинддосы ли вам заводиков по настроили типа Фольксваген и др. Которые вы теперь радостно дербаните? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

И про Катынь...
Wiki

Так что пока не вашу пользу.

Это сообщение отредактировал SergeM - 10.01.2024 - 00:04

[^]
955535
10.01.2024 - 00:11

Юморист

Цитата (SergeM @ 10.01.2024 - 00:01)
Цитата (955535 @ 9.01.2024 - 22:02)

Катынь устроили немцы.

Так а чего вы удивляетесь расширению НАТО с такими мыслями?

И про Катынь...
Wiki

Так что пока не вашу пользу.

НАТО расширялось с момента своего создания и было направлено против СССР.
СССР прекратил своё существование, но НАТО своих целей не изменило. Пиндосии не важно, какая в России идеология - коммунистическая или "демократическая". Они априори агрессоры и захватчики.

Збышек, ты снова путаешь причину и следствие. Хотя вам, нынешним подпиндосникам и многовековым лузерам этого не понять.
От можа до можа не срослось, так вы теперь такой же расходный материал, как и хохлы. Только ваш черёд ещё не настал, хозяева "фас" не скомандовали.
Хотя много ваших наёмников уже угробили. Но это не в счёт.

[^]
Gordый
11.01.2024 - 10:49

Ярила

Цитата (igregor @ 9.01.2024 - 14:13)
Раньше мне нравилась одна ныне запрещённая у нас социальная сеть. Там были интересные группы, посты, люди. Все изменилось после 22 февраля. Темы постов, со-общения, комментарии поменялись на резко негативные в отношении любых русско-язычных пользователей, комментариев и так далее. Мои попытки как-то игнорировать или фильтровать негатив не увенчались успехом. Лившиеся оскорбления совсем не хотелось читать, надоедало терпеть. Удивляло также отношение модераторов к призывам убивать всех русских. Жалобы на мат, пожелания мне мученической смерти и др. игнорировались. Либо приходило сообщение, что всё в порядке. Так и надо. Потом и доступ к этой сети был официально закрыт. Ну и ладно.
Переключился на другие доступные у нас сети. Не все мне в них нравится, но что поделать... Шло время. Письма с уведомлениями о происходящих событиях запрещён-ной соцсети всё приходили на почту. Решил снова зайти туда через ВПН. Как и ожидал, риторика не сильно изменилась. Решил просто игнорировать негатив к нашей стране. Соцсеть же решила, что мне "жутко интересна" тема происходящего в соседней стране, и методично стала подсовывать посты и группы о небратьях. Не все они имели бравурное описание происходящего. Заметил комментарии на мове, указывающие на откровенную ложь авторов. Отношение простых людей к хватанию ребят призывного возраста на улице для отправки в мясорубку. Комментарии — крики отчаяния потерявших близких. И тут решил просто предложить всем, кто не знает на той стороне о возможности перейти на частоту 149.200 Волга для сдачи в плен, шанс сохранить собственную жизнь.
Получилось так. Захожу в эту соцсеть просто посмотреть, что интересного. Листаю посты. Всплывает очередное предложение посмотреть новость оттуда. Как правило, это фото или видео улыбающихся солдат. Патриотические тексты на мове военачальников о том, как они будут купаться в Крыму. Кровь, грязь и смерть солдат там запрещены к показу. А между тем в других источниках приводятся сообщения о чудовищных потерях ВСУ. В сети огромное количество видео со смертью в прямом эфире. Видео, как их заградотряды расстреливают отступающих украинских солдат. Своих солдат. Их жизнь не стоит ничего для тех, кто сидит на Банковой. Из-за бугра им шлют новое оружие, но это не помогает, а только сеет новую смерть и затягивает конфликт. Ведёт к новым смертям. Война до последнего украинца! Практически не читая комментарии ко всем украинским постам, как Мальчиш-Плохиш, пишу обращение ко всем, кто имеет отношение к военным действиям, о возможности сохранить жизнь, сдавшись в плен. Частота Волга 149.200!
Сразу же на меня обрушился с той стороны шквал оскорблений, угроз и пожеланий мне мучительной смерти. Аккаунт пытались взломать. Приходили письма с попытками смены пароля для доступа. На меня стали писать жалобы для удаления моих сообщений. В «лицокниге» это просто. Вы нарушили. Вот наши правила, читайте. Что конкретно, в каком слове, букве, запятой находится нарушение — никогда не пишут. Подал апелляцию, что ничего не нарушал, — и о чудо! Запись оставили. Мало того. Стали реагировать на мои жалобы об угрозах и оскорблениях в мой адрес. Удалять их.
В советское время сполна ощутил "прелести военно-полевой жизни" в соседней азиатской стране. У нас было много украинцев в подразделении. Ни разу не возникало конфликтов на почве национальности.
Быть может, мои наивные призывы к сдаче в плен украинских солдат спасут чьи-то жизни? Хоть чуточку приблизят окончание этой жестокой войны?
Те кто заявит, что мы никогда больше не будем дружить народами пусть скажет кто сейчас лучший друг японцев и кто в одно мгновение испепелил их города? Кто убил сотни тысяч мирных людей?

не заебался ты этот бред печатать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6134
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх