Порадуйтесь за меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
7.06.2025 - 23:46
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 7.06.2025 - 22:35)
Для меня это не критично, не радуйтесь

Верю. Ну, были у тебя позвоночные грыжи, теперь еще и рука не работает толком, и инвалиднось. Подумаешь - говно вопрос)
Но самое главное все же - это то, что при пристальном изучении ты оказался не опытным бойцом, а простым мясом за деньги, которое живет 1-2 штурма. По сути - полез хз зачем, практически сразу обинвалидился и отполз, радуясь, что живой. Вот и весь опыт. Теперь с высоты птичьего полета философствуешь)
И заметь, я свое слово держу. Хотя ты мне ничего дополнительного в личке не пояснил, по сути даже на вопрос не ответил. Потому пришлось самой. ВотЬ)

[^]
skyduver
7.06.2025 - 23:48

Балагур

Цитата (Ежек @ 7.06.2025 - 15:51)
И вообще, не важно кто на кого первый напал, у всякого нападения есть причины.
Украина и запад на 100% желали, всячески добивались и спровоцировали это нападение.

Это как раз самое важное - кто первый напал. А насчет провокаций- это как у джигитов девушка сама виновата, что ее изнасиловали. Что она тут мимо меня прошла красивая такая? Да еще и без паранжи.

[^]
zdesia
8.06.2025 - 00:03

Ярила

Цитата (фотий @ 7.06.2025 - 23:37)
Цитата (zdesia @ 07.06.2025 - 23:28)
А нахуй всех послать, такого варианта в твоей головешке нет?

Больше скажу, если меня какие-то ублюдки придут пеленать в окопы, то я этих ёбаных полицаев буду принимать за преступников и в ход пойдёт всё, что под рукой.
Я, раньше сдохну, отстаивая своё мнение, чем какое-то говно решит за меня мою жизнь.
Ясно тебе и таким как ты?

Пс. 1. Автор темы, когда ему спокойно начали резонные вопросы задавать, а не дифирамбы петь - быстро стух и начал хамить.

2. А затем, АДмины тему в Беседах похоронили. (спасибо им)

Всё что ни делается, всё к лучшему.

Ты не сдохнешь. Схуяль?
Просто поедешь лет на пять на полный пансион от государства. И это будет правильно. Потому как, ежели тебя не устраивают порядки и законы государства, в котором ты живёшь, то отказывайся от гражданства и ехай туда, где ты сам будешь решать, как тебе жить...
My life, my rules...

На самом деле, если бы людей со своим мнением было бы большинство, то ничего бы подобного и не произошло.
Вот и всё.
А пока, есть стадо/быдло, его и продолжат гонять по загону и... затем на бойню.
Стадо считает это нормальным положением вещей, к сожалению.

[^]
YorgDT
8.06.2025 - 00:12

Хохмач

Цитата (winik @ 7.06.2025 - 23:15)
Цитата (YorgDT @ 7.06.2025 - 23:11)
Цитата (winik @ 7.06.2025 - 23:02)
YorgDT Ты давай, лучше за детей в трусиках задвигай жертва пропаганды. Но я так понимаю на лбс ты не поедешь, и дальше своего желтого дивана под пивасическую геополитику не поднимешься.
Сцук, как вы заепли - убогие..

А кроме как на личности переходить по 2мая аргуметов нет?

да мне похер, я не живу в той стране. меня волнуют только проблемы мои, и моей семьи. но таким как ты длбшникам боевым нужно только корова чужая абы сдохла.

Но вы только потом все не голосите про то, что произошла чудовищная ошибка.

То есть, по факту ужасного преступления фашистов возразить нечего? Только попиздеть за денежку.

[^]
zdesia
8.06.2025 - 00:19

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.06.2025 - 23:46)

Верю. Ну, были у тебя позвоночные грыжи, теперь еще и рука не работает толком, и инвалиднось. Подумаешь - говно вопрос)
Но самое главное все же - это то, что при пристальном изучении ты оказался не опытным бойцом, а простым мясом за деньги, которое живет 1-2 штурма. По сути - полез хз зачем, практически сразу обинвалидился и отполз, радуясь, что живой. Вот и весь опыт. Теперь с высоты птичьего полета философствуешь)
И заметь, я свое слово держу. Хотя ты мне ничего дополнительного в личке не пояснил, по сути даже на вопрос не ответил. Потому пришлось самой. ВотЬ)

Слился "Тайсон", когда вопросы начали задавать, на которые у него ответов - нет! smile.gif

Вот, собственно и всё. cheer.gif

Порадуйтесь за меня!

[^]
winik
8.06.2025 - 00:24

Кот Обормот

YorgDT
Давй, ТП матрасное, теперь провой за канадскую смену в чятике.
hi.gif

[^]
winik
8.06.2025 - 00:29

Кот Обормот

Шелли
Это очередная нища с охраны "пятака". Они там все такие боевые. У них всегда на все готов ответ. Но когда их спрашиваешь, они сразу начинают рассказывать, почему они типа, свое уже отвоевали. Пндц конечно.

[^]
YorgDT
8.06.2025 - 00:31

Хохмач

Цитата (winik @ 8.06.2025 - 00:24)
YorgDT
Давй, ТП матрасное, теперь провой за канадскую смену в чятике.
hi.gif

То есть по конкретному вопросу ответить нечего?

[^]
winik
8.06.2025 - 00:42

Кот Обормот

YorgDT
Матрасный, ты дурачок штолЕ? Я же тебе сказал - я за всей этой херней не слежу. У тебя в жизни больше радости нет, как завывать тут про "ответь: ответь, ответь"? Ну пойди, хоть просрочки себе найди, если начальница позволит, пожуй, порадуйся, что у тебя жизнь задалась, пока где-то люди гибнут. За сим одноклеточное с тобой прощаюсь. Ты со своими завываниями не интересен. Хочешь покромсать - иди запищись в добробат. Но ты накладешь под свой матрас, и никуда не пойдешь.

[^]
Шушпан2580
8.06.2025 - 00:43

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.06.2025 - 23:46)

Ну мало ли у кого какие проблемы со здоровьем есть или были. Это все субъективно все.
Вы не поверите - там любые люди мясо. И опыт набирается только со штурмами - этому на полигоне не научишь, тем более с нынешним характером боевых действий. Всегда был вопрос везения, что в ВОВ (там ровно таже картина была - 1-2 атаки, ранение, медсанбат), что сейчас. Да и опыт в таких подразделениях условен. Вагнера, прошедшие Бахмут и Солидар, под птичками получают такой же результат, не смотря на весь опыт.
Я ответил на все вопросы, а то что ответы не устраивают - это уже не мои проблемы.

[^]
Шушпан2580
8.06.2025 - 00:45

Ярила

Цитата (zdesia @ 8.06.2025 - 00:19)
Слился "Тайсон", когда вопросы начали задавать, на которые у него ответов - нет! smile.gif

Я дал ответы на все вопросы, включая деньги.
Только ответы не устраивают, как даммочку с Киева. Ну или кто не спосробен логические цепочки построить, но таким вообще ничего не объяснишь...

[^]
FimaSoback
8.06.2025 - 00:56

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 7.06.2025 - 23:45)
ответы не устраивают, как даммочку с Киева.

У нас в Киеве принято писать слово "дамочка" с одним "м", дорогой носитель великого и могучего)
На самом деле не ответил. Вопрос был "чего ожидал и что увидел?", а ответ по сути - "увидел много бардака". Это всё, даже без распедаливания понятия "бардак" применительно к теме. Остальное - опять-таки мировоззренческие философствования. Нафиг для этого была нужна личка, я хз.

[^]
YorgDT
8.06.2025 - 01:20

Хохмач

Цитата (winik @ 8.06.2025 - 00:42)
YorgDT
Матрасный, ты дурачок штолЕ? Я же тебе сказал - я за всей этой херней не слежу. У тебя в жизни больше радости нет, как завывать тут про "ответь: ответь, ответь"? Ну пойди, хоть просрочки себе найди, если начальница позволит, пожуй, порадуйся, что у тебя жизнь задалась, пока где-то люди гибнут. За сим одноклеточное с тобой прощаюсь. Ты со своими завываниями не интересен. Хочешь покромсать - иди запищись в добробат. Но ты накладешь под свой матрас, и никуда не пойдешь.

Ты ничтожество. Обычный фашист. Даже деньги не смог отбить. Ты мне больше не интересен. Скажи своему хозяину, что бы нашёл тебе замену. С мозгами.

[^]
zdesia
8.06.2025 - 01:37

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 8.06.2025 - 00:45)

Только ответы не устраивают, как даммочку с Киева. Ну или кто не спосробен логические цепочки построить, но таким вообще ничего не объяснишь...

Какие в пизду логические цепочки?

Перечитай вопросы к тебе, свои комменты перечитай и свои же аргументы в теме!

Ещё раз.

Почему это всё началось? (вот серьёзно, ты знаешь почему?).

Нет?

Нахер ты тогда подписался на всё это?

А если знаешь ответ на вопросы, то дай пожалуйста ясный/конкретный ответ.

А то, хуева туча страниц темы и твоих комментов... но, в них одна вода!

[^]
Шушпан2580
8.06.2025 - 01:39

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 8.06.2025 - 00:56)
Цитата (Шушпан2580 @ 7.06.2025 - 23:45)
ответы  не устраивают, как даммочку с Киева.

У нас в Киеве принято писать слово "дамочка" с одним "м", дорогой носитель великого и могучего)
На самом деле не ответил. Вопрос был "чего ожидал и что увидел?", а ответ по сути - "увидел много бардака". Это всё, даже без распедаливания понятия "бардак" применительно к теме. Остальное - опять-таки мировоззренческие философствования. Нафиг для этого была нужна личка, я хз.

Мне не особо интересно как принято в Киеве. Я не диктант пишу.
Ну в общем то расхождения представлений и реальностти я описал. А что ожидалось услышать то? Что думал, к примеру, что это загородный пикник, а на деле бойня? Так нет, я и так знал что мясорубка. Что хохлы белые и пушистые, а наши отмороженные людоеды? Так тоже нет, это совсем не так.

[^]
Шушпан2580
8.06.2025 - 01:52

Ярила

Цитата (zdesia @ 8.06.2025 - 01:37)

Ещё раз.

Нет?

Да кто вам вообще ответит почему. Улыбают такие вопросы. Точный ответ на него если кто и может дать, то явно не на этом ресурсе. А гаданием заниматься или типа анализом (что при имеющейся в открытом доступе инфы одно и тоже) я не люблю. Поэтому вопрос почему задают теоретики за ради поговорить.
Зачем влез я так же ответил. Войну надо завершать теми способами которые есть. С моей точки зрения (а она субъективна) от нее больше вреда России, чем пользы. А способв не густо - или додавливать тот режим военным путем или влиять на наш режим. Все остальное - частные случаи обоих вариантов или вообще влажные фантазии. Второй вариант у нас не сработает, поскольку никто не хочет свою голову под ментовскую дубинку подставлять, большинство только говорит, а минимально реальных действий не ведут даже шанс с Пригожиным просрали-все пиздострадальцы по щелям забились). Исходя из этого остается лишь один вариант - долбить и склонять Киев к капитуляции или устопок в нужном России виде ( что одно и тоже). Если так, то почему это должен делать кто то, а не я?
Все надо разжевать- самим то мозгами не поскрипеть.
Самое простое сидеть и пиздеть - надо заканчивать сейчас или надо штурмовать Киев и... нихрена при этом не делать.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 8.06.2025 - 02:16

[^]
zdesia
8.06.2025 - 02:20

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 8.06.2025 - 01:52)
Цитата (zdesia @ 8.06.2025 - 01:37)

Ещё раз.

Нет?

Да кто вам вообще ответит почему. Улыбают такие вопросы. Точный ответ на него если кто и может дать, то явно не на этом ресурсе. А гаданием заниматься или типа анализом (что при имеющейся в открытом доступе инфы одно и тоже) я не люблю. Поэтому вопрос почему задают теоретики за ради поговорить.
Зачем влез я так же ответил. Войну надо завершать теми способами которые есть. С моей точки зрения (а она субъективна) от нее больше вреда России, чем пользы. А способв не густо - или додавливать тот режим военным путем или влиять на наш режим. Все остальное - частные случаи обоих вариантов или вообще влажные фантазии. Второй вариант у нас не сработает, поскольку никто не хочет свою голову под ментовскую дубинку подставлять, большинство только говорит, а минимально реальных действий не ведут даже шанс с Пригожиным просрали-все пиздострадальцы по щелям забились). Исходя из этого остается лишь один вариант - долбить и склонять Киев к капитуляции или устопок в нужном России виде ( что одно и тоже). Если так, то почему это должен делать кто то, а не я?
Все надо разжевать- самим то мозгами не поскрипеть.
Самое простое сидеть и пиздеть - надо заканчивать сейчас или надо штурмовать Киев и... нихрена при этом не делать.

Ясно.

Ахуеть просто. Думаю, что продолжать данную дискуссию - просто, тратить время.

Продолжай жить в Мире "Розовых Единорогов".

Ты просто пешка и вкоре ты это поймёшь.

[^]
Шушпан2580
8.06.2025 - 02:35

Ярила

Цитата (zdesia @ 8.06.2025 - 02:20)
Ахуеть просто. Думаю, что продолжать данную дискуссию - просто,  тратить время.

Продолжай жить в Мире "Розовых Единорогов".

Ты просто пешка и вкоре ты это поймёшь.

Ну предложите свой вариант, раз такой не устраивает. Глядишь, люди и потянуться. Да только слится - самое удобное.
Только, как показывает практика, мой вариант работает, в отличии от простых хотелок и фантазий "как все остановить и почему это началось"
Типа ты охрененный ферзь sm_biggrin.gif Мы все пешки в том или ином случае.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 8.06.2025 - 03:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14210
1 Пользователей: VanoKnot
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх