Сижу колдую над визуализацией в питоне- вчера сидел до 3х ночи, и сегодня с утра проснулся с больными глазами и опять сел))- код, как я писал выше, писать не умею- генеративные модели- меня доводят до каления. То вносят какие то допущения, сглаживания,вспоминают какие то старые цифры,фантазируют, каждый раз полностью ломают код, то приплетают интернет, то зачем то вспоминают ESP8266 из моих старых проектов ,то тупо забывают что это mash сеть)) , то просто стараются подогнать под результат. И каждый раз "Я ПОНЯЛ! "

и сыпет утверждениями
На данный момент я понял- теория в чистом виде не работает- в протокол нужно вставлять то что есть -обход тупиков, облаков шума, закольцовывания маршрута, "недоброжелательных" нод и т.д.- я даже не знаю сколько проблем еще теоретически существует... даже с учетом того, что все ноды в симуляции без "шутников" которые будут бродкастить(это легко преодолеть) и т.д- этот вариант я пока исключил- но это все равно- протоколы, протоколы, протоколы, протоколы- ....пока это похоже как ребенка отправить одного на другой конец города-даже если он и может в теории достичь цели,в "жизни" он в любом случае заблудится- он в теории даже дорогу перейти не знает как -... это просто бездонное количество знаний надо, которых у меня нет((((. чтож "поколдую" пару дней еще и мне точно нужен отдых- или я сойду с ума

или уже сошел Это сообщение отредактировал h377kp - 10.12.2025 - 16:20