Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
17.02.2015 - 18:48
Статус: Offline

праведный

Paradioz
да уж, пидорасы...
я уменьшаю в адоб лайтрум, но для тебя его использовать сугубо в этих целях - не камильфо

вздец, начал говорить как чучмек какой-то. сорри, задумался, поправил

Это сообщение отредактировал GNEV - 17.02.2015 - 18:53

[^]
Orion17
17.02.2015 - 18:49

Статус

О, да! В камментах на цензоре пошло видео с пленными.

[^]
Aladja
17.02.2015 - 18:49

Миру- мир!

Цитата (Admol @ 17.02.2015 - 18:38)

При этом, как ни странно, Селезнев не смог подтвердить тот факт, что украинские войска находятся в котле. Опровергнуть, впрочем, тоже.

Теперь слово "котел" вна Украине вообще низя произносить. Иначе цэ зрада gigi.gif

[^]
VladimirP19
17.02.2015 - 18:50

Хохмач

Eklerius
Цитата
Скажу так. Несмотря на очень положительные эмоции которые вызывает Захар, люди в Донецке понимают, что все таки он лицо зависимое. Если быть честным, то хотелось бы иметь Лидера. Пусть не ВВП, но Лидера.

А чего не ВВП? Очень многие из моих знакомых тех кто пошел на референдум в Донецке голосовали за самостоятельность лишь как за промежуточный шаг, чтобы потом вернуться в Большую Семью. Очень многие из моего круга во всяком случае видят себе конечную цель именно так. Как самостоятельное государство я ДНР не вижу и не хотел бы видеть эксперименты в этом направлении.

[^]
lexys75
17.02.2015 - 18:50

Хохмач

Admol, так собственных мобильных операторов вна Украине нет.

[^]
Paradioz
17.02.2015 - 18:51

Шутник

GNEV
Это тёмный лес для меня.... как нибудь перефоткаю и скину....Кстати, укропы силы стягивают к Горловке, со всех сторон.... интересно, сколько ещё продержится перемирие!?!? неделю или чуть больше?

[^]
Xmenchik
17.02.2015 - 18:52

Юморист

Цитата (Orion17 @ 17.02.2015 - 18:49)

Чё та не нашёл там его.

[^]
Генаха
17.02.2015 - 18:52

5 пачек маргарину

Цитата (Paradioz @ 17.02.2015 - 18:40)
Остальные фотки больше 500кб, как уменьшить-не знаю!

правой()) клавишей мыши - менюшка Изменить.Вверху открывшегося окошка ищешь Изменить размер

Это сообщение отредактировал Генаха - 17.02.2015 - 18:54

[^]
zwerg
17.02.2015 - 18:53

Приколист

Цитата (Aladja @ 17.02.2015 - 18:49)
Цитата (Admol @ 17.02.2015 - 18:38)

При этом, как ни странно, Селезнев не смог подтвердить тот факт, что украинские войска находятся в котле. Опровергнуть, впрочем, тоже.

Теперь слово "котел" вна Украине вообще низя произносить. Иначе цэ зрада gigi.gif

и правильно, нету там котлов,так, кастрюлька, не,ковшичек gigi.gif

[^]
Orion17
17.02.2015 - 18:54

Статус

Цитата (Xmenchik @ 17.02.2015 - 18:52)
Цитата (Orion17 @ 17.02.2015 - 18:49)

Чё та не нашёл там его.

http://censor.net.ua/photo_news/325078/v_g...ii_fotoreportaj
комент от мик ман. жду реакции и распространиения на других их ветках

Это сообщение отредактировал Orion17 - 17.02.2015 - 18:54

[^]
PeKpyTby
17.02.2015 - 18:55

Юморист

Paradioz

бро , открой фотку с помощью пейнта , в пейнте уменьши масштаб и сохрани , они уменьшатся .

[^]
Omega45
17.02.2015 - 18:57

Ярила

Цитата (Взгляд @ 17.02.2015 - 20:27)
Цитата (leifan @ 17.02.2015 - 17:21)
Взгляд
Я вот даже на секундочку представил как штабные офицеры ЛДНР сидят на ЯПе и ждут пока ты отпишешься. Иначе то ну никак немогут справиться

Не знаю куда смотрят штабные офицеры, но семь человек вырвалось. :(

так ты для укро-воинов подсказки через нашу тему даешь? вчера постил карты с расположением ополченцев?
Связи с геншатбом нет, так через инет инфу укропам скидываем? Хоть у тебя и аватара российская, но посты твои - больше на укроповские похожи. moderator.gif

Привыкли блин через фейсбуки воевать... даже разведку и то через инет делают.

[^]
Molchan
17.02.2015 - 18:57

Новый статус: ***

Бутусов вещает
ДЕБАЛЬЦЕВСКАЯ ДУГА: ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН ДАТЬ ПРИКАЗ НА ПРОРЫВ. АНАЛИЗ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКИ. 17 ФЕВРАЛЯ, 14.00
Положение на Дебальцевском плацдарме крайне тяжелое.
Объездная дорога вокруг Дебальцево не занята противником, но проехать по ней без потерь уже нельзя. Противник взял под контроль высоты в районе поселка Красный пахарь и Санжаровка, в том числе господствующую высоту в этом районе - 307,9.
Передвижение в светлое время суток по дороге в районе высоты 309,7 и прилегающих высот проходит под огнем противника прямой наводкой. Во время движения конвоя недалеко от Дебальцево были захвачены в плен несколько военнослужащих 8-го полка спецназ и 101-й бригады охраны.
Генштаб пока не предпринимает действий, чтобы выбить врага из Красного пахаря и с высот у Санжаровки.
Приказы всем подразделениям дает напрямую начальник Генштаба Виктор Муженко - в обход командования сектором "С", в обход главного командного центра Генштаба. При этом Муженко не может организовать наступление с внешней стороны окружения, и выбить врага с господствующих над трассой позиций.
С 14 февраля российские отряды начали штурм Дебальцево. Штурмовые группы противника уже заняли более 50% города, и продолжают атаки.
Выбить врага могут только свежие бронетанковые резервы.
Сегодня утром танки и пехота противника атаковали наши подразделения на железнодорожном вокзале Дебальцево. Наши части не были обеспечены поддержкой танков и противотанковым вооружением - вокзал пришлось оставить.
Противник использует боевые группы с большим количеством бронетехники, и имеет численное превосходство. Однако наши не сдают позиции без боя, и дерутся отчаянно, даже в этих условиях.
Штаб сектора "С" стал передовой линией обороны, и находится под обстрелом стрелкового оружия и гранатометов противника. Офицеры штаба ведут бой как простые бойцы.
Противник атакует на плацдарме, чтобы расчленить наши войска на плацдарме на отдельные группы.
Большой проблемой является превосходство артиллерии российских войск, небольшие размеры плацдарма, наличие у противника средств радиоэлектронной разведки.
Лучшие отряды украинского спецназа применяются по приказу начальника Генштаба не для ведения разведки, корректировки артиллерии и диверсионных действий, а используются исключительно в качестве пехоты. Для штурма зданий, обороны, как сопровождение колонн. Но при этом они не имеют своей тяжелой бронетехники, танков, приданной артиллерии.
Поскольку уже неделю наши войска сражаются в оперативном окружении, отсутствует нормальное техническое обслуживание, и количество исправной боевой техники резко сократилось. Отдавая приказ "держаться" в окружении Генштаб проигнорировал фактор исправности изношенной боевой техники.
Но украинцы даже в окружении продолжают сражаться. И сражаются героически.
Вчера в бою на плацдарме под Дебальцево погиб мой хороший друг, командир группы...
Все видят, что бандиты делают с попавшими в плен, все знают о пытках российскими и кавказскими палачами и расстрелах в плену. Люди не хотят подставить своих боевых товарищей. Сражаются, чтобы выручить своих товарищей. Чтобы отомстить за погибших. Сражаются, потому что любят свою Родину, и знают, что за их плечами огромная страна, которую они защищают. Сражаются, потому что верят в победу и в то, что все это не зря.
Паники нет. Большинство воинов выполняют свою работу. Сохраняется управляемость всеми подразделениями.
Нужен немедленный приказ на прорыв. Но надо избежать хаоса. Прорыв должен быть организован - иначе там легко сбиться с пути и попасть в засаду противника. Надо подготовить к движению исправную технику, изучить карту и обеспечить маршрутом каждого командира всех групп, и большинство бойцов. Организовать командование и порядок движения колонн, организовать прикрытие, сильный передовой отряд, и отряд прикрытия отхода. Пока значительный участок дороги обороняется подразделениями Нацгвардии и Вооруженных сил - есть хорошие возможности прорваться и спасти многих людей.
В районе Артемовска сосредоточены крупные силы вооруженных сил, и они могут помочь прорыву ударом на встречу.
Начальник Генштаба Виктор Муженко просто не владеет обстановкой и не понимает что происходит.
Все разведслужбы, СВР, ГУР, СБУ, МВД по своим разведисточникам дают объективную картину происходящего, но военное руководство эти данные игнорирует.
Считаю, что лидеры фракций Верховной Рады, руководство Кабмина, СНБО обязаны затребовать от Верховного Главнокомандующего - и письменно зафиксировать, какие меры он предпринимает для того, чтобы спасти окруженные на Дебальцевском плацдарме войска.
Надо действовать немедленно, народные депутаты - там ваши избиратели, и вы обязаны реагировать.
https://ru-ru.facebook.com/butusov.yuriy/po...0261373?fref=nf

[^]
drnikolai
17.02.2015 - 18:58

Хохмач

мриуполь-восточная сторона-укры стреляют-похоже миномёты

[^]
Своячок69
17.02.2015 - 19:00

Ярила

Уважаемые,немного отвлечемся от новостей и я напишу о том,что только что прочел.

Моя теща верующая,жена тоже верит,не то чтоб ходить в церковь,но в остальном старается все выполнять. С месяц назад заметил у себя дома книку по вере "Схиархимандрит Зосима (Сокур)". Половина ее читает. Ну и ладно,но сегодня она мне дала тут в книге кое-что прочесть. Далее цитаты:

Раздел " О грядущем", стр. 452

..."Будет тяжкая только жизнь и тяжкое горе со слезами и кровью будет...Тяжкие времена идут. Сами видите:бомбы падают. Сегодня на Сербию. Завтра придет время,эти натовцы-сатанисты будут на Киев бросать бомбы и на Москву пойдут".

там же,стр.453

..."Хохлы-западенцы как закрутят-завертят против веры святой православной"...

там же,стр.454 ( и тут я охренел если честно)

..." Так что дух Руси могучий,непобедимый всегда!..Медведь-то русский спит-спит,терпит-терпит,но уж как проснется,как в лапу мохнатую эту дубину возьмет,как раскрутится,то вся масонская Европа полетит тогда от этой дубины настоящей,русской,святой".

..."И сейчас,в наше время,колотня с Киева вся начинается-матери городов русских,с колыбели. И оттуда покатится эта колотня по всей земле Русской,не минует ни Россию,ничего,кругом будет беснование. Но Россия устоит,и там будет благодать большая,даже силы ада,антихриста,не одолеют Русской Православной Церкви".

Этот священник родился в тюремной больнице,жил в Авдеевке,учился в Красногоровке,первый приход был в Александровке Марьинского района,и стал особо известным в Свято-Никольском,возле Ново-Троицкого. Умер в 2002 году. Книга издана в 2012 году ,издательство Московского Сретенского монастыря.

Во как,11 лет назад предсказывал все,как будет. Пруфа не будет-с гаджетами не дружу. Фото и скин страниц не мое это. Книга перед мною.

Так что мы победим!

[^]
Orion17

Статус

[^]
wBETEPw

дед-пердед

Цитата (Андрей39 @ 17.02.2015 - 22:37)
Киев говорит - никто в Дебальцево в плен не cдаётся : А ЭТО ТОГДА КТО ?

Это будущие участники парада на 9 мая в Донецке, те, за которыми машины моют.

[^]
ayk
17.02.2015 - 19:03

Hard Reboot Life

По моему где то в районе Счастье , перемирию пришел конец. Гремело нормально так.

[^]
Paradioz
17.02.2015 - 19:04

Шутник

В квартире, где дырка- пробито 3 стены!

Это сообщение отредактировал Paradioz - 17.02.2015 - 19:06

[^]
Orion17
17.02.2015 - 19:04

Статус

Опубликовал SCARIK - Февраль 17th, 2015 at 18:53

18:50 Донецк
Обнаружен БЛА направляющийся в сторону Текстильщика.
18:15 Енакиево.
Юнком под обстрелом. Разрывы в черте города.

За последние сутки ни единого выстрела мы первыми не сделали в районе Бахмутки. Наши ребята ведут только лишь ответный огонь по укропам, которые обстреливают наши позиции. Среди ВСУ есть бойцы, которые хотят сдаться в плен, но их убивают нацгвардейцы в спину, некоторым удается добежать».

От ополченца «Инженер»:
«Дабы в неясности прояснить подающуюся в СМИ инфу: вокзал, депо и милиция, а так же всё до частного сектора в Дебальцево уже наши. А то у граждан разночтения возникают… Большего пока не напишу… терпите пока. Скоро все узнаете. Из Луганска передают, укры положили всю мобильную связь. Пока ловит только с крыши в одном месте Киевстар.»

Это сообщение отредактировал Orion17 - 17.02.2015 - 19:05

[^]
Paradioz
17.02.2015 - 19:05

Шутник

Нижняя квартира выгорела..... Пожарники приехали сразу-за что им огромный респект

Это сообщение отредактировал Paradioz - 17.02.2015 - 19:06

[^]
Paradioz
17.02.2015 - 19:05

Шутник

111

[^]
Своячок69
17.02.2015 - 19:11

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.02.2015 - 18:25)
Своячок69
на счет Царева я очень сильно сомневаюсь. его хоть и пиарили, но он еще тот обескрышенный. мне это люди говорили, которые его знали лично и в киеве на очень высоких должностях сидели

За Царева это я так,по 3-х месячной давности событиям сужу. Помнится мне,что Плотницкий и Захарченко решали вопрос на местах и в Думе через представителей. А Царев тогда обратился в Совет Федераций,если мне не изменяет память по вопросу трудоустройства беженцев-мужчин и женщин предпенсионного возраста,из-за трудностей их найти работу и по вопросу обеспечения детей Новороссии новогодними подарками. Я просто по уровню обращения судил.

[^]
Eklerius
17.02.2015 - 19:12

451º по Фаренгейту

VladimirP19
Цитата
А чего не ВВП? Очень многие из моих знакомых тех кто пошел на референдум в Донецке голосовали за самостоятельность лишь как за промежуточный шаг, чтобы потом вернуться в Большую Семью.

В это верится всё меньше и меньше...
Я не политик, но создается полное впечатление, что России присоединения Донбасса не нужно. Вполне допускаю, что это обусловлено конкретными причинами. Да и нас ориентируют на независимость, а не вхождение в РФ.
А по большому счету, хоть к черту на кулички абы не назад в украину moderator.gif

[^]
Omega45
17.02.2015 - 19:12

Ярила

Сообщение от ополчения: "Енакиево: Юнком под обстрелом. Разрывы в черте города. Донецк: обнаружен БЛА хунты, направляющийся в сторону Текстильщика. Командование украинского батальона "Киевская Русь" под Дебальцево обратилось к ополченцам с просьбой о предоставлении им "зелёного коридора" для выхода из "котла".
Представители батальона сообщают о ежечасном ухудшении ситуации в Дебальцево. По их словам, бои идут на улицах города, каратели несут тяжелые потери в личном составе и технике."

+Руслан

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.02.2015 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193891
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх