Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кстати, в Мурке все еще рекламируют российских котиков?
Цитата (НиткинаМать @ 18.12.2019 - 10:54)
Цитата
И второй момент: прошла операция, допустим, успешно и котик выжил А кто отследит, что с ним дальше? Память у людей короткая: через день-два Смолика уже забудут тк в группе выложат новые "крики о помощи" Барсику Пусику Марсику и тд А этого малыша куда денут? Сборов нет - пшел назад в подвал? Кто проверит-то?

А тут все на честность и порядочность замешано.
К примеру, я собирала на операцию найденной ничейной кошке со сложным переломом лапы, пока операции, то-сё, восстановительный период, стерилизация, прививки и все такое, я пыталась ее пристроить, но она не захотела уходить из нашей семьи, все новые болячки вылезали. Совесть не позволяла ее вернуть в подвал или в приют, так и осталась у меня, первое время я, конечно, выкладывала фотки в теме для того, чтобы похвастаться форумчанам, как она изменилась и похорошела, потом все реже, если сейчас кто-то вспомнит про Нитку-Тринити да спросит, выложу свежие, вон она, сопит в две дырки.
А уж как у них там наверчено, что даже поинтересовавшись через какое-то время судьбой животного можно улететь в бан, это люди сами должны выводы делать.

Да я понимаю) Мы с подругами несколько раз брали кошек себе и сами в складчину стерилизовали! Одна держала кошку дома, другая пиарила, третья искала недостающие деньги или возила в клинику - с миру по нитке) Мы не матерые зоо gigi.gif и так вместе пристроили только 6 кошек пока) Но фотки нам их новые хозяева слали поначалу! так что только на порядочность и остается уповать!
А что такое ЛВ, которое тут часто упоминают? Спасибо заранее!
MaryViren, ЛВ - это питерский форум LittleOne

а кошек и я так периодически пристраивал (и в питер, кстати, тоже). Все живы, здоровы, мне иногда шлют фотки.
Цитата (MaryViren @ 18.12.2019 - 12:15)
Цитата (НиткинаМать @ 18.12.2019 - 10:54)
Цитата
И второй момент: прошла операция, допустим, успешно и котик выжил А кто отследит, что с ним дальше? Память у людей короткая: через день-два Смолика уже забудут тк в группе выложат новые "крики о помощи" Барсику Пусику Марсику и тд А этого малыша куда денут? Сборов нет - пшел назад в подвал? Кто проверит-то?

А тут все на честность и порядочность замешано.
К примеру, я собирала на операцию найденной ничейной кошке со сложным переломом лапы, пока операции, то-сё, восстановительный период, стерилизация, прививки и все такое, я пыталась ее пристроить, но она не захотела уходить из нашей семьи, все новые болячки вылезали. Совесть не позволяла ее вернуть в подвал или в приют, так и осталась у меня, первое время я, конечно, выкладывала фотки в теме для того, чтобы похвастаться форумчанам, как она изменилась и похорошела, потом все реже, если сейчас кто-то вспомнит про Нитку-Тринити да спросит, выложу свежие, вон она, сопит в две дырки.
А уж как у них там наверчено, что даже поинтересовавшись через какое-то время судьбой животного можно улететь в бан, это люди сами должны выводы делать.

Да я понимаю) Мы с подругами несколько раз брали кошек себе и сами в складчину стерилизовали! Одна держала кошку дома, другая пиарила, третья искала недостающие деньги или возила в клинику - с миру по нитке) Мы не матерые зоо gigi.gif и так вместе пристроили только 6 кошек пока) Но фотки нам их новые хозяева слали поначалу! так что только на порядочность и остается уповать!
А что такое ЛВ, которое тут часто упоминают? Спасибо заранее!
Nimrod13 18.12.2019 - 16:09
Ваши Счастливые Звёзды
Цитата (LanaL @ 18.12.2019 - 11:19)
кстати, в Мурке все еще рекламируют российских котиков?
Цитата
У наших кошек не было беззаботного детства в Буллербю. Они выросли там, где вы бы не хотели, чтобы ваш злейший враг был: в подвалах, в клетках, на улице, в домах, на дачах, в мусоре. Наши кошки провели свое детство в трущобах - вместо длинных чулок и хорошего настроения им пришлось голодать, как Оливер Твист, или запирать в шкафах с метлами, как Гарри Поттер. Страх был ее постоянным спутником, и в лучшем случае люди оставляли ее одну. Но не всем так повезло. Многие кошки встречали плохих людей, неприятных детей, жестокие руки. Люди, которые разоблачили их, заперли их, избили их, прогнали их, пытали, калечили, сжигали, пинали, поливали кислотой, бросали в окно или - в лучшем случае - просто передавали их в убежище. Каждый кот по защите животных пережил измену - один кот больше, другой меньше. Но они все были преданы.

Не пишут правда что какие то кошки были украдены.
Уважаемые согруппники, в группе ВК Татьяны предложение помочь заблочить известную сберкарту пс путем перевода р или коп с комментарием " выкуп за Сему", ," оплата за товар" , если кто может сделайте так раз 10-50 ))))

Это сообщение отредактировал LanaL - 18.12.2019 - 19:28
Del.

Это сообщение отредактировал aristokratka - 18.12.2019 - 23:28
А золотые унитазы они для кошек не хотят закупить?

Цитата (LanaL @ 18.12.2019 - 23:38)

ну, наверное им еще в ПС никто не рассказал, что для большого помещения и скопления кошек, если уж так хочется, можно купить феливеевский диффузор, который в розетку вставляется, такие в салонах грумерских используют. Обойдется дешевле, чем ошейники на кошек цеплять, тем более, что кошки в стае могут ими и зацепиться со всеми вытекающими.
И, да, есть более дешевый и лучше работающий успокоительный ошейник Relaxivet, я на своем коте уже все перепробовала, он лучше всех работает. И цена в три раза ниже того, чем они себе затариться хотят.
Не иначе, как себя самоё обматывать будет мадам...
Цитата (НиткинаМать @ 19.12.2019 - 00:46)
Цитата (LanaL @ 18.12.2019 - 23:38)

ну, наверное им еще в ПС никто не рассказал, что для большого помещения и скопления кошек, если уж так хочется, можно купить феливеевский диффузор, который в розетку вставляется, такие в салонах грумерских используют. Обойдется дешевле, чем ошейники на кошек цеплять, тем более, что кошки в стае могут ими и зацепиться со всеми вытекающими.
И, да, есть более дешевый и лучше работающий успокоительный ошейник Relaxivet, я на своем коте уже все перепробовала, он лучше всех работает. И цена в три раза ниже того, чем они себе затариться хотят.
Не иначе, как себя самоё обматывать будет мадам...

ну этот же экспериментальный - только под заказ
Nimrod13 писал что испытания над кошками непнятными препаратами может производится прямо в приюте cool.gif
Beana 19.12.2019 - 09:13
Юморист
Ух ты, даже такие штуки есть.
Не знала.
Комикс Zistopia заиграл новыми красками.
а че Авласька так и не погасила долги? Не наклянчила?

Цитата

да с херов он экспериментальный? Несколько лет на рынке уже, видно, партию кому-то с подходящим сроком годности сплавить надо, вот некоторые жопу и рвут на ленточки для бескозырок за откат.
Цитата (НиткинаМать @ 19.12.2019 - 11:23)
Цитата

да с херов он экспериментальный? Несколько лет на рынке уже, видно, партию кому-то с подходящим сроком годности сплавить надо, вот некоторые жопу и рвут на ленточки для бескозырок за откат.

а почему они пишут, что под заказ ?
странно, если в каждой лавке есть..
Цитата (LanaL @ 19.12.2019 - 11:29)
Цитата (НиткинаМать @ 19.12.2019 - 11:23)
Цитата

а почему они пишут, что под заказ ?
странно, если в каждой лавке есть..

так я и говорю, видно надо пристроить срочненько партию, вот и хвалят...
Он, конечно, не прямо вот в каждом магазине есть, но есть, цена что-то в районе 750 рублей сейчас, я посмотрела.
Nimrod13 19.12.2019 - 16:22
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
Nimrod13 писал что испытания над кошками непнятными препаратами может производится прямо в приюте

Вполне могут быть пробники. Для тестирования.
И привезти в Россию их можно легко.
Так как ошейник Calming Collar не относится к фармакологическим препаратам.
Из инструкции:
Цитата
Продолжительность действия ошейника до 30 дней. В период, когда ошейник не используется, необходимо хранить его в герметическом пластиковом пакете для продления срока действия.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 19.12.2019 - 16:23
слов нет...

и опять у ПСов плачь Ярославны, по 17 рублей быра скинулись им gigi.gif но лучше 117... и переводят же cranky.gif
Цитата (vitrevers @ 19.12.2019 - 22:55)
и опять у ПСов плачь Ярославны, по 17 рублей быра скинулись им gigi.gif но лучше 117... и переводят же cranky.gif

ПСнутость мозга неизлечима lol.gif
Памятка для адептов ПС.Оказывается Авласевич налоги платит...Удивлена.

Цитата (ТвоюжешьМать @ 20.12.2019 - 09:54)
Памятка для адептов ПС.Оказывается Авласевич налоги платит...Удивлена.

а какие налоги по нулёвкам?
Налоги и сборы-это штрафы авласьки чтоль? ))))
ох как интересно будет глянуть на ее годовую декларацию в налоговую shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 20.12.2019 - 10:40
Очередной плач Авласеевны...

А вот тут даже не просят,а требуют...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110791
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх