Спасибки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
месныййожик 2.04.2026 - 07:37
Шутник

-6
Всем добра!!! Незабываем подключать категории спасибок с началом нового месяца!!! Всем добра!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Спасибки.
Все комментарии:
MrChertenock 2.04.2026 - 07:41
Приколист
0
Спермобайл отжигает
Они правда думают, что тот, кто имеет одних только накоплений в сбере больше 30 млн, будет собирать баллы спасибо и тому подобную хрень?
Угу.

Спасибки.
1
Цитата (Nursaltan @ 02.04.2026 - 07:42)
Они правда думают, что тот, кто имеет одних только накоплений в сбере больше 30 млн, будет собирать баллы спасибо и тому подобную хрень?

Почему нет?))

borka1970 2.04.2026 - 07:48
Юморист
0
Цитата (pantamim @ 2.04.2026 - 07:45)
Цитата (Nursaltan @ 02.04.2026 - 07:42)

Почему нет?))

Мне сейчас нахрен не нужны их спасибо, а если бы было 30 лям. на счету, то и подавно

Это сообщение отредактировал borka1970 - 2.04.2026 - 07:49
2
А кто ими пользуется? Их только в аптеке можно использовать у нас. Я давно на озон-банк перешёл. Там хоть рубли настоящие... Хоть и не цифровые 😂

Хуйбки и залупибки не забываем подключать спамерку

fenderplus 2.04.2026 - 08:13
Юморист
2
За само слово "спасибки" так и хочется уебать лопатой.

Цитата (sergey741 @ 2.04.2026 - 07:54)
А кто ими пользуется? Их только в аптеке можно использовать у нас. Я давно на озон-банк перешёл. Там хоть рубли настоящие... Хоть и не цифровые 😂

И на тинькове, и на ВТБ(с оговорками), но нормальный кэшбек, а не "спасибо", которое еще хер потратишь.
А у нас один хер тернета нет... (Тула)
Я в кино видел 30 лямов. Блять, даже смешно. Спасибки нахуй!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 692
2 Пользователей: smeran, rehufy
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх