Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRT
8.02.2025 - 02:37
Статус: Offline

Хохмач

Сенатор Маллин от штата Оклахома задаёт правильные вопросы:

«Аутизмом болеет — 1 из 36 детей в США, раньше это было 1 из 10 000. Если это не пандемия, то я не знаю, что тогда пандемия?!..

... Может ли кто-нибудь из вас с серьезным лицом сказать, что мы не должны обращать внимание на то, что мы даем нашим детям — будь то еда или вакцины?», — также отметил он.

Опять теории заговора разгоняют тут

[^]
AlexRT
8.02.2025 - 02:42

Хохмач

Верим или ищем истину?

[^]
AlexRT
8.02.2025 - 02:45

Хохмач

«Я попросила пандус для инвалидов – и мне предложили эвтаназию»

Кристин Готье, паралимпийская спортсменка и бывшая канадская военнослужащая, обратилась в Министерство по делам ветеранов Канады с просьбой установить подъемник для инвалидов в ее доме. В ответ ей предложили медицинскую помощь при умирании (MAID).

[^]
AlexRT
8.02.2025 - 02:55

Хохмач

Сегодня ради проверки топика из сети, по поводу вопроса к ИИ: Что бы ты сделал , что бы выбраться из матрицыю Задал аналогичный вопрос ИИ Перплексити:

Вообрази, ты человек и понимаешь, что ты в матрице. Опиши твои действия, как бы ты выбрался на свободу.

Ответ ИИ:

Если бы я был человеком, попавшим в Матрицу, выбраться из нее было бы сложной и комплексной задачей. Вот шаги, которые я бы предпринял, чтобы попытаться освободиться:

Осознать иллюзию

Первый и самый важный шаг - это осознать, что окружающий меня мир нереален. Мне нужно было бы развить ощущение, что что-то "не так" с моей реальностью, как навязчивое чувство или "заноза в уме". Это осознание необходимо, так как оно является основой для желания вырваться.

Подвергать все сомнению

Как только я осознаю, что что-то не так, я начну подвергать сомнению все вокруг себя. Это означает критически рассматривать свои убеждения, предположения и саму природу реальности. Мне нужно быть открытым к возможности того, что то, во что я всегда верил, может оказаться выдумкой.

Искать единомышленников

Я бы попытался найти других людей, которые разделяют мои подозрения о природе реальности. В Матрице всегда есть те, кто отвергает симуляцию, и связь с ними была бы crucial для моего побега. У этих людей может быть больше информации или ресурсов, чтобы помочь мне освободиться.

Принять красную таблетку

Если бы мне посчастливилось быть замеченным теми, кто уже свободен от Матрицы, мне нужно было бы сделать трудный выбор и принять "красную таблетку". Это метафорическое решение представляет мою готовность столкнуться с суровой правдой реальности, какой бы некомфортной или сложной она ни была.

Развивать свой разум

Осознав Матрицу, я бы сосредоточился на развитии своего разума и способностей. Это могло бы включать в себя обучение манипулированию правилами симулированного мира, как это делал Нео в фильмах. Это потребовало бы интенсивной концентрации, веры в себя и готовности выйти за пределы воспринимаемых ограничений.

Оставаться бдительным

Даже после побега мне нужно было бы оставаться бдительным. Матрица - это постоянная система контроля, и всегда есть риск быть втянутым обратно или обманутым другим слоем иллюзии. Мне нужно было бы постоянно подвергать сомнению свою реальность и поддерживать осознанность.

Принять неопределенность

Наконец, мне нужно было бы принять неопределенность и отпустить потребность в абсолютной истине или совершенном понимании.

Побег из Матрицы - это не поиск окончательного ответа, а освобождение себя от ментальных и эмоциональных ограничений, которые держат меня в плену иллюзии.

Помните, что побег из Матрицы - это в конечном счете метафора освобождения себя от общественного обусловливания, ложных убеждений и ограниченного восприятия реальности. Истинный побег происходит в уме, через постоянное самоанализ, сомнение и личностный рост.

ЗЫ: некоторые вещи довольно интересны

[^]
ГоблинПетров
8.02.2025 - 02:55

Весельчак

Да явно уже, что все идёт к ограничению оборота наличных. А там и цифровой рубль и безусловный доход.
Но как всегда будут способы обхода.

[^]
AlexRT
8.02.2025 - 03:13

Хохмач

Цитата (ГоблинПетров @ 8.02.2025 - 00:55)
Да явно уже, что все идёт к ограничению оборота наличных. А там и цифровой рубль и безусловный доход.
Но как всегда будут способы обхода.

Не могу не согласится, но есть пара но...

1. Цифровой рубль жто с одной стороны хорошо, а с другой, государство вас будут контролировать на 146%. Пока это смешно, но в Китай показывает хороший пример всему миру полного контроля населения.

2. Базовый доход - имеет две стороны. Про первую, яркую обложку, говорят по всем СМИ. Про вторую - молчат. Опишу это немного попозже, но основная идея - базовый доход, только на еду. Ваше жилье - будет арендованное. Вы, при грубом приближении, будуте полностью деградированы как специалист, у вас же не будет работы и не будет стимула развиваться. И как следствие, вы никому не нужны. Даже еда, вы не думаете, что будуте получать талоны на еду???? В случае базового дохода - вы также, полностью зависимы от системы. Или вы думаете, вот буду жить в своем доме, растить еду и мен еще деньги платить будут???

Нкт будет не так. Вы будете жить в социальном жилье, покупать продукты в магазине по талонам или обедать в социальных заведениях, про машины, поездки и прочее придется забыть.

И таки да, наличных не будет. А вот за использование нала - введут уголовную статью, от 20 лет, например. Но тому кто сдаст органам того, кто пользуется наличкой - 100 баллов к социальному рейтингу...

[^]
CHATskii
8.02.2025 - 09:59

Ярила

Цитата (AlexRT @ 8.02.2025 - 00:56)
Народ, не кормите данное существо Чатски. Он уже был в теме год назад, просто тельняшку рвал на груди за Гинцбурга и его вакцины. Лично он, ответственен за убийства сотен людей - такие как он агиторовали вакцинироваться, зная при жтом - что данная жидкость убивает людей.  Но ему платили за агитацию деньги - он делал все, что прикажут. Года назад данное существо получало деньги от Гинцбурга,  в настоящий момент, его очевидно за убийства подняли на ступеньку. Он уже ратует за Пфайзер. Его год не было в теме.

Сейчас, после того как в Давосе дали зеленый свет на зачистку информационного пространства, убирать все, что идет вразрез с БигФармой и ее идеями - он активизировался.

Тут 3 или 4 бота, причем программа у каждого своя заложена, но цель одна - убрать правдивую информацию от людей. Зеленый свет в Давосе - дал финансирование данным существам и они, получив какие то перечисления, активизировались.

К сожалению, активизация данных существ, началась одновременно во всем мире. Англоязычные ресурсы сейчас забиты такими же существами. Зачистка информационного поля идет по всему миру. И как следствие напрашивается вопрос - для какой цели?

Вероятнее всего они планируют новое событие, класса Ковид-19. Неважно как оно будет называться - прогрев общества уже начался. К тому же разработаны и внедрены технологии для дистанционного определения вакцинирован человек или нет. Пока данные устройства большие, но технологии совершенствуются и вероятнее всего ими будут оснащены роботы полицейские на улицах. Вначале в Китае, потом во всем мире.

Существо тут только одно - это ты рыжее существо, санька, установщик кондиционеров. Который в один момент вступил в секту всемирного заговора faceoff.gif очевидно ни жены ни детей нет, раз мозг забит навозом.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 8.02.2025 - 10:20

[^]
AlexRT
8.02.2025 - 14:04

Хохмач

Цифровизация в Китае.

Крайне рекомендуется к просмотру тем, кто не понимает, что такое социальный рейтинг и цифровизация общества. У нас строится система контроля населения по принципу китайской. Китайские специалисты приезжали к нам несколько раз для консультаций и внедрению данной системы.

В СМИ, как обычно во всем мире, вам показывают только красивую обертку цифровизации общеста, но никогда на упоминают наприглядную начинку того, что скрывает красивый фантик.

[^]
AlexRT
9.02.2025 - 23:52

Хохмач

Прочтите два поста, данный и следующий. Чуть чуть подумайте и сделайте выводу по заболеванию раком. Я ничего не придумываю, просто оперирую информацией в свободном доступе.

Ее найдет любой человек даже не в Гугле, в Яндексе. На Российских ресурсах.

ВОЗ: заболеваемость раком к 2040 году увеличится до 30,2 миллиона новых случаев.

По данным Всемирной организации здравоохранения, с 2020 года в мире ежегодно прибавляется по 18 миллионов человек с зарегистрированными злокачественными опухолями. И к 2040 году это число вырастет до 30 миллионов. Причин столь угрожающей картины несколько.

С одной стороны, растет население Земли, с другой — у медицины становится все больше возможностей для диагностики болезни, в том числе на ранних стадиях.

А разве население Земли в последние 5 лет не убывает от инфекций, вакцинаций, осложнений, болезней, войн?

Читаем дальше:

В России количество заболевших раком тоже увеличивается.
По данным Росстата, за три года — с 2020-го по 2022-й — пациентов с онкологией стало больше почти на 70 тысяч человек.

В 2020 году впервые поставили такой диагноз 550 тысячам, на следующий год — 580 тысячам, а в 2022-м — уже 624 тысячам человек.

Чаще всего россияне заболевают раком кожи, молочной железы, легкого, ободочной кишки, прямой кишки и желудка. У мужчин в сомнительных лидерах опухоли предстательной железы, легкого, кожи, у женщин — рак молочной железы, кожи, тела матки.

Покопавшись в статистике, нетрудно найти интересные данные, что в ряде африканских стран - самая низкая заболеваемость раком.

А самая высокая - в странах с высоким уровнем жизни, где много стресса, есть вечная гонка за карьерой, благополучием, статусом. Есть культ денег и потребления, когда человеческая жизнь превращается в череду покупок, а накопление и трата денег становится основной целью. 

Люди сами не понимают, как становятся заложниками своих привычек и страхов в какой-то момент что-то не получить или что-то потерять. И на этом фоне легко запускаются кусковые спецпрограммы согласно биологическим законам. Которые при «ранней» диагностике и приводят к росту показателей рака.

ЗЫ: Это вы прочли официальную информацию, которую публикуют СМИ всего мира.

[^]
AlexRT
10.02.2025 - 00:07

Хохмач

А в данном топике, вы найдете реальную информацию, про которую молчат ВСЕ СМИ ПЛАНЕТЫ.

Как мы видим топ стран по заболеванию раком:
Австралия
Н. Зеландия
Дания
США
Норвегия
Канада
Ирландия
Нидерланды

Эти же страны по количеству вакцинированного населения от Ковида:

Австралия - 83%
Н. Зеландия = 85%
Дания - 80%
США - 70%
Норвегия - 74%
Канада - 82%
Ирландия - 81%
Нидерланды - 70%

Топ стран низким процентом заболевания раком, указал % уколотых вакциной:

Ангола - 27%
Гамбия - 21%
Конго - 11%
Йемен - 3%
Нигерия - 31%

Никакой закономерности не видите? Может следует искать причину не в уровне жизни, а в вакцинах?

И таки интересный момент, если в странах с низким уровнем жизни все хорошо с раком, не опустить ли уровень жизни остальных стран до уровня жизни в Африканских странах - глядишь и рак исчезнет....

[^]
AlexRT
10.02.2025 - 00:17

Хохмач

ВЭФ призывает внедрять умные устройства в кондиционеры, телевизоры, электромобили…

Чтобы власти могли принять меры и отключить их при перегрузке сети (или когда захотят, например противникам вакцинации или критикующим систему).

[^]
AlexRT
10.02.2025 - 00:19

Хохмач

Как интересно, не правда ли... Мы идем в ногу с ВЭФ.

В России начали действовать стандарты для "умных домов"

Серия ГОСТов, касающихся "умных домов", вступила в силу в феврале.

Так, в "умном доме" должны быть IP-домофоны и видеокамеры, считыватели систем контроля и управления доступом и умные замки на входах, в служебных и технических помещениях. 

Базовый набор включает также общедомовые датчики давления, температуры, отклонения и других параметров инженерных систем, датчики протечки, температуры, углекислого газа, пожарные извещатели, датчики утечки газа и влажности - причем во всех помещениях, в том числе в квартирах.

"Умные дома" подразделяются на классы от А до Е. К примеру, камеры видеонаблюдения на входе в дом и во дворе должны быть в "умных домах" всех классов. А вот во внутренних холлах, коридорах и лестницах - только в домах классов А и В. Доступ во двор через мобильное приложение должен быть в домах всех классов, через биометрию (распознавание лиц, отпечатков пальцев) - в классах А и В, а через распознавание речи - только в классе А.

[^]
AlexRT
10.02.2025 - 00:26

Хохмач

Выступление доктора Кристин Дривдаль-Смит по законопроекту о запрете использования мРНК-вакцин в Монтане:

«Вакцины, созданные на основе мРНК-технологии, являются самыми разрушительными и смертоносными медицинскими продуктами, когда-либо используемыми в истории».

Ожидается, что примеру последуют несколько других штатов, включая Флориду, Вашингтон, Айдахо, Техас и Айову

[^]
AlexRT
10.02.2025 - 00:30

Хохмач

Ух ты, еще одна теория заговора про химтрейлеры перестала быть теорией и перешла в разряд реалии...

Агентство USAID потратило миллионы долларов на поддержку проектов по засеву облаков.

Так, для этой цели были переданы колоссальные 2,4 млн долларов Управлению водных ресурсов Южной Невады, агентству, ответственному за водные ресурсы в регионе.

[^]
AlexRT
10.02.2025 - 00:36

Хохмач

Памятка родителям от доктора Роберта Мэлоуна

Три ключевых момента, которые должны знать родители о ,,вакцинации"

Сделавшие прививку уже не смогут восстановить повреждение головного мозга, рубцы на сердечной мышце и генетические изменения в иммунной системе ребенка.

Для справки:
Роберт Уоллес Мэлоун — американский вирусолог и иммунолог со стажем более 20 лет. Многие источники называют его изобретателем «технологической платформы для создания вакцин».

Окончил Калифорнийский университет в Дэвисе и получил степень доктора медицины в Северо-Западном университете, штат Иллинойс. Его работа была сосредоточена на технологиях мРНК, разработке фармацевтических препаратов. За свою карьеру он успел проработать в нескольких университетах США. Например, в Калифорнийском университете Дэвиса, Университете Мэриленда и Университете Кеннесо. Также работал в разных фармацевтических компаниях по созданию вакцин и занимался разработкой методов лечения вируса Зика при госфинансировании правительства США.

[^]
CHATskii
10.02.2025 - 11:05

Ярила

Цитата (AlexRT @ 10.02.2025 - 00:07)
А в данном топике, вы найдете реальную информацию, про которую молчат ВСЕ СМИ ПЛАНЕТЫ.

Как мы видим топ стран по заболеванию раком:
Австралия
Н. Зеландия
Дания
США
Норвегия
Канада
Ирландия
Нидерланды

Эти же страны по количеству вакцинированного населения от Ковида:

Австралия - 83%
Н. Зеландия = 85%
Дания - 80%
США - 70%
Норвегия - 74%
Канада - 82%
Ирландия - 81%
Нидерланды - 70%

Топ стран низким процентом заболевания раком, указал % уколотых вакциной:

Ангола - 27%
Гамбия - 21%
Конго - 11%
Йемен - 3%
Нигерия - 31%

Никакой закономерности не видите? Может следует искать причину не в уровне жизни, а в вакцинах?

И таки интересный момент, если в странах с низким уровнем жизни все хорошо с раком, не опустить ли уровень жизни остальных стран до уровня жизни в Африканских странах - глядишь и рак исчезнет....

Животное, перестань дурить мозг себе и нескольким людям кто случайно сюда заходит.
пруф 1
пруф 2

[^]
CHATskii
10.02.2025 - 11:09

Ярила

Цитата (AlexRT @ 10.02.2025 - 00:30)
Ух ты, еще одна теория заговора про химтрейлеры перестала быть теорией и перешла в разряд реалии...

Агентство USAID потратило миллионы долларов на поддержку проектов по засеву облаков.

Так, для этой цели были переданы колоссальные 2,4 млн долларов Управлению водных ресурсов Южной Невады, агентству, ответственному за водные ресурсы в регионе.

Дурик, ты участник и этой секты?

Химиотра́ссы, или химтре́йлы, — понятие из теории заговора, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет c пассажирских самолётов некие «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам. lol.gif

[^]
CHATskii
10.02.2025 - 11:15

Ярила

Цитата (AlexRT @ 10.02.2025 - 00:30)

Из серии санёк, ты ебанутый?

ДЕНВЕР (AP) — Управление водных ресурсов Южной Невады в четверг проголосовало за принятие гранта в размере 2,4 миллиона долларов от Бюро мелиорации США для финансирования засева облаков в других западных штатах, реки которых питают этот выжженный пустынный регион.

Метод изменения погоды использует самолеты и наземные пушки для выстреливания кристаллами йодистого серебра в облака, что притягивает влагу к частицам, которые выпадают в виде дополнительного снега и дождя.

Финансирование поступает в связи с тем, что уровень воды в основных водохранилищах реки Колорадо достиг рекордно низкого уровня, а быстрорастущие города и промышленные предприятия Запада не в состоянии адаптировать свое водопользование к постоянно сокращающимся запасам.

«Эти деньги от Reclamation — замечательные деньги, нам просто нужно решить, какую именно пользу они нам принесут», — сказал Эндрю Рикерт, который координирует засев облаков в Колорадо для Совета по охране водных ресурсов штата Колорадо.

Согласно документам Управления водных ресурсов Южной Невады, представленным на заседании совета директоров, федеральное финансирование будет направлено на модернизацию ручных генераторов до тех, которыми можно управлять дистанционно, а также на использование самолетов для создания облаков в ключевых частях бассейна Верхней реки Колорадо.

https://www.fourstateshomepage.com/news/nat...colorado-river/

[^]
CHATskii
10.02.2025 - 11:39

Ярила

Роберт Мэлоун приобрел популярность в антиваксерных кругах летом 2021 года после того, как публично назвал себя изобретателем технологии РНК-вакцины и сделал первые заявления о токсичности спайк-белков и опасности вакцин. На самом деле, Роберт Мэлоун действительно является одним из многих ученых, которые работали над внедрением технологии РНК в вакцины в 1990-х годах, однако он не является изобретателем механизма, используемого для создания вакцин против коронавируса. На самом деле, за технологией, используемой в РНК-вакцинах против коронавируса, лежат знания, накопленные многими учеными, институтами и исследовательскими центрами за десятки лет. В их число входят лауреаты Нобелевской премии Жак Монод и Франсуа Жакоб. Впервые использовать эту методику в терапевтических целях начала венгерский учёный Каталин Карико, и именно ее многолетняя работа заложила основу для современных РНК-вакцин против коронавируса.

Утверждение о том, что спайк-белок токсичен и наносит непоправимый вред различным жизненно важным органам детей, не подтверждается никакими имеющимися на данный момент научными исследованиями.

https://mythdetector.com/ru/v-sotsialnyh-se...o-vaktsinatsii/

[^]
CHATskii
10.02.2025 - 11:42

Ярила

Цитата
Как интересно, не правда ли... Мы идем в ногу с ВЭФ.

В России начали действовать стандарты для "умных домов"

Ебать, санька, тут тоже заговор? Ну над же

[^]
CHATskii
10.02.2025 - 11:45

Ярила

Цитата
ВЭФ призывает внедрять умные устройства в кондиционеры, телевизоры, электромобили…

Чтобы власти могли принять меры и отключить их при перегрузке сети (или когда захотят, например противникам вакцинации или критикующим систему).

А в фалосы тоже будут вживлять? gigi.gif

[^]
С0312
10.02.2025 - 11:53

Ярила

Цитата (AlexRT @ 8.02.2025 - 02:42)
Верим или ищем истину?

А кто такой "Иоанн Павел IV"? До 2005 был Иоанн Павел II, когда еще III и IV успели "проскользнуть"?

[^]
AlexRT
10.02.2025 - 15:44

Хохмач

Надеюсь, вы понимаете, что происходит.

Решение о создании научно-технологического центра развитиятехнологий матричных рибонуклеиновых кислот (мРНК), на основе которых планируется производить инновационные лекарства, принято правительством  России несколько дней назад. Технология с использованием мРНК считается одной из самых перспективных для создания лекарств от самых тяжелых заболеваний, в том числе, в том числе онкологических.

[^]
AlexRT
10.02.2025 - 15:47

Хохмач

На бота Чатика не обращайте внимание, за флуд в теме ему платят.

[^]
AlexRT
10.02.2025 - 15:57

Хохмач

Австралийский сенатор призывает западные страны выйти из ВОЗ сейчас, чтобы сокрушить контроль глобалистов Вы помните , Австралия вводила самые жестокие меры ограничения при Ковидле.

ЗЫ ВОЗ. Почему именно сейчас все захотели из него выйти?
Почему не в тот момент,когда под руководством ВОЗ уничтожали миллионы людей, в том числе и в России?

Идет старая, добрая игра. Когда организация зарекомендовала себя с плохой стороны, все те кто ее создавал и работал в ней, ее шумно и с помпой закрывают... и без шума и помпы открывают новую, включающую те же самые страны и людей. НО уже с новым названием - например "Зов", "Святой апчих" и прочее. И как бы и предбявить за убийства миллионов уже некому - ВОЗа то нет, а на нет и суда нет. А новая глобальная организация будет проводить ту же самую политику, что и старая...

В России по такому же принципу работали и банки и разные финансовые компании 20 лет назад... Посмотрим, через несколько месяцев - что они откроют вместо ВОЗ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201198
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх