Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПиво
3.02.2025 - 16:11
Статус: Offline

Перед злоупотреблением, охладить!

Блять,а он не останавливается всё))))) Интересно, он реально думает,что кто-то вчитывается в эту хуйню???? Конспиролог хуев))))

[^]
AlexRT
3.02.2025 - 16:31

Хохмач

Просто бизнес, ничего личного.

Роберт Ф. Кеннеди младший описывает, как Билл Гейтс заработал 242 млн долларов на схеме с акциями Pfizer:

«Последняя из подобных симуляций состоялась в [октябре 2019 года], и ее организовал Билл Гейтс… Она называлась "Событие 201". В ту же неделю Билл Гейтс купил 1,1 млн акций BioNTech, которая позже разработала вакцину совместно с Pfizer.

Затем он продал [87% этих акций] два года спустя с прибылью в 242 млн долларов. А через неделю после этого он публично объявил, что вакцина не сработала».

[^]
AlexRT
3.02.2025 - 16:34

Хохмач

Цитата (ЯПиво @ 3.02.2025 - 14:11)
Блять,а он не останавливается всё))))) Интересно, он реально думает,что кто-то вчитывается в эту хуйню???? Конспиролог хуев))))

Конспирологии тут нет, этореалии нашей жизни. Если вы до сих не понимаете, что происходит на земле - вас жаль. Именно таких как вы, начали уничтожать в 2021 году, уколами.

Попытайтесь связать мозаику событий происходящую во всем мире - все станет ясно и прозрачно.... Я тут показываю только верхушку айсберга, маленькую ее часть...

[^]
CHATskii
3.02.2025 - 16:55

Ярила

Цитата (AlexRT @ 3.02.2025 - 16:34)
Цитата (ЯПиво @ 3.02.2025 - 14:11)

Конспирологии тут нет, этореалии нашей жизни. Если вы до сих не понимаете, что происходит на земле - вас жаль. Именно таких как вы, начали уничтожать в 2021 году, уколами.

Попытайтесь связать мозаику событий происходящую во всем мире - все станет ясно и прозрачно.... Я тут показываю только верхушку айсберга, маленькую ее часть...

Твой брат по хромосоме коллега тоже самое твердил. Но как то не сбылось НИ ЧЕГО lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2387077.html

Это сообщение отредактировал CHATskii - 3.02.2025 - 16:57

[^]
maiklk
3.02.2025 - 16:59

Ярила

к психиатру, однозначно, и быстрее...

[^]
AlexRT
3.02.2025 - 17:37

Хохмач

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш: «Цифровые платформы используются не по назначению, чтобы подрывать науку и распространять дезинформацию и ненависть среди миллиардов людей. Эта очевидная и реальная глобальная угроза требует четких и скоординированных глобальных действий».

Не будет больше свободы слова в интернете — только ВОЗ и ВЭФ.

[^]
AlexRT
3.02.2025 - 17:45

Хохмач

Полностью автоматизированная выдача заказов в китайском ресторане Haidilao.

[^]
CHATskii
3.02.2025 - 23:41

Ярила

Цитата (AlexRT @ 3.02.2025 - 17:45)

Полностью автоматизированная выдача заказов в китайском ресторане Haidilao.

Опять фейк. Шура, тебя что излечили? Или санитары вернулись? Где вакцины, где чипирование младенцев? cheer.gif а то я ж бот, а алгоритм не сходится sucks.gif

[^]
CHATskii
3.02.2025 - 23:42

Ярила

Цитата
Не будет больше свободы слова в интернете — только ВОЗ и ВЭФ.

Какие сроки даешь? Давай зарубимся на тыщёнку?

[^]
AlexRT
4.02.2025 - 00:34

Хохмач

Если вы не знали, как выглядят фермы ботов…

Конкретно эта в Китае.
Но, я так понимаю, концепция одна и та же во всем мире.

Это они определяют, какой тренд на комментарии будет по каждой злободневной теме.

[^]
AlexRT
4.02.2025 - 00:45

Хохмач

В последнее время мы часто слышим, что скоро ИИ заменит ряд профессий, в том числе художников, музыкантов…

А ведь скоро ИИ заменит и моделей на подиумах.

IA Rogue Runway - Intergalactic edition (интергалактическое дефиле, сгенерированное ИИ).

Выглядит жутковато. Но, в принципе, не ужаснее той же Баленсиаги.

Обратите внимание, похоже публику готовят к расчехлению инопланетян

[^]
AlexRT
4.02.2025 - 00:56

Хохмач

Выступал я вчера на Саммите Развития на тему биометрии (видео моего выступления смотреть с 57-й минуты). И хотел бы тезисно повторить свою мысль, которая прозвучала после выступлений представителей власти и бизнеса, которые ратовали за активное внедрение биометрии, которая должна защитить нас от мошенников и вообще сделать нашу жизнь более безопасной:

Биометрия - это не про безопасность. Это про удобство идентификации граждан, но ни в коем случае нельзя считать, что этот механизм поможет улучшить безопасность сам по себе. Только в совокупности с другими факторами и не как основной инструмент, и при наличии мер мониторинга и антифрода, который, кстати, существует далеко не во всех сценариях, куда хотят прикрутить биометрию.

Утекший пароль можно поменять. Скопрометированный сертификат ЭП можно перевыпустить. Даже украденный паспорт можно получить новый. А биометрию поменять невозможно!

Когда мы слышим про аттестацию ЕБС или использование самой крутой русской криптографии - это подмена понятий и попытка переложить ответственность на других. Аттестация - это бумажка с печатью, которая не гарантирует реальной безопасности (достаточно вспомнить, что все крупные взломанные ГИСы в последнее время тоже имели аттестаты). А в лоб криптографию никто не ломает. И когда кто-то называет систему невзламываемой, то сразу находятся желающие продемонстрировать обратное. Вопрос стоит не "если взломают", а "когда взломают".

Говоря про безопасность биометрии все смотрят на проблему точечно, со своих позиций (банк, ЦБТ, МФЦ, оператор связи и т.п.), а смотреть надо на весь жизненный цикл. Если кто-то придет в МФЦ с фальшивым паспортом на мое имя и сдаст за меня биометрию, то для ЕБС именно мошенник будет Алексеем Лукацким, а не я сам. И доказывать потом, что я не верблюд, будет очень сложно.

Безопасность биометрии определяется не тем, насколько хорошо все работает, а тем, что произойдет, когда случится что-то плохое. Если я внезапно получу уведомление, что кто-то от моего имени и с "моей" биометрией получил кредит и приду в банк разбираться, то как я докажу, что я этого не делал? Почему меня будут футболить банк, который выполнил все регламенты и соответствует требованиям по ИБ, ЦБТ, который выполнил все регламенты и тоже соответствует требованиям по ИБ?

Кто несет ответственность за неверное принятие решений на базе биометрии? Какова процедура разбора конфликтов и куда обращаться гражданину, чтобы его не отправляли в суд или "где биометрию сдавали, туда и идите"? Почему все государственные проекты по безопасности не имеют никакой процедура разбора конфликтов и вообще плана реагирования на нештатные ситуации и на инциденты? Почему государство и его структуры не несут никакой ответственности за результат и за проекты, которые часто не носят добровольного характера?

Почему государство, утвердив различные модели угроз биометрическим персональным данным, "забыло" включить в него дипфейки? Ведь если мошенники уведут у меня деньги с помощью дипфейка, то предъявить претензии я не смогу. Формально угроза дипфейка не считается актуальной и защищаться от нее никто не обязан.

[^]
AlexRT
4.02.2025 - 00:59

Хохмач

Вход на маркетплейсы хотят сделать через «Госуслуги».

Власти уже разработали проект, так они планируют бороться с мошенниками.

Предполагается, что операторы, банки и онлайн-магазины должны добавить биометрию в качестве способа авторизации в приложениях и личных кабинетах.

Как уже говорилось - все идет маленькими шажками, не торопясь, но никто останавливаться не собирается. Все должны быть в системе.

[^]
AlexRT
4.02.2025 - 01:02

Хохмач

Сначала алкоголь по биометрии, а потом и хлеб: В России готовятся запустить продажу алкоголя по биометрии.

Сегментирование начинается с малого, люди должны привыкнуть к ошейнику. Через пол-года - год, это уже будет привычное явление, можно двигаться дальше...

[^]
CHATskii
4.02.2025 - 06:58

Ярила

Цитата (AlexRT @ 4.02.2025 - 00:59)
Вход на маркетплейсы хотят сделать через «Госуслуги».

Власти уже разработали проект, так они планируют бороться с мошенниками.

Предполагается, что операторы, банки и онлайн-магазины должны добавить биометрию в качестве способа авторизации в приложениях и личных кабинетах.

Как уже говорилось - все идет маленькими шажками, не торопясь, но никто останавливаться не собирается. Все должны быть в системе.

Ты постишь только что тебе надо. Пока санитары спят

В Минцифры опровергли планы сделать вход на маркетплейсы через «Госуслуги» Обычных покупателей не будут обязывать входить на маркетплейсы, в том числе на Wildberries, через «Госуслуги». Об этом сообщил замглавы Минцифры Олег Качанов на «Саммите развития».

У меня пару есть, а у тебя нет… в общем ты опять обосрался.

https://expert.ru/news/v-mintsifry-oproverg...%B8%D1%8F%C2%BB.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 4.02.2025 - 06:58

[^]
CHATskii
4.02.2025 - 07:00

Ярила

Цитата (AlexRT @ 4.02.2025 - 01:02)

Сначала алкоголь по биометрии, а потом и хлеб: В России готовятся запустить продажу алкоголя по биометрии.

Сегментирование начинается с малого, люди должны привыкнуть к ошейнику. Через пол-года - год, это уже будет привычное явление, можно двигаться дальше...

Алкоголь по биометрии только с покупкой онлайн. Сан ты опять фейки постишь и изворачиваешься информацию:

Возможность офлайн-продажи алкогольных напитков с использованием биометрии планируется запустить в 2025 году, пишет ТАСС со ссылкой на генерального директора Центра биометрических технологий Владислава Поволоцкого.

https://zanmsk.ru/alkogol-po-biometrii-nach...ii-v-2025-godu/

[^]
CHATskii
4.02.2025 - 07:03

Ярила

Цитата (AlexRT @ 4.02.2025 - 00:45)

В последнее время мы часто слышим, что скоро ИИ заменит ряд профессий, в том числе художников, музыкантов…

А ведь скоро ИИ заменит и моделей на подиумах.

IA Rogue Runway - Intergalactic edition (интергалактическое дефиле, сгенерированное ИИ).

Выглядит жутковато. Но, в принципе, не ужаснее той же Баленсиаги.

Обратите внимание, похоже публику готовят к расчехлению инопланетян

На подиумах ИИ не заменит человека faceoff.gif подиум и видеоряд это разные вещи. На подиуме человека может заменить проекция, как заменили животных в цирках некоторые страны на проекции. А на видео и моделей можно заменить и тебя, Санек могут заменить, как только санитары придут.

[^]
AlexRT
4.02.2025 - 09:39

Хохмач

Мне часто писали последнее время о сложной позиции Роберта Кеннеди младшего по поводу вакцин (в том плане, что он скорее за них, чем против)

Вот интересное архивное видео: "вакцина MMR повышает вероятность развития аутизма на 336%":

Они знали, что многие матери считают, что вакцина MMR вызывает аутизм, и они считают, что изучают только вакцину MMR, изолируя ее от других вакцин и изучая только ее. Они могли бы оправдать эту вакцину, а затем использовать ее для оправдания всех вакцин. Итак, они провели исследование, в ходе которого просто выделили вакцину MMR, и обследовали детей в Джорджии, где находится штаб-квартира, и привлекли к этому пять ученых, которые были их ведущими учеными.

И когда они получили новые данные, то обнаружили, что чернокожие мальчики, которые получили вакцину MMR вовремя, то есть в возрасте до 36 месяцев или до трех лет, имели на 336% больше шансов заболеть аутизмом, чем дети, которые не получили ее вовремя. Почему чернокожие мальчики так восприимчивы? Как оказалось, у чернокожих гораздо более крепкая иммунная система, чем у белых.

Теперь мы знаем это, потому что на их стороне есть парень по имени Эндрю Поллард, он работает в клинике Майо и проводил эти исследования. И он выяснил, что чернокожим нужна только половина антигена, который нужен белым. Я имею в виду, что если вы удвоите то, что им нужно, вы столкнете их иммунную систему с обрыва и вызовете аутоиммунную реакцию, потому что это вызовет ажиотаж и перегрузит ее.

[^]
AlexRT
4.02.2025 - 09:45

Хохмач

Доктор Ричард Урсо:
"Я очень уверен в том, что они действительно попытаются превратить эту липидную наночастицу-мессенджер РНК в повсеместную платформу для всего, что будет происходить в будущем. Это очень опасно. Я действительно хочу донести это до людей, чтобы они больше не делали таких снимков или чего-то подобного".

Доктор Келли Виктори (Kelly Victory):
"Я с самого начала говорила, что, боюсь, я действительно верю в то, что участие в этой инициативе является важной частью общего дела. Я думаю, это была общая картина. Они использовали COVID, и они использовали страх, крайний страх, вы знаете, действительно необоснованный страх перед этим вирусом, как способ сделать мРНК общеизвестной и заставить людей думать, что это абсолютно нормально - создавать свое тело, производить какой-то чужеродный белок, коренным образом изменять свой организм. геномику. И я думаю, что это действительно, очень страшно".

Как мы видим, жто оказалось пророчеством, они уже делают все вакцины на основе мРНК для изменения генома человека. Начинают с детей. Буквально 20-30 лет и все люди на планете, будут иметь измененную ДНК, хотим мы этого или нет...

[^]
AlexRT
4.02.2025 - 09:49

Хохмач

Власти вкупе с Бигфармой решили "помочь" волонтерам в Анапе

В Анапе с сегодняшнего дня 3 февраля запретят работать с птицами непривитым от гепатита, столбняка и дифтерии.

Разработан соответствующий документ — «Методические указания по работе с пострадавшей птицей от разлива нефтепродуктов».

Его авторами стали профильные специалисты совместно с Минприроды РФ, учеными, орнитологами, общественниками и представителями центров спасения птиц, рассказал замминистра природных ресурсов Краснодарского края Андрей Колосков.

Кратко об основных положениях документа:
- Регистрация на портале «Добро РФ». Она подтверждает статус волонтера ;

- Наличие прививок от гепатита А и В, столбняка и дифтерии у претендентов на работу в центрах реабилитации птиц;

- В центрах вводится разделение потоков;

- Работающие с птицами люди делятся на категории: мойщики, спасатели, ветеринары. Они не должны контактировать друг с другом.

Документ содержит рекомендации по отлову живой и сбору павшей птицы. Группы, работающие с мертвой и живой птицей не должны пересекаться.

В общем, лично я после таких указаний даже и не думал бы о своей посильной помощи. На то и расчет?

[^]
CHATskii
4.02.2025 - 09:56

Ярила

AlexRT
Цитата
Мне часто писали последнее время о сложной позиции Роберта Кеннеди младшего по поводу вакцин

shum_lol.gif lol.gif shum_lol.gif САНИТАРЫ!!!

[^]
CHATskii
4.02.2025 - 09:57

Ярила

Цитата (AlexRT @ 4.02.2025 - 09:39)

Мне часто писали последнее время о сложной позиции Роберта Кеннеди младшего по поводу вакцин (в том плане, что он скорее за них, чем против)

Вот интересное архивное видео: "вакцина MMR повышает вероятность развития аутизма на 336%":

Они знали, что многие матери считают, что вакцина MMR вызывает аутизм, и они считают, что изучают только вакцину MMR, изолируя ее от других вакцин и изучая только ее. Они могли бы оправдать эту вакцину, а затем использовать ее для оправдания всех вакцин. Итак, они провели исследование, в ходе которого просто выделили вакцину MMR, и обследовали детей в Джорджии, где находится штаб-квартира, и привлекли к этому пять ученых, которые были их ведущими учеными.

И когда они получили новые данные, то обнаружили, что чернокожие мальчики, которые получили вакцину MMR вовремя, то есть в возрасте до 36 месяцев или до трех лет, имели на 336% больше шансов заболеть аутизмом, чем дети, которые не получили ее вовремя. Почему чернокожие мальчики так восприимчивы? Как оказалось, у чернокожих гораздо более крепкая иммунная система, чем у белых.

Теперь мы знаем это, потому что на их стороне есть парень по имени Эндрю Поллард, он работает в клинике Майо и проводил эти исследования. И он выяснил, что чернокожим нужна только половина антигена, который нужен белым. Я имею в виду, что если вы удвоите то, что им нужно, вы столкнете их иммунную систему с обрыва и вызовете аутоиммунную реакцию, потому что это вызовет ажиотаж и перегрузит ее.

ОЙ
Выборка из 657 тысяч детей не показала связи между вакциной MMR и аутизмом даже для группы риска
https://nplus1.ru/news/2019/03/06/danish-mmr-study

Кто же был виновником появления мифа о связи прививок и РАС, который до сих пор циркулирует в обществе?

В конце 1990-х годов врач лондонской Королевской больницы Эндрю Уэйкфилд опубликовал статью в уважаемом журнале The Lancet, в которой утверждал, что введенный в организм ослабленный вирус кори вызывает аутизм. Уэйкфилд был впечатлен доведенными до его сведения случаями, когда у типично развивающихся детей возникали симптомы аутизма после тройного введения вакцины MMR.

В 1998 году Уэйкфилд и соавторы опубликовали отчет, описывающий 12 случаев замедления развития у детей, большинство которых произошли вскоре после введения вакцины против кори, эпидемического паротита и краснухи. Теория, представленная на основании этой серии случаев, заключалась в том, что существует новая разновидность РАС, связанная с вакциной MMR, что вызвало у родителей обеспокоенность не только относительно безопасности вакцины MMR, но и вакцинации в целом.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 4.02.2025 - 10:04

[^]
jamesthesspy
4.02.2025 - 10:30

Приколист

Цитата (CHATskii @ 3.02.2025 - 15:47)
О, я бот gigi.gif Охуенно! Меня уже так называли. товаришь GrGr. Но он покинул наш мира дужелюбный сайт cool.gif

Знаешь почему я даю ссылки на пруфы. а ты нет - у тебя их нет. А я не люблю вранье. Да всем уже понятно побочки а пфайзера и модерны есть! А вот плоскоземельщики умные специалисты теперь уверены что их чипировали...

Всё-таки отвечу. Не данному боту, а ради читателей этой темы.

Насчет побочек - а разве с самого начала не было понятно, что история предельно мутная? И что спущена разнарядка колоть всех подряд, невзирая на показания и противопоказания? Что обоснования представляли собой лютейший бред?

Чипирования, побочки, депопуляция - да не суть. Важно то, что под колоссальным давлением людей заставляли вколоть в себя непонятную жижу. Причём текущее законодательство шло лесом.

[^]
CHATskii
4.02.2025 - 10:31

Ярила

Цитата
Власти вкупе с Бигфармой решили "помочь" волонтерам в Анапе

В Анапе с сегодняшнего дня 3 февраля запретят работать с птицами непривитым от гепатита, столбняка и дифтерии.

Разработан соответствующий документ — «Методические указания по работе с пострадавшей птицей от разлива нефтепродуктов».

Его авторами стали профильные специалисты совместно с Минприроды РФ, учеными, орнитологами, общественниками и представителями центров спасения птиц, рассказал замминистра природных ресурсов Краснодарского края Андрей Колосков.

Кратко об основных положениях документа:
- Регистрация на портале «Добро РФ». Она подтверждает статус волонтера ;

- Наличие прививок от гепатита А и В, столбняка и дифтерии у претендентов на работу в центрах реабилитации птиц;

- В центрах вводится разделение потоков;

- Работающие с птицами люди делятся на категории: мойщики, спасатели, ветеринары. Они не должны контактировать друг с другом.

Документ содержит рекомендации по отлову живой и сбору павшей птицы. Группы, работающие с мертвой и живой птицей не должны пересекаться.

В общем, лично я после таких указаний даже и не думал бы о своей посильной помощи. На то и расчет?

на то и расчёт... работая мертвой дичью необходимо быть готовым к болячкам, а бигфарма не хочет смертей из-за столбняков. какие негодяи! а ещё сеть аптек тоже работаю на Бигфарму - ты наверное не пользуешься аптеками? закрыть их к черту все! gigi.gif

[^]
CHATskii
4.02.2025 - 10:38

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 4.02.2025 - 10:30)
Цитата (CHATskii @ 3.02.2025 - 15:47)
О, я бот gigi.gif  Охуенно! Меня уже так называли. товаришь GrGr. Но он покинул наш мира дужелюбный сайт  cool.gif

Знаешь почему я даю ссылки на пруфы. а ты нет - у тебя их нет. А я не люблю вранье. Да всем уже понятно побочки а пфайзера и модерны есть! А вот плоскоземельщики умные специалисты теперь уверены что их чипировали...

Всё-таки отвечу. Не данному боту, а ради читателей этой темы.

Насчет побочек - а разве с самого начала не было понятно, что история предельно мутная? И что спущена разнарядка колоть всех подряд, невзирая на показания и противопоказания? Что обоснования представляли собой лютейший бред?

Чипирования, побочки, депопуляция - да не суть. Важно то, что под колоссальным давлением людей заставляли вколоть в себя непонятную жижу. Причём текущее законодательство шло лесом.

Соглашусь с тем, что лекарство должно быть более изучено. особенно на побочки. мир очень резко и с паникерством отреагировал на пандемию, хотя она оказалась не так страшна (хотя потерял несколько знакомых из-за ковида - в основном это пожилые или с хроническими болезнями). но когда к плоскоземельщикам в ряд добавились эти идиоты со своими идеями что нас чипируют и т.п..... это какой то идиотизм. faceoff.gif

и к чему в России секта появилось, вроде вся побочка на пфайзере модерне и астра зедак(или как там). Что пишут про нашу вакцину? какие у неё есть побочки? надо бы писать про это... я за правду и против фейков dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201202
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх