Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (vaisman @ 9.12.2019 - 14:28)
Ланима, самоуправство доказывать. По сравнению с первым заходом в полицию фактического материала стало горааааздо больше.

Кстати, может еще в полицию накатать? Какая там статья? про живодерство в приюте?
Цитата (ТвоюжешьМать @ 9.12.2019 - 14:29)
Цитата (LanaL @ 9.12.2019 - 14:25)
Так, опять заказ лекаств в ПС и судя по тому что позиции какие заказали скрыты  заказ массовый на антибиотики

А Горшок как отжигает...Але-але..

кто задолжал, тут пусть и платит, Васильева на разорится, ну разок в Португалию не съездит cool.gif
Цитата (LanaL @ 9.12.2019 - 14:34)
Ланима, самоуправство доказывать. По сравнению с первым заходом в полицию фактического материала стало горааааздо больше.

Кстати, может еще в полицию накатать? Какая там статья? про живодерство в приюте?

Это сложно будет доказать. Надо иметь точные цифры "входа" и "выхода". А у меня только ориентировочные. Ориентировочные печальны, да.
Цитата (vaisman @ 9.12.2019 - 14:38)
Цитата (LanaL @ 9.12.2019 - 14:34)

Это сложно будет доказать. Надо иметь точные цифры "входа" и "выхода". А у меня только ориентировочные. Ориентировочные печальны, да.

содержание кошек по 3-5 в клетке - это живодерство
норма вроде - 0.8 кв м на кота
Цитата (LanaL @ 9.12.2019 - 14:46)

Это надо доказать, для этого надо нагрянуть на передержки, где, собственно, происходит самое интересное, и точно доказать, что они относятся именно к ПС. Это уровень несколько не РОВД, а минимум городской. Надо исходить из этого. Но я не уверен, что там найдутся желающие с этим возиться (это вам не "Бандитский петербург")

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.12.2019 - 14:52
Цитата (vaisman @ 9.12.2019 - 14:51)
Цитата (LanaL @ 9.12.2019 - 14:46)

Это надо доказать, для этого надо нагрянуть на передержки, где, собственно, происходит самое интересное, и точно доказать, что они относятся именно к ПС. Это уровень несколько не РОВД, а минимум городской. Надо исходить из этого. Но я не уверен, что там найдутся желающие с этим возиться (это вам не "Бандитский петербург")

дык и по фото-видео самого приюта видно, что в одной комнате под сотню кошек, включая клетки, где по 3-4 котов сидит, особенно вспоминая спящего в лотке кота
В городской главк идти (причем именно идти) и регистрировать обращение. чтобы с живым человеком глаза в глаза говорить. ФОрмально "На местный уровень" обращались, можно выше
vaisman , вот вы пишете

"
Цитата
Мне-то в принципе понятно уже (давно), что бедного Сёму можно считать погибшим и начинать гвоздить приют всеми возможными средствами, не считаясь ни с чем. Я бы так сразу и поступил. "

А почему начинать действовать "всеми возможными средствами" можно, только если считать Сему погибшим? А если не считать погибшим, то почему этого всего нельзя делать?

Это сообщение отредактировал Ланима - 9.12.2019 - 15:29
Ланима, потому что если есть вероятность договориться, пути к отступлению и переговорам должны быть. Если говорить не о чем, то и заботиться об этом не надо.
Цитата (vaisman @ 9.12.2019 - 15:34)
Ланима, потому что если есть вероятность договориться, пути к отступлению и переговорам должны быть. Если говорить не о чем, то и заботиться об этом не надо.

А разве сейчас есть какая-то вероятность договориться? Вроде как уже пробовали и так и сяк.
Только сама Татьяна сейчас ТОЧНО знает, какие возможности есть, а каких нет. Поэтому я, например, не размахиваю шашкой, чтобы не мешать ей. Тут и так-то через ЯП утекло достаточно информации, которой бы лучше в доступ было не попадать.
И еще, люди, если кто-то обращался в налоговую по вопросу приюта и получил ответы, любые!!! Они нужны и срочно.
Все это, конечно, замечательно, но что с котом, по факту?
Как я понял, его до сих пор не вернули?
Тогда зачем эти тонны флуда в комментариях? Понятно уже, что это не работает!
Значит, нужны другие методы, более решительные и действенные.

Честно скажу, я бы за свою животину в такой ситуации нанес бы повреждения паре-тройке организмов объяснил бы доходчиво, что так делать не следует. Ну, или нашел бы того, кто сделал это за меня, если мое здоровье не позволило.

Кстати, знаете, сколько сейчас на улицах хулиганов? Говорят, стекла из рогаток бьют у народа, всякими разными жидкостями обливают у подъезда, ужас просто!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.12.2019 - 16:43
Цитата (vaisman @ 9.12.2019 - 16:18)
И еще, люди, если кто-то обращался в налоговую по вопросу приюта и получил ответы, любые!!! Они нужны и срочно.

Мне 3-его декабря приходил от ФНС, кидала сюда

NatalyFt, спасибо :)

Akela76, такие дела, какие воротит приют, без "крыши" не делаются. Хочешь сам получить проблем с законом - алга, действуй. Поэтому приходится быть осторожными и правильно выбирать вектор воздействия. Результата быстро не будет. И да, информационная война в данном случае играет свою роль, потому что огласка МЕШАЕТ приюту крутить свою схему.
Цитата (vaisman @ 9.12.2019 - 16:43)
NatalyFt, спасибо :)

Akela76, такие дела, какие воротит приют, без "крыши" не делаются. Хочешь сам получить проблем с законом - алга, действуй. Поэтому приходится быть осторожными и правильно выбирать вектор воздействия. Результата быстро не будет. И да, информационная война в данном случае играет свою роль, потому что огласка МЕШАЕТ приюту крутить свою схему.

Ой, да перестаньте Вы!
"быть осторожными", "правильно выбирать вектор воздействия" - ну, вы осторожничаете, векторы выбираете, насколько вы за два с лишним месяца продвинулись?

И сколько еще вы будете осторожничать: полгода, год, два, десять лет?

Вы уж определитесь с целью тогда: либо вы кота возвращаете, либо мстите обидчикам.
На мой взгляд, второе больше подходит.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.12.2019 - 16:56
Akela76, лично Вы готовы пойти в приют и скрутить там всех в бараний рог? Ну идите, кота непосредственно в приюте нет.

Я так-то с хозяйкой кота на связи нахожусь и о ситуации несколько лучше осведомлен, чем Вам кажется. И тут такой не только я, просто совсем не обязательно выдавать в открытый доступ все, что делается. Я и не выдам без команды.
Цитата (vaisman @ 9.12.2019 - 16:59)
Akela76, лично Вы готовы пойти в приют и скрутить там всех в бараний рог? Ну идите, кота непосредственно в приюте нет.

Я так-то с хозяйкой кота на связи нахожусь и о ситуации несколько лучше осведомлен, чем Вам кажется. И тут такой не только я, просто совсем не обязательно выдавать в открытый доступ все, что делается. Я и не выдам без команды.

Ну, обидчики же не в приюте живут, у них дом есть, в магазины они тоже ходят автомобили, наверняка, имеются.
Цитата
Я и не выдам без команды.

Тогда логично, согласен
Ну и что вот даст мордобой или порча машин обидчиков, кроме заведенных уголовных дел? А подозреваемые - вот они, "травят бедный приютик, творящий благое дело, живодеры-усыпалки-хулиганы, взять их".

И вот именно потому что я понимаю возможные последствия необдуманных действий, я и говорю то, что говорю.

Наша задача вернуть кота, над этим работают.
В ВК приходила одна мадам с советами по коленкам кому-то там бить. Только что-то сама не торопится...
Многие говорят "а вот если бы моего кота не отдали... Я бы всех там размазал". Ещё не известно, кто и как бы действовал, или бездействовал. Хорошо, что Таня вообще рассказала публично об этой истории, не знаю, чем она закончится, но по крайней мере помощничков у Авласевны поубавилось...
Я тут читала про НКО, про отчётность. Она должна быть регламентирована, но самих по себе видов НКО дофига, они как-то там оформляются в зависимости от договоров.

Вот здесь можно почитать о том, как зарегить НКО https://www.regnko.ru/ и задать вопрос юристу. НО! Юрист тонкостей прям не расскажет, а пошлёт за платной консультацией. Короче вдруг пригодится.

Одно я узнала точно - отчёт со всех реквизитов сборов этих шарашек регламентирован и должен храниться в открытом доступе.

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 9.12.2019 - 17:13
Atikva 9.12.2019 - 20:10
Весельчак
Цитата (LanaL @ 03.12.2019 - 20:55)
А товарные такие же чистые? Без описания на что?

Да, такие же. Пардон, только увидела ваш вопрос. Но мне лично давно уже вместо товарных делают акты с печатями, где все написано, кому и за что. И всегда прикладываю выписки из карты кошки, что делали и зачем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Atikva @ 9.12.2019 - 20:10)
Цитата (LanaL @ 03.12.2019 - 20:55)
А товарные такие же чистые? Без описания на что?

Да, такие же. Пардон, только увидела ваш вопрос. Но мне лично давно уже вместо товарных делают акты с печатями, где все написано, кому и за что. И всегда прикладываю выписки из карты кошки, что делали и зачем.

Вот и меня эти корешки удивляют, так как там все компьютезировано
Atikva 9.12.2019 - 21:24
Весельчак
Цитата (LanaL @ 09.12.2019 - 21:18)

Ми пардон, подняла свои чеки. Вот, все написано, что и за что.

Atikva 9.12.2019 - 21:24
Весельчак
Цитата (LanaL @ 09.12.2019 - 21:18)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110840
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх