Россия начала наступление в Днепропетровской области Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ira2012
8.06.2025 - 18:59
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LG5 @ 8.06.2025 - 18:55)
Цитата (Ira2012 @ 8.06.2025 - 18:43)
Цитата (LG5 @ 8.06.2025 - 18:25)
Цитата (Ira2012 @ 8.06.2025 - 15:27)
Цитата (bsabsa @ 8.06.2025 - 15:24)
Цитата (svartkatt @ 8.06.2025 - 14:33)
Цитата (Zamestas @ 8.06.2025 - 13:21)
Цитата (v774xt @ 8.06.2025 - 14:19)
И сразу синева и дол.оебы патриотично активизировались) Интересно за атаки на аэродром вы чего писали, сидели с языком в жопе? Диваные вояки)

А атаки на аэродромы как то повлияли на темп продвижения войск РФ по территории Украины?

На темпы продвижения может и не повлияло, а вот на то, что будет меньше запусков ракет по мирным жителям, так это точно. Вы же только и умеете, что разрушать жилые дома, а потом рассказывать, что там жили генералы НАТО.

А сегодня парковку у Пятерочки бомбанули - расскажите, там ставка генштаба РФ решила минералкой затариться, да?

3дня назад шахед в жилой дом попал в Харькове, кто там был?Может если б не было СВО и не было попадания? И мирные не погибли с двух сторон?Достали лицемеры вам все равно на мирных с двух сторон, сидите для пропаганды сотрясаете воздух такими комментариями.

Скажи мне, женский ты дурачок, а если б не было скачек на Майдане, может и не было бы вообще никакой войны? Ни на Донбассе в 14-м? Ни СВО в 22-м? Не было бы убитых "беркутовцев" в Киеве? Не приходила тебе в твою тупую башку такая мысль?
З.Ы. Ira2012, у тебя и так на ЯПе реноме эталонной тупой манды, зачем ты стараешься превзойти саму себя? Вряд ли у тебя это получится.

О опять псих вылез, мне все равно какое реноме у меня на ЯПе, за всех не говорите, вы бегаете за мной и единственный ваш комментарий на моё мнение всегда ты тупая некаких аргументов и прочего.,постоянно игнорила вас, единственный и последний раз вам отвечаю, не старайся преазойти себя, мне это не нужно, моё мнение не изменилось с 2022года,читаю всех.. Тебе не приходило, что майдан дело внутреннее государства и войны из-за этого не начинаются? А вот когда границы нарушают,Гиркин идут, территории забирают это серьёзнее и ненависть между народами.

Тебе, ТМ, задали прямой вопрос - случилась бы СВО, если б не скачки, убийства, поджоги, мародёрства и т.п. на Майдане? Отвечай по существу, ТО.
И насчёт того, что войны не приключаются из-за внутренних переворотов - изучай историю, желательно прям со средних веков. Но в твоём случае лучше ограничиться второй половиной 20-го века. Иначе у тебя оперативной памяти не хватит. Вот ты охренеешь, ТП. Если получится осознать прочитанное.

Согласна с Гиркиным,непосредственным участником, "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».

И история не терпит соглагательного отношения, уже случилось то что случилось, это уже произошло, смысл копья ломать. Чем больше будете оскорблять вам это не даст значимости и вашим словам, величия, умнее тоже не будете, вы отпускаете только себя.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 8.06.2025 - 19:32

[^]
Амнуэль
8.06.2025 - 19:00

Либераст и русофоб

Цитата (sm9 @ 8.06.2025 - 17:58)
Цитата (Амнуэль @ 8.06.2025 - 18:54)
Так я эти советики и не высказываю))

Разумно. В наше время лучше помалкивать lol.gif
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные."

А СБУ, надо признать, работает поэффективнее ФСБ.

Не знаю,на счёт сравнения работы ФСБ и СБУ ничего не могу сказать,опять же вам виднее,человек вы,видимо опытный,о таких в народе говорят "тертый калач".

[^]
1963Js
8.06.2025 - 19:00

НеВесельчак

Цитата (Polyakov @ 8.06.2025 - 14:25)
Сколько же у нас дураков. faceoff.gif

87,28%. а я думал процентов 70 примерно. ошибался.

Это сообщение отредактировал 1963Js - 8.06.2025 - 19:01

Россия начала наступление в Днепропетровской области Украины

[^]
sm9
8.06.2025 - 19:02
Статус: Online

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 8.06.2025 - 19:00)
Цитата (sm9 @ 8.06.2025 - 17:58)
Цитата (Амнуэль @ 8.06.2025 - 18:54)
Так я эти советики и не высказываю))

Разумно. В наше время лучше помалкивать lol.gif
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные."

А СБУ, надо признать, работает поэффективнее ФСБ.

Не знаю,на счёт сравнения работы ФСБ и СБУ ничего не могу сказать,опять же вам виднее,человек вы,видимо опытный,о таких в народе говорят "тертый калач".

Подъеб засчитан bravo.gif

[^]
посолСССР
8.06.2025 - 19:02

Весельчак

Цитата (burialrat @ 8.06.2025 - 18:48)
Цитата (посолСССР @ 8.06.2025 - 18:39)
Цитата (burialrat @ 8.06.2025 - 18:33)
А Чукотке почему платит ?

Потому что Чукотку "победили" в 18 веке.

Класс , ветер дует потому, что листья шевелятся
Ошибочная интерпретация вводных первая причина поражения.

А ты в своей интерпритации вводных данных уверен, а-то цифры, например, ты полную хуйню притащил?

[^]
ВоваСевер
8.06.2025 - 19:03

Приколист

Цитата (alex1506 @ 8.06.2025 - 18:29)
Цитата (LG5 @ 08.06.2025 - 18:25)
Скажи мне, женский ты дурачок, а если б не было скачек на Майдане, может и не было бы вообще никакой войны? Ни на Донбассе в 14-м? Ни СВО в 22-м? Не было бы убитых "беркутовцев" в Киеве? Не приходила тебе в твою тупую башку такая мысль?

Да прекращайте. Ничего бы не было, если бы не было скачек на московских майданах в 1991 и 1993. Или даже прихода молодого энергичного в 1985.

Рыбкам в очередной раз напомню, ещё до того, как Крым отошёл России, уже скакали про москаляку и гиляку. А так же напомню, что Янукович подписал всё что хотели, под гарантии европейцев кстати, но его наебали и чуть, до кучи, не убили. Вот тогда встал и Донбасс, несогласный с переворотом, подскажу, всё это дело рук Запада, только теперь они сделали умнее, руками Украины.

Много чем могу вам ответить, честно, лень, да и всё равно как об стенку кастрюлей...

[^]
Borovoy
8.06.2025 - 19:07

Приколист

Цитата (bsabsa @ 8.06.2025 - 18:55)
Цитата (Borovoy @ 8.06.2025 - 17:16)
вынесут ещё   бронетехнику, как судя по всему опять же вчера произошло с техникой на железнодорожном составе.

Так судя по всему или произошло?

Будут пруфы, скину. Они специально выдерживают период, между ударом и тем, что видео публикуют.

Это сообщение отредактировал Borovoy - 8.06.2025 - 19:10

[^]
Ira2012
8.06.2025 - 19:07

Ярила

Цитата (ВоваСевер @ 8.06.2025 - 19:03)

Да прекращайте. Ничего бы не было, если бы не было скачек на московских майданах в 1991 и 1993. Или даже прихода молодого энергичного в 1985.

Рыбкам в очередной раз напомню, ещё до того, как Крым отошёл России, уже скакали про москаляку и гиляку. А так же напомню, что Янукович подписал всё что хотели, под гарантии европейцев кстати, но его наебали и чуть, до кучи, не убили. Вот тогда встал и Донбасс, несогласный с переворотом, подскажу, всё это дело рук Запада, только теперь они сделали умнее, руками Украины.

Много чем могу вам ответить, честно, лень, да и всё равно как об стенку кастрюлей...

А чем Донбасс мог противостоять армии страны, что это за рембо? Каким оружием?И Гиркин при чем?

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 8.06.2025 - 19:11

[^]
nehochuha
8.06.2025 - 19:08

Хохмач

Цитата (horses @ 8.06.2025 - 14:13)
Ну окуеть теперь. Ишел 4-й год полномасштабки, а они только собираются наступать на Днепропетровском направлении.
Через пол года СВО переплюнет по своей продолжительности Великую Отечественную.

У РФ не 20-миллионная армия. Если уж про полномасштабку и ВОВ говорить.

Это сообщение отредактировал nehochuha - 8.06.2025 - 19:10

[^]
burialrat
8.06.2025 - 19:13

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.06.2025 - 18:50)
Цитата (burialrat @ 8.06.2025 - 18:44)
Цитата (sm9 @ 8.06.2025 - 18:38)
Цитата (burialrat @ 8.06.2025 - 18:29)
Ходят в основном в качестве  машины разминирования для более легких коробок , ну и когда танк херачит по полю и беглым огнем гасит посадку или крайние дома в населеннике , даже если его сожгут он заход Шг обеспечит

Надеюсь таких "гениальных" красных командиров осталось немного. Задачу закошмарить передний край обороны противника перед атакой штурмов намного дешевле решить с помошью истеричек.

Много чем можно , только исходить надо из того, что есть в наличии , если чистишь карманы когда основной фокус ФПВ уже сместился вперед и минометы вполне себе работают , как раньше и танки , когда птиц много и ход узкий для атаки ужом приходится ползать

Я думаю ты меня понял. Это сейчас танчик у тебя есть. А затупишь, подставишь его и уже нет. А задачу завтра поставят не хуже чем сегодня, а жопа уже голая. Хотя если танчик чужой, то в целом пох.

Конечно понял , танчик чужой нам последнее время ничего тяжелее Уазика или Брмки не положено и по калибрам 120 минометы потолок, выезжаем на дронах
Да и пробовали мы на хозяйстве иметь две с половиной Д30 , но быстро выяснилось чтоб тянуть артиллерию надо отряд человек в 600-700 , уж больно обслуги до хрена все это жрет плюсом на одну гаубицу три камаза , буксир подменка и разгонная за БК, потерял два считай приехали , с техникой еще и рембаза должна быть, если тебя от рембатов отрежут волевым решением скоро вся техника памятниками станет

[^]
Сritic

Ярила

Цитата (ВоваСевер @ 8.06.2025 - 18:03)

Подписал соглашение. А закон о возврате конституции 2004 года не подписал...

[^]
LG5

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 8.06.2025 - 18:59)
Цитата (LG5 @ 8.06.2025 - 18:55)
Цитата (Ira2012 @ 8.06.2025 - 18:43)
Цитата (LG5 @ 8.06.2025 - 18:25)
Цитата (Ira2012 @ 8.06.2025 - 15:27)
Цитата (bsabsa @ 8.06.2025 - 15:24)
Цитата (svartkatt @ 8.06.2025 - 14:33)
Цитата (Zamestas @ 8.06.2025 - 13:21)
Цитата (v774xt @ 8.06.2025 - 14:19)
И сразу синева и дол.оебы патриотично активизировались) Интересно за атаки на аэродром вы чего писали, сидели с языком в жопе? Диваные вояки)

А атаки на аэродромы как то повлияли на темп продвижения войск РФ по территории Украины?

На темпы продвижения может и не повлияло, а вот на то, что будет меньше запусков ракет по мирным жителям, так это точно. Вы же только и умеете, что разрушать жилые дома, а потом рассказывать, что там жили генералы НАТО.

А сегодня парковку у Пятерочки бомбанули - расскажите, там ставка генштаба РФ решила минералкой затариться, да?

3дня назад шахед в жилой дом попал в Харькове, кто там был?Может если б не было СВО и не было попадания? И мирные не погибли с двух сторон?Достали лицемеры вам все равно на мирных с двух сторон, сидите для пропаганды сотрясаете воздух такими комментариями.

З.Ы. Ira2012, у тебя и так на ЯПе реноме эталонной тупой манды, зачем ты стараешься превзойти саму себя? Вряд ли у тебя это получится.

О опять псих вылез, мне все равно какое реноме у меня на ЯПе, за всех не говорите, вы бегаете за мной и единственный ваш комментарий на моё мнение всегда ты тупая некаких аргументов и прочего.,постоянно игнорила вас, единственный и последний раз вам отвечаю, не старайся преазойти себя, мне это не нужно, моё мнение не изменилось с 2022года,читаю всех.. Тебе не приходило, что майдан дело внутреннее государства и войны из-за этого не начинаются? А вот когда границы нарушают,Гиркин идут, территории забирают это серьёзнее и ненависть между народами.

Тебе, ТМ, задали прямой вопрос - случилась бы СВО, если б не скачки, убийства, поджоги, мародёрства и т.п. на Майдане? Отвечай по существу, ТО.
И насчёт того, что войны не приключаются из-за внутренних переворотов - изучай историю, желательно прям со средних веков. Но в твоём случае лучше ограничиться второй половиной 20-го века. Иначе у тебя оперативной памяти не хватит. Вот ты охренеешь, ТП. Если получится осознать прочитанное.

Согласна с Гиркиным, "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».

И история не терпит соглагательного отношения, уже случилось то что случилось, это уже произошло. Чем больше будете оскорблять вам это не даст значимости и вашим словам, величия, умнее тоже не будете, вы отпускаете только себя.

Я понимаю, что имею в твоём лице дело с олигофреном, понимаю. Поэтому задам тебе прямой вопрос попроще, чтоб даже ты поняла - Игорь Иванович со своим отрядом перешёл бы границу бывшей Украины, если б не было Майдана? С отрядом в пятьдесят человек. Против армии большой страны. Пришла бы ему в голову такая дикая идея?
Просто - да или нет?

Это сообщение отредактировал LG5 - 8.06.2025 - 19:23

[^]
alex1506
8.06.2025 - 19:15

Ярила

Цитата (ВоваСевер @ 08.06.2025 - 19:03)

Ещё раз для дураков. Если Вы хотите найти точку отсчета на Майдане-2014 или Майдане-2008/2004/нужное_вписать и на этом какую-то теорию построить, то знайте, что вы наебываете общественность. К слову, отдельные «гиляки» были ещё при Союзе, в конце 80-х-начале 90-х. А знаете, почему? Потому что это вначале позволил один пятнистый московский политик, в потом поддержал и устроил пьяный московский политик.
Поэтому позволю дать себе совет: прекращайте ебать мозги своими «основаниями» и признайте уже факт решения геополитических задач Россией. Именно так, и никак иначе. Тут главное победить, потому что победителей не судят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
8.06.2025 - 19:16

Ярила

Цитата (nehochuha @ 08.06.2025 - 19:08)

Так и атакует не Вермахт.

[^]
nehochuha
8.06.2025 - 19:18

Хохмач

Цитата (Meganom @ 8.06.2025 - 18:25)
Цитата (VameAlkal @ 8.06.2025 - 18:00)
...
А так.. "по очкам" эта война давно проиграна ВСУ... И если бы договоренность развести бойцов по углам..и дать второй шанс Украине ... все кончилось бы еще в марте 2022 года.

Так что.. не захотели признать блицкриг минимальными тратами. Получат то, что хотят. Полное опустошение ресурсов

И не нужно надеяться на то, что кто-то придет с запада под шумок дефолта... свои земли защищать
Никто эти земли..западными.. считать не будет.

Придется западу и за них повоевать ценой собственных задниц

По очкам, игру проигрывает РФ, как раз потому что она определяла более амбициозные планы. ВСУ не надо доходить до Москвы. Сдерживать противника, вполне достаточно.
Они нанесли ряд чувствительных, именно в политическом плане поражений. Курская область, Черноморский флот, атака на "стратегов", даже если они сожгли всего один самолёт. ВСУ "переработали" значительную часть советского вооружения, которое РФ не сможет воссоздать. Есть ещё несколько ключевых пунктов, но патриоты всё равно не поймут, а умные и так всё знают.
Соловьёва и первый канал смотрят не во всём мире. А настоящих военных аналитиков, в телевизоре вообще не покажут.

Нагло вмешаюсь. Согласен с тем, что Россия почти ничего не приобретает. Это и людские, и экономические потери и репутационные, но манал я такие мнимые "выигрыши" по очкам, как у Украины, когда ее в раздербан пускают. Рефери руку лежачему не поднимает.

[^]
burialrat
8.06.2025 - 19:19

Ярила

Согласна с Гиркиным,непосредственным участником, "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».

И история не терпит соглагательного отношения, уже случилось то что случилось, это уже произошло. Чем больше будете оскорблять вам это не даст значимости и вашим словам, величия, умнее тоже не будете, вы отпускаете только себя.

Эт чем на тот момент являлась Украина , что неполная рота смогла развязать масштабную войну , может там не только отряд Стрелкова но и местные и еще всяких разных было готово свою землю отстаивать ?
Это из серии что ВСУ воины света, воюют против алкашей и наркоманов и все ни как , какого качества тогда сами ВСУ?

[^]
beenawhile
8.06.2025 - 19:20

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.06.2025 - 18:47)
Цитата (beenawhile @ 8.06.2025 - 18:39)
Цитата (sm9 @ 8.06.2025 - 18:09)
"Всё что она должна сделать - это съебаться с чужой земли и веками вымаливать прощение у украинцев"

Хаха, и эти люди пишут нам о маразме и шизофрении. "Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке" lol.gif

Очень хреново, когда население теряет человеческий облик и превращается в зверье. Если раньше прикрывались "освобождением украинцев от гнета", то теперь открыто об уничтожении украинского населения. Раньше называли обезьянами муслимов, пока сами не стали обезьянами gigi.gif

Вот зачем ты меня населением назвала? Еще бы электоратом gigi.gif .
Абыдна жи есть

Не, дружочек, ты читай внимательнее, там другие слова lol.gif

[^]
sm9
8.06.2025 - 19:21

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.06.2025 - 19:13)
выезжаем на дронах

ЩАс все на истеричках и крыльях выезжают. ДАже если есть что потяжелее, получать пизды от КББ никому не охота. ТАнчик он чем хорош - КББ ему похуй.
Я зимой постоянно ругался с артоводами чтобы стреляли сразу по моим данным - бесполезно. Чужак. А свои птицы пролететь хохлоРЭБ на северском не могли.

[^]
sm9
8.06.2025 - 19:23

Ярила

Цитата (beenawhile @ 8.06.2025 - 19:20)
Цитата (sm9 @ 8.06.2025 - 18:47)
Цитата (beenawhile @ 8.06.2025 - 18:39)
Цитата (sm9 @ 8.06.2025 - 18:09)
"Всё что она должна сделать - это съебаться с чужой земли и веками вымаливать прощение у украинцев"

Хаха, и эти люди пишут нам о маразме и шизофрении. "Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке" lol.gif

Очень хреново, когда население теряет человеческий облик и превращается в зверье. Если раньше прикрывались "освобождением украинцев от гнета", то теперь открыто об уничтожении украинского населения. Раньше называли обезьянами муслимов, пока сами не стали обезьянами gigi.gif

Вот зачем ты меня населением назвала? Еще бы электоратом gigi.gif .
Абыдна жи есть

Не, дружочек, ты читай внимательнее, там другие слова lol.gif

Уже "дружочек" вместо "населения"? Прелесть какая wub.gif Значит работает метод rulez.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.06.2025 - 19:24

[^]
Ira2012
8.06.2025 - 19:24

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.06.2025 - 19:19)

Эт чем на тот момент являлась Украина , что неполная рота смогла развязать масштабную войну , может там не только отряд Стрелкова но и местные и еще всяких разных было готово свою землю отстаивать ?
Это из серии что ВСУ воины света, воюют против алкашей и наркоманов и все ни как , какого качества тогда сами ВСУ?

Слова Гиркина...не мои, может больше было, ему виднее,что там у них было, чем местное население готово было отстаивать палками и рогатками и противостоять армии, а в ютуб есть ролики танков,в шахтах взяли?Местные и здесь на форумах раньше писали.
В военторгах скинулись купили.А другая часть подконтрольной Украины что не отстаивали, местные? Жили спокойно.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 8.06.2025 - 19:36

[^]
Prohogiy
8.06.2025 - 19:25

Ярила

Цитата (alex1506 @ 8.06.2025 - 19:15)
Цитата (ВоваСевер @ 08.06.2025 - 19:03)

Ещё раз для дураков. Если Вы хотите найти точку отсчета на Майдане-2014 или Майдане-2008/2004/нужное_вписать и на этом какую-то теорию построить, то знайте, что вы наебываете общественность. К слову, отдельные «гиляки» были ещё при Союзе, в конце 80-х-начале 90-х. А знаете, почему? Потому что это вначале позволил один пятнистый московский политик, в потом поддержал и устроил пьяный московский политик.
Поэтому позволю дать себе совет: прекращайте ебать мозги своими «основаниями» и признайте уже факт решения геополитических задач Россией. Именно так, и никак иначе. Тут главное победить, потому что победителей не судят.

А можно узнать, в чем заключается победа? Отжать территории?

[^]
nehochuha
8.06.2025 - 19:28

Хохмач

Цитата (alex1506 @ 8.06.2025 - 19:16)
Цитата (nehochuha @ 08.06.2025 - 19:08)

Так и атакует не Вермахт.

Такая диспозиция атакующих возможностей и обороны. Вторая Мировая была мобильной, а вот сейчас больше Первую напоминает. Тогда тоже средства обороны били атаку, не нашли приема для глубоких прорывов. Не хватало автотранспорта. Теперь не хватает скрытности атакующих замыслов, все как на ладони. А техника, как средство прорыва ни по функционалу ни по стоимости не перекроет возможности фпв.

[^]
Polugut

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 8.06.2025 - 19:24)
Слова Гиркина...не мои, чем местное население готово было отстаивать палками и рогатками и противостоять армии, а в ютуб есть ролики танков,в шахтах взяли?В военторгах скинулись купили.А другая часть подконтрольной Украины что не отстаивали? Жили спокойно.

Купили у ВСУ. По косвенным данным - с одобрения Турчинова и ко, которым нужно было перед выборами отрезать Донбасс от Украины, дабы не портил голосование.

[^]
ВоваСевер

Приколист

Цитата (alex1506 @ 8.06.2025 - 18:38)
Цитата (Polugut @ 08.06.2025 - 18:31)
Берите выше - ничего не было бы, если бы четыре миллиарда лет назад в луже не сцепились молекулы.

Выше я брать не буду. Потому что у современного мироустройства есть ровно две ключевые точки: Победа в Великой Отечественной и распад СССР. Первое - окончательное превращение СССР в многонациональную социалистическую сверхдержаву, второе - её распад при полной импотенции российского центра и фактически - под руководством Москвы. Подписантов в Беловежской пуще напомнить? Что было в 1991 и 1993 сами нагуглите? Хотя да, чисто технически самый первый майдан был в Вильнюсе. Но так как проебалтов фактически силком включили, их самовключение в серьёз не задавили. И решили не давить не в Киеве, Баку или Ашхабаде, а в Москве.

Ком. партия сама развалила Союз, это их вина, каждый большой начальник жил по полной, а народ так себе. И не надо забывать, что в 80-х в республиках уже неплохо работали западники, и внушали что РСФСР зло, и живёт за их счёт, хотя было с точностью до наоборот. А Ленин, создав Украину в таких границах, подложил мину замедленного действия.

[^]
alex1506

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 08.06.2025 - 19:25)
А можно узнать, в чем заключается победа? Отжать территории?

Это тебе у Владимира Владимировича спросить надо. Или у Дмитрия Анатольевича «Финского».
Но с точки зрения геополитики - как минимум Союзное государство а-ля Белоруссия. И тогда все эти заявленнные денацификации/демилитаризации/буферные зоны получатся автоматом. Но мне с дивана видится, что делается через жопу, к СВО не готовились (см. Речь Путина), поэтому может всё закончиться а-ля февраль 1917. Только в этот раз будет полный пиздец. Который, как известно, неизлечим. Это и пугает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33272
2 Пользователей: ЙОЙ, andruk0203
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх