Интересно , а на что рассчитывает человек уезжающий на вахту ? Обычное поведение среднестатистической , честной и порядочной (как они про себя рассказывают ) современной женщины .
Интересно, а ты - не вахтовик - когда рога обнаруживает как себя успокаивает? Радуешься, что у вахтовиков ветвистее? Ну у их женщин хоть какое-то разумное оправдание есть, а вот как себя оправдываешь ты? 🤣
А предыстория, сколько женаты, сколько детей, что с жильем? С такими мыслями ты оленем станешь и простишь. Тебя мама для этого рожала, чтобы ты оленем был? В 51ездишь по вахтам, значит здоровьем не обделен и бабу себе найдешь еще лучше.
Вопрос. А нахуя? Я про новую бабу. Зачем? Просто ебаться? Да, это безусловно нужно! Жить с ней? Да ну нахер!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А предыстория, сколько женаты, сколько детей, что с жильем? С такими мыслями ты оленем станешь и простишь. Тебя мама для этого рожала, чтобы ты оленем был? В 51ездишь по вахтам, значит здоровьем не обделен и бабу себе найдешь еще лучше.
Вопрос. А нахуя? Я про новую бабу. Зачем? Просто ебаться? Да, это безусловно нужно! Жить с ней? Да ну нахер!!!
Год назад кинула бывшая пизда, которая в уши лила, что мы будем жить вместе до самой старости и нянчить внуков. Сегодня ночью очередная молодая пизда , на 10 лет моложе, настаивала на развитии отношений, естественно со злым умыслом, чтобы я ее выебал чуть позже. Но на это осознание своего личного счастья нужен примерно год, так что сил тебе брат, чтобы продержаться этот период времени. Это надо пережить и это не так уж сложно.Год назад мне также друзья говорили, что бабы будут вешаться, а я не верил, думал всё, пиздец, а оно вон как оказалось.
Год назад кинула бывшая пизда, которая в уши лила, что мы будем жить вместе до самой старости и нянчить внуков. Сегодня ночью очередная молодая пизда , на 10 лет моложе, настаивала на развитии отношений, естественно со злым умыслом, чтобы я ее выебал чуть позже. Но на это осознание своего личного счастья нужен примерно год, так что сил тебе брат, чтобы продержаться этот период времени. Это надо пережить и это не так уж сложно.Год назад мне также друзья говорили, что бабы будут вешаться, а я не верил, думал всё, пиздец, а оно вон как оказалось.
обидно конечно после стольких лет вместе, получить такую подачу от любимого человека, но я через это прошел и ты пройдешь, 39 лет, 2 года как развелся, трое малолетних детей с ней остались и дом только что построенный ей оставил, тупо 3 января 2 года назад, собрала вещи и уехала пока я на работе был, перед этим вечером на ровном месте гадостей наговорила. видимо так я её достал что пи3дец))) короче бухал,пропил машину, щас всё наладилось, женился поновой, детей беру(в данный момент у меня) эта клуша с тем с кем изменяла родила неделю назад от него, я чет посмотрел какая то она страшная в свои 29лет шо ппц, просто замухрышка какая то, сейчас бы даже не плюнул в ее сторону
Так а что посоветовать можешь? Я и яйца брил, и мазался афродизиаком, и возбудители подмешивал, только вино помогало, но мы не бухаем так, чтоб каждый день. Ну иногда раза 4 в неделю только.
Ну хоть дала? А то непонятно…
Пишет же: через год обещала дать. Но это не точно.
Так а что посоветовать можешь? Я и яйца брил, и мазался афродизиаком, и возбудители подмешивал, только вино помогало, но мы не бухаем так, чтоб каждый день. Ну иногда раза 4 в неделю только.
Как грицца- если б жена не спала с открытым ртом, муж так и не узнал бы, что такое минет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)