Про тельняшку хочу спросить.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tanviks 27 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Василий75 @ 27 мая 2026 в 18:54)
Тоже носил, в клубе юных моряков, давно. А в армии оранжевый тельник при мне внедрили. Теперь смысла не вижу, полно другой разнообразной одежды. Но считаю, гораздо хуже когда полоски вдоль, вот такую фуфайку я бы сам никогда не одел.

Такую сами и не надевают. Им выдают, "За заслуги" dont.gif
Ron3128 6 июн 2026 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Да что хочешь можешь носить кроме знаков различий. В остальном одевай что нравится. Тельняшку, камуфляж, и даже кирзовые сапоги тоже можешь носить если очень хочется. Не надо только береты, погоны и шевроны. В случае с беретами не стоит людей расстраивать на ровном месте, для многих это очень важно. А погоны и шевроны носить если не служишь не законно. В остальном ограничений ни каких никогда не было. Ну кроме как докопаться кому то очень хочется, но тут уже не в одежде дело а в желании докопаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mogila9096 6 июн 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Barmaley65 @ 27.05.2026 - 02:10)
Сейчас тельник как раньше были найти проблематично. Говно полусинтетическое одно. Не приятно телу. А по теме, носи, кто тебе мешает. Я в свое время в мореходке 5 лет его носил, больше не одевал.

Золотые слова! Тельник которые на дембель получил потихоньку истрёпываются, купил как то раз ради эксперимента тельник - надел один раз и отправил в гараж на ветошь, невозможно носить🤷🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛеНоК82 7 июн 2026 в 18:40
Шутник  •  На сайте 1 год
Смешная как то история была.
Зима, морозы, поехали в город с супругой.
Я старенький тельник одел , зимний, с начесом.
Черно-белый.
Моей захотелось роллов, остановились у кафешки-ресторана.
А там афганцы гуляли, праздник.
Заказ то мы сделали, ждем.
И тут один докопался, а ты чё?
Да ничё, отвали.
Ребята, кто адекватнее, оттащили его, пригласили за свой стол.
Расспросы, то-се, застолье.
Особенно запомнился медик с двумя мужества и героя на груди.
Хорошо пообщались.
Когда уходили, этот борзый навстречу шел с целью явно не поговорить.
Глазами ребятам маякнул, из-за стола встали, оттащили.
Обнимашки, и тд.
От так, вкратце.
AlexMad666 7 июн 2026 в 18:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
В школьные времена ходил в военно-патриотический клуб. Шефствовала над нами база в Песочном (под Питером).
Носил синий тельник, думал, я крутой.
Отслужил в королевских войсках (ЖДВ) и считаю, что тельник, тем более синий, носить не имею права.
Markus2000 7 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
не понимаю я тельняшку - половина груди голые. уж слишком сильный вырез да ещё и с обеих сторон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх