Про чистку зубов.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ebalpikabu 6 мая 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 2 года
Я утром пью (воду, рассол, квас, компот), стакан, потом дефекация организма, потом поставить чайник и полежать пока закипит.
Затем впихать в себя кофе и пару бутеров, а вот теперь бритвеннозубочистельные процедуры.
Вечером в прцессе душевых мероприятий бивнебобрятинные процедуры.
madartokkz 6 мая 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
Проснулся, глотнул водички, пока закипает - покурил. Кофе пустой или с пироженкой - это по настроению. Ну а уже потом зубы чистить и вперед, на подвиги.
EMaxV 7 мая 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (bardakam @ 06.05.2026 - 21:10)
по этому в месте с приемом пищи ты заносишь в желудок гнилостные бактерии которые всю ночь размножались во рту. после еды принято полоскать зубы

Полоскать чаем и сглатывать?
Есть такая противная привычка к сожалению

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bilge 7 мая 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GangAMaNN @ 6 мая 2026 в 22:18)
У меня корешь 43 года. Если и чистил зубы то когда то давно и не постоянно
Три зуба только нет. Остальные все родные
Но он блять киборг сам по себе. Не то что здоровый, а какой то неубиваемый

В 43 года нет только трёх зубов это чудо? Я думал, что нормально все сохранить. В этом возрасте у меня уже не было части "зубов мудрости".
Чищу после пробуждения.
ygann74 7 мая 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Зубы надо чистить как проснулся, ибо рот полный микробов, а потом каждый раз после еды, ибо рот полный остатков еды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх