Знаете...вот мне нравится император Николай Второй.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botya666 5 апр. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Люби, никто не запрещает
AnotherFM 5 апр. 2026 г. в 18:21
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ostapp @ 5 апр. 2026 г. в 18:12)
Вместе бы на досуге стреляли по воронам и кошкам... Романтика wub.gif wub.gif

Мы отомстим

Знаете...вот мне нравится император Николай Второй.
RobinCruzo 5 апр. 2026 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (lklklk @ 5 апр. 2026 г. в 18:08)
Знаю, что в истории России он был не очень правитель, но вот мне он нравится, в том числе и внешне.
Если б я жила в то время, то любила б его, возможно я была бы фрейлиной...

Количество фрейлин русского императорского двора значительно варьировалось, постоянно увеличиваясь к началу XX века. В 1826 году Николай I установил штат в 36 «комплектных» фрейлин, однако к 1894 году их число превысило 190, а к 1914 году достигло
261...
Численность населения Российской империи на 1 января 1914 года составляла около
165,7–175,1 млн человек
Городское население составляло лишь около 15-18%
Путём несложных арифметических прикидок можно предположить, что, живи Вы в это время, вероятность стать фрейлиной у Вас крайне низка.
Скорее всего, Вы были бы крестьянкой. Простая крестьянка конечно может (и должна)платонически любить своего царя, но ублажать должна мужа. Это в лучшем случае... gigi.gif
Dervich 5 апр. 2026 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (lklklk @ 5 апр. 2026 г. в 18:08)
Знаю, что в истории России он был не очень правитель, но вот мне он нравится, в том числе и внешне.
Если б я жила в то время, то любила б его, возможно я была бы фрейлиной... Да, я знаю, что он был порядочным семьянином и никогда жене не изменял, но я бы любила его платонически. Мы бы всё в месте пережили, и войны, и революции, я бы и на расстрел вместе с ним пошла... Люблю его....

пришли бы за вами, револиционно настренные матросы.....
ginngreen 5 апр. 2026 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тебя же Македонский в прошлой теме поебывал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1000
1 Пользователей: lklklk
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх