Погоны за счёт рабов (без оценки).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
1.12.2021 - 00:49
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (SlavaKrueger @ 1.12.2021 - 00:11)

Естественно вовремя нужно было платить... Тоже мне Колумб.

Ну, так и нехуй ныть, коли ССЗБ why.gif

Цитата
Просто так лишить серьезная проблема. Нужны очень веские основания (нарко/алкоголизм, социально опасное поведение, судимость и подобное)

Родители могут быть лишены родительских прав, если они уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов СК РФ Статья 69

Как видим, на лишение родительских прав, ТС уже навыступал. Если до сих пор не лишили, значит такой задачи не стоит.

Цитата
Конечно не перестал... Паршиво, что родители могут решить и для ребенка дать максимум, но вместо этого каждый гнёт свою линию, как только кто-то начинает делать это первым.

Я вижу папашку, забившего хуй на своего ребенка. Вся его "линия", это уклониться от своих прямых обязанностей.

И не надо тут арию нищих исполнять. Сам-то, он каждый день ест и не хлеб с водой. dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 1.12.2021 - 00:50

[^]
SlavaKrueger
1.12.2021 - 07:48
Статус: Offline

Балагур

Цитата (elegaz @ 01.12.2021 - 00:49)
Ну, так и нехуй ныть, коли ССЗБ

Родители могут быть лишены родительских прав, если они уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов СК РФ Статья 69

Как видим, на лишение родительских прав, ТС уже навыступал. Если до сих пор не лишили, значит такой задачи не стоит.

Я вижу папашку, забившего хуй на своего ребенка. Вся его "линия", это уклониться от своих прямых обязанностей.

И не надо тут арию нищих исполнять. Сам-то, он каждый день ест и не хлеб с водой.

Лишение прав... Практика показывает иные вещи.

Да не факт... Я лично, не могу видеть всей картины, а Вы уже ярлык повесили.
Вы вообще за больным человеком ухаживали 24/7 когда-нибудь? А представить сможете?
Люди ухаживающие 24/7 за родственниками, они как правило дальше квартиры ни чего уже не замечают. Я знаю, в моей семье это уже проходили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2909
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы