Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 14 июн 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sloposaurus @ 14 июн 2026 в 09:05)
иСережатоже
По температуре - вирус. Вирус иммунитет задавит, тут только вопрос как быстро и как помогать организму.
НО в ослабленном организме к вирусу присоединяется бактериальная инфекция, что собственно сейчас, должно быть главным фокусом. Любые катаральные явления при развитии надо давить антибиотиком, и я думаю, именно это имела в виду Родичева - "антибиотик через 3 дня". Даст бог обойдется. Галине привет и наилучшие пожелания.

По работе. А нет в гостиничном бизнесе кроме фронтальной части администрирования, какой-то работы на администрировании на поддержке (на бекэнде)? Ну там координация действий с прачечными, обеспечением горничных расходниками,  поставщиками мыльно-рыльных, воды и тп, которую можно было бы делать удаленно?  Может быть в сезон по этой линии есть доп нагрузка и работа для тебя?

Всем доброе утро, Николай!
Добрался домой, Галю знобит, температура, по сравнению с прошлыми днями поменьше-37,8-38,2.
Принимаем(приняли) так же пока нурофен, понимая, что не лечим, а просто сбиваем её.
Надеемся на лучшее, завтра врачи, проговорим с Погодиной( в её епархии сдаем анализы) и с Родичевой дистанционно(либо возьмёт трубку) по картине прошедших дней и надеюсь, будет корректировка лечения, в части применения антибиотиков.
Результаты анализов, предполагаю, будут специфичные, следующая 6 ХТ под вопросом.
Предварительно, целились на пятницу 19.06.
Уверен, обойдётся.
Я до субботы(предполагаемая смена) с Галей,ситуацию не отпущу.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 июн 2026 в 09:42
Цитата (sloposaurus @ 14 июн 2026 в 09:05)
иСережатоже
По температуре - вирус. Вирус иммунитет задавит, тут только вопрос как быстро и как помогать организму.
НО в ослабленном организме к вирусу присоединяется бактериальная инфекция, что собственно сейчас, должно быть главным фокусом. Любые катаральные явления при развитии надо давить антибиотиком, и я думаю, именно это имела в виду Родичева - "антибиотик через 3 дня". Даст бог обойдется. Галине привет и наилучшие пожелания.

По работе. А нет в гостиничном бизнесе кроме фронтальной части администрирования, какой-то работы на администрировании на поддержке (на бекэнде)? Ну там координация действий с прачечными, обеспечением горничных расходниками,  поставщиками мыльно-рыльных, воды и тп, которую можно было бы делать удаленно?  Может быть в сезон по этой линии есть доп нагрузка и работа для тебя?

По работе:
отель небольшой-36 номеров, поставщики вышеперечисленного тобой, "прибиты" и заказы распределяет лично хозяйка, дистанционно, по предварительным сигналам админа в группе.
Работает принцип "лап-лап", закончилось, лапаем вокруг, не находим и начинается вой-ПОМОГИТЕ,ЗАКОНЧИЛОСЬ(вода, мыльно-рыльные, тапки, химия на прачку, вода и прочее).
Также на поставку влияет сумасшедшая скупость-экономия, лично от хозяев(это семья с личными интересами каждого).
Решение о оплате и соответственно, приходе той или иной позиции занимает много времени.
Прачка своя, при отеле, совмещает работу и в ней и горничной и прачкой, одна женщина, которая работает давно и является доверенным лицом хозяев.
Горизонта планирования нет никакого, все, что перечислил выше, установившаяся норма,это ооочень доморощенный микробизнес и с предложения о улучшении вызывают только скептическую улыбку-проще не лезть, за почти 2 с лишним года работ не ПОМЕНЯЛОСЬ НИЧЕГО из предложенного.
Фактически рабство, хозяева(армяне), в процессе которого, интересен, только суточный отчёт и цифра НАЛИЧКИ в нём.
Всё остальное очень вторично.
Про качество услуг не буду, обсирание получится.
Факты описал.
Все комментарии:
lex2936 14 июн 2026 в 10:30
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (иСережатоже @ 14 июн 2026 в 09:40)
хозяева(армяне)

Эти 2 слова в Ростове объясняют абсолютно все)))
иСережатоже автор 14 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lex2936 @ 14 июн 2026 в 10:30)
Цитата (иСережатоже @ 14 июн 2026 в 09:40)
хозяева(армяне)

Эти 2 слова в Ростове объясняют абсолютно все)))

Железобетонно!!! brake.gif
Мы тебе помогаем, кусок хлеба даём, а ты....
Стандартная опция манипуляционная.
Только бизнес-ничего личного.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 июн 2026 в 10:50
Something 14 июн 2026 в 11:14
In The Way  •  На сайте 16 лет
Добрый день всем.
Сереж, а если рассмотреть работу в доставке? Машина же есть, не востребованы у вас такие услуги? Сам сможет определять свой график. Либо поискать другую гостиницу?
Желаю Галине побыстрее побороть простуду с температурой, избавиться от этой напасти. 🙏 Кстати, я прочла, что повышение температуры может быть реакцией на химиотерапию, лучевую или иммунотерапию и может провоцировать повышение температуры из-за гибели опухолевых клеток. Очень нужна консультация врача, чтобы поставить правильный диагноз. И внимательно следи за ее состоянием. Если будет температура выше 39, сильный озноб, нарушение сознания, сыпь и пр., вызывай скорую.
Ну и три температуре жидкости побольше пить, в том числе с лимоном.
иСережатоже автор 14 июн 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 14 июн 2026 в 11:14)
Добрый день всем.
Сереж, а если рассмотреть работу в доставке? Машина же есть, не востребованы у вас такие услуги? Сам сможет определять свой график. Либо поискать другую гостиницу?
Желаю Галине побыстрее побороть простуду с температурой, избавиться от этой напасти. 🙏 Кстати, я прочла, что повышение температуры может быть реакцией на химиотерапию, лучевую или иммунотерапию и может провоцировать повышение температуры из-за гибели опухолевых клеток. Очень нужна консультация врача, чтобы поставить правильный диагноз. И внимательно следи за ее состоянием. Если будет температура выше 39, сильный озноб, нарушение сознания, сыпь и пр., вызывай скорую.
Ну и три температуре жидкости побольше пить, в том числе с лимоном.

Привет, Оля!
Про температуру понимаю все аспекты, в том числе и перечисленные тобой.
Праздники и отсутствие хорошего врача- проблема в эти 3 дня для нас.
Поэтому и уповаю на завтрашний день.
Машинка наша уже не для доставки, дай Бог, чтобы хватило Галю катать по больничкам.
Сыплется, ТО обычное в копейку влетает, да так, что на колени ставит.
Подумываю, придётся прыгать куда нибудь , может в такси, а куда её девать.
Тут сутки отсутствия по часам планируешь и контролишь.
Карочь, х.з. пока что делать.
Инфу по людям позакидовал, что придёт, буду примерять на ситуацию нашу и делать выводы.
То, что эта работа есть у меня сегодня-для нас идеально по всем параметрам, кроме терпения хозяев бизнеса и состояния переменчивого здоровья Гали.
Только подстроишься под один ритм- происходит что то по здоровью-состоянию и начинается вариативность, полностью меняющая реальность и планирование будущего.
Жрущая ресурс стремительно, на который ты ещё вчера рассчитывал и планировал его использование, даря всем минуты относительного успокоения.
Изматывает до жути морально.
Фляга уже подсвистывает у меня.
Кроме формулировки "делай, что можешь и будь, что будет", ничего под ситуацию не подходит.
Думаю, никто не готов к такому, вот и мы оказались в этой яме.
За пожелания-благодарю

agree.gif
иСережатоже автор 14 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ребят, я спать-толком уже вторые-третьи сутки криво очень по сну, прошу прощения.
Хотел ещё вечером в Старочеркасскую сгонять в храм, надо хоть часика 3 поспать.
иСережатоже автор 14 июн 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Съездил
1.

иСережатоже автор 14 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

иСережатоже автор 14 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3.

иСережатоже автор 14 июн 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Приобщился к Великим
1.

иСережатоже автор 14 июн 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

иСережатоже автор 14 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Интересный экспонат 19 века
1.

иСережатоже автор 14 июн 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

иСережатоже автор 14 июн 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Наш Вольный Дон в станице.

иСережатоже автор 14 июн 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Температура поднялась снова, выпили Нурофен,прополоскали фурацилином горло, терпим.
Покормил, уложил, на страже.
Держимся, шагаем дальше.
Док ЯП вышел на связь-одобрил лечение, ждём результатов анализов во вторник.
Всем добра, здоровья и благости, люди!
Буду ждать рассвет.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 июн 2026 в 22:47
иСережатоже автор 15 июн 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
Рассвет наступил, мы живы.
Стиснули зубы, улыбнулись ему навстречу и сделали шаг.
Добра, здоровья и благости всем нам!
иСережатоже автор 15 июн 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Завтрак чемпионов!

иСережатоже автор 15 июн 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Погнали!
иСережатоже автор 15 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Анализы сданы.
Очередь в регистратуру поликлиники.

lex2936 15 июн 2026 в 10:56
Цитата (иСережатоже @ 15 июн 2026 в 10:33)
Очередь в регистратуру поликлиники.

Скоты ленивые!!! Ничего придумывать не надо!!! Тупо скопируйте ЕМИАС на всю страну и воруйте дальше!
Сами уроды и транжирят здоровье, деньги и время людей впустую!

lex2936 15 июн 2026 в 10:56
Уебки ленивые.

иСережатоже автор 15 июн 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lex2936 @ 15 июн 2026 в 10:56)
Уебки ленивые.

Сам, лично, был свидетелем следующего-врач САМ, ЛИЧНО, бронирует(забивает) время в программе, НЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТА!!!
А для "своих "моточасов" получается???
А в итоге в программе или в сервисе Госуслуг что?
"Прием возможен в следующем месяце либо запись откроется позже, ожидайте" или по "высочайшему велению", отстояв очередь вживую.
Если рожей вышел.
Вот реально, люди, примерно +- во время назначенное на приём за полгода попали ОДИН раз в нашей сельской больничке!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15 июн 2026 в 11:46
иСережатоже автор 15 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Назначила наш любимый врач Погодина Е.(наш сельский) антибиотик-купил, приняли.
Какие только 5 дней, если нам на 6 хт надо попасть 18-19((.
Завтра анализы будут интересными.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15 июн 2026 в 14:35
иСережатоже автор 16 июн 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Искупал мою ненаглядную только что, жалуется на то, что конечности чешутся сильно(ноги-руки)-похоже нейропатия пришла.
Прям сильно чешется.
Массаж сделал руки-ноги, спинку(вычитал при нейропатии полезно), вроде притихла, температуры нет .
Мой контроль,тревожный сон.
Пусть сил набирается моя родная.
Так хорошо, что она рядом и сопит в своей кровати.
Как же хорошо.
Надеюсь, почти пережили "похмелье" после 5хт.
Всем добра и спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 июн 2026 в 00:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх