Ночная Сводка о Аполлона
Простите ,что не удается во время обо всем оповещать!
ЛНР
ВСУ продолжает вести обстрелы мирного населения. Используют РСЗО *Град* и *Ураган*
За сутки были попадания по н.п.Родаково,Степное,Смелое,Фрунзе,Стаханов,Алмазная.
Огонь велся с н.п.Лопаскино,Трехизбенка,Крымское,Лисичанск
-Все вы задаете один и от же вопрос: Почему по нам?
-Я попытаюсь на него ответить. Укры боятся! У них Паника!
Они ведут далеко не прицельный огонь, а стреляют в слепую.
Нет Корректировки,нет данных,нет ничего ! Они просто тратят снаряды в некуда!
Я уже ни один раз пытаюсь вам донести,что Мы - люди,от этого не застрахованы!
Я каждый раз предупреждаю в этих сообщениях,что возможны обстрелы. Будьте бдительны. И помните ,что Враг подлый,он не смотрит кто здесь живет!
Если у вас возникнут любые вопросы,по поводу того : куда прятаться? Куда бежать? Перевезти ли родственников или же что с собой брать - пишите в личку,я отвечу и помогу чем смогу. Дам совет,где лучше укрыться, или просто переждать в другом городе.
И вопросы : а когда будут захватывать Счастье или Станицу? - отвечу , только Богу известно,что будет завтра!
Ситуация по Бахмуту:
ВС ЛНР контролируют ранее занятые точки это: Высота 175.9,блок посты 29 и 31,32, Сокольники,Кряковку,Желобок,Смелое.
ВСУ вяло ведут наступательные движения, потому что Ополчение быстро реагирует на их переходы.
Крымское удерживается ВСУ!
н.п.Родаково:
Целый день думал,зачем стоило пускать в вашу сторону. Явно не по жилым домам велся огонь.
Скорее всего целью является ваша ЖД.
Так,что удары могут возобновится. С этих районов лучше переселиться.
Огонь велся из-за Северского Донца, от Лопаскино.
н.п.Попасное:
Продолжаются бои за город. ВСУ плотно засело, но ничего мы их выкурим. Подкрепления у них нету. Стреляют по своим же Артой.
Пришло сообщение с н.п.Лобочево, наши ребята провели огонь в сторону н.п.Лопаскино!
Дебальцевский котел:
Как и упоминалось ранее,котел постепенно будет сужаться.
Уже сегодня мы смогли нанести удары по позициям ВСУ в Чернухино. До сих пор продолжаются уличные бои. Укры покинули 2 блокпоста в городе, отходят в Дебальцево.
Сообщается о 10 - 200х с их стороны и около 30 - 300х
Мы работаем по укреп районам! Они в обратку обстреливают куда не попадя, по домам, по деревьям. Практически они не знают с откуда мы к ним подходим! Немного поднажмем и выдавим их !
С Боем мы смогли захватить с.Калиновку.
Так же взяли с.Никишино!
Дорога на Артемовск контролируется армией Новороссии. Проехать по ней просто так невозможно, в скором времени мы планируем поставить на ней блокпосты. ВСУ будут пытаться вырваться, но сил у карателей не так много, у них наблюдаются проблемы с обеспечением боеприпасами и провизией.
За сутки наблюдаются следующие потери ВСУ : 90 человек убитыми. 18 танков. 15бтр. около 100 раненых
Оставайтесь с нам ,чтобы знать самые свежие новости в ЛНР и ДНР - Новороссии.
Подписывайтесь на нашу группу !
http://vk.com/svodkinovorossia