От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
captain1977
21.10.2024 - 14:06
Статус: Offline

Оппозитчик

kae4572, какие расчеты, Крэш пророчит Сереге вот такое незавидное будущее gigi.gif

От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[^]
izderevniya
21.10.2024 - 14:07

крестьянин)

Цитата
Ну то есть ответа для чего сотни голов различной птицы и десятки свиней не будет

Можно я отвечу??? Сгорело 60 голов кур разных пород(собирал-покупал по одной две для души и на яйцо),выхлопа от них особо не имел,некоторые ещё не неслись. Индоуток 20 голов-хотел 10 шт оставить на развод,но увы. 2 свинки,которые тоже покупались на разведение и козлик и козочка. Да,гусей у меня 6 штук -2 гусака и 4 гусыни. Где вы увидели КФХ????? 22 сотки земли чисто под картошку,крупная на еде,средняя на семена,мелочь на корм скоту. Есть ещё земля,на которой кошу траву для животных. Я миллионер????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
captain1977
21.10.2024 - 14:12

Оппозитчик

Цитата (izderevniya @ 21.10.2024 - 14:07)
Цитата
Ну то есть ответа для чего сотни голов различной птицы и десятки свиней не будет

Можно я отвечу??? Сгорело 60 голов кур разных пород(собирал-покупал по одной две для души и на яйцо),выхлопа от них особо не имел,некоторые ещё не неслись. Индоуток 20 голов-хотел 10 шт оставить на развод,но увы. 2 свинки,которые тоже покупались на разведение и козлик и козочка. Да,гусей у меня 6 штук -2 гусака и 4 гусыни. Где вы увидели КФХ????? 22 сотки земли чисто под картошку,крупная на еде,средняя на семена,мелочь на корм скоту. Есть ещё земля,на которой кошу траву для животных. Я миллионер????

Серег, не мечи бисер. Даже если распишешь все до копеек, тот же или такой же чел будет укорять - "А вот некоторые на 4-х сотках с одной козой живут, и ничего" cool.gif

Это сообщение отредактировал captain1977 - 21.10.2024 - 14:13

[^]
izderevniya
21.10.2024 - 14:16

крестьянин)

Цитата (captain1977 @ 21.10.2024 - 14:12)
Серег, не мечи бисер. Даже если распишешь все до копеек, тот же или такой же чел будет укорять - "А вот некоторые на 4-х сотках с одной козой живут, и ничего"

А про бесплатных рабочих-это вообще к чему??? Обуты,одеты,питаться хоть нормально стали. Это никак не дармовая сила я вам скажу. И кушают они тоже самое,что и я-нет времени на отдельный стол для них

[^]
sasha197803
21.10.2024 - 14:20

Приколист

Цитата

Сергей, не обращай внимания и не нервничай! Это "товарищ" уже и мужиков в батраки записал)))) Неугомонный какой-то. Пруфоф нет, а ебалу всякую пишет.

[^]
kae4572
21.10.2024 - 14:30

япоголик

Цитата (captain1977 @ 21.10.2024 - 14:06)
kae4572, какие расчеты, Крэш пророчит Сереге вот такое незавидное будущее gigi.gif

Ну да, в его воспаленном мозгу так все и выглядит)) Вот только он же не видел, что серегины "рабы" запросто катаются с ним по всей губернии, он им доверяет всю свою технику, включая рабочую гранту. Да-да, Гранта тоже вроде как не личная оказалась)) И такая инфа даже мелькала.

Я хз, но в моем мышлении рабы или батраки это как-то иначе выглядит)) У мужиков этих вполне есть выбор, встать и пойти зарабатывать в другом месте.

Ни на одном из видео я не видел, чтобы их как-то оскорбляли, унижали или еще как-то задевали их человеческое достоинство. Очень все по-людски.

Нас начальник нефтепроводного управления в лицо на построении назвал как-то "Быдлами!". Вот это батрачество, да, со всеми вытекающими ему последствиями.

Я лучше буду за тарелку супа вот так "батрачить", чем трудится за деньги как вон в том случае. Собственно, после той планерки я и закончил свою карьеру в "Транснефти" отдав ей восемь лет жизни.

Так что, кто из нас батрак, в наше время, это еще бабушка на двое сказала cool.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 21.10.2024 - 14:32

[^]
Kasja222
21.10.2024 - 14:36

Маргарита…

Думаю, надо не обращать внимания в дальнейшем на Краха. Крах он и есть крах. В его понятии погорелец должен землю жрать, ни-ни , чтобы лучше, чем до пожара было!
Погорелец-человек, всеми помыкаемый, инета у него не должно быть, вы чо, это ж только у богатых бывает. Трактор исправный в деревне-абсолютное зло! Как галоши в космосе! Сарказм, если чо. Маму приплели, позорники!

А то, что я тебе писала, неуважаемый крах, о том, что на карте Алексея деньги лежат, и он мог бы их спиздить, но нет, ты в своей теме, конечно умолчал

Сергей на сделке работает, из-за того,что сгорел, естественно, на работу не выходил. А там-«нет ножек, нет конфеток». Он на какие деньги есть должен был? И вообще, Крах, твою бы энергию по выявлению непрофильных трат да рабского труда пустить на выяснение действий депутатов каких нибудь. Да зассышь ведь
gigi.gif

[^]
kae4572
21.10.2024 - 14:40

япоголик

Цитата (Kasja222 @ 21.10.2024 - 14:36)
...Да зассышь ведь gigi.gif

Ай да, Kasja222, ай да, сукина дочка rulez.gif 1/2 ©

[^]
izderevniya
21.10.2024 - 14:46

крестьянин)

Думаю, надо не обращать внимания в дальнейшем на Краха. Крах он и есть крах. В его понятии погорелец должен землю жрать, ни-ни , чтобы лучше, чем до пожара было!
Погорелец-человек, всеми помыкаемый, инета у него не должно быть, вы чо, это ж только у богатых бывает. Трактор исправный в деревне-абсолютное зло! Как галоши в космосе! Сарказм, если чо. Маму приплели, позорники!

А то, что я тебе писала, неуважаемый крах, о том, что на карте Алексея деньги лежат, и он мог бы их спиздить, но нет, ты в своей теме, конечно умолчал

Сергей на сделке работает, из-за того,что сгорел, естественно, на работу не выходил. А там-«нет ножек, нет конфеток». Он на какие деньги есть должен был? И вообще, Крах, твою бы энергию по выявлению непрофильных трат да рабского труда пустить на выяснение действий депутатов каких нибудь. Да зассышь ведь

Про маму вообще отдельный разговор. Как вы уже знаете,она у меня пожилой человек... Так вот,МАМА отдала мне свои сбережения,так называемые похоронные,и сказала:- встанешь на ноги,отдашь. И после этого мне не помочь маме????
Извините...не хотел говорить об этом никому...

[^]
Crаsh
21.10.2024 - 14:50

Ярила

Про карту я уже писал, если память плохая - могу повторить

Ну, наверняка с момента получения, карта была в руках не у Алексея.
Максимум он её подержал до выхода с банка

[^]
pil0975
21.10.2024 - 14:50

Балагур

Цитата (izderevniya @ 21.10.2024 - 14:16)
Цитата (captain1977 @ 21.10.2024 - 14:12)
Серег, не мечи бисер. Даже если распишешь все до копеек, тот же или такой же чел будет укорять - "А вот некоторые на 4-х сотках с одной козой живут, и ничего"

А про бесплатных рабочих-это вообще к чему??? Обуты,одеты,питаться хоть нормально стали. Это никак не дармовая сила я вам скажу. И кушают они тоже самое,что и я-нет времени на отдельный стол для них

Да забей ты болт на этого недоумка - нормальные люди и так все понимают - а на дурака нервы тратить... не стоит в общем

[^]
Crаsh
21.10.2024 - 14:53

Ярила

Цитата (izderevniya @ 21.10.2024 - 14:46)
Про маму вообще отдельный разговор. Как вы уже знаете,она у меня пожилой человек... Так вот,МАМА отдала мне свои сбережения,так называемые похоронные,и сказала:- встанешь на ноги,отдашь. И после этого мне не помочь маме????

Отлично!
Мама отдала похоронные, а лекарства покупаем со сбора!
О чём и говорили в начатой мной теме.

[^]
captain1977
21.10.2024 - 14:58

Оппозитчик

Цитата (Crаsh @ 21.10.2024 - 14:53)

Отлично!

Да все уже поняли, что преступление века раскрыто, прыгай в СК - Бастрыкин с лупой заждался уже gigi.gif

[^]
sasha197803
21.10.2024 - 15:01

Приколист

Цитата (kae4572 @ 21.10.2024 - 14:30)
Цитата (captain1977 @ 21.10.2024 - 14:06)

Ну да, в его воспаленном мозгу так все и выглядит)) Вот только он же не видел, что серегины "рабы" запросто катаются с ним по всей губернии, он им доверяет всю свою технику, включая рабочую гранту. Да-да, Гранта тоже вроде как не личная оказалась)) И такая инфа даже мелькала.

Я хз, но в моем мышлении рабы или батраки это как-то иначе выглядит)) У мужиков этих вполне есть выбор, встать и пойти зарабатывать в другом месте.

Ни на одном из видео я не видел, чтобы их как-то оскорбляли, унижали или еще как-то задевали их человеческое достоинство. Очень все по-людски.

Нас начальник нефтепроводного управления в лицо на построении назвал как-то "Быдлами!". Вот это батрачество, да, со всеми вытекающими ему последствиями.

Я лучше буду за тарелку супа вот так "батрачить", чем трудится за деньги как вон в том случае. Собственно, после той планерки я и закончил свою карьеру в "Транснефти" отдав ей восемь лет жизни.

Так что, кто из нас батрак, в наше время, это еще бабушка на двое сказала cool.gif

Я в своё время из-за такого вот вновь пришедшего командира части, закончил карьеру военного))) Прям на первом совещании мы с ним закусились, а все подполковники, майоры и капитаны, начальники подразделений своих, сидели с языком в заднице и молчали, когда он всех на совещании оскорблял открытым текстом. И лишь я, охуевший старлей, командир роты, смело ему возразил. И на его оскорбления ответил в присущей ему же манере. Я в тот же день написал рапорт на увольнение, были потом проклятья, препоны, угрозы всяческие мне, но всё прошло хорошо и в течение трёх месяцев я был уволен из рядов ВС РФ.

[^]
Kasja222
21.10.2024 - 15:01

Маргарита…

Crаsh
А можно вопрос-ты алименты платишь?

[^]
Crаsh
21.10.2024 - 15:05

Ярила

Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.

То есть ты сознаёшь, что в одиночку такое хозяйство не вытянуть, так зачем тогда до таких размеров развил?

Ах, да, есть же дормовая рабочая сила, которая за миску супа "помогать" будет.

Это члены твоей семьи?
Нет? Так почему ни должны бесплатно на тебя работать.?
Были бы твои братья - вопросов не возникло бы, крутитесь как хотите....

[^]
Crаsh
21.10.2024 - 15:07

Ярила

Цитата
Crаsh

Понеслись вопросы обиженой разведенки, РСП

Отвечаю: нет, не платил, т.к. не было в этом необходимости, детей я сам воспитывал.

[^]
captain1977
21.10.2024 - 15:08

Оппозитчик

Цитата (Crаsh @ 21.10.2024 - 15:05)
То есть ты сознаёшь, что в одиночку такое хозяйство не вытянуть, так зачем тогда до таких размеров развил?

Твои фантазии монотонны и уже даже не смешны.
Ну-ка, тыкни пальчиком, где Сергей говорил, что не вытягивал все это до пожара?

[^]
sasha197803
21.10.2024 - 15:09

Приколист

Цитата (Crаsh @ 21.10.2024 - 14:53)

Отлично!

Вот хотел что-то написать... Да не буду. Если вас это успокоит, то я лично разрешил Сергею потратить деньги, присланные ему мною, на покупку лекарств для мамы. Но вас же это не успокоит? Вы же здесь не для этого какахи раскидываете.

Это сообщение отредактировал sasha197803 - 21.10.2024 - 15:11

[^]
BOJLKODJLAK
21.10.2024 - 15:09

Хохмач

всем приветы у Деревни)))

[^]
sasha197803
21.10.2024 - 15:11

Приколист

Цитата (Crаsh @ 21.10.2024 - 15:05)

Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.

Ах, да, есть же дормовая рабочая сила, которая за миску супа "помогать" будет.

Это члены твоей семьи?
Нет? Так почему ни должны бесплатно на тебя работать.?
Были бы твои братья - вопросов не возникло бы, крутитесь как хотите....

Да вот вам-то какое дело до того кто кем там кому приходится и кто за что работает? Я вот никак не вдуплю))))

[^]
Crаsh
21.10.2024 - 15:11

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 21.10.2024 - 15:09)
Вот хотел что-то написать... Да не буду. Если вас это успокоит, то я лично разрешил Сергею потратить деньги, присланные ему мною, на покупку лекарств для мамы. Но вас же это не успокоит? Вы же здесь не для этого какахи раскидываете.

А как в общей сумме сбора выделить именно ваши деньги?

[^]
Kasja222
21.10.2024 - 15:13

Маргарита…

Цитата (Crаsh @ 21.10.2024 - 15:07)
Цитата
Crаsh

Отвечаю: нет, не платил, т.к. не было в этом необходимости, детей я сам воспитывал.

Я не разведенка, и не РСП. Объясню свой вопрос: очень уж похожи твои доебки на доебки разведенцев до женщин, детям которым они алименты платят. Типа, дай мне весь отчет, на что деньги потратила. И никак до них не дойдет, что некоторые траты неделимыми бывают. Вот у тебя на кармане лежит сумма денег, но пожрать с нее ты купить не сможешь. И мама твоя в больницу попала, но фиг ты ей лекарства купишь, да? И трактор пусть стоит, а то, что на зиму землю перепахать бы, а то весной жопа полная будет.
И давай уже про мамины деньги заткнись, сколько их там у старушки было то?

[^]
sasha197803
21.10.2024 - 15:13

Приколист

Цитата (Crаsh @ 21.10.2024 - 15:07)
Цитата
Crаsh

Ойййй, бляяяя. Вот истинная цель, оскорбить, накидать говна и уйти в закат.

[^]
Анаталия2021
21.10.2024 - 15:14

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 21.10.2024 - 18:36)

gigi.gif

Соглашусь, во всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66804
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх