От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crаsh
20.10.2024 - 22:45
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А зарплату Сергею с чего платить-то? Он сам трудится в богодельне))) При этом он один со своей зарплаты и оплачивает все коммунальные счета, электричество, бытовые нужды и корма для той же фермы. Топливо для трактора кто ему даром даст?

Так что, мы, между делом, вообще наблюдаем ячейку настоящей коммуны, в том виде, как она и должна быть. "От каждого по способности, каждому по потребности"

Ну, а наш оппонент, явно путает капитализм с коммуной)) Ну и тему читал по-диагонали само собой)))

Посотни уток, три десятка кур, 22сотки для чего? Для картохи?
кроме того сколько там свиней сгорело?

Это всё было для личных нужд? Не на продажу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kae4572
20.10.2024 - 22:49

япоголик

Работы идут

[^]
kae4572
20.10.2024 - 22:54

япоголик

Цитата (Crаsh @ 20.10.2024 - 22:45)
....

Начнем считать деньжищи с этого всего? )))

Сумеете вывести рентабельность? Или вы просто поговорить пришли?

В курсе сколько курица съедает зерна за год? А почем зерно в курсе? Для начала хотя бы.

Хрюшек пока вообще не берем))) Там вообще будет прекрасная математика))

[^]
kae4572
20.10.2024 - 22:55

япоголик

Идут работы

[^]
CherryBone
20.10.2024 - 23:09

неподависька

никак не успокоится Crаsh , уже и темку отдельную создал... вот как таких людей земля носит??
https://yap.ru/forum3/topic2844049.html
угомонись уже, в своем дому за порядком следи!

[^]
kae4572
20.10.2024 - 23:16

япоголик

Цитата (CherryBone @ 20.10.2024 - 23:09)
никак не успокоится Crаsh , уже и темку отдельную создал... вот как таких людей земля носит??

Не дурно полыхнул пердачек)) Даже лень в ту тему идти, да и не хочется)) Оперирует терминами КФХ.

Интересно, сколько он сам куриц вырастил? Что стал такой эксперт в животноводстве))

Всех разоблачил, и всем велел платить зарплату lol.gif Голосуйте за Боголепова! rulez.gif

Явно у Дмитрия Анатольевича брал курсы по экономике: "Кому мало денег, идите в бизнес. Заводите свои крестьянско фермерские хозяйства")))

[^]
Crаsh
20.10.2024 - 23:20

Ярила

Цитата (CherryBone @ 20.10.2024 - 23:09)

Давай отвечу и здесь

Я и не собирался создавать ТУ тему, но на вполне резонный вопрос в ЭОЙ теме "кто такие миньоны и как оплачивается их труд",
я получил хамский ответ : читай тему, там всё есть.

Если бы там всё было, то я бы не задавал этот вопрос и тему не создавал бы

[^]
Crаsh
20.10.2024 - 23:22

Ярила

Цитата (kae4572 @ 20.10.2024 - 23:16)
Не дурно полыхнул пердачек)) Даже лень в ту тему идти, да и не хочется)) Оперирует терминами КФХ.

Интересно, сколько он сам куриц вырастил? Что стал такой эксперт в животноводстве))

Всех разоблачил, и всем велел платить зарплату Голосуйте за Боголепова!

Явно у Дмитрия Анатольевича брал курсы по экономике: "Кому мало денег, идите в бизнес. Заводите свои крестьянско фермерские хозяйства")))

Пердак как раз у вас полыхает, аж не затушить

Если на вполне безобидные вопросы начинаете хамить

[^]
Cовa
20.10.2024 - 23:27

Юморист

Цитата (Crаsh @ 20.10.2024 - 23:20)
Если бы там всё было, то я бы не задавал этот вопрос и тему не создавал бы

Тебе ТУТ всё объяснили, всё рассказали, надо было подождать немного но ты, видать, с тонкой душевной организацией, предпочел от первого же коммента обидеться, и бегом темку стряпать

[^]
CherryBone
20.10.2024 - 23:27

неподависька

kae4572
не угомонится товарищ никак, перепутал ЯП со своим базаром, на котором целыми днями глотку дерет, одним словом - базарная баппа...
одно радует, что у Сереги дело делается и мама уже дома... пусть так и дальше идет все своим чередом!

[^]
kae4572
20.10.2024 - 23:30

япоголик

Цитата (Crаsh @ 20.10.2024 - 23:22)
Цитата (kae4572 @ 20.10.2024 - 23:16)

Всех разоблачил, и всем велел платить зарплату  Голосуйте за Боголепова! 

Явно у Дмитрия Анатольевича брал курсы по экономике: "Кому мало денег, идите в бизнес.  Заводите свои крестьянско фермерские хозяйства")))

Пердак как раз у вас полыхает, аж не затушить

Если на вполне безобидные вопросы начинаете хамить

Написал же вам, лично, на все ваши вопросы, ну раз вас ответы не устраивают, то кто в этом виноват-то?

Вам не нужна истина, вам нужно, чтобы ваша правда ею оказалась))

Настолько вам это надо, что вы ломанулись срочно на люди, потому, что вам надо, чтобы вам кто-то еще сказал, что вы правы)) Вам бы к доктору, милейший))) Пройти курс "принятия"))

А так взяли, толком не разобрались, и в своей злобе наплевали на добрее дело сотни людей. На то, на что сами вы уже не способны, судя по всему. Вы же утопающего прежде, чем спасти начнете пытать, а правильно ли он жил, а достоин ли он вашей помощи.

Страшно с вами в одном окопе оказаться. Не добрый вы человек, ненадежный.

[^]
Oleg4080
20.10.2024 - 23:35

Ярила

Есть такой тип людей, которым нужна крыша над головой, еда и доброе слово, а деньги могут навредить. Это простые и одновременно сложные люди не вписавшиеся в реалии жизни ( про помощников).
Так, что зря на погорельца наговариваете. Да, жизнь у всех разная, у них такая, но жизнь, а не смерть в канаве от сивухи или голода.
Серёга, не слушай "доброжелателей", молодец, что мужичков не бросил.

[^]
Crаsh
20.10.2024 - 23:46

Ярила

Цитата (kae4572 @ 20.10.2024 - 23:30)
Написал же вам, лично, на все ваши вопросы, ну раз вас ответы не устраивают, то кто в этом виноват-то?

Настолько вам это надо, что вы ломанулись срочно на люди, потому, что вам надо, чтобы вам кто-то еще сказал, что вы правы)) Вам бы к доктору, милейший))) Пройти курс "принятия"))

А так взяли, толком не разобрались, и в своей злобе наплевали на добрее дело сотни людей. На то, на что сами вы уже не способны, судя по всему. Вы же утопающего прежде, чем спасти начнете пытать, а правильно ли он жил, а достоин ли он вашей помощи.

Ну если бы у вас всё было прозрачно, то вам не стоило боятся той темы

А так получилось, что моя правда оказалась истиной.

И для всей вашей компании, поющей дифирамбы себе, оказалась очень неудобной

[^]
CherryBone
20.10.2024 - 23:57

неподависька

Цитата (Crаsh @ 20.10.2024 - 23:46)

ты просто смешон... создал дерьмовую тему, разоблачатель хренов, а теперь осуждаешь тех, кто не захотел вляпаться в твои нечистоты((
нет бы умную, интересную тему создал... но ты на такое не способен априори!

[^]
captain1977
21.10.2024 - 00:02

Оппозитчик

Цитата (CherryBone @ 20.10.2024 - 23:57)

ты просто смешон... создал дерьмовую тему, разоблачатель хренов, а теперь осуждаешь тех, кто не захотел вляпаться в твои нечистоты((
нет бы умную, интересную тему создал... но ты на такое не способен априори!

А тут многих от Серегиной темы корежит - то отчет давай, то миньонам не платит rulez.gif

[^]
Cовa
21.10.2024 - 00:03

Юморист

Ты, когда лужу на своем пути встречаешь, ты ее обходишь или прямо по муляке чапаешь?

[^]
kae4572
21.10.2024 - 00:04

япоголик

А так получилось, что моя правда оказалась  истиной.

Чудной вы человек))

У меня нет цели бегать и оправдываться)) Вам есть что сказать? Говорите здесь, а не бегайте, как беззубая старуха всё мотаясь по углам, распуская всюду слухи, здесь и там, здесь и там))

В этой теме есть отчеты, чуть ли не по каждому гвоздю.

Кому надо, приходите к нам в телеграмм, там вообще все выделено в отдельные темы для удобства изучения вопроса.

Если я вам сейчас дам всю инфу вы скажете, да ну нах, мне читать столько некогда))

А в той теме перед кем оправдываться-то? Да и в чем нам оправдываться? Те кто дальше заголовка читать не могут? Зачем? Какой смысл? Оправдывается тот кто за собой чувствует что-то. Презумпция невиновности, в курсе что такое?

Есть у вас факты насчет батраков? О чем вы посмели даже топик создать.

Вы лишь показываете свое больное нутро.

Насчет дифирамбов...

А нам есть в чем радоваться за себя)) Почему бы на нам не порадоваться всем сейчас? Мы все нормальный путь прошли.

Мы не смотря на всю жопу, что творится вокруг, нашли в себе людское, и не оскотинились до конца. А вы?

Это сообщение отредактировал kae4572 - 21.10.2024 - 00:11

[^]
kae4572
21.10.2024 - 00:09

япоголик

Цитата (captain1977 @ 21.10.2024 - 00:02)
...
А тут многих от Серегиной темы корежит - то отчет давай, то миньонам не платит rulez.gif

Ага я ту темку прочёл по-диагонали, там опять про интернет животы пучит у отдельных персон)) Хотя они же утомляли в первой теме "Где сэлфи с мартышкой?" Сейчас они же орут на фига там интернет lol.gif Ржу, блять, спасибо им, иначе ЯП был бы скушным)))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 21.10.2024 - 00:12

[^]
kae4572
21.10.2024 - 11:18

япоголик

21.10.2024

"Дом, который построил ЯП".

Привет, всем. Новости с фермы.

«Вышел на работу, не смотря на это, всегда с вами.

Сегодня зальём плиту на работе, и на неделю заниматься домом.

На «Избу-опочивальню», как вы уже видели, вчера поставили конёк из обрезной доски. До весны простоит, а по весне будем перекрывать полностью крышу - поставим металлический конёк. Завтра такой же конёк смонтируем ребятам на крышу, там у них ещё трубу на крыше подмазать надо. Печь горит, и обогревает отлично, и это ещё без радиаторов отопления - спасибо, вам, братья и сестры!

Вот только помощники мои расслабились немного в тепле))) На этой же неделе перегоняем хряка Алёшу на новое место жительства - никак идти не желает. Кур, как я уже писал (или не писал?) буду перевозить к себе, ибо там есть нормальный теплый кирпичный сарай, да и коз наверное тоже заберу, ребятам оставлю свиней, гусей, уток.

Вчера повесил у себя телевизор, осталось повесить бойлер и будет горячая вода. Не знаю, успею или нет, но хотелось бы переделать водопровод, ибо напора нет совсем, у Зевса (это та самая хаски) струя мощнее. Также хочу посмотреть, что там за канализация, вода вроде уходит, но куда - неизвестно. Ну, а по вечерам буду протягивать новую проводку потихоньку - не люблю суету» @ izderevniya

Ключ: «На старт»! Обратный отсчет! Три, два, один. «Поехалииииии!»

И запылали пердаки алым пламенем, обогревая планету, и ледовые шапки затаяли на полюсах, ускоряя глобальное потепление. И началось.

- Да он налогов не платит!
- Да он буржуй!
- Он завел себе холопов, и заставляет их батрачить за миску супа!
- Да давно этот проект надо переименовать на то «Как ЯП кормит мужика!»
- Ахуеть, они там ему интернет провели, мебели накупили, техники всякой, маму уже лечат. Это что все необходимые траты?
- Нет, вы видели? Там же целое КФХ. Там бабла немерянно просто. Вот он развел всех этих дурачков! Я знаю, я экономике учился по тезисам Дмитрия Анатольевича. Всем давно известно: «Кому не хватает денег надо просто заводить Крестьянское (фермерское) хозяйство (КФХ)». Жулики!
- Охуеть! А если я напишу, что мне надо денег, мне тоже накидают?
- Ребзя, да там почти миллион накидали ему! Ебанууууутые!
- Да они там сидят и сами себе поют дифирамбы! Лицемеееерыыыыы!

Ну и так далее.

Всегда так было и так есть, потому: «Как бы не лаяла собака, караван все равно продолжает идти». И это радует.

Мне вот тоже дамы не дают, но я не кричу об этом на каждом углу, создавая даже отдельные топики. Потому, отнесемся к этому с пониманием. Люди быть может таблетку еще не успели принять, а может, и вовсе проходят курсы мануальной терапии, принимая электричество и холодные ванны.

Всем доброго дня!

Это сообщение отредактировал kae4572 - 21.10.2024 - 11:25

[^]
sasha197803
21.10.2024 - 11:52

Приколист

Цитата (kae4572 @ 20.10.2024 - 22:37)
Цитата (Kasja222 @ 20.10.2024 - 21:48)
Смотри, после блокировки карты Сергея, оформили карту на Алексея и сейчас на ней не один десяток тысяч лежит. Кто мешает ему свалить по тихой грусти с довольно крупной для него суммой?
Наверно, оковы на ногах?
Не уходит, значит, его все устраивает.

Все так, дорогая наша Kasja222)))

187 434, 00 - столько крутанулось по карте, оформленной на Алексея))

При желании, легко и не принужденно можно было ему освоить все деньги там)) Да даже по мелочи тырить вполне мог, но нет, не пошел он на даже на это)) Все траты прозрачны и подтверждаются.

То есть, он полностью отдал все пароли Сергею, по счету, который оформлен на его. Алексея, паспорт. И довольствовался, тем, что ему падает с общего стола.

Не смотря на его бедовую жизнь, даже чинушам есть чему поучится в плане порядочности, особенно из последних новостей про МО, где они свои хари из общей кормушки даже вынуть никак не могут)) В трудную причем годину для всего общества.

А зарплату Сергею с чего платить-то? Он сам трудится в богодельне))) При этом он один со своей зарплаты и оплачивает все коммунальные счета, электричество, бытовые нужды и корма для той же фермы. Топливо для трактора кто ему даром даст?

Так что, мы, между делом, вообще наблюдаем ячейку настоящей коммуны, в том виде, как она и должна быть. "От каждого по способности, каждому по потребности"

Ну, а наш оппонент, явно путает капитализм с коммуной)) Ну и тему читал по-диагонали само собой)))

Да нееее, Анатолий, наш оппонент просто кидает говно на вентилятор, с целью устроить срач с последующими лимитами, посадками и банами. Не ведитесь на провокатора)

[^]
sasha197803
21.10.2024 - 11:55

Приколист

Цитата (Crаsh @ 20.10.2024 - 22:45)
Цитата

Даже если и на продажу. Вам-то какое до этого дело? Идите в деревню, покупайте хозяйство и в путь))) Вы для чего это пишете? Вам какая разница для себя Сергей держал столько поголовья или для последующей продажи?

[^]
sasha197803
21.10.2024 - 12:00

Приколист

Жесть)))) вы сами с собой что ли разговариваете? Вам дали ответы на все вопросы. Что вы еще хотите? Кто кому и какие дифирамбы поёт?)))) Чудной вы какой-то

[^]
kae4572
21.10.2024 - 12:10

япоголик

Цитата (sasha197803 @ 21.10.2024 - 11:55)
Даже если и на продажу. Вам-то какое до этого дело? Идите в деревню, покупайте хозяйство и в путь))) Вы для чего это пишете? Вам какая разница для себя Сергей держал столько поголовья или для последующей продажи?

Да, я предложил вчера этому профессору обучить нас рентабельности в отдельном взятом КФХ. А то вдруг мы чо не так считаем в себестоимостях, выручках и прибылЯх shum_lol.gif И там баблище всё у нас сквозь пальцы протекает))

Начать было предложено с самого простого. Рассчитать рентабельность курино-яичного бизнеса)) Уж больно мне эта тема близка)))

Ничего не сказал нам профессор((( Ушел разводить срач в отдельную тему lol.gif
а я уж свое КФХ расчехлил, думал кули я там ебусь-то один пора уж мне пару батраков нанять за медианную зарплату))) Я уж поди миллионщик, а все живу как нищеброд среди свои курей cool.gif

Короче нормально повеселил вчера меня, этот уважаемый доцент по экономике - "краш")))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 21.10.2024 - 12:11

[^]
Crаsh
21.10.2024 - 12:31

Ярила

Разница охеренная
Если для себя - то можно и помощь от миньонов принять в обмен на натурпродукт

А если на продажу - будь добр не батраков содержать, а плати зарплату с прибыли (проданной сх продукции)

[^]
sasha197803
21.10.2024 - 12:36

Приколист

Цитата (Crаsh @ 21.10.2024 - 12:31)

Разница охеренная
Если для себя - то можно и помощь от миньонов принять в обмен на натурпродукт

А если на продажу - будь добр не батраков содержать, а плати зарплату с прибыли (проданной сх продукции)

Краш, вам не кажется, что вы оскорбляете людей, называя их батраками? Кто вы такой и какое имеете право их так называть? Почему вы считаете, что именно вам что-то должен Сергей объяснять? И наконец-то почему вы считаете, что Сергей должен делать так как вы говорите? Может они втроем там сами разберутся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67309
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх