Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 14 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (иСережатоже @ 14 июл 2026 в 17:24)
Не уложится, дай Вам Бог.
И не пробуйте.
Страшно и жутко.
И не исправить НИКАК.

Я проходил через это. И в тот момент для меня ничего вокруг не существовало. Стукни меня кто-нибудь тогда палкой по спине, я бы шел дальше, даже не обратив на это внимание. Окружающего мира просто не было. Ходил на работу на автомате, если забор с левой стороны, значит я иду на работу, если с правой, значит с работы. Как робот, без эмоций.
Spitak 14 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kasja222 @ 14 июл 2026 в 17:27)
Это сарказм, про агрессию только ваши умозаключения.
А ваши умозаключения-ваши проблемы lol.gif
Даже матом не сказала lol.gif

Пусть так, уже хорошо, что вы признали, что у меня, как и любого другого человека, могут быть свои умозаключения. Вот я их и написал, хотя до этого в этой теме был лишь читателем, не вставая ни на чью сторону. Пока не увидел комментарии ТС-а в других темах.
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 17:35)
И не пробуйте.
Страшно и жутко.
И не исправить НИКАК.

Я проходил через это. И в тот момент для меня ничего вокруг не существовало. Стукни меня кто-нибудь тогда палкой по спине, я бы шел дальше, даже не обратив на это внимание. Окружающего мира просто не было. Ходил на работу на автомате, если забор с левой стороны, значит я иду на работу, если с правой, значит с работы. Как робот, без эмоций.

В ремиссии?
Победили?
Что или кто помогло преодолеть?
Я не ёрничаю.
В этих темах нужно быть полностью отбитыми, чтобы кусаться.
Собираю всё, что может помочь моей Галинке.
Не хотите здесь, напишите в личку, почистил немного, место есть для сообщений.
Буду рад любой полезной информации.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 июл 2026 в 17:54
Kasja222 14 июл 2026 в 17:44
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
И не пробуйте.
Страшно и жутко.
И не исправить НИКАК.

Спитак, дорогой, но не все же такие как вы!
У всех свой болевой порог, свое мировосприятие, разное окружение, нельзя всем всегда себя одинаково вести!
Я на ровном месте могу разреветься и создать себе и всем проблему, а в минуты трудности и боли ржать как сумасшедшая, или спать или скрипеть зубами. Или идти в гости или не выходить из дома неделями. Конечно, контроль какой то есть, я все таки не шизоид полный, но все таки!
Психика такая тонкая штука, она может обороняться от перегруза именно таким способом. Не стоит укорять человека, если ему легче от просто даже пусть тупого в чем-то общения.
И по поводу ваших замечаний, ну неужели вы считаете, что отвечать на них-это проявлять какую то агрессию.
Несогласие есть продукт сопротивления сторон, переиначив немного расхожую фразу)

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 14 июл 2026 в 17:46
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vulcano @ 14 июл 2026 в 17:27)
Цитата (иСережатоже @ 14 июл 2026 в 17:25)
Цитата (vulcano @ 14 июл 2026 в 17:24)
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 16:00)
То он «гусями» интересуется, то еще какую шутку отмочит.

Я в похожей ситуации. Если не отвлекаться - сойдёшь с ума.

Человек, пишите в личку, может чем смогу помочь-типа, опыт у нас уже.

Я с тобой общался, Сергей. Я тебе про Онко ТВ рассказывал. И про профильные группы в мессенджерах. Не в личке - в основном посте.
UPD. Про Смолярчука ещё.

Понял, почему не запомнил- мы с Вами по именам не знакомились( со мной то несложно, в принципе, а вы только под ником)).
Сообщение Ваше нашел.
Я Смолярчуку я запрос через помощницу закидывал на пересмотр дисков.
В Яндекс облако закидывал инфу, так и не пригодилось пока.
А потом в нашем НМИЦЕ док попался душевный, который после 4 хт смотрел диски и решили не делать с Галей.
Время,деньги, да и как я понимаю пересмотры будут регулярно, поэтому решил-пусть один смотрит.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 июл 2026 в 17:50
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 14 июл 2026 в 17:44)
И не пробуйте.
Страшно и жутко.
И не исправить НИКАК.

Спитак, дорогой, но не все же такие как вы!
У всех свой болевой порог, свое мировосприятие, разное окружение, нельзя всем всегда себя одинаково вести!
Я на ровном месте могу разреветься и создать себе и всем проблему, а в минуты трудности и боли ржать как сумасшедшая, или спать или скрипеть зубами. Или идти в гости или не выходить из дома неделями. Конечно, контроль какой то есть, я все таки не шизоид полный, но все таки!
Психика такая тонкая штука, она может обороняться от перегруза именно таким способом. Не стоит укорять человека, если ему легче от просто даже пусть тупого в чем-то общения.

Ребят, а ещё я с собакой разговариваю...
Реально.
И мне кажется мы очень понимаем друг друга.
Джекки умница моя

Достучаться до небес.
Kasja222 14 июл 2026 в 18:00
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
А я лежу лежкой с дикой болью в плечах и шее, с жопой, уже синей от уколов, смотрю видосики с котикаме, ржу, с вами болтаю и жду футбол))
Ну не помирать же мне в самом деле)
Потом буду орать на французов, как Кутузов в 812 году))

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 14 июл 2026 в 18:02
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 14 июл 2026 в 18:00)
А я лежу лежкой с дикой болью в плечах и шее, с жопой, уже синей от уколов, смотрю видосики с котикаме, ржу, с вами болтаю и жду футбол))
Ну не помирать же мне в самом деле)
Потом буду орать на французов, как Кутузов в 812 году))

Думаю, лягушатники выглядят лучше всех.
Будем посмотреть.
Это же футбол.
Я в записях потом смотрю, доча подключила мне чо то и оплатила месяц, а я без неё даже не помню где и какой пароль)).
Мажу Гале регулярно мазькой от синяков, ты знаешь, реально помогает.
Одну булку берегу если и мажу регулярно-3-4 дня готова другая(шишки точно уходят, синяки-почти).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 июл 2026 в 18:07
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Во, смотрите, как мы умеем wub.gif
Типа пришла маму погреть, а тут папаня пришёл, а он же ходячая кормовая база(пузик чеши, вкусняшку дай).
А мама?
А мама подождёт.
А морда-хиииитрая.
Жара ещё час-два на улице, так что дома отсиживаемся.
Неухлженное копыто на фото-моё)).

Достучаться до небес.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 июл 2026 в 18:11
Spitak 14 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (иСережатоже @ 14 июл 2026 в 17:40)
В ремиссии?
Победили?
Я не ёрничаю.

К сожалению, было уже слишком поздно и болезнь развивалась очень быстро.
Remoteaccess 14 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 16:03)
Кто-то скажет, что он так отвлекается, но у меня это просто в голове не укладывается. Одно дело читать, убивая время и отвлекаться от своей проблемы, но совсем другое дело быть активным комментатор во многих темах.
Не так я себе представляю человека с подобными проблемами, не так…

дружище. твои представления, только твои представления.
давай, расскажи мне, что я должен с поникшей гривой сидеть и горевать, а не нбать гусей и бухать на радостях.

или по твоему мнению, все, пиздец, ласты склеить и на гвоздь повесить, и насрать на все вокруг?)))

да вот хрен там.

вот когда дело дойдет до ручки,когда писать не смогу и станет на все насрать, вот тогда точно кабздец.
а пока бухай, веселись, еби гусей, и лечись параллельно, ходи на химии, сдавай анализы, проходи исследования
stasjuc 14 июл 2026 в 18:44
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
Серёга, я уже дважды тебя просил прикрепить ссылку на счёт. Ну заебал ты, в натуре! Я хочу и могу помочь, но должен искать счёт! Кому надо-то?! Мне?!
Один раз скинул уже, но непонятки!
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (stasjuc @ 14 июл 2026 в 18:44)
Серёга, я уже дважды тебя просил прикрепить ссылку на счёт. Ну заебал ты, в натуре! Я хочу и могу помочь, но должен искать счёт! Кому надо-то?! Мне?!

Бро, привет!
Продублировал в личку.
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Remoteaccess @ 14 июл 2026 в 18:24)
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 16:03)
Кто-то скажет, что он так отвлекается, но у меня это просто в голове не укладывается. Одно дело читать, убивая время и отвлекаться от своей проблемы, но совсем другое дело быть активным комментатор во многих темах.
Не так я себе представляю человека с подобными проблемами, не так…

давай, расскажи мне, что я должен с поникшей гривой сидеть и горевать, а не нбать гусей и бухать на радостях.

или по твоему мнению, все, пиздец, ласты склеить и на гвоздь повесить, и насрать на все вокруг?)))

да вот хрен там.

вот когда дело дойдет до ручки,когда писать не смогу и станет на все насрать, вот тогда точно кабздец.
а пока бухай, веселись, еби гусей, и лечись параллельно, ходи на химии, сдавай анализы, проходи исследования

Сергей, здравствуйте!
Как чувствуете себя?
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 18:15)
Цитата (иСережатоже @ 14 июл 2026 в 17:40)
В ремиссии?
Победили?
Я не ёрничаю.

К сожалению, было уже слишком поздно и болезнь развивалась очень быстро.

Вас понял.
Слова тут пустое, помолчу agree.gif
Spitak 14 июл 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
давай, расскажи мне,

Я именно об этом и написал. Не говорил и не указывал, что и кому делать. Написал лишь свое мнение, что лично мне это кажется странным.
Вот тебя, кстати, я могу понять, а Сергея нет.
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 19:25)
давай, расскажи мне,

Я именно об этом и написал. Не говорил и не указывал, что и кому делать. Написал лишь свое мнение, что лично мне это кажется странным.

В чём непонятно то?
Вот укол сделал,прогоняет меня-снова пишу тут на ЯПе.
Зову погулять,пока не хочет.
Ща дэкс подействует, по другому будет.
Он очень бодрит Галю.
Вынос холодильник и повышенная активность, как бензин высокооктановый...
А потом, чуть позже -расплата.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 июл 2026 в 19:34
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (stasjuc @ 14 июл 2026 в 18:44)

Станислав, благодарю за помощь и неравнодушие!
Гринча557 14 июл 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
давай, расскажи мне,

Вы пришли сюда с осуждением: Как он посмел! Со словами, смысл которых: тут до меня уже нагадили, ну значит и я нагажу, не помешает. Даже не поленились картиночки наскринить и сюда выложить. Ещё и себя в пример ставите.
mrsakhnov 14 июл 2026 в 19:40
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
в минуты трудности и боли ржать как сумасшедшая

Пока сам не столкнешься - и не поверишь. Близкие люди ушли, а я шучу и смеюсь и в морге и в крематории. Пиздец какой-то. Видимо какой-то защитный механизм в голове включается так. Правда потом пустота и тоска такая настигает шопиздец.
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (mrsakhnov @ 14 июл 2026 в 19:40)
в минуты трудности и боли ржать как сумасшедшая

Пока сам не столкнешься - и не поверишь. Близкие люди ушли, а я шучу и смеюсь и в морге и в крематории. Пиздец какой-то. Видимо какой-то защитный механизм в голове включается так. Правда потом пустота и тоска такая настигает шопиздец.

Тоже ржал,когда Галю накрывало и мы пытались какой то момент с ней обсудить, чем помочь то прям сейчас.
Думаю, нервное +напряжение сильное эмоциональное.
И пустота-верно agree.gif
Spitak 14 июл 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Гринча557 @ 14 июл 2026 в 19:32)
давай, расскажи мне,

Вы пришли сюда с осуждением: Как он посмел! Со словами, смысл которых: тут до меня уже нагадили, ну значит и я нагажу, не помешает. Даже не поленились картиночки наскринить и сюда выложить. Ещё и себя в пример ставите.

Пусть будет по вашему-с осуждением. Вы пытаетесь меня втянуть в спор, спорить я не хочу. Картинки? Так в них именно то, что мне и не понятно. У человека горе и беда с его слов, а он про каких то гусей б/у юморит. Но мы пошли по второму кругу. Не вижу смысла повторяться.
У вас свое мнение на этот счет, у меня свое. Но, как я вижу, у вас тут своя компания, у которой особые права на эту тему и комменты в ней. Ок. Собственно, что я хотел сказать-я сказал. Дальнейшее пребывание тут считаю лишним.
Dastin2706 14 июл 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 19:51)
давай, расскажи мне,

Пусть будет по вашему-с осуждением. Вы пытаетесь меня втянуть в спор, спорить я не хочу. Картинки? Так в них именно то, что мне и не понятно. У человека горе и беда с его слов, а он про каких то гусей б/у юморит. Но мы пошли по второму кругу. Не вижу смысла повторяться.
У вас свое мнение на этот счет, у меня свое. Но, как я вижу, у вас тут своя компания, у которой особые права на эту тему и комменты в ней. Ок. Собственно, что я хотел сказать-я сказал. Дальнейшее пребывание тут считаю лишним.

Полность с вами согласен коллега. Сие поведение ТС не понятно.
Nastutnet 14 июл 2026 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 14 июл 2026 в 14:27)
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 17:24)
Цитата (Kasja222 @ 14 июл 2026 в 17:20)
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 17:18)
Цитата (Kasja222 @ 14 июл 2026 в 17:09)
Не более агрессивно, чем вы)

Будьте добры, покажите место, фразу или мое слово, где вы увидели агрессию с моей стороны.

А с моей?
Про агрессию вы начали, будьте добры, где моя агрессия?

«Действительно, научите нас жить!
Ведь мы не умеем»©
Это что по вашему?

Это сарказм, про агрессию только ваши умозаключения.
А ваши умозаключения-ваши проблемы lol.gif
Даже матом не сказала lol.gif

Вы и Гринча на самом деле звучите очень агрессивно. Может это и был сарказм - но очень агрессивный
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dastin2706 @ 14 июл 2026 в 19:54)
Цитата (Spitak @ 14 июл 2026 в 19:51)
давай, расскажи мне,

Полность с вами согласен коллега. Сие поведение ТС не понятно.

Накрывает меня в основном ночами и когда её размазывает от боли, тут не до ЯПа.
Потом укол, сон её и ты сидишь и тупишь в темноту.
Тогда ЯП, конечно и всё, любое, что может отвлечь.
Вы, как прошедший это, должны это понимать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх