Сколько на ЯП пьющих и непьющих?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выпиваю алкоголь [ 380 ]  [65.63%]
Вообще не выпиваю алкоголь [ 156 ]  [26.94%]
Зоебале апросаме [ 43 ]  [7.43%]
Всего голосов: 579
Гости не могут голосовать 
Manager77
2.06.2019 - 19:28
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (изюмСвеслом @ 2.06.2019 - 10:36)
уже выпил 5 пива и думаю о полторашке сэма который в холодильнике.

Не знаю о чем вы говорите, но ход ваших мыслей мне нравится.

[^]
suhoi
2.06.2019 - 19:30

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Alex0053 @ 2.06.2019 - 12:01)
Охуенный опрос!

Это типа как мужику дать варианты:

- ебу баб

- не ебу баб

- ебут меня

Не в тему но в продолжение коммента )))

[^]
number7
2.06.2019 - 19:54

Ярила

опрос - говно.

у пьющих и непьющих есть свои подкатегории, которые тоже надо озвучить в опросе:

Есть хронические алкаши - им ваще похуй на все , у них сгнил моск, они уходят в запой на недели и свято уверены, что всегда могут остановится самостоятельно.

Есть умеренные алкаши - они бухают размеренно ежедневно, считая "а хуле мне будет с литра пивасега?" и не считают себя алкашами, хотя на самом деле они тоже хронические алкаши, только моск у них гниёт чуть медленнее и сознание разрушается не так заметно.

Есть пятничные алкаши - которые набухиваются в ночь с пятницы на субботу, считая, что это заслуженный способ снятия стресса. У них такая установка: набрать максимум моральных и душевных страданий с понедельника по четверг, чтобы оправдать свой алкоголизм на вечер пятницы.
Такие же алкаши с разрушающимся сознанием и деградацией личности, только выглядят более цивиллизованно.

Есть вахтовые алкаши - алкаши которые бухают строго определенное время "по вахтам", уходя в долгий запой, разрушающий моск и тело. Например, отдыхающие туристы. В жизни это будет простой человек, может быть изредка выпивающий, но уехав зарубеж, к морю, уходит в двухнедельный непрерывный запой, из которого выходит за пару дней до отъезда, выполнив годовой норматив по деградации моска.

Есть выпивающие - по праздникам, событиям, юбилеям и новым годам. Люди, которые бухают неравномерно, непереодично и не испытывают тягу к алкоголю.
Таких большинство на форуме. У таких моск деградирует в обычном режиме, согласно возврасту и стрессам.

Есть редко выпивающие - такие люди спытывают отправщение к пьющим и алкашам, поэтому их не тянет бухать, а если это происходит, то по каким-то весомым причинам, не чаще 1-2 раза в год, а то и реже.

Есть завязавшие - редкая категория граждан, которые смогли найти в себе силу воли или иные возможности остановиться, ведь алкоголизм неизлечим (от слова: никогда). Можно только поставить на паузу прием алкоголя. Пауза может быть на день, на месяц, на год, на всю жизнь. Все зависит от воли человека и упертости характера. Моск обычно восстанавливает 2/3 своих потерянных функций в течении 5-7 лет после полного отказа от бухла, то есть грубо говоря, через 10 лет после отказа приема алкоголя моск будет возврастно деградировать как у обычного малопьющего человека.

Вообще не пьющие - редкая категория. Люди которые или никогда не пробовали алкоголя или пробовали несколько раз в молодости и больше не возвращались к тебе. Это люди не бухают не из какого-то принципа или отвращения, а потому что действительно не хотят и не желают.
На алкашей они смотрят с осуждением, иногда с легкой ненавистью, хотя понимают, что алкаша бесполезно переубеждать, пока тот сам не поймет.
У таких людей моск деградирует в обычном режиме (при условии что нет приёма других веществ и препаратов).

Это сообщение отредактировал number7 - 2.06.2019 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5742
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх