Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Заходим по ссылке на их сайт и смотрим тех кто там состоит, а состоит там как давно известно пс.

и о чем нам это должно говорить?
Что они с ними работают или что ПС просто состоит в ассоциации (добровольной, насколько я понимаю)?
Цитата (НиткинаМать @ 19.11.2019 - 20:52)
Цитата
Заходим по ссылке на их сайт и смотрим тех кто там состоит, а состоит там как давно известно пс.

Что они с ними работают или что ПС просто состоит в ассоциации (добровольной, насколько я понимаю)?

Я писала в Мы Вместе - ответа нет
НиткинаМать
Ну возможно и просто состоят в организации. Среди ссылок есть ссылка на ВК ПС.
Если дорожат своей репутацией - им лучше держаться подальше от падающей башни Авласевич.
Цитата (LanaL @ 19.11.2019 - 21:54)
Цитата (НиткинаМать @ 19.11.2019 - 20:52)
Цитата

Я писала в Мы Вместе - ответа нет

как мне кажется, эта самая "Мы вместе" - просто название, которое ничем и никому толком не обязано. Они когда-то собрались перед выставкой животных и объединились, а толку нигде не видела, правда. Это я к тому, что ответа от них ждать бесполезно.
НиткинаМать
Ну просто ещё один адрес, куда высланы были письма )))) где то же получится, количество перейдет в качество ))))
Горшок - еще плюс 40 мешков - 7600 = 31 000 р
итого за ноябрь 2400 кг горшка на 100 котиков )))
и месяц еще не закончился)))
Цитата (LanaL @ 20.11.2019 - 00:20)
Горшок - еще плюс 40 мешков - 7600 = 31 000 р
итого за ноябрь 2400 кг горшка на 100 котиков )))
и месяц еще не закончился)))

чо бы им его не перепродавать?? gigi.gif
оппа... что то на страницу поставили и видят кто к ним заходит, банят теперь не только за что то написанное, а просто если зашли на страницу приюта, какие ссыкливые твари... cranky.gif
Цитата
оппа... что то на страницу поставили и видят кто к ним заходит

Ооооо, это, видно тот хакер работает, который всех по айпи вычислил! Круто!!!
Я же говорю, в ближайшее время не останется ВК незабаненных пользователей ПСем, останется два клана - тех, кто в ПС и забанненых ими. Сами себе ямищу копают, ибо из-за отсутствия "свежей крови" в группе, а именно: адептов, попечителей и поставителей котиков, они сами себя изживут.
Браво!
Цитата (vitrevers @ 20.11.2019 - 09:05)
оппа... что то на страницу поставили и видят кто к ним заходит, банят теперь не только за что то написанное, а просто если зашли на страницу приюта, какие ссыкливые твари... cranky.gif

Ну, как я и предполагал, теперь вход на страницу приюта платный. Кто денег не жертвует, тот ПС не любит и враг!!! gigi.gif
vitrevers
Режим инкогнито в помощь )))

А я всё равно вижу их ленту, хоть и забанена. Оказывается всё просто: выйти со своей страницы, и по ссылке зайти на их страницу. cool.gif
Цитата (aristokratka @ 20.11.2019 - 10:34)

А я всё равно вижу их ленту, хоть и забанена. Оказывается всё просто: выйти со своей страницы, и по ссылке зайти на их страницу. cool.gif

Конечно, все видим
Авласевич, бойся zombie.gif

Как такое возможно?
К тому же, могут ведь зайти и сторонники, всех подряд банить не резон
Цитата
Конечно, все видим
Авласевич, бойся

Ты чего? Они же сейчас у себя кричать начнут, что им угрожаютЪ!!! И на тебя в суд подадут и в полицию и в Страсбургский суд за защитой, так сказать...
Цитата (levONA @ 20.11.2019 - 10:53)

Как такое возможно?

Перестраховываются ссыкухи. gigi.gif
Цитата (aristokratka @ 20.11.2019 - 11:05)
Цитата (levONA @ 20.11.2019 - 10:53)

Как такое возможно?

Перестраховываются ссыкухи. gigi.gif

Вход, поглазеть на котиков - платный dont.gif
Че эт? стиралки же отремонтированы, и даже 2 их теперь ))))):
"Преданное сердце" Помощь животным
34 минуты назад
Действия
Друзья!!! Заканчивается запас пеленочек!!
Мы их стелим в клеточки - вместо пледиков.
Вдруг кто может нам заказать- будем очень благодарны!!
Размер 60*90
Расход пелёнок сейчас ну очень большой!!!
Часто заказываем тут на вес - очень хорошее качество!

Да-да, я ВСЁ вижу gigi.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 20.11.2019 - 11:23
Ну и толку от их бана ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал aristokratka - 20.11.2019 - 11:31
Цитата (aristokratka @ 20.11.2019 - 11:29)
Ну и толку от их бана ? shum_lol.gif

низя вопрос неудобный задать, вот и весь толк.
Цитата (НиткинаМать @ 20.11.2019 - 11:31)
Ну и толку от их бана ?  shum_lol.gif

Они всё равно на вопросы не отвечают.
ути бозе мой, проверочки пошли wub.gif lol.gif
Сколько бы непонимающих ни сотрясали воздух, сколько бы проверок ни входило в эти двери...

Это сообщение отредактировал LanaL - 20.11.2019 - 11:42
Цитата (aristokratka @ 20.11.2019 - 11:33)

зато, кто-то может увидеть этот неудобный вопрос и задуматься, ну и там выйти из адептов или попечителей.

На ЛВ Мумми пришла, резвится.
Цитата (НиткинаМать @ 20.11.2019 - 11:46)

зато, кто-то может увидеть этот неудобный вопрос и задуматься, ну и там выйти из адептов или попечителей.

кинь ссыль cheer.gif
Цитата (НиткинаМать @ 20.11.2019 - 11:46)
Цитата (aristokratka @ 20.11.2019 - 11:33)

lupa.gif https://vkfaces.com/vk/user/id4499745
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110906
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх