Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (MaryViren @ 18.11.2019 - 20:48)
Цитата (vaisman @ 17.11.2019 - 19:41)
Цитата (MaryViren @ 17.11.2019 - 19:32)
Цитата (LanaL @ 17.11.2019 - 15:29)
а можно сюда твою подругу?  wub.gif

Даже не знаю, есть ли она на ЯПе. Спрошу при случае.

Не обязательно прямо сюда, но она однозначно нужна в команде тех, кто помогает ПС вернуть Сёму домой и начать выполнять свое настоящее предназначение.

Люди занимаются этой темой, причем разные люди, по всей стране. Есть и такие, что смогли зоошизу на место поставить и даже какие-то суды выиграли у зоошизиков. Но все в голос говорят, что надежды мало. Так как приютские зоотвари о главе с директоршей в случае уж совсем конкретных подвижек на его возвращение хозяевам, просто могут сказать, что кот убежал. Нет кота - нет проблемы. Цинично, но так. З
оошиза в своем цинизме в принципе не видит берегов. Вспомните историю пса Бонуса или кошки Цезарины. Все прекрасно гуглится.

Суды выигрывают. Вот пример. Так что не стоит опускать руки.

Цитата (INSPEKTOR @ 18.11.2019 - 11:16)
Ember
Цитата
Вот же фантазии у медсестры (или кто она там - я запуталась в количестве профессий)

Профессиональная деформация личности. Утром медсестра, днем робкая школьница, вечером развратная учительница, ночью строгая полисменша. Все для клиентов.

lol.gif lol.gif Чот ржу в голос.
В свете последних событий уже начинаю думать, что приюты, во глав которых стоят такие твари - по сути зло. Доводилось слышать и про другие приюты нехорошие истории, как не пристроенных кошек вывозили и выпускали в лес, как продавали через АВИТО найденных или отжатых у хозяев породников, как издевались и доводили до сердечного приступа пожилых людей (вспомните историю с черно-белым котом, абсолютно по такой же схеме отжатым у возрастной хозяйки московским приютом Муркоша. Там кстати животные годами сидят в клетках и многие просто умирают от тоски.
В Муркоше директор вообще щеневмерлый, вот этот точно за грош удавится. Животные для него бизнес, расходники. Вспомните еще БАНО ЭКО. Закрывать всю эту кормушку надо нахуй. Или радикально менять принципы работы приютов. Но как?
Цитата (vaisman @ 18.11.2019 - 17:06)
"кому-то в прокуратуре было скучно, и он почитал, а не просто ознакомился".

Хорошо бы еще Путин внимательно почитал, а не ознакомился в подписанным им в декабре прошлого года законом, особенно по части введения обязательного ОСВВ для стай городского собачья и политики неубиенчества, в результате чего вонючая псина стала в стране важнее здоровья и жизни Человека.
Цитата (vaisman @ 18.11.2019 - 14:49)
Ну как там Авласевич, всех ботов по IP вычислила? Или она сейчас занята сбором денег? А то мне вот даже стало интересно, что она мне предъявит cool.gif

Вычислялка у живодерки сломается lol.gif
Эти зоошизы настолько шедеврально тупые, что одна такая сука пыталась меня в личке напугать тем, что вычислит меня и "взломает мне симку" rulez.gif
Виртуальным ломом, наверно gigi.gif
Цитата
Эти зоошизы настолько шедеврально тупые, что одна такая сука пыталась меня в личке напугать тем, что вычислит меня и "взломает мне симку"

из стана ПС?
MaryViren
Цитата
В свете последних событий уже начинаю думать, что приюты, во глав которых стоят такие твари - по сути зло.
По сути так и есть - под видом приюта имеем кошачий концлагерь, где животные разлучены с семьей, живут в тесноте, борются за еду, страдают и умирают от болезней. Не исключено, что используются для забора крови и мед. экспериментов.

Цитата
Хорошо бы еще Путин внимательно почитал, а не ознакомился в подписанным им в декабре прошлого года законом
Ни шанса, ни шанса. Можно сколько угодно верить в хорошего или плохого Путина, но принятие таких законов - не его задача. Он формально ставит подпись, а сам закон должен прорабатываться специалистами.

Цитата
Эти зоошизы настолько шедеврально тупые
Ну так и тут уже отметились "звонком из прокуратуры" в час ночи. Я, собственно, их не оскорбляю, но и не скрываюсь. Со мной можно было бы говорить, но я у них забанен, да и говорить с ними кроме "верните кота" не о чем.
Цитата (LanaL @ 18.11.2019 - 23:05)
Цитата (sima3373 @ 18.11.2019 - 22:45)
Цитата (LanaL @ 18.11.2019 - 22:39)
sima3373
Канеш, для этого наша великолепная Инна и старается, и как всегда БРАВО!

Полетело письмо dont.gif dont.gif dont.gif

тоже отправила cheer.gif

отправила..
надеюсь вывернут наизнанку проверками эту богадельню с адовым колл-вом как выясняется нарушений НК РФ..
я ведь с самого начала задала вопрос как может быть иностранка другого государства быть управляющей НКО..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 19.11.2019 - 10:26
Цитата (DAFNA777 @ 19.11.2019 - 10:19)
Цитата (LanaL @ 18.11.2019 - 23:05)
Цитата (sima3373 @ 18.11.2019 - 22:45)
Цитата (LanaL @ 18.11.2019 - 22:39)
sima3373
Канеш, для этого наша великолепная Инна и старается, и как всегда БРАВО!

Полетело письмо dont.gif dont.gif dont.gif

тоже отправила cheer.gif

отправила..
надеюсь вывернут наизнанку проверками эту богадельню с адовым колл-вом как выясняется нарушений НК РФ..
я ведь с самого начала задала вопрос как может быть иностранка другого государства быть управляющей НКО..

письмо тоже отправила
Цитата (DAFNA777 @ 19.11.2019 - 10:19)

ты права
неохота искать, но по прошлым темам с фондами
там что-то оч заморочено с отчетами и законами при поступлении денежных средств из-за границы
пайпэл, кстати, как и сбер оформлен на Щербакову (дочь)
Цитата (Nimrod13 @ 18.11.2019 - 20:59)
LanaL
Цитата
и это омерзительно
поэтому и котов из приюта не раздают-отдают, держат их для переливаний
помним, да, как приют А. благодарила одна за кровь?

Луи! Замечательный кот! Наш спаситель!!!! Наш донор крови. Спас мою кошку! Луи живет в приюте. Он настоящий мужчина! Но.... Когда после переливания, я подошла сказать ему спасибо, он завалился на спинку и протянул Мне лапки! Я думаю он не против поселиться у кого то на коленочках! А еще можно стать его опекуном, навещать, играть, возить вкусняшку! Я мечтаю найти ему дом!

https://vk.com/albums147296741?profile=1&z=...photos147296741

Интересно, этот Луи до сих пор в приюте?
Авласевич отдай Сему!

..........

varab у передайте, пожалуйста, кто с ЛВ:

по поводу приюта, который выиграл Президентский грант, там кошек нет от слова совсем, там крупные собаки и немного диких зверей. И кошек они не имеют возможности взять точно. И, кстати, это на мой взгляд более чем достойное убежище для тех собак, которым не повезло родиться больше и выше, чем по колено, и основатель их фонда очень приличный и заинтересованный в своем деле Человек (общались когда-то давно). Кстати, отзывов плохих о руководителе или самом приюте ни разу не попадалось, а делают полезного много и тихо.

В отличии от того приюта, которому деньги выделят город, где все было не айс еще очень и очень давно и вот собакам точно лучше оставаться на улице, чем попадать туда. Кошки там вроде тоже есть, но волонтеры давно били тревогу и пытались вразумить директора, бесполезно.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 19.11.2019 - 14:05
https://vk.com/smotriteli_spb?w=wall-109755506_3221 Марианна Золотарева тут отметилась.
Цитата (sima3373 @ 19.11.2019 - 15:12)
https://vk.com/smotriteli_spb?w=wall-109755506_3221 Марианна Золотарева тут отметилась.

Ахаах о даааа, похожий кот)) я ору. Вернулись к той версии, что какого-то кота Осинина всё-таки принесла в тот день в приют, но он не тот lol.gif и Татьяна его не опознала....

Так покажите же, людям сердобольным и жертвующим в вашу контору свои честно заработанные, фото того самого кота в каталоге приюта, которого принесла Осинина согласно интервью в Фонтанке. ГДЕ ОН? И кстати, почему кот, кошка же типа была, по ранее отписанному pray.gif

Nimrod13 19.11.2019 - 16:38
Ваши Счастливые Звёзды
Донором может стать далеко не каждая кошка. Возраст кошачьего донора должен быть в пределах от полутора до восьми лет, вес не менее трех килограммов, но и без ожирения. Чем больше вес кошки, тем большим количеством крови она может поделиться без вреда для здоровья. Животное-донор обязательно должно быть привито и пройти перед переливанием клинический анализ крови.
Это большой бизнес, кошки своей кровью оплачивают безбедную жизнь тем кто должен о них заботиться.
https://vk.com/topic-59777990_29012997

я тут еще чутка для ЛВ напишу, пардону прошу.

Ardena

не, не Сирин. В Сирине нет собак, там птицы, в основном и то вроде принимать перестали в последнее время. Это другой и именно собачий фонд.

varab

"есть информация, что и Авласевич желала грант получить",
а вот это сильно... но малореально, хотя, смотря какие связи были задействованы. Но я рада, что не получили. Хотя, может тогда управа быстрее нашлась с такими-то делами.

Виктора
Спасибо!

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 19.11.2019 - 16:52

Тут бы базу данных Сотникова посмотреть, сколько приютские кошек сдают кровь
Ещё одна статья доходов живодерки А.
Nimrod13 19.11.2019 - 17:39
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
Тут бы базу данных Сотникова посмотреть, сколько приютские кошек сдают кровь
Ещё одна статья доходов живодерки А.

А вот нет в сети. Тайна, кто, где, когда, тишина.

Носят к ним котов и передержки, и обычные владельцы.

Добрый день. Мои кошки - доноры, я их иногда таскаю в Сотниковский филиал на Счастливой, когда нужна кровь. Пару раз ездила с ними в Вегу с той же целью.
https://ru-cats.livejournal.com/22579527.html

Может и в Германии из тех котиков которых пс во флешмобе показывал тоже кровь качают "во имя добра".
кто ж такую инфу-то даст?
Цитата (НиткинаМать @ 19.11.2019 - 17:49)
кто ж такую инфу-то даст?

Ну или отчёты приюта
Ток они такие приходы не заносят shum_lol.gif
Зы. кстати, так как ни продают кровь - то это уже коммерческая деятельность, подлежащая налогообложению smoka.gif
Nimrod13 19.11.2019 - 20:03
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
Зы. кстати, так как ни продают кровь - то это уже коммерческая деятельность, подлежащая налогообложению

Не получится. Они тут в роли жертвователей крови, а те кто кровь берут выплачивают компенсацию.
По аналогии с людьми которые часто сдают кровь и имеют за это выплаты а так же различные льготы.
Это по закону так, а по существу паскудство, "спасать" котиков что бы продавать их кровь, что бы жить самим на эти деньги.
Во, еще оказывается, какая есть организация, в ведении которой, в том числе: - "работа с безнадзорными животными (приюты, вопросы регулирования численности животных гуманными методами)".

Правительство Санкт-Петербурга
Общественный совет при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным
http://zoosovet.spb-gov.ru/o-sovete/

правда, я пока не очень вникла в то, чем и как они занимаются.
Nimrod13 19.11.2019 - 20:22
Ваши Счастливые Звёзды
НиткинаМать
Цитата
правда, я пока не очень вникла в то, чем и как они занимаются.

Заходим на сайте во вкладку полезные адреса.
Сразу видим "НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "МЫ ВМЕСТЕ""
Заходим по ссылке на их сайт и смотрим тех кто там состоит, а состоит там как давно известно пс.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110906
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх