Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
28.07.2024 - 00:49
Статус: Online

Ярила

Цитата (DaoDao @ 28.07.2024 - 00:43)
Дьявол кроется в деталях.

Безнал - вы можете обналичить, тратить на все, что вам угодно.

Цифровой рубль - другая система. Она полностью управляется Центральным банком, не локальным, карточкой которого вы пользуетесь.

Цифровые руби все маркированы. Вы не можете потратить рубль, маркированный для покупки хлеба на покупку бутылки воды. Надеюсь идея понятна.

Если ваши рубли маркированы только для траты в вашем городе, в другом вы их уже не потратите. Но при попытке ими там рассчитаться, у вас в профайле появится запись о нарушении финансового закона со всеми вытекающими. Например снижении вашего социального рейтинга. Тоже просто и примитивно, но сама идея надеюсь ясна. Это и есть принципиальное отличие безнала, от цифрового рубля.

В Китае все это уже работает. Технологии протестированы и начинают внедрятся по миру.

Дао, я понимаю все это. Я именно про этот ролик. Этот странный иксперд сначала расписывает, как использовать цифровые для целевых бюджетных выплат. Там все логично и понятно.
А вот дальше он чешет, как рядовые граждане смогут перевести безнал в цифровые. А для чего совсем не объясняет. Неужели люди не задаются этим вопросом?

[^]
quelektr
28.07.2024 - 01:05
Статус: Offline

Ярила

Вам еще не предложили высокооплачиваемую работу аналитика в каком нибудь фонде?

Есть у них ахиллесова пята, тупые и жадные. Ето вселяет некоторый оптимизьм.

Это сообщение отредактировал quelektr - 28.07.2024 - 01:10

[^]
DaoDao
28.07.2024 - 02:01

Ярила

to Vanullacream - Спросите себя сами: если бы при введении укола от COVID-19 вам прямо сказали, что это изменит вашу ДНК и последствия данного действия никто не просчитывал, вы бы согласились на него? И много ли людей задумывались о том, что на самом деле делает с организмом это средство, которое вам ввели? Правительствам всех стран нужно было вакцинировать как можно больше населения, правдивой информации не было, тех, кто противился, увольняли, запирали в концлагеря и лишали средств к существованию. Этот обман был синхронизирован по всему миру.

Обратите внимание, реальную цель цифрового рубля нигде не озвучивают. Реклама идет агрессивная по всем СМИ. Это не просто уровень Грефа, нет, это уровень президента страны, я говорю о России. Именно под его руководством идет перевод питания населения на насекомых и введение тотального контроля.

Кто будет задаваться данными вопросами и на каком уровне? На уровне кухни, курилки или страны? Сейчас есть прекрасный кнут — иноагент, со всеми вытекающими последствиями.

to quelektr - у меня и так хорошая работа. Фонды - слишком много рисков и неопределенне будущее...

Это сообщение отредактировал DaoDao - 28.07.2024 - 02:10

[^]
DaoDao
28.07.2024 - 02:07

Ярила

Цитата (quelektr @ 28.07.2024 - 01:05)
Есть у них ахиллесова пята, тупые и жадные. Ето вселяет некоторый оптимизьм.

Это не у тех кто меняет мир, это у кукол, при помощи которых производят изменения. Путин, Макрон, Шваб , Федучи Байден и прочие - это куклы, медийные персонажи. Они на вершине пирамиды - их дергают за ниточки, они соответственно тех кто ниже и далее по ниспадающей.

Тех, кто контролирует вершину и кто дергает первые ниточки - их не показывают в новостях. Но судя по тому, что все события уже происходят синхронно во всем мире - контроль полный получен.

[^]
Заполненный
28.07.2024 - 13:50

Шутник

Цитата (байкер @ 28.07.2024 - 00:10)
DaoDao
Спасибо за труд. У тебя хватило терпения это все собрать и выложить. И судя по уменьшению глупых насмешливых комментариев народ все таки начинает задумываться, а значит ты делаешь это не зря. Уважуха. agree.gif

На самом деле, DaoDao относительно по верхам проходит. В реале все глубже завязано друг на друге, да еще и приправлено сплошным символизмом в куче обыденных, и даже самых значимых, сакральных можно сказать, для вас, вещей(например красные звезды по всей стране, зиккурат в центре столицы, личная "терракотовая армия" замурованная в стены в центре столицы, и конечно, самая главная статуя про которую нельзя никак говорить кроме как восхищаться. Так называемая "илитка" любит таким упарываться. Это по всему миру так. Да вы на открытие олимпиады посмотрите. Что вы видите? Пидоров и трансов, вот что вы видите. Вы не видите тельца? Не видите всадника на коне? Не видите оргию Диониса? Не видите пародию на Гекату?
Все очень любят потешаться, вешать ярлыки "конспирология" или "мракобес", однако так называемая элита, отчего-то, очень любит различные околорелигиозные символы, и постоянно использует их в медиа. На любом концерте, на практически любом уже открытии какого-нибудь строительного проекта или празднике. Почему же так, м)
Цитата (DaoDao @ 28.07.2024 - 00:29)
Возможно, потому что изучаю математику, анализ данных и работаю в сфере высоких технологий.

Таким полезным делом заняты, отчего же эго лезет вдруг? Не важно где вы там работаете. В сфере высоких или низких технологий, вы либо видите что в мире творится, либо не видите. Это не зависит от образования. Вообще.
Если вы используете доводы почему вы лучше других, вами тоже управляют. Просто дергают за более сложные ниточки чем деньги секс или власть.
Цитата (DaoDao @ 28.07.2024 - 00:29)

И самое страшное, что мы видим уже финальную сцену. Подготовка к этим событиям велась много лет, не на уровне отдельной компании, а на уровне стран.

Больше скажу, это происходит уже очень давно. Вовсе не в 20 веке началось, и уж тем более не как некоторые думают, типо в 2014 или в 22, когда их жизнь изменилась только потому, что изменилась финансовая обстановка которая коснулась их напрямую.

[^]
DaoDao
28.07.2024 - 15:37

Ярила

Вы правы во многом. Я хожу по самому верху, ибо пытаться обьяснить глубинные вещи упомянутые вами как символизм, знаки, массонство и прочее - меня просто сочтут здесь за человека у которого поехала крыша, не более того. Вы наверняка знаете, что ученых, которые вытаскивали неудобные для науки факты - списывали со сцены и обьявляли шарлатами.

Эго у меня не лезет, просто данные науки учат обращать внимание на факты и анализировать полученную информацию для поиска решения. То, что произошло на Олимпиаде - закономерный итог, по другому просто не могло произойти , с тех пор как власть в мире перешла в одни руки. Макрон - глобалист, который прекрасно уничтожает французов, одновременно замещая белое население арабами и неграми.

С другой стороны, все эти трансы, геи, лесбиянки и прочие разновидности, одноразовый продукт и нужны только для уничтожения семейных ценностей и сокращения популяции. По окончании спектакля они также будут уничтожены.

[^]
Roan13
28.07.2024 - 15:57

Приколист

Знаете, я тоже всю жизнь проработала программистом, поэтому люблю, чтобы все было логичным😉 Из стройной логики Ваших рассуждений вываливается 24.02.22. Одно время это пытались обьяснить тем, что глобалисты "закрывают" Штаты и перебазируются в Россию. Теперь уже очевидно, что это не так. Тогда почему ?

[^]
Заполненный
28.07.2024 - 16:06

Шутник

Цитата (DaoDao @ 28.07.2024 - 15:37)
меня просто сочтут здесь за человека у которого поехала крыша, не более того. Вы наверняка знаете, что ученых, которые вытаскивали неудобные для науки факты - списывали со сцены и обьявляли шарлатами.

Разумеется сочтут. Это допустимые риски, так сказать. Я вам больше скажу, на любом крупном ресурсе есть еще и специальные люди, которые либо тут же начинают перекрытие сводя тему в клоунаду или срач. И ЯП является одним из крупных русскоязычных ресурсов(но не единственным, как некоторые думают). То что вы тут доносите до людей, обсуждают много где, как на маленьких площадках, так и на крупных. Собственно я появился тут, как раз в точно такой же теме, и мои первые сообщения были нацелены на то же о чем и вы говорите. Вы должны понимать, что вас, как человека не публичного, не сместят так сказать со сцены, потому что вас прсото объявят фриком, облачат в нужную этикетку и навесят нужный ярлык, и вы не будете опасным. Вы это сами очень хорошо донесли в своем сообщении о том как появилось слово "конспирология" и как оно билось со словом антиваксер.
Проблема в том, что люди все схавают, также, как они хавают и тут, на япе, где 95% пользователей считают что они в чем-то выдающиеся, и особенные. Помните какие "войны" шли в ковидные времена? Помните как ряд пользователей прямо говорил о том что "увижу без маски в автобусе, лично снесу ебальник?" Я вот помню. И знаете что? Все они будут радостно пить водочку друг с другом на очередной блядосходочке, потому что яп-сила.
И это касается всего. И в цифровой рубль побегут вприпрыжку, потому что это удобно. Вы же видите как пассивно высмеивается например тема наличных денег. Это делают не какие-то агенты Смитты в черных костюмах. Обычные пользователи, в обычных, рутинных темах пишут "хоспади, кто еще в наше время пользуется наличкой". Или "не знаю, у меня с собой рублей сто мелочи, а так я все время на картах, нахер не нужен этот ворох бумаги в карманах".
Вам(не вам лично, Дао), кажется что это безобидно все, но каждое такое сообщение, это капелька в общий кувшин информационной лжи. Поэтому люди схавают. Закончится война, и все тут кто топит за режим, переобуется мгновенно, и яп это схавает на ура, потому что яп-сила же. Да, ты ублюдок, но ты наш ублюдок, хех. А затем придумают нового врага, не важно какого, болезнь Х, или новую войну, или вот со словами будут воевать заграничными, новопидарскими, вишь, это все пустое.
Вообще тема того, как глобалисты мастерски играют на людях различной национальности, это отдельная большая тема, и ее, по-хорошему, нужно бы осветить. Например, на западе людей оболванили игрой в толерантность играя на чувстве просвещенности. Исламские страны уже много веков поджигают по религиозной теме. А Россия, скажите вы? А что, Россия. Обратите внимание на срез общества через призму того же ЯПа, отовсюду слышится, "мы не такие", "тупые пиндосы", "у нас смекалочка" и так далее. У нас играют от обратного, от чувства ложной исключительности. Как у нас говорят когда узнается что очередной чиновник украл миллиард? Вот так "ну и что, кто-то этого не знал?" Ну то есть буквально следует читать, мы знаем что вы воруете. нас не проведешь, ишь ты, мы вам не тупые пиндосы или гейропейцы, все мы знаем. Понимаете о чем я? Вот так, когда ты начинаешь думать в ключе того что ты исключительный потому что русский, знай, тебя уже оболванили. Везде играют на своих культурно-расовых особенностях, но играют везде.

В общем, именно о безопасности, физической или финансовой вам вряд ли нужно беспокоится. Что вы, что я, что другие так называемые конспирологи, мы просто клоуны и мракобесы для общества. Но те кто выходят в серьезные медиа, да, даже из окон выпадают, хех.
Цитата
С другой стороны, все эти трансы, геи, лесбиянки и прочие разновидности, одноразовый продукт и нужны только для уничтожения семейных ценностей и сокращения популяции

В целом, да. Но у них есть и другая цель, не только по уменьшению населения. Во-первых, это так сказать обряд личной инициации через твое отношение(и это касается не только темы лгбт, я более подробно касался этой темы когда говорил о "затваривании"(нет ошибки в слове, я сказал именно так, превращение в тварь, важно чтобы оно было добровольным) человека как о важной цели глобалистов), и для этого вовсе не обязательно быть геем самому, важно твое отношение и намерение к тому что ты видишь. И во-вторых, есть важный смысл в том, что все их проходы и парады, или перфомансы различные, выглядит как конкретное, мифологическое или религиозное беснование. Это не совпадение.
И да, разумеется, когда будет нужно, их уничтожат также как искусственно педалируют сейчас.

И еще, я вообще-то очень давно читаю яп в ридонли, регистрация, это так, пустое. И вашу тему я читаю очень давно, так, мельком. Вы упускаете, или я упустил, когда затрагиваете темы про вакцинации, что важная часть всего этого вовсе не физический вред, а опять таки, акт повиновения и инициации в глобальной системе свой-чужой. По единому вселенскому закону, затварить можно только добровольно. Именно это и делают. И это намного важнее депопуляции.

[^]
Заполненный
28.07.2024 - 16:14

Шутник

Цитата (Roan13 @ 28.07.2024 - 15:57)
Знаете, я тоже всю жизнь проработала программистом, поэтому люблю, чтобы все было логичным😉 Из стройной логики Ваших рассуждений вываливается 24.02.22. Одно время это пытались обьяснить тем, что глобалисты "закрывают" Штаты и перебазируются в Россию. Теперь уже очевидно, что это не так. Тогда почему ?

Ничего не вываливается. Война, да еще и самая крупная со времен второй мировой, имеет самые долгоиграющие последствия.
И под ее покровом можно проводить практически любые вещи и повестки. Причем вовсе не только в странах-соперниках.
Буквально самое простое, перенаправление денежных потоков, людских масс, дестабилизация европейского региона, и вовлечение его в абсолютно левые проблемы и нагрузки.
Я уже молчу про то, как можно ссать в уши своему электорату в каждой отдельно взятой стране приводя в пример что Россию, что Украину, смотря какая сторона сейчас выгоднее. Россия просто сейчас выполняет роль назначенного бедбоя, находясь при этом, максимально интегрированной во все глобальные процессы мировые.
Но по телевизору и в инете будут ссать в уши про особый путь и борьбу светлой Руси с бездуховным западом. На деле же, не надо быть ни программистом, ни конспирологом чтобы видеть что вся верхушка во всех странах это одна тусовочка, которая продолжает спокойно взаимодействовать друг с другом, невзирая на политические дрязги или конфликты.

[^]
DaoDao
28.07.2024 - 20:09

Ярила

За осень привить от гриппа следует 60 процентов населения, в том числе, не менее 75 процентов людей из группы риска. Такие рекомендации региональным властям включены в постановление главного санитарного врача РФ от 17 июня 2024 года № 7, которое вступает в силу 26 июля.

С 15 августа Роспотребнадзор рекомендует заняться информированием населения, в том числе через СМИ, о способах профилактики гриппа, о важности и преимуществах вакцинации. С 30 сентября будет организован еженедельный сбор данных и их передача в Роспотребнадзор обо всех заболевших гриппом и привитых против него.

Помимо этого регионы должны будут обеспечить возможность измерять температуру медработникам перед их допуском на рабочие места и в течение рабочего дня — если для этого есть показания.

ЗЫ Перевожу на человеческий: Осеню нужно постараться уничтожить не менее 75% пенсионеров и тех кто старше 60 лет.

[^]
DaoDao
28.07.2024 - 20:34

Ярила

Свежее исследование из Японии от 18 июля 2024 подтверждает давние опасения конспирологов

Ученые из Японии обнаружили стереомикроскопические видимые искусственные конструкции в реальном времени в инкубированных образцах продуктов мРНК, в основном от Pfizer и Moderna: комплексное продольное исследование

Обзор официальных документов правительства и научной литературы по биотехнологиям, нанотехнологиям, материаловедению и электронной инженерии в сочетании с долгосрочными инкубационными исследованиями выявляют убедительные доказательства различных фундаментальных нарушений. Инъекционные модифицированные платформы мРНК, широко известные как “вакцины”, которые вводятся в дельтовидные мышцы миллиардов людей, очевидно, искажают то, что там уже есть.

Наблюдательные исследования и сравнительный анализ показывают, что во флаконах с “вакциной”, в образцах крови, взятых у испытуемых, подвергшихся воздействию “вакцин”, и в последующем выделении синтетических биологических препаратов обнаруживаются интенсивные загрязнения (Woodruff & Maerkl, 2016). Как морфологические, так и поведенческие характеристики этих наблюдаемых явлений свидетельствуют о том, что они далеки от чистоты.

При рассмотрении “биологических препаратов” под микроскопом обнаруживаются серьезные отклонения от общепринятого значения маркетингового лозунга “вакцины” и его заявления о “безопасности и эффективности”. Увеличение числа смертей, случаев “турбо” рака и различных аутоиммунных заболеваний, зарегистрированных во всем мире с момента появления “инъекционных препаратов”, демонстрирует подозрительно высокую корреляцию.

Описанные нами извращения предполагают четкое соответствие коммуникационной инфраструктуре, которая в настоящее время создается в рамках давно планируемого и хорошо финансируемого Интернета тел, IoB (Челик и др., 2022), своего рода синтетической глобальной центральной нервной системы. Биогибридные магнитные роботы, в частности, представляют серьезную проблему для исследователей, пытающихся понять чувствительность этих “биологических объектов” к источникам энергии.

Мы присоединяемся к призывам других исследователей, занимающихся аналогичными исследованиями: до тех пор, пока не будут проверены компоненты и не будут поняты их долгосрочные эффекты, необходимость получения разрешения на экстренное использование будет нарушена, необходим немедленный глобальный запрет

ЗЫ
по данному линку находится 65 страничный PDF документ на английском языке. К сожаление перевод от Гугла его не переводит, но кому интресресно, прочтите. Много информации на тему, что делает вакцина в вашей крови.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 28.07.2024 - 20:36

[^]
DaoDao
28.07.2024 - 20:48

Ярила

Ну вот и все. Продукты напечатанные на 3Д принтере уже входят в нашу жизнь повсеместно. Проблема не в том, что они появились. Проблема в том, что они для холопов и рабов простого народа. Так называемая элита, будет кушать настоящее мясо и рыбу. А так как продуктов на всех не хватимт, они же не зря уничтожают сельское хозяйство по всему миру, простому народу только пластик. Лет до 50 его кормить, а потом на компост.

Еду будущего начали продавать в Австрии
- Стейк из лосося был напечатан на 3D-принтере и выставлен на прилавки супермаркетов страны — это первый в мире напечатанный продукт питания. Создатели отметили, что лосось создан на основе микропротеина, полученного из грибов, а еще в состав входят водоросли и другие материалы растительного происхождения, которые полезны для организма человека.

Компания Stakeholder Foods разработала напечатанное на 3D-принтере филе морского окуня из стволовых клеток, которые затем с помощью технологии биопечати обрабатываются в рыбоподобную форму. Продукт, созданный совместно с Umami Meats, имитирует вкус и текстуру натуральной рыбы и может появиться на полках супермаркетов Израиля уже в этом году.

Стерлядь из пробирки. В РФ создали технологию получения искусственной рыбы.
«В настоящее время существует множество методик получения искусственного мяса, в том числе мяса рыбы. В научной литературе есть информация только о получении мышечных клеток из различных видов карповых. Нами впервые разработана технология получения мышечных клеток для выращивания искусственного мяса рыбы. Мы выбрали стерлядь, так как она отличается высокой пищевой ценностью и является деликатесом», — прокомментировала разработку заведующая научно-исследовательской лабораторией «Регенеративная ветеринария» Елена Закирова.

Как объяснил старший научный сотрудник лаборатории Александр Аймалетдинов, выделенные из мышц стерляди миобласты выращиваются в лабораторных условиях в биореакторе. Чтобы получить структурированное мясо рыбы, ученые используют биопринтер: клеточный материал смешивают с биочернилами и «печатают». Созревание полученного продукта происходит в специальном инкубаторе в течение 5–14 дней.

[^]
Krokonid48
28.07.2024 - 21:18

Elderly Xenomorph

Цитата (DaoDao @ 26.07.2024 - 09:23)

Как вы можете видеть, пандемии еще нет, но уже лекарство от нее готовят.

Подготовка к пандемии

В Британии открылся новый центр, где ученые работают над предотвращением будущих пандемий. Они готовятся к так называемой «болезни Х» - следующему пандемическому вирусу. Этот центр расположен в научном объекте, «наиболее известном своей работой над химическим оружием».

Болезнь Х будет более яростной в плане смертности
Ее проявления-выделяется кровь из носа,рта и остальных отверстий в любой момент времени из-за разрыва капилляров (мелких сосудов).

[^]
Roan13
28.07.2024 - 22:11

Приколист

Цитата (Заполненный @ 28.07.2024 - 16:14)
Цитата (Roan13 @ 28.07.2024 - 15:57)

Ничего не вываливается. Война, да еще и самая крупная со времен второй мировой, имеет самые долгоиграющие последствия.
И под ее покровом можно проводить практически любые вещи и повестки. Причем вовсе не только в странах-соперниках.
Буквально самое простое, перенаправление денежных потоков, людских масс, дестабилизация европейского региона, и вовлечение его в абсолютно левые проблемы и нагрузки.
Я уже молчу про то, как можно ссать в уши своему электорату в каждой отдельно взятой стране приводя в пример что Россию, что Украину, смотря какая сторона сейчас выгоднее. Россия просто сейчас выполняет роль назначенного бедбоя, находясь при этом, максимально интегрированной во все глобальные процессы мировые.
Но по телевизору и в инете будут ссать в уши про особый путь и борьбу светлой Руси с бездуховным западом. На деле же, не надо быть ни программистом, ни конспирологом чтобы видеть что вся верхушка во всех странах это одна тусовочка, которая продолжает спокойно взаимодействовать друг с другом, невзирая на политические дрязги или конфликты.

То есть глобальный центр своими руками прокачал до уровня воин несколько сотен тысяч российских мужчин, которые теперь твердо уверены, что именно глобалисты их враги? Такое себе решение😉 Армии, которая возвратится с войны может быть глубоко наплевать, на каком ухе у кого тюбетейка.А при том до какого уровня за эти 2 года развились дроны, неприкасаемых на Земле не осталось.Стрелок в Трампа был ,думаю, одним из последних.

[^]
Заполненный
29.07.2024 - 00:05

Шутник

Цитата (Roan13 @ 28.07.2024 - 22:11)
То есть глобальный центр своими руками прокачал до уровня воин несколько сотен тысяч российских мужчин, которые теперь твердо уверены, что именно глобалисты их враги?

Эм, не знаю о чем вы. Сотни тысяч российских мужчин либо считают врагами украинцев, которые каждую ночь якобы точили на них ножи, чтобы вот прям завтра напасть на обычную деревеньку в Бурятии. Либо в условных пиндосов-гейропейцев, которые все это развязали.
И да, повестка что войну начал именно запад, а Россия была вынуждена, крайне активно разгоняют.
Цитата
рмии, которая возвратится с войны может быть глубоко наплевать, на каком ухе у кого тюбетейка

К чему вы все это пишите в контексте нашего разговора? Какое это имеет отношение к тем возможным причинам, которые я вам назвал исходя из вашего вопроса?
"Армии может быть все равно..." Готов биться об заклад, что судьба этой армии, в не таком уж далеком будущем, точно такая же как ветеранов Афгана, но скорее всего, и того хуже. Нет абсолютно никакой разницы куда там будет направлена вернувшиеся с войны армия. Внутрь страны? Почему же это плохо с точки зрения того, кого мы обсуждаем? На революцию? Пф, еще хлеще, это же просто праздник. Больше нестабильности!

Цитата
неприкасаемых на Земле не осталось

Ну-ну.

А вообще, вопрос, зачем нужна война очень обширный. Вот, посмею вставить отрывок из одной книги Пелевина, который очень уж в тему вашего вопроса(тут и особый путь, и многое другое в принципе).
И хочу сказать, что то, для чего могут быть войны, намного обширнее этого отрывка:

Диалог происходит между генералом России Капустиным и масоном из высшей ложи:

– Мы не сидим сложа руки, – продолжал Месяц. – Мы проводим анализ, делаем математические аппроксимации. И все они указывают, что где-то в будущем будет tipping point (Переломный момент). Момент, где shit will finally hit the fan (Говно свалится в вентилятор). В этом сходятся практически все модели – они только дают разный срок. Будет кризис, по сравнению с которым все прошлые экономические катастрофы покажутся детскими утренниками. Это случится, когда кредиторы потеряют веру в нашу способность заплатить долги деньгами, у которых остается, как это по-русски, value (Ценность). Вы же понимаете, что даже в свободном обществе промывание мозгов работает только до определенных границ. Рынок – это огромное стадо пугливых баранов. И если все бараны вместе побегут из доллара, над планетой понесется финансовое цунами – и смоет человеческую цивилизацию как мы ее сегодня знаем. Ужас в том, что мы не сможем эту волну остановить – и начнется она, скорей всего, на нашем собственном Уолл-Стрите… Как вы думаете, что случится дальше?
– Полная финансовая катастрофа? Коллапс Америки?
– Нет, – сказал Месяц. – Война. Та самая большая и страшная искупительная война, которая опять зачистит все бухгалтерские книги. А воевать в ней, как вы, наверно, догадались, снова будете вы. Причем, скорей всего, сами с собой. При хорошем исходе у нас будет новый Бреттон-Вудс, а у вас – новый День Победы. А при плохом… При плохом исходе в этой войне вместе с бухгалтерскими книгами сгорит весь мир. Но выбора нет.
– Ужас, – сказал Капустин. – Действительно ужас.
– Теперь вы понимаете повестку дня, брат Теодор? Если мы не хотим, чтобы мир сгорел – а мы ведь нормальные люди и этого не хотим, да? – мы должны сплотиться вокруг доллара. Это наш новый Сталинград. Если бы у нас была гипнотическая машина, способная бесконечно поддерживать веру человечества в доллар, мы решили бы проблему тихо и мирно. Но таких машин не бывает. Сегодня мы живем в пузыре надежды, который из последних сил надувают наши героические СМИ, но когда он лопнет, раздавит всех… Поэтому остается единственный выход.
– Какой?
– Мы не можем подпереть доллар изнутри. Мы можем подпереть его только снаружи.
– Но чем именно мы его подопрем?
– Будете смеяться, – ответил Месяц, – тем самым хаосом, о котором столько говорят ваши референты. Турбулентностью. Как бы не обстояли дела у доллара, дела у всего остального должны быть еще хуже. И намного, Теодор.
Капустин вдумчиво кивнул.
– Только где, по-вашему, должна быть эта турбулентность? – спросил Месяц.
– В мире?
– Нет. В мире должен быть порядок. Турбулентность, как выразился ваш классик, должна быть в головах. А для этого нужно пугало. Страшное. И, главное, большое – потому что малыш Ким в одиночку выглядит уже немного смешно. Знаете, Теодор, вы так хорошо поняли «Звездные войны», что я скажу вам прямо – если бы России не было, пришлось бы ее придумать. Медведь в посудной лавке – это прекрасно. Гибридная война всех со всеми – именно то, что нужно. Провокации, всякие инциденты. И ракеты, ракеты. Больше ракет! Залпом, залпом! Европа сохраняет единство. НАТО выходит из кризиса. Носатые ушастики пробивают финансирование новой Звезды Смерти. И все-все сидят в долларе. Замечательно! Так держать!
– Вы это серьезно? – спросил Капустин.
Месяц кивнул.
– Но это не все, – сказал он, – самое главное, мы запускаем новый раунд количественного смягчения в виде расходов на холодную войну. Проще говоря, вы, ребята, даете нам легитимный повод опять включить печатный станок. Просто подарок с неба. Так что бейтесь головой о стену и дальше, но уже с отчетливым пониманием, что служите цивилизации. Только согласовывайте по спецканалам. А так все верно. Пугайте человечество, сидите в трежерис – и поебывайте своих балерин. Вот это и будет ваш бизнес рядом с нашим. И одновременно место в современном мироустройстве. Уникальное, особое – и не похожее ни на кого.

[^]
DaoDao
29.07.2024 - 02:13

Ярила

Цитата (Roan13 @ 28.07.2024 - 22:11)
То есть глобальный центр своими руками прокачал до уровня воин несколько сотен тысяч российских мужчин, которые теперь твердо уверены, что именно глобалисты их враги?

О методах изменения общественного мнения

Позвольте не согласиться с вашим утверждением. На самом деле существуют эффективные методы изменения общественного мнения.

Пример из недавнего прошлого

Достаточно взглянуть на то, как изменилось отношение к Западу всего за несколько месяцев после начала специальной военной операции. Я была поражена профессионализмом имиджмейкеров, осуществивших этот впечатляющий маневр. Это действительно работа настоящих профессионалов.

Исторический пример: Вьетнамская война

Во время Вьетнамской войны в 1960-х годах специалисты ЦРУ уже за несколько лет до её окончания предсказали возможные последствия. Они понимали, что возвращение десятков тысяч профессиональных солдат, умеющих эффективно убивать, приведет к их вовлечению в преступные структуры, если не найти им подходящее занятие.

В результате была запущена масштабная рекламная кампания, пропагандирующая идею о том, что настоящая американская мать и жена должна сидеть дома, заниматься детьми и вести хозяйство. Когда через несколько лет солдаты вернулись в США, для них уже были подготовлены тысячи рабочих мест, освобожденных женщинами.

Прогноз на будущее
В текущей ситуации, вероятно, произойдет нечто подобное. Хотя трудно предсказать, куда именно будут направлены тысячи солдат, но место для них, несомненно, найдется. Страной управляют довольно умные люди, которые способны предвидеть и принимать соответствующие меры.

Другой вопрос, какая конечная цель данного правления и я боюсь, что народу она не понравится

[^]
DaoDao
29.07.2024 - 10:10

Ярила

Данное видео от 2020 года. Довольно интересное и страшное одновременно. Судя по тому, что рождаемость по всему миру катострофически упала, а в тех странах, где заставили уколоться почти 100% населения творится просто кошмар с рождаемостью, доля правды в диалоге имеется.

Оксфордский профессор из британской рабочей группы по вакцинам утверждает, что вакцина от COVID стерилизует только 60-70% населения.

Это невероятное и поразительное заявление академик Сэр Джон Ирвинг Белл сделал во время интервью с известным британским журналистом Джоном Сноу.

Белл входит в правительственную рабочую группу по вакцинам, которая вела переговоры о закупке вакцины от коронавируса AstraZeneca. Он сказал: «Эти вакцины вряд ли полностью стерилизуют население. Они, скорее всего, дадут эффект, который работает в 60 или 70% случаев».

Что он хотел сказать? Имеет ли он в виду стерилизацию как уничтожение вируса в организме или стерилизацию способности вируса к воспроизводству? Или что-то другое??? Смотрите видео (в оригинале на английском) и решайте сами. Но звучит всё это однозначно тревожно и странно.

[^]
Roan13
29.07.2024 - 11:45

Приколист

Я все таки привыкла доверять своему чутью. Со временем у любого программиста вырабатывается способность чувствовать, что с красивой и логичной программой что то не то. Так вот дата 24.02.22 ,и,как следствие, уже двухлетняя война, попадающая на 2024 год, как и война на территории Украины,а не России, не укладываются в логичную систему.
Заметьте, я не говорю о нелогичности войны вообще.😉
И да, я не люблю "философа на минималках" Пелевина.☺️

[^]
DaoDao
29.07.2024 - 16:39

Ярила

А давайте поговорим о цифровой валюте - CDBC. А то я смотрю многие не понимают , что это такое и для какой цели ее так усердно навязывает государства совместно с биометрией.

Кстати, вот настоящий пример того, что реальная цель введения цифровой валюты оочень далека от тех речей, что мы ежедневно слышим по ТВ. За границей все то же самое.Правительство не собирается посвещать граждан в то, с какой целью вводится цифровая валюта.

Британского министра финансов Джеймса Боулера
поставил в тупик вопрос о пользе цифровой валюты для граждан:

— «Для чего нужна цифровая валюта центрального банка (CBDC)? Какую проблему это решит?»

— «Смотрите… хм… чтобы отслеживать… хм… эээ…»

[^]
DaoDao
29.07.2024 - 17:10

Ярила

Начну пожалуй с общей информации по Цифроваой валюте. Так сказать основная идея ее введения во всем мире.

О цифровой валюте CBDC. Важно понимать

На начальном этапе в каждой отдельной стране CBDC по-прежнему будет называться как привычные деньги (доллар, евро, юань и т.д.), но по сути это первая ЕДИНАЯ МИРОВАЯ ВАЛЮТА. И ее не будет в бумажном виде.

Только это не деньги вовсе — это ваши баллы, очки, бонусы, которые вы, при хорошем поведении, сможете обменять на товар или услугу. Эту валюту невозможно накопить, т.к. она имеет срок годности, получив ее однажды вы обязаны потратить к указанному сроку. Более того, CBDC имеет целевое назначение, т.е. если вам выдали на топливо, то на еду вы их потратить не сможете. CDBC, имеет привязку к месту, покинув которое вы рискуете остаться без денег.

В системе CBDC штраф - это прежде всего ограничения в правах, либо блокировка счета. А управлять всем этим чудом будет искусственный интеллект.(он же единый правитель)

[^]
DaoDao
29.07.2024 - 17:11

Ярила

Международный валютный фонд (МВФ) работает над платформой для цифровых валют центральных банков (CDBC), позволяющей осуществлять транзакции между странами, заявила в понедельник директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева.

«CBDC не должны быть фрагментированными национальными предложениями… Для более эффективных и справедливых транзакций нам нужны системы, соединяющие страны: нам нужна функциональная совместимость», — заявила Георгиева на конференции, в которой приняли участие африканские центральные банки в Рабате, Марокко.

[^]
DaoDao
29.07.2024 - 17:18

Ярила

Профессор Ричард А. Вернер — экономист и профессор банковского дела и финансов. На Амстердамском научном саммите 2022 года профессор Вернер прочитал лекцию о цифровых валютах центрального банка (“CBDC”) и Повестке дня на период до 2030 года. В кулуарах Амстердамского научного саммита в этом году он поговорил с Айвором Камминсом о CBDC и о том, как высокая инфляция была организована центральными банками для продвижения своей повестки дня.

Говоря простыми словами: правительства всех стран вновь пытаются создать единые условия для продвижения своего нового средства контроля.

“Вы должны думать о CDBC как о системе контроля [или системе разрешений], а не как о валюте”, — пояснил профессор. Вернер.
“Это условная валюта, основанная на том, что вы действительно получаете такое разрешение. Так вот, если вы являетесь своего рода критиком политики правительства или центральных банков, это может быть непросто.

Или, знаете, если вы осмелитесь выйти за пределы 15-минутной городской зоны, возможно, вы обнаружите, что: ‘О, [мой CBDC] не работает’. Конечно, это то, что мы уже видели в Китае. Есть много видеороликов, где кто-то пытается использовать ее для покупки билета, и это не работает, потому что его социальные кредитные рейтинги низкие”.

Профессор Вернер объяснил, что центральные планировщики, как он их называет, управляют инфляцией, чтобы скрыть изменения в банковских системах.
Например, в 1970-х годах высокая инфляция была организована, чтобы скрыть переход обеспеченного золотом доллара США к нефтедоллару. И высокая инфляция, которую мы пережили в 2021/2022 годах, была организована, чтобы скрыть переход от нефтедоллара к CBDC.

[^]
DaoDao
29.07.2024 - 17:21

Ярила

На данный момент, в России, идут разговоры о том, что CBDC будут использоваться через приложения на базе телефона.

[^]
DaoDao
29.07.2024 - 17:28

Ярила

Обратная сторона цифровой валюты.

Интересный ролик, который никогда не покажут по Российскому ТВ. Довольно подробно рассказывается юристом, кто управляет СДБС и как она будут работать в России.

Похожие законы принимают не только в РФ. Население многих стран протестует или просто отказывается от использования цифровых валют.

Обратите внимание. Криптовалюта и официальная цифровая валюта — это разные вещи. Криптовалюта не входит систему CDBC

[^]
DaoDao
29.07.2024 - 17:32

Ярила

Двойное дно цифровых сертификатов здоровья

ВОЗ планируют глобально развернуть цифровую сеть сертификации здоровья.
В ней будет указаны и сделанные вакцины и состояние здоровья.

Затем к ней легко подключить цифровой идентификатор (ID), цифровые кошельки (CDBC), социальный рейтинг, остаток СО2 на счету .

Так, до глобальной "полиции будущего" один маленький шаг. Конечно, всё через призму "заботы и защиты" нас.

Действительно заботливо, не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207008
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх