Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (НиткинаМать @ 15.11.2019 - 23:50)
Цитата (levONA @ 15.11.2019 - 23:48)
lol.gif

ну, завышено ЧСВ у Авл, корона опять-же вместе с нимбом теснятся, вот и имеем что имеем.

врачи ваащет не имеют лицензии-право на вет деятельость dont.gif
Цитата (LanaL @ 16.11.2019 - 00:03)
врачи ваащет не имеют лицензии-право на вет деятельость dont.gif

мы, по-моему, сейчас о разном говорим.
Я имею ввиду, что Авл представляется для своих адептов хирургом (типа оперирует людей) на основном месте работы, по факту же, она операционная сестра, а уж кого она там режет-кастрирует-перевязывает в свободное время и какие манипуляции производит, это темный лес.

Главное, что надо было - это вернуть СЕМУ хозяевам, и не пришлось бы заниматься всем тем, чем приходится заниматься сейчас, ибо не прокатило в этот раз.
НиткинаМать
ты права
у меня до сих пор перед глазами видео как залюбленный домашний Сёма стоит около клетки в ужасе, когда его гладят...что его опять сейчас там запрут.
Любой кошковладелец знает, как котики скачут по квартире-дому, бесятся, играют, а не сидят сутками по клеткам
Nimrod13 16.11.2019 - 00:59
Ваши Счастливые Звёзды
Минюст прислал ответ.
Будут проверять.
Ваше обращение отправлено для рассмотрения по существу в Главное управление Минюста по Санкт Петербургу.
Цитата
Любой кошковладелец знает, как котики скачут по квартире-дому, бесятся, играют, а не сидят сутками по клеткам

я каждый день, когда смотрю на своего чахлика Гаврилу думаю, вот если бы он попал в незнакомую обстановку или в другой дом, где не знают его привычек, того, что он любит сидеть и играть на стиральной машине, того, чтО он писает по команде (с целью предотвращения новых рецидивов МКБ пришлось приучить) и что потом с ним надо поиграть, и вот если этого ничего с ним не делать, он может опять впасть в приступ. С кошками как-то проще, они более приспособленные, а тут нежный и трепетный кот... Еще и ребенок страдает.

Nimrod13
ну, будем погодить. Спасибо!
Цитата (Nimrod13 @ 16.11.2019 - 00:59)
Минюст прислал ответ.
Будут проверять.
Ваше обращение отправлено для рассмотрения по существу в Главное управление Минюста по Санкт Петербургу.

я уже запуталась кому на счет чего мы писали)))
тут по поводу чего было обращение?
Nimrod13 16.11.2019 - 01:17
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
я уже запуталась кому на счет чего мы писали)))
тут по поводу чего было обращение?

Прошу провести проверку АНО "ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ"
ИНН 7839070690, ОГРН 1167800054333
зарегистрировано 29.08.2016 в регионе Санкт-Петербург по адресу:
190020, г Санкт-Петербург, улица Лифляндская, дом 3 ЛИТЕРА П.

Данное НКО собирает в социальной сети «Вконтакте» денежные средства

И так далее.
Лан, я тоже запутался, с обращениями, и куда что отправил !

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 16.11.2019 - 01:20
и онлайн новсть, альбом "ушли на радугу" где было 300 животных, полностью удален в приюте, нет там фоток...
ссыкушки трусливые, взяли их за жопу с их нарушениями!
Nimrod13 16.11.2019 - 01:27
Ваши Счастливые Звёзды
ольгаб
Цитата
А как поступают с трупами животных в приюта? Их же понимаю так много?

Выбрасывают, оборачивая в одноразовые пелёнки.

Есть более страшный момент, а именно уход больного животного из жизни, уколы делать смертельные ,когда животные в агонии, их в клинику не везут.
Да и в приюте не ставят уколы, что бы не тратится на лекарство. Есть предположение, что одна из нянечек может делать столь неприятное дело вручную.
Nimrod13 16.11.2019 - 01:30
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
и онлайн новсть, альбом "ушли на радугу" где было 300 животных, полностью удален в приюте, нет там фоток...

И это не все у них в альбом попали. А те кто умерли на передержках вообще будто не жили.
Цитата (Nimrod13 @ 16.11.2019 - 01:30)
LanaL
Цитата

И это не все у них в альбом попали. А те кто умерли на передержках вообще будто не жили.

и котята, какие были и не выжили, и нигде их фоток и не было...
Nimrod13 16.11.2019 - 01:42
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
и котята, какие были и не выжили, и нигде их фоток и не было...

А зачем им ? Пастве они создают благостную картину, будто они только спасают , если кто то из котов при смерти, но протянет пару месяцев, то начинают делать его фото, и требовать погасить долг за него в клинике.
Треть котов они калечат сами, коты теряют глаза в драках, которые происходят из за скученности, дверьми лапы перебивают, наступают на них.
Цитата (LanaL @ 16.11.2019 - 01:21)

Альбом ушедших на радугу не проблема восстановить.Полиция это сделает за 5 мин.
Olgafa 16.11.2019 - 02:21
Шутник
Это наверное до них санпин или вет. контроль добрался . Думаю следующий сбор ПС будет на оплату штрафа по ч. 3 10.8 КОАП РФ.

3. Нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток;
А приют это юр.лицо

на юридических лиц - от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
DedCanLiv 16.11.2019 - 07:27
Пока еще землянин
Цитата (vaisman @ 16.11.2019 - 03:12)
ольгаб, да им плевать и на ребенка, и на кота. Они его "спасли" и отправят "в рай". У них миссия такая, на остальное им срать - то есть полностью крыша набекрень. Убить кота ради спасения кота, например.

Но я надеюсь, что в этот раз у них не получится.

Судя по прошедшему времени, кота у них скорее всего уже нет... Я думаю они давно от него избавились. В лучшем случае продали...
Цитата (Olgafa @ 16.11.2019 - 02:21)
А приют это юр.лицо

на юридических лиц - от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

неплохой пункт cheer.gif
Цитата (DedCanLiv @ 16.11.2019 - 07:27)
Цитата (vaisman @ 16.11.2019 - 03:12)
ольгаб, да им плевать и на ребенка, и на кота. Они его "спасли" и отправят "в рай". У них миссия такая, на остальное им срать - то есть полностью крыша набекрень. Убить кота ради спасения кота, например.

Но я надеюсь, что в этот раз у них не получится.

Судя по прошедшему времени, кота у них скорее всего уже нет... Я думаю они давно от него избавились. В лучшем случае продали...

Я вчера оставил им здесь рекомендацию выложить короткое видео с Сёмой и свежей газетой. Они умеют весьма оперативно готовить такие доказательства.

Думаю, если завтра к вечеру видео не будет, любые дальнейшие попытки выставлять какие-то условия и требования со стороны приюта и А можно будет считать блефом и игнорировать. Вести переговоры можно с теми, с кем есть, о чем разговаривать. Да и в любом случае позиция одна, Авласевич уже обманывала владельцев, поэтому начало любых разговоров - переноска с котом у хозяев в руках.

"Приют", убивающий и калечащий кошек, причиняющий кошкам и людям страдания под видом заботы о кошках, существовать не должен. Его владельцы должны получить, желательно, реальный срок за жестокое обращение с животными.

PS: я знаю, что это будет прочитано и там. Верните Сёму хозяевам.
ГОршок. ну и где кассовый чек? cool.gif

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2
Цитата
Есть более страшный момент, а именно уход больного животного из жизни, уколы делать смертельные ,когда животные в агонии, их в клинику не везут...
Есть предположение, что одна из нянечек может делать столь неприятное дело вручную.

это какой-то сюр запредельный...

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 16.11.2019 - 11:35
ольгаб 16.11.2019 - 12:00
Весельчак
Постановление Правительства Ленинградской области
от 23 июля 1998 г. N 27
"Об утверждении Правил содержания и обеспечения
санитарного состояния территорий городских,
сельских и других поселений Ленинградской области"
(с изменениями от 26 июля 2007 г.)

Правила
содержания и обеспечения санитарного состояния территорий
городских, сельских и других поселений Ленинградской области
(с изменениями от 26 июля 2007 г.)
5. Содержание собак и кошек
5.1. В городах, рабочих, курортных, дачных поселках и сельских населенных пунктах собаки, принадлежащие гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям, подлежат обязательной регистрации и ежегодной перерегистрации в ветеринарных учреждениях комитета по сельскому хозяйству Ленинградской области по месту жительства граждан, нахождения предприятий, учреждений и организаций-владельцев животных.
5.2. Регистрации и перерегистрации подлежат собаки с трехмесячного возраста независимо от породы. Вновь приобретенные собаки должны быть зарегистрированы в недельный срок.
Можно интересно узнать сколько у Авласевич котов,было ли 700?И вдруг Сёму зарегистрировали.А тут только собак ((

Это сообщение отредактировал ольгаб - 16.11.2019 - 12:02
Olgafa 16.11.2019 - 12:19
Шутник
Цитата (LanaL @ 16.11.2019 - 11:00)
ГОршок. ну и где кассовый чек? cool.gif

Не тут не нужен . Перевод с карты на карту ИП. Чек пробить он уже не может , деньги же пришли на карту . Квиток об оплате в адрес ип заменяет чек .
Olgafa 16.11.2019 - 12:24
Шутник
Цитата (ольгаб @ 16.11.2019 - 12:00)

Можно интересно узнать сколько у Авласевич котов,было ли 700?И вдруг Сёму зарегистрировали.А тут только собак ((

Куда тут 700 кошек запихнуть? Я даже не знаю где там супер стиралка за 50 тыс поместиться . cool.gif

https://vk.com/video43029195_456239049
Beana 16.11.2019 - 12:31
Юморист
Вот что ответили в ВК на письмо о горшковцах:

"Пришлите, пожалуйста нам ссылки на конкретные посты со сборами, которые нарушают правила. Мы рассмотрим. Отметим, что на предоставление отчетности у сообщества есть месяц, поэтому совсем недавние сборы проверить пока не можем."
Цитата (Olgafa @ 16.11.2019 - 12:24)
Цитата (ольгаб @ 16.11.2019 - 12:00)

Куда тут 700 кошек запихнуть? Я даже не знаю где там супер стиралка за 50 тыс поместиться . cool.gif

https://vk.com/video43029195_456239049

как помню, говорили, кто там был, примерно так распределение площади: комната с диваном и кошками, еще комната с кошками, раковинами, склад типа, мини-кабинет, мини кабинет для ветеринара, как-то так.
всего 75 кв. м кажется.
Цитата (Beana @ 16.11.2019 - 12:31)
Вот что ответили в ВК на письмо о горшковцах:

"Пришлите, пожалуйста нам ссылки на конкретные посты со сборами, которые нарушают правила. Мы рассмотрим. Отметим, что на предоставление отчетности у сообщества есть месяц, поэтому совсем недавние сборы проверить пока не можем."

старые надо смотреть начало года или раньше, пусть по ним ищут чеки))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110884
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх