Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
а вот и номер

о, продолжают "хвосты подчищать", лучше бы Сему вернули (
Цитата
в Мурке немецкой удалили видео
Странно, что это они, стесняются славы?
Цитата (vaisman @ 15.11.2019 - 14:59)
Цитата
в Мурке немецкой удалили видео
Странно, что это они, стесняются славы?

Конечно стесняются. Зачем огласка их делишкам?
зато опять просят денег.
Цитата
До конца недели мы должны!!!
???????? оплатить долг в ветклинике Наоли - 10 000
???????? И хотя бы немного оплатить счет в Леноблвет- стыдно уже невозможно- там ОГРОМНЫЙ ДОЛГ !!!
????????Оплатить долг по аренде- 35 000

Они в курсе что уже пятница, и как бы конец недели близко?

Это сообщение отредактировал Ember - 15.11.2019 - 15:17
Beana 15.11.2019 - 16:16
Юморист
Кто делал ставки на новые запросы?
Начали просить на шприцы.
Вопрос: на кой им шприцы, если они при клиниках, пардон, живут?
Necrefert 15.11.2019 - 16:31
Весельчак
Цитата (НиткинаМать @ 15.11.2019 - 13:00)
Цитата (Nimrod13 @ 15.11.2019 - 12:25)
LanaL
Цитата
ага
типа оплатили позавчера,а чеки только сегодня выложили lol.gif
собирали на КТ 9600, а счет на 8800
резко услуги в клинике подешевели?

Просто от другого животного бумаги, там так замечательно чеками всё закрыто.

телефон идет в распечатке тот, что ПС указывает и отчество явно "Владимировна", так что, был кот на КТ, был.

полагаю это было обследование другого кота, на которого тоже собирали, раз старательно залепили кличку чеками, да еще на дурака пишут про Леноблвет с чеком Сотникова.
Тут (или не тут) предлагали объявить вознаграждение тому, кто скажет где Сёма. Неплохая идея кстати мне кажется rolleyes.gif
На какой передержке, какие-то контакты и всё такое. Может откликнутся люди... Если конечно он не у кого-то из руководства приюта дома...

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 15.11.2019 - 16:57
кажется у рыжего с КТ кота хозяйка нашлась
но хрен же отдаст алчная А

Нашла ещё одну передержку, где вывалены реквизиты для помощи, хотя передержка сама по себе платная https://vk.com/zoohotelmurlandia. Админы - друзья ПС, как обычно

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 15.11.2019 - 17:08

Ну и еще о немецкой Мурке, это никакой не приют, а агенты по продаже котов - смотрите последнюю строчку.
Именно поэтому и тащат красивых котиков под заказ.
То есть Авласевич осуществляет коммерческую деятельность и ПРОДАЕТ котов в Германию.

Это сообщение отредактировал LanaL - 15.11.2019 - 18:10

Прикольно)) Ну это как в церкви, например, не пишут же на витринах цену брошюр или свечек. Типа отдают тебе, а ты - жертвуешь за эту вещь денежку, равную размеру вознаграждения. Как бы обмен добрыми делами agree.gif
Цитата (NatalyFt @ 15.11.2019 - 18:09)
Прикольно)) Ну это как в церкви, например, не пишут же на витринах цену брошюр или свечек. Типа отдают тебе, а ты - жертвуешь за эту вещь денежку, равную размеру вознаграждения. Как бы обмен добрыми делами agree.gif

17.600 по нынешнему курсу, не хилое такое вознаграждение.
И это только за одного кота!
Цитата (levONA @ 15.11.2019 - 18:12)
Цитата (NatalyFt @ 15.11.2019 - 18:09)

17.600 по нынешнему курсу, не хилое такое вознаграждение.
И это только за одного кота!

и отдельно еще оплата за перевозку-вакцинацию-лечение
вот вам и выгодный бизнес Авласевич на котиках, под прикрытием приюта cool.gif
Цитата (Ember @ 15.11.2019 - 15:16)
Конечно стесняются. Зачем огласка их делишкам?
зато опять просят денег.

Они в курсе что уже пятница, и как бы конец недели близко?

Моя ставка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Beana @ 15.11.2019 - 16:16)
Кто делал ставки на новые запросы?
Начали просить на шприцы.
Вопрос: на кой им шприцы, если они при клиниках, пардон, живут?

Ну скорее всего большую часть уколов они делают сами - так дешевле. У Авласевич, опять же, какое-никакое, но вроде медобразование.
ольгаб 15.11.2019 - 19:08
Весельчак
А как поступают с трупами животных в приюта? Их же понимаю так много?
ольгаб 15.11.2019 - 19:15
Весельчак
Не просто так они альбом с умершими животными почистили

Это сообщение отредактировал ольгаб - 15.11.2019 - 19:16
Цитата (ольгаб @ 15.11.2019 - 19:08)
А как поступают с трупами животных в приюта? Их же понимаю так много?

мусорные ящики все стерпят cool.gif
ольгаб 15.11.2019 - 19:19
Весельчак
Цитата (LanaL @ 15.11.2019 - 19:15)
А как поступают с трупами животных в приюта? Их же понимаю  так много?

да это понятно,но нормы законодательные должны какие то быть,а вдруг животное было больно опасным заболеванием,надо поискать инфу
Цитата (ольгаб @ 15.11.2019 - 19:19)
Цитата (LanaL @ 15.11.2019 - 19:15)
А как поступают с трупами животных в приюта? Их же понимаю  так много?

да это понятно,но нормы законодательные должны какие то быть,а вдруг животное было больно опасным заболеванием,надо поискать инфу

почитай тему, мы писали об этом, это мусор 4-й опасности, там по правилам спецконтейнеры и вывоз нужен.
по этому поводу писали обращения - в СЭС и прочее.
Всем доброго времени суток! Читаю, болею, но на ЯП впервые, простите. У меня четыре бывшебездомыша оказали почти одновременно, одну забрали, три со мной. Соседи помогли поймать. И кошколовки и клетки, денежкой помогли на ветклинику. В ПС я в чёрном списке, спросила, получила бан. Не имела дело с приютами, не знала. Но благодаря вам читаю, изучаю. Найдено на просторах инета, это рассказ от первого лица https://vk.com/id136179471?w=wall136179471_801/all
Приют другой, но схема та же, наш город Санкт-Петербург.
InnaI автор 15.11.2019 - 20:32
Ярила
Цитата (vitrevers @ 14.11.2019 - 17:22)
Цитата (УпоротыйЛис @ 14.11.2019 - 14:20)

Вот её слабые места! надо продолжать поддерживать эти темы, включая письма немцам и во все инстанции!
Оно боится уже, у неё паника началась, раз оно такие требования начало выдвигать.
Правильным курсом идем, товарищи))

немцы того же поля ягоды... у них там приют в плавательном бассейне shum_lol.gif

Не-не, это не немцы того же поля ягоды, а русскоязычные эмигранты того же поля ягоды. Только Германия и ЕС не Россия и шутить с репутацией и законами там крайне не желательно. Ответка от государства накроет мало не покажется.

Это сообщение отредактировал InnaI - 15.11.2019 - 20:34
Цитата (tatochkaps @ 15.11.2019 - 20:08)
Всем доброго времени суток! Читаю, болею, но на ЯП впервые, простите. У меня четыре бывшебездомыша оказали почти одновременно, одну забрали, три со мной. Соседи помогли поймать. И кошколовки и клетки, денежкой помогли на ветклинику. В ПС я в чёрном списке, спросила, получила бан. Не имела дело с приютами, не знала. Но благодаря вам читаю, изучаю. Найдено на просторах инета, это рассказ от первого лица https://vk.com/id136179471?w=wall136179471_801/all

Ну... у тех кто в ПС работает, возможно, тоже такое происходило. Но там еще, судя по всему, накладывается желание заработать бабла и желание "вершить судьбы" некоторых сотрудниц.

Я сам тут пристраиваю потихоньку. У меня своих трое, и если приходит явно потерянный или выброшенный котик... но у меня есть, место для карантина, и я не спасаю массово. Взял, отвез к доктору, сделали анализы, подержал в карантине, поискал владельцев...

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.11.2019 - 20:47
Цитата (LanaL @ 15.11.2019 - 16:58)
кажется у рыжего с КТ кота хозяйка нашлась
но хрен же отдаст алчная А

Не, автор вопроса мне уже попадалась недавно, она не собственник рыжего из подвала, может, видела объявление где-то или типа того.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110879
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх