Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гринча557 27 мар. 2026 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (SilverSwarog @ 27.03.2026 - 09:01)
В истории с выпиской читаю только ваши возмущения, что ее не дают, и не вижу ни слова о том, что за выпиской кто-то ездил. Вы ожидали, что ее на дом привезут? По мессенджеру врач рассылать выписки не обязан, его добрая воля.
А покажите выписку с первой химии пжл, очень интересно почитать, что там сказано.

Вы свой яд при себе оставьте, уважаемый dont.gif Вы наверное читаете через раз, в стиле: тут вижу, а тут не вижу.
Если уж на то пошло, пациент не обязан врачам доплачивать в конверте, однако ж берёте, не стесняетесь. Вы же за коллег обиделись? Ядом тут наплескали. Я насколько помню, Сергей выкладывал доки с первой химии, но вам же персонально надо выложить, удовлетворить ваше праздное любопытство
И вообще - выписали пациента, так будьте любезны сразу все доки на руки выдайте, а не пятьсот раз вам в ножки надо поклониться, чтобы получить, и тогда никто вам ни в мессенджер не напишет, ни по телефону не позвонит, не побеспокоит..

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 27 мар. 2026 г. в 15:25
иСережатоже автор 27 мар. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Гринча557
Привет,люди!
Лена, благодарю Вас отдельно, дело пишите!
Мы с дочей к маме ездили!!!
Немного напрягла она нас сегодня, долго утром не отвечала на сообщения, оказалось не хотела ночью беспокоить(рвота, тошнота),естественно плохо спала и утром под рассвет просто отрубилась, а мы то свеженькие, подпрыгивать начали, а где мама, что, как.
Утром ей что то по жалобе скорректировали в капельнице и стало легче(буду настаивать на максимально возможном времени нахождения в стационаре, чую это важно-наблюдение врачей и если честно-ссыкотно, помню тяжёлые ночи после первой химки).
Решили поехать и там и пробыли почти полдня( одну створку на окне заклеил фольгой(она оказалась такая, типа тонировки с одной стороны, и фольгированная внутренняя-в общем норм получилось, будем ждать солнышка и проведём тогда полное испытание),доча с мамой как присела в обнимку, так и просидела-пролежала, наша радость)).
В целом, Галя под обед(к 14.00) более менее ожила, при нас обед принесли и она даже супчика немного покушала, сгонял в холодильник йогурт принёс, чай из термоса,короче, Снегурочка наша в относительном комфорте.
Потом поехали на рынок Прогресс с дочей, купил джинсы себе(такое знаменательное событие обычно раз в 2-3 года происходит последнее время)), сегодня надевал-смотрю, пропердел прежние уже насквозь)))
И стыдно и смешно.
В общем, папка красавчик теперь.
Обсудили волосы-приняли решение,убираем под машинку коротко по максимуму.
Не давил, всё корректно и терпимо(сгладил точно), сильно не зациклилась моя красавица.
Вот добрались домой, ща буду ужин мутить, проголодались.
Рад всех видеть в чате, благодарю за поддержку, ребят!!!
А, завтра беру смену на сутки и дочу с собой возьму( у неё сложно стало с работой, доедает девку какая то менеджериха(часы недоплатила, в чате постоянно ей нервы делает-не буду за дочу писаться, сказала разберусь сама, в общем па, возьми меня,посмотрю чо как у тебя в отеле,хочет брать дневные смены временно и параллельно искать работу-посмотрим, как получится и что хозяева скажут), а у молодых всё просто-обманули раз, до свидания.
Ну и молодцы, считаю.
Это в нас терпение воспитывали, вот и терпим,бл.
Как то так по новостям, всем здоровья, добра и позитива, люди!
Спасибо, что вы есть у нас.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 мар. 2026 г. в 18:32
иСережатоже автор 27 мар. 2026 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
SilverSwarog
Добрый вечер.
Я выкладывал же выписку в теме, ща проверю,не найду, выложу, пожалуйста, почитаете.
Все ФАКТЫ мной выложены честно, объективно, возможно, где то излишне эмоционально.
Готов ответить за каждое слово.
Если будет конкретный вопрос от конкретного человека, никаких проблем.
Вот переписка с Родичевой(односторонняя, как обычно)после её оправданий, что дескать, ну да химку закончили 6.03.,ну не дала в день, когда выпнула из отделения, ну и не дала, 10.03.дам, потом после 10.0. якобы заболела, и в итоге 16.03 соизволила прислать Гале на Макс.
Всё это время мы ПРОСТО САМИ ДОМА, жили в полной атмосфере побочек после химки, без поддержки терапии со стороны лечащего, каких либо назначений и консультаций с ней( Сергей, я очень хорошо отношусь к Вашей жене и делаю ВСЁ возможное, а вот Вы!!!).
И какое может быть у меня отношение к ней после такого БЕЗДУШНОГО, ЦИНИЧНОГО БРЕДА!!!???
Оцените, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 мар. 2026 г. в 18:18
иСережатоже автор 27 мар. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Выписка (повторюсь, ВЫДАНА через 10 дней, после окончания капельниц 1 химиотерапии!!!).
По мессенджеру выдана, после неоднократных просьб и напоминаний.
За это время, НИ единого шага в сторону пациента сделано не было!!!
Просто выпнула и алга!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 мар. 2026 г. в 18:33
иСережатоже автор 27 мар. 2026 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

иСережатоже автор 27 мар. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Жопу СВОЮ она прикрыть не забыла, невзирая на болезнь якобы её и прочие обстоятельства!!!
sоvа 27 мар. 2026 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
напишу про стрижку.
Без лишних сантиментов под ноль. Проходили это с мамой, после первой химии вообще ничего не выпало, ничего не стригли, но мама решила перед второй химией покороче постричься на всякий случай, ну... сходили в салон и сделали красивую короткую стрижку.
Через день волосы наполовину смылись в душе, а наутро остатки остались на подушке.
Парик. Не советую совсем. В нем жарко, кожа головы и так будет чесаться аж до ранок, и парик это обострит.
Зато сейчас есть огромный выбор красивых платков-шапочек, всякие банданы, бони, платки на резинках и т.п. Посмотрите на маркетах, это совсем не колхозно смотрится. Пусть Галина сама повыбирает, это гораздо красивее и удобнее париков.
иСережатоже автор 27 мар. 2026 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Так "лечит" система, ребят.
Именно так.
Не дай Господь никому так попасть в её жернова.
Даже не заметит.
Статистика.
иСережатоже автор 27 мар. 2026 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
sоvа
Примерно так и думаем!
В пень все изыски, она для меня НАВСЕГДА!!!
Молоденькая ,19-ти летняя девчонка с голубыми глазищами, которую я встретил ТРИЖДЫ в ОДИН день( первый раз в аудитории-совместная лекция, 2 раз в парке института, когда шёл с лекций в общагу, она тоже с подружками топала в этом направлении, 3 раз вечером того же дня, когда она с подружкой пришла к моему товарищу за помощью по начертательной геометрии).
Наверное, я был неотразим wub.gif
Подумаешь, волосы!
Переживём и новые вырастим.
Жила бы и ей не было больно, что ещё нужно для счастья то?

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 27 мар. 2026 г. в 18:27
иСережатоже автор 27 мар. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Научился вроде из ВК фотки таскать)).
Микр 27 мар. 2026 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (sоvа @ 27.03.2026 - 18:18)
напишу про стрижку.
Без лишних сантиментов под ноль. Проходили это с мамой, после первой химии вообще ничего не выпало, ничего не стригли, но мама решила перед второй химией покороче постричься на всякий случай, ну... сходили в салон и сделали красивую короткую стрижку.
Через день волосы наполовину смылись в душе, а наутро остатки остались на подушке.
Парик. Не советую совсем. В нем жарко, кожа головы и так будет чесаться аж до ранок, и парик это обострит.
Зато сейчас есть огромный выбор красивых платков-шапочек, всякие банданы, бони, платки на резинках и т.п. Посмотрите на маркетах, это совсем не колхозно смотрится. Пусть Галина сама повыбирает, это гораздо красивее и удобнее париков.

Если можно было бы поставить 1000+++, то поставила бы 1001- это по- поводу стрижки под ноль:слезы один раз, а не несколько.

На счет парика тоже согласна, доце купили из натуральных волос, надевала его раз 5, перешла на банданы, потом носили кепку- когда волосы чуть отросли.
Микр 27 мар. 2026 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (иСережатоже @ 27.03.2026 - 17:48)
Гринча557
Привет,люди!
Лена, благодарю Вас отдельно, дело пишите!
Мы с дочей к маме ездили!!!
Немного напрягла она нас сегодня, долго утром не отвечала на сообщения, оказалось не хотела ночью беспокоить(рвота, тошнота),естественно плохо спала и утром под рассвет просто отрубилась, а мы то свеженькие, подпрыгивать начали, а где мама, что, как.
Утром ей что то по жалобе скорректировали в капельнице и стало легче(буду настаивать на максимально возможном времени нахождения в стационаре, чую это важно-наблюдение врачей и если честно-ссыкотно, помню тяжёлые ночи после первой химки).
Решили поехать и там и пробыли почти полдня( одну створку на окне заклеил фольгой(она оказалась такая, типа тонировки с одной стороны, и фольгированная внутренняя-в общем норм получилось, будем ждать солнышка и проведём тогда полное испытание),доча с мамой как присела в обнимку, так и просидела-пролежала, наша радость)).
В целом, Галя под обед(к 14.00) более менее ожила, при нас обед принесли и она даже супчика немного покушала, сгонял в холодильник йогурт принёс, чай из термоса,короче, Снегурочка наша в относительном комфорте.
Потом поехали на рынок Прогресс с дочей, купил джинсы себе(такое знаменательное событие обычно раз в 2-3 года происходит последнее время)), сегодня надевал-смотрю, пропердел прежние уже насквозь)))
И стыдно и смешно.
В общем, папка красавчик теперь.
Обсудили волосы-приняли решение,убираем под машинку коротко по максимуму.
Не давил, всё корректно и терпимо(сгладил точно), сильно не зациклилась моя красавица.
Вот добрались домой, ща буду ужин мутить, проголодались.
Рад всех видеть в чате, благодарю за поддержку, ребят!!!
А, завтра беру смену на сутки и дочу с собой возьму( у неё сложно стало с работой, доедает девку какая то менеджериха(часы недоплатила, в чате постоянно ей нервы делает-не буду за дочу писаться, сказала разберусь сама, в общем па, возьми меня,посмотрю чо как у тебя в отеле,хочет брать дневные смены временно и параллельно искать работу-посмотрим, как получится и что хозяева скажут), а у молодых всё просто-обманули раз, до свидания.
Ну и молодцы, считаю.
Это в нас терпение воспитывали, вот и терпим,бл.
Как то так по новостям, всем здоровья, добра и позитива, люди!
Спасибо, что вы есть у нас.

Хорошие новости и читать приятно!
иСережатоже автор 27 мар. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Свет "починили" планово, рукожопы наши.
В плане было до 16.00 отключение, вроде дали, потом, херак, в 18.35 снова.
Звоню в аварийку-ну вам же дали свет!!!
Так, бл. и выключили снова!!!
Не может быть.
Перезвонили(НОНСЕНС!!!), извините, чёт пошло не так, уже бригада возвращается.
Включили.
Legio 27 мар. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sоvа @ 27.03.2026 - 18:18)
напишу про стрижку.

Сколько было лет Маме?
И не говорят что надо будет носить постоянно, по опыту девушкам так комфортнее
sоvа 27 мар. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (иСережатоже @ 27.03.2026 - 18:26)
sоvа
Примерно так и думаем!
В пень все изыски, она для меня НАВСЕГДА!!!
Молоденькая ,19-ти летняя девчонка с голубыми глазищами, которую я встретил ТРИЖДЫ в ОДИН день( первый раз в аудитории-совместная лекция, 2 раз в парке института, когда шёл с лекций в общагу, она тоже с подружками топала в этом направлении, 3 раз вечером того же дня, когда она с подружкой пришла к моему товарищу за помощью по начертательной геометрии).
Наверное, я был неотразим wub.gif
Подумаешь, волосы!
Переживём и новые вырастим.
Жила бы и ей не было больно, что ещё нужно для счастья то?

Вот, кстати, добавлю, что у нас новые волосы выросли гораздо гуще, чем были, и внезапно сделались еще и кудрявые.
иСережатоже автор 28 мар. 2026 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
Поздравляю всех с Новым днём!
Открыли глаза, а он уже нас встречает!
Он есть у нас , мы живы, что ещё необходимо?
Родные, близкие люди, которых ты любишь и чувствуешь, что они тоже любят тебя.
И вы сидите щурясь на солнышке восходящем и просто смотрите вдаль.
И на душе хорошо.
Добра, здоровья, любви и благости всем нам, люди!
иСережатоже автор 28 мар. 2026 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Гале ночью не звонил, по мессенджерам видно, что примерно часа в 2 ночи была меня не тревожила, предполагаю, всё терпимо-капают, звонить пока не буду, пусть поспит, позвоню с работы.
Сегодня в отделении будет поспокойнее-суббота, пусть поспит.
Я на работу собираюсь,доча пока передумала со мной идти, спит без задних ног.
Хорошего дня всем, люди!
иСережатоже автор 28 мар. 2026 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я на работе.
Доча ездила к маме, симптомы те же- слабость, тошнота, пока не рвала, слабо кушает.
Прислала мне фото Галя-подстриглась, доча сопроводила её в парикмахерскую.
Девочки, Вы были правы-как бы она не бодрилась, это удар для неё.
Завтра собираюсь к ней попасть, предварительно подстригусь налысо.
Поддержу мою роднульку.
Пока так, люди.
Всем добра, здоровья и благости.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 28 мар. 2026 г. в 18:39
Kasja222 28 мар. 2026 г. в 19:20
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Сергей, привет!
Передавай Гале слова нашей большой поддержки!
По поводу волос, пусть старается сильно не расстраиваться, ведь отрастет «новая шерсть, чистая и шелковистая»
Я одно время сама под машинку стриглась, по доброй своей воле, сейчас довольно короткая стрижка, но все равно куда то пытаюсь волосы в хвост убрать, мешаются)
Все будет хорошо!
иСережатоже автор 28 мар. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Kasja222
Жанна, добрый вечер!
Рад видеть-слышать-читать!
Обязательно передам, она очень хорошо и трогательно реагирует на поддержку.
Иногда почитать просит.
Говорю-зарегайся.
Не хочу.
Ну хорошо, всему своё время.
Уверен, будет с нами.
Bao 28 мар. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
иСережатоже
Цитата
Завтра собираюсь к ней попасть, предварительно подстригусь налысо

agree.gif wub.gif
можно ещё лысю специальным маслом намазать, чтоб сияло...
Гринча557 28 мар. 2026 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (иСережатоже @ 28.03.2026 - 18:24)
Девочки, Вы были правы-как бы она не бодрилась, это удар для неё.

Извините, не удержалась: А я говорииииила! old.gif Так нет же, шашки наголо - щас всё сразу отрежем!!! Сейчас, главное, повторять: это всё временно, временно, временно....Это не навсегда!
иСережатоже автор 28 мар. 2026 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Гринча557
Точно, Елена!
Не прочувствовал вчера.
Ничо, поборем.
Жалею, что сегодня не получилось рядом с ней быть в этот момент.
По телефону не то.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 28 мар. 2026 г. в 20:58
иСережатоже автор 28 мар. 2026 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Bao
Нууу, специальным прям))
Плюнул-растёр и красавчик!!!
иСережатоже автор 29 мар. 2026 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
Нам подарили ещё день!
Пусть он будет прекрасно неповторимым и сделать его таким можем только мы.
Добра, здоровья и благости, люди.
Желаем от души!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх