Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 25 мар. 2026 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Bao
Она(задница), у нас ЗАЧЁТНАЯ!!!
Даже в ветклинике похвалили, доча настояла с месяц назад везти, типа, когти от рождения не стригли.
Ну, ок, поехали, держать сама Еву будешь.
Оказалось, не зря ездили.
У джекки, какие то сальные железы есть на заднице( В ДУШЕ НЕ ЧАЯЛ!!!), она там(ветврач), чёт с клизмой поковырялась и высосала черноту какую то.
О, как.
Когти подстригла моментом(напялила на эту стерву колпак -ограничитель, Ева даже сообразить не успела, как ей копыта почикали и зад в порядок привели))).
С вас 800 руб.
Дочаааа!
Кто собачку хотел?
Доставай денюжку, ты уже сама зарабатываешь и демонстративно отвернулся.
Ля-ля-ля.
Посопела, заплатила)).
Конечно, компенсировал.
Мы же с Галей хотели ДОЧУ wub.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 мар. 2026 г. в 20:31
Все комментарии:
Гринча557 25 мар. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Смотрю, народ тут почки, травку, вербу, цветочки обсуждает))))У нас ещё пару месяцев точно этого не будет)) Только снег начал таять, сегодня еле выехала с парковки, оказывается, в ледяную ямку заехала, и в ямке вода, и разогнаться назад некуда. Все машины чумазые, грязища, лужи на дорогах - все друг дружку из луж поливают))) И самое стрёмное - это ещё все замерзнет хоть раз стопудово) Я только вот в выходные рассаду посеяла петуньи да ноготки))) Такштааа....не видели мы тут пока зелени)) Смотрю на фотки - неужели такое может уже быть?
Bao 25 мар. 2026 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
иСережатоже
ну да... собакам попы нужно регулярно чистить.
Мелким, по моему, раз в 2 - 3 месяца.
Кошкам, кстати, тоже...
Гринча557, весна ранняя... но в мае - точно чё нить долбанёт ((( ттт
иСережатоже автор 25 мар. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Гринча557
Я думаю, зима ещё огрызнётся.
А так то да, Пасха ранняя в этом году.
Лютики-вербочки-цветочки уже полезли активно.
Солнышко любят все,ну, или почти все.
иСережатоже автор 25 мар. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Bao
Да, так и сказала, раз в 2-3 месяца.
Не было печали, купила баба, порося.
Bao 25 мар. 2026 г. в 21:16
иСережатоже , хуже, когда они болеть начинают... Ценник конский и не всегда есть препараты. С СВО нам отказали многие вет фармы. Из Польши привозили последний раз... я уже не говорю, про ежегодное вакцинирование - аще жопа... Большая и толстая.
А сколько подделок на ошейники от клещей..... ужас, короч
Something 25 мар. 2026 г. в 21:17
In The Way  •  На сайте 15 лет
Цитата (иСережатоже @ 25.03.2026 - 21:54)
Во, осваиваю,ВК, маму его люблю.
Оля, как ты просила, по тихому сфотал, немного не закончила.
Приедет, приведу радость мою в чувство, дорисуем и ещё ей куплю, отвлекает её от боли хорошо.
Задница Евы в кадр попала, историческое фото bravo.gif

Добрый вечер все-все-все! О, Сереж, картина то уже почти закончена, а я, грешным делом думала, что не до нее сейчас, а гляди сколько сделали👍 Ну ждем окончательный вариант.

По поводу злоключений ваших с больницей, прямо грусть одолевает, что отношение врача такое неправильное( Буквально на ровном месте конфликт( И да, тоже кажется, что денег от вас ждут. Сереж, на будущее, звонки - малоэффективны в большинстве случаев. Электронные и бумажные обращения лучше, по собственному опыту говорю. Просто звонок можно не регистрировать в виде обращения, можно забыть, задвинуть, можно не получить обратную связь, понимаешь?
Столько вопросов дополнительных возникло. Почему хотя бы жалюзи нет? Не обязательно дорогих, есть копеечные (бумажно-целлюлозные, гармошкой), почему их не повесить? У тебя есть термометр комнатный? Замерь температуру около кровати Галиной (тебя же могут пустить навестить ее или нет?) и если будет выше нормы иди к завотделению и проси снижения температуры в палате. Насколько я помню, нельзя при такой болезни в жаре быть.

В общем, держись давай там. Мы стоим за твоей спиной, невидимой поддержкой. Гале привет большой, пусть проблемы уменьшатся, а здоровья прибавится 🙏 да и сам не нервничай.
Bao 25 мар. 2026 г. в 21:22
Something , вот не умею я так говорить... косноязыкая. Но прям спасибо, поддерживаю...
иСережатоже автор 25 мар. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Something
Оля, спасибо, что понимаете.
Не хочу на пустое время тратить.
Будет дискомфорт для Гали, порву всех там, они точно это знают.
Пусть ходят с подтянутыми булками.
Приедет Снегурочка наша, оклемается, дорисует обязательно!!!
Поддержку ощущаю физически, на разных уровнях.
Без неё, уверен, просто невозможно.
В одного такое не вытянуть!
Безусловно.
Приветы передам,ща списываемся с ней.
Пишет покушала!!!
Рыбу с пюре давали, пока зашло!!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 мар. 2026 г. в 21:23
Отоми 25 мар. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Something @ 25.03.2026 - 21:17)
Добрый вечер все-все-все! О, Сереж, картина то уже почти закончена, а я, грешным делом думала, что не до нее сейчас, а гляди сколько сделали👍 Ну ждем окончательный вариант.

По поводу злоключений ваших с больницей, прямо грусть одолевает, что отношение врача такое неправильное( Буквально на ровном месте конфликт( И да, тоже кажется, что денег от вас ждут. Сереж, на будущее, звонки - малоэффективны в большинстве случаев. Электронные и бумажные обращения лучше, по собственному опыту говорю. Просто звонок можно не регистрировать в виде обращения, можно забыть, задвинуть, можно не получить обратную связь, понимаешь?
Столько вопросов дополнительных возникло. Почему хотя бы жалюзи нет? Не обязательно дорогих, есть копеечные (бумажно-целлюлозные, гармошкой), почему их не повесить? У тебя есть термометр комнатный? Замерь температуру около кровати Галиной (тебя же могут пустить навестить ее или нет?) и если будет выше нормы иди к завотделению и проси снижения температуры в палате. Насколько я помню, нельзя при такой болезни в жаре быть.

В общем, держись давай там. Мы стоим за твоей спиной, невидимой поддержкой. Гале привет большой, пусть проблемы уменьшатся, а здоровья прибавится 🙏 да и сам не нервничай.

Я думаю, что вопрос с жалюзи должен решать главврач больницы ( или я ошибаюсь?).
Кто то (Минздрав или региональный центр) обеспечивает больницы всем необходимым?
Я могу ошибаться... Поправьте))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Something 25 мар. 2026 г. в 21:28
Цитата (Bao @ 25.03.2026 - 23:22)
Something , вот не умею я так говорить... косноязыкая. Но прям спасибо, поддерживаю...

Пасиб) Так ить я пишу сразу, как будто с человеком говорю в эту минуту) Мне кажется наоборот, много лишнего наговариваю, прямо как в жизни)

Сереж, порадовал на ночь, что поела 👍 И слава Богу, хорошие новости и на душе легче 🌺

Это сообщение отредактировал Something - 25 мар. 2026 г. в 21:29
Something 25 мар. 2026 г. в 21:31
Цитата (Отоми @ 25.03.2026 - 23:26)
Цитата (Something @ 25.03.2026 - 21:17)

В общем, держись давай там. Мы стоим за твоей спиной, невидимой поддержкой. Гале привет большой, пусть проблемы уменьшатся, а здоровья прибавится  🙏  да и сам не нервничай.

Я думаю, что вопрос с жалюзи должен решать главврач больницы ( или я ошибаюсь?).
Кто то (Минздрав или региональный центр) обеспечивает больницы всем необходимым?
Я могу ошибаться... Поправьте))

Все так 🤝 Я и предложила замерять температуру воздуха в палате и если выше нормы (норма от 18 до 22, 23, если не ошибаюсь) идти к заведующей с этой проблемой.
Bao 25 мар. 2026 г. в 21:37
Something
Цитата
норма от 18 до 22, 23, если не ошибаюсь)

когда за мальчишкой в сад прихожу - ну вот прям сейчас сдохну.... там 32. Открываю окно, и сижу под сквозняком. Даже в квартире +25 - жарища...
индивидуально, конечно...
может и правда, какие нить полушторы на кнопках вкорячить?
Отоми 25 мар. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bao @ 25.03.2026 - 21:37)
Something

когда за мальчишкой в сад прихожу - ну вот прям сейчас сдохну.... там 32. Открываю окно, и сижу под сквозняком. Даже в квартире +25 - жарища...
индивидуально, конечно...
может и правда, какие нить полушторы на кнопках вкорячить?

У меня такая же мысль)))
Купить самую дешёвую и повесить. Просто потому, что сильно сомневаюсь, что заведующий будет этим заниматься.
Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яzzь 25 мар. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Добрый вечер! Да, жалюзи бумажные на клейкой ленте можно самим повесить, солнце закрывают, а свет не крадут. И какой-нибудь маленький, даже ручной, вентилятор жене. На жаре с тошнотой лежать-это душегубка. Хоть на лицо слабый поток воздуха-уже легче.
иСережатоже автор 25 мар. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Спасиб, ребят.Я думаю, наклеить самоклейкой фольгу , она отлично отражает свет либо шторки(ку) самую простую, на ОЗОНЕ смотрел, небольших копеек стоит.
Решу вопрос, я думаю.
иСережатоже автор 25 мар. 2026 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Отоми
Точно никто не будет заниматься из персонала больницы.
Они заняты продажей палат с кондиционерами.
Я , кстати, задание дал, прощупать-подготовить почву к следующему подходу по резерву на одно место там.
Надеюсь, всё срастётся.
иСережатоже автор 25 мар. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Something
Оля, вы правы в оценке температуры примерно, тут САНПИН смотреть надо и войну снова развязывать..
На начало БД разрешение пока не получено.
Побережём главкома.
Буду внимательно контролить комфорт.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 мар. 2026 г. в 21:59
иСережатоже автор 25 мар. 2026 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем слова благодарности за поддержку и приветы от Гали.
Спасибо вам, люди!!!
иСережатоже автор 26 мар. 2026 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
Нам снова даровали ещё один день и лично я этому безумно рад!
Ценить такой дар начинаешь в определённых жизненных обстоятельствах только.
До этого не воспринимается, не доходит.
Спешим, бежим, летим, ускоряем время, а потом-а куда же делась МОЯ ЖИЗНЬ?
КТО её съел???
Оглянитесь, улыбнитесь и смело шагаем в него, пытаясь сделать его чуточку лучше.
Для всех.
Добра, здоровья и благости желаю всем от души!
иСережатоже автор 26 мар. 2026 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вчера дождался доченьку с гулянок, прогуляли Еву уже в темноте полной, проговорили новости дня, покушали поздно и попадали.
Чёт спал я беспокойно, сказывается тревога за моих девочек и естественно за мою любимую(как она там, чем я ещё могу ей облегчить и помочь, эээх, бесконечное самокопание, стараюсь гнать от себя, не очень выходит).
Ничего, человек такое животное, ко всему может привыкнуть)).
Галя пока спит(надеюсь), в чате её нет,ночью не звонила, сам не тревожу, пусть сосредоточена будет на процессе лечения!
Копит силы и использует их во благо.
Мы очень её ждём домой здоровой и счастливой.
Моя задача снаряды вовремя подносить.
Мы живы.
Сегодня начинаем 2 химию.
Спаси нас всех Господи.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 мар. 2026 г. в 06:40
иСережатоже автор 26 мар. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мда.
Поговорил с Галиной.
Родичева настучала ей про мой инцидент с ангелами в белых халатах вчера в приёмном покое.
Плохо спала.
Предсказуемо.
С заботой о пациенте жишь, чтобы не тревожить пациента, "врач" рассказала? Верно ведь(ИСКЛЮЧИТЕ СТРЕССЫ)?
"Лечит" с пристрастием, а эта ты посмотри, ещё жива и пса ещё с собой таскает, повсюду лающего.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 мар. 2026 г. в 09:38
sloposaurus 26 мар. 2026 г. в 16:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (иСережатоже @ 26.03.2026 - 09:36)
Родичева настучала ей про мой инцидент с ангелами в белых халатах вчера в приёмном покое.

Сергей, привет.
В командировке, совсем редко захожу, зашел посмотреть, госпитализировали ли Галину, а тут блин опять про уродов и людей.

Мое мнение, тов. Иея Ивериевна крупно подставилась. Надо встретиться с ней и сказать, что ты расцениваешь данный ее диалог с твоей супругой как нарушение врачебной этики в части оказания давления на пациента.
В качестве доказательств у тебя диалог с супругой, находящейся на лечении у данного специалиста.
Врачебная деятельность в России регулируется законом №323-ФЗ и Кодексом профессиональной этики врача. И если в будущем будет хоть один факт попыток давить на Галину, несвоевременное выполнение должностных обязанностей ув. врачом Родичевой ИИ ты приложишь все свои силы и все силы комьюнити, которое собрал в сети интернет, на то, чтобы г-жа Родичева ответила на коллегии минздрава о нарушениях этики.
Яzzь 26 мар. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
И что дальше? Остальные пациенты останутся без онколога? Поволокут ее по коллегиям и проверкам, а работать кто будет? Вряд ли там очередь большая из желающих. Да и отзывы о ней хорошие.
Зачем эти раздувания конфликтов искусственные? Знать свои права и гнуть свою линию не перегибая - достаточно. Особенно, когда нет другого выбора врачей и медицинских учреждений.
sloposaurus 26 мар. 2026 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Яzzь
Дальше, я полагаю, уважаемый онколог 100500 раз задумается прежле чем вовлекать свою пациентку в конфликт с ее супругом.
Это ни в какие рамки уже не укладывается!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх