Сокращение

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostovdon88 25 мая 2026 в 12:48
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
Цитата (Rsfox @ 25 мая 2026 в 12:26)
Цитата (rostovdon88 @ 25.05.2026 - 11:58)
Познакомился пару лет назад с девушкой. Общались, гуляли, время проводили. Она секретарём у местного министра работала на тот момент. Утром сделала кофе, если какое онлайн совещание, настроила камеру. Все, работа закончилась. Весь день чай с печеньками и фильмы/сериалы. Вечером на служебной машине с водителем министра домой. Потому что министр на личной любил ездить. Держали в секретарях, потому что должно было место освободится в другом департаменте, в котором мама/папа работали.

Ключевое тут красивая и вечером с министром домой . Че то ржу в голос .

Внимательнее нужно читать.
SSorik автор 25 мая 2026 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (шумасброд @ 25.05.2026 - 10:20)
Офисные работники жалуются как тяжело им работать в офисе?

Ой, да ладно.
Я лысый, старый и бородатый.
В выходные в бочке отмокаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Guugens 25 мая 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Я, когда работал в департаменте гос. поставок, о-о-очень часто слышал от директора нашего департамента следующее: Если вы все уволитесь и у меня не будет сотрудников, мне только хорошо от этого будет, т.к всегда могу сказать ВЫШЕ, что мол у меня штат не укомплектован.

Вот, блят, такая вам правда.
И такая хуета, сидела в каждом департаменте.

Когда я увольнялся, мне сказали: Олег (имя вымышленное ) ты просто не умеешь работать в СИСТЕМЕ !
А работа в системе направлена только на несколько вещей:

1. Сохранить саму себя в том поганом виде, котором она сейчас существует.
2. Пидорасы, плодят пидорасов, т.к действительно думающие и работающией люди этой системе и нахуй не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замкадыш64 25 мая 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SSorik @ 25 мая 2026 в 11:23)
Цитата (dimkey @ 25.05.2026 - 10:17)
Где ты работаешь? Если чиновник, то правильно вас сокращают. Скоро вас всех на искусственный интеллект заменят.

Почему администрацию так не любят?
Мы практически такие же люди, нас не будет, города в говне потонут..
Кому-то эту работу делать надо.

Вы есть, Энгельс в говне тонул rulez.gif Совсем недавно, со всей области ассенизаторские машины сгоняли...
Замкадыш64 25 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Guugens @ 25 мая 2026 в 14:13)
Я, когда работал в департаменте гос. поставок, о-о-очень часто слышал от директора нашего департамента следующее: Если вы все уволитесь и у меня не будет сотрудников, мне только хорошо от этого будет, т.к всегда могу сказать ВЫШЕ, что мол у меня штат не укомплектован.

Вот, блят, такая вам правда.
И такая хуета, сидела в каждом департаменте.

Когда я увольнялся, мне сказали: Олег (имя вымышленное ) ты просто не умеешь работать в СИСТЕМЕ !
А работа в системе направлена только на несколько вещей:

1. Сохранить саму себя в том поганом виде, котором она сейчас существует.
2. Пидорасы, плодят лицо нетрадиционной ориентацииасов, т.к действительно думающие и работающией люди этой системе и нахуй не нужны.

Золотые слова, всё в точку dont.gif
zankl 25 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SSorik @ 25 мая 2026 в 10:23)
Цитата (dimkey @ 25.05.2026 - 10:17)
Где ты работаешь? Если чиновник, то правильно вас сокращают. Скоро вас всех на искусственный интеллект заменят.

Почему администрацию так не любят?
Мы практически такие же люди, нас не будет, города в говне потонут..
Кому-то эту работу делать надо.

Города и с вами тонут, снегом засыпает, лед с крыши падает и ломает все на своем пути. Что с вами бездельниками, что без вас пофигу.
Все жилищник расформироватиь и пустить подметать улицы, может так ближе к народу станете bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 451
2 Пользователей: mrGoshaS, RomeoGT
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх