Болит нога

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 7 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Айыу @ 7 мая 2026 в 00:50)
чота ты сразу за рак, может просто одежда неудобная?

Вот нихуя не смешно, я отца долго с раком таскал на себе и прочих знакомых.
Завязывай, кожанный мешок. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 7 мая 2026 в 01:00
Айыу автор 7 мая 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (krivoiblin @ 07.05.2026 - 00:54)
Ты на семнадцать лет меня младше .Если я выложу свои ноги на ЯП, тему перенесут в УП. Не слушай никого, особенно ЗОЖников .Я их стольких похоронил.

я про что и говорю, ноги с виду нормальные, а просто отказывается ходить правая нога

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bambez 7 мая 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сидячая работа, возможно ишемия нерва, особенно если нога на ногу сидеть есть привычка.
Защемлен нервный корешок в пояснице.
Закупорка артерий ног.
Травит клапан в моторе.
Артроз.
Головной мозг.
Начал бы с проверки артерий нижних конечностей. Это 100% не будет лишним в твоем возрасте.
К толковому лекарю нужно попасть чтобы сразу смекнул куда копать в первую очередь иначе обследоваться будешь долго и дорого.

yuta 7 мая 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
блокада дает временный эффект, витамины и уколы тоже, а вот гимнастика по утрам хорошо помогает, в том числе растяжение позвоночника перед сном. как только прекращаешь гимнастику-начинает болеть через какое то время.

мрт, конечно. невролог, конечно. ну, и зарядку делай.
Kopatel34 7 мая 2026 в 02:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
Облитерирующий эндартериит — это хроническое воспалительное заболевание мелких артерий, вызывающее их сужение (облитерацию) и закупорку, чаще всего в ногах. Ведущие симптомы: «перемежающаяся хромота», холод в стопах, боли в покое, судороги и трофические язвы. Причины связаны с аутоиммунными процессами, спазмами сосудов и курением. Лечение включает отказ от курения, сосудорасширяющие, противовоспалительные препараты и хирургические вмешательства.
finot 7 мая 2026 в 02:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
На варикоз прверялись? У меня варикоз и часто судоргами сводит.

3bk 7 мая 2026 в 03:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Подагра

Айыу автор 7 мая 2026 в 06:32
Цитата (finot @ 07.05.2026 - 02:13)
На варикоз прверялись? У меня варикоз и часто судоргами сводит.

Вен не видно, ноги выглядят обычно

ShotenDer 7 мая 2026 в 06:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Под замену

sdv36 7 мая 2026 в 08:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
Сейчас лежу в нейрохирургии, у нас тут дохуя таких. У кого ноги, у кого руки, при этом у всех разного рода грыжи. МРТ, консультация у невролога и нейрохирурга.

alandr 7 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Айыу @ 6 мая 2026 в 19:28)
Мужики, така хуйня. Кароч, стал замечать уже года 4 назад, что-то не то с ногой. Присесть как-то сложно, встать - так пиздец. Но так, пропускал мимо. В последнее время работаю очень много на тяжёлой физической работе. После работы, просто хромаю, еле тащусь, правая нога буквально отказывает. Были судороги месяца полтора назад, сходил до терапевта, все анализы сдал, он сказал, все заебись, переутомление типа, курс таблеток выписал и всё. Ну и сказал через пару месяцев провериться на сахарный.
Так вот, что это может быть, болят именно мышцы, мне дают нормально ходить, приходится после работы добираться перебежками по 200 метров, чуток посижу, отходит нога. С, утра на бодрячке не болит.
Нога выглядит совершенно здоровой, лет мне 48. До этого была сидячая работа, счас уже полгода почти вот физическая, мне как бы в удовольствие, но ноге нет.
Хуй знает что такое и к кому за помощью обратиться. Может кто знает, шо за хуйня у меня?

Писи. Допишу, а то все на суставы, коленки клонят, нет, с суставами наоборот хорошо стало на этой работе, а у меня гонартроз обеих коленей уже лет 5 или 8 , уже не помню. Короче, суставам хорошо, в мышцам нет. Магний пью время от времени.

4 года всего? это ж недавно. подожди еще лет 10. если не пройдет, тогда к врачу.
rostovdon88 7 мая 2026 в 09:11
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
Да уж, спрашивать совету то на ЯПе. Тут же если не доктора наук, то как минимум, каждый второй кандидат hz.gif
Айыу автор 7 мая 2026 в 11:41
Цитата (rostovdon88 @ 07.05.2026 - 09:11)
Да уж, спрашивать совету то на ЯПе. Тут же если не доктора наук, то как минимум, каждый второй кандидат

Ну так-то в правильное русло мне помогли

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх