вопрос о людоловах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kinky 19 апр. 2026 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Гуртом й батька легше бити- не слышал такое, тс? Может ты и Рэмбо, который одной левой пять человек раскидает, но большинство - обычные люди. Толпой отбивают.
Уже ответили тебе: зачем рисковать здоровьем , если лучше потом или свалить или договориться.

Ну, и, если уж это такой актуальный вопрос про "а чо не сопротивляются", то и я спрошу: а чо мобилизованные или контрактники на ямах не сопротивляются? А у них же и оружие уже в руках и опыт боевой имеется? Или, не к ночи помянутый, Гудвин? Или кого в штурма в качестве наказания отправляют? Там, кажись, ещё что-то про срочников и тикток было..
Про Донецк и Луганск уже писали как там с началом "эвакуации" мужчин выгребли . Так что не зарекайся- ещё не вечер.
Kozhedub 19 апр. 2026 г. в 00:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
Странно от россиян такие вопросы читать..
тс?
А ты не думал, может вам к хуям убрать своих убийц (это которые за бабки идут убивать в другую страну) из Украины и людоловов не будет никаких и твои ебанутые вопросы сами собой отпадут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тираннозавр автор 19 апр. 2026 г. в 00:35
Шутник  •  На сайте 6 дней
Цитата (Kozhedub @ 19 апр. 2026 г. в 00:21)
Странно от россиян такие вопросы читать..
тс?
А ты не думал, может вам к хуям убрать своих убийц (это которые за бабки идут убивать в другую страну) из Украины и людоловов не будет никаких и твои ебанутые вопросы сами собой отпадут?

вопросы не ебануты. и да - я против войны. но остановить я ее не могу.
а подобный пиздец и в РФ не исключается , судя по тому, что происходит
AlekseZ 19 апр. 2026 г. в 01:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Как возвернуться к коменту, который только что откоментил?
Листать же з...
Ну по теме з... какие интересные мысли, это без сарказма, пишу чтобы не потерять. Спасибо.

VladTox 19 апр. 2026 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
То, что я из Украины , ни у кого из "старожилов " не вызовет сомнения. Отвечу , пожалуй на вопрос.

"Ловят" в основном тех, кто не отметился в "военкомате"(ТЦК). Думаю, с повальным засилием телефонов с камерами, подавляющее большинство этих случаев попадает в сеть. Что на такую страну, как Украина - пшик.

Дальше они идут в подготовительные подразделения на 2 с половиной месяца. Потом их "разбирают" по в\частям. Сколько "сбегает" на этом этапе - у меня общей выборки нет, но у приходящих ко мне - спрашиваю. - Один - три- пять из сотни- ста двадцати. Остальные идут и нормально воюют. Да, клянут тцкашников иногда, но дела это не меняет( их тоже можно по-человечески понять - сидел себе дома, спал-ебал-жевал-плевал, а тут - хуяк и повестка. При всём при этом - подавляющая часть новобранцев мобилизируется по повестке надом. Большинство так и считает - сам не пойду - прийдёт повестка - бежать не буду.

Отдельно конечно должен отметить о злоупотреблениях и "перегибах" - армия - срез общества и всё такое ...

Лично с "озверевшими людоловами" не сталкивался и даже не слышал.

Был бы сам на месте ТЦКашника, и меня пытались бы матом крыть или бумажку не брать, наверно бы "не понял", со всеми вытекающими.

В большинстве случаев , к.м.к. на видео принимают тех, кто уже получал повестку, положил на это дело хуй, получил через суд "принудительный привод" и разыскивался с местными ментами с применением различных "разыскных мероприятий". Т.е. там всё "по закону".

Остальные мои размышления, в момент ведения войны, дуиаю будут излишни.

В общем тема - имеет место быть, но не стоит и выеденного яйца. Повторюсь, что в условиях , что все имеют камеры в телефонах и доступ к интернету, случаев не так уж и много , на общее число призываемых, делённое на число инцидентов.
Педант 19 апр. 2026 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
недавно повстречал мать одноклассника старшего сына. он году в 2011-2012 женился на хохлушке и уехал жить на Украину. российское гражданство. людоловов вообще не опасается, поскольку после проверки документов его просто отпускают - россиян в ВСУ не берут. его мать у нас вынудили смени место работы, поскольку на прежнем они имела доступ к высокопоставленному начальству.
Етить 19 апр. 2026 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (динамомашинА @ 18 апр. 2026 г. в 20:47)
Наивный, думаешь, все революции — это народное волнение масс?

задумчиво: так это что ж получается, что майдан - не свободолюбивые украинцы инициировали cool.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 19 апр. 2026 г. в 06:07
Етить 19 апр. 2026 г. в 06:09
Цитата (Petrovi468 @ 18 апр. 2026 г. в 20:48)
Чё пока одного  ловят прям очередь в военкоматы? blink.gif

а как вы думаете?
тут вот несколько сотен украинцев - из них воюют двое (один выше отписался), пара комисованных, остальные именно из очереди пишут ...

Это сообщение отредактировал Етить - 19 апр. 2026 г. в 06:37
Етить 19 апр. 2026 г. в 06:11
Цитата (Umbrael @ 18 апр. 2026 г. в 21:01)
Цитата
Я бы тоже без куска арматурины из дома не выходил.

Беда, в том братик, что скоро и тебе понадобится арматура, только заусенцы зашлифуй, а то очко покарябают...

я вижу вы в очках разбиретаесь... у вас ложка то целая?
торос 19 апр. 2026 г. в 06:14
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (Тираннозавр @ 18 апр. 2026 г. в 20:36)
Так вот собственно вопрос - а почему не дают более жесткий отпор?

Потому что большинство людей - законопослушные люди.
Spitak 19 апр. 2026 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Николаевсын @ 18 апр. 2026 г. в 20:37)
Щас скажут Россия виновата. А вообще сопротивление сотрудникам госорганов черевато.

А там есть сотрудники госорганов?
maximkoff 19 апр. 2026 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тираннозавр @ 18 апр. 2026 г. в 20:41)
Цитата (Grimlen @ 18 апр. 2026 г. в 20:38)
Догадываюсь, что на данном ресурсе достаточно много людей бывает с Украины.
Нередко попадаются ролики, в которых толпой пытаются заломать, утащить  в машину, нападают на машины в том числе.
В общем творят дичь.
При этом это не постановки  похоже, а очень даже реальные кадры.
Нож, оружие (коего достаточно) и прочих летальных и не летальных средств к противодействию?
В чем причина?  Ведь если утащат, то отправят воевать я так понимаю? Ну так все равно терять нечего же...
P.S. навеяно роликом, где пытаются разбить стекло и стреляют по машине вдогонку

Сегодня чувак положил 5 человек,

а можно подробнее?

Можно и подробнее:
https://www.yaplakal.com/forum4/topic3062933.html
Етить 19 апр. 2026 г. в 06:26
Цитата (Woodpecker @ 18 апр. 2026 г. в 22:31)
У нас  такого нет, что ли?
Беглые и уклонисты отбиваются, чем могут. А могут и  ножами.

это где у вас?
можно видео как по городам РФ ездят бусики и народ с ними в ножички играет?

Это сообщение отредактировал Етить - 19 апр. 2026 г. в 06:39
Етить 19 апр. 2026 г. в 06:27
Цитата (Valuj @ 18 апр. 2026 г. в 22:36)
Еще один сравнивает боязнь выйти на митинг, с боязнью выйти за хлебом

причем он сам сьебался с неньки и работает тут дистанционно...
makeev13684 19 апр. 2026 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Витка @ 18 апр. 2026 г. в 22:26)
Цитата (Grimlen @ 18.04.2026 - 20:44)
Стрелка (https://t.me/bazabazon/45386) ликвидировал спецназ во время задержания в Киеве. К этому моменту как минимум 10 человек госпитализировали.

Местные издания сообщают, что после того как неадекват ворвался в «Велмарт», внутри были слышны выстрелы. Пострадал охранник. До штурма правоохранители пытались вести переговоры с преступником.

Нападавшим, предположительно, оказался военнослужащий, сбежавший из воинской части. Ему 59 лет, и ранее он якобы был насильно мобилизован.

Предварительно, злоумышленник использовал карабин Kel-Tec Sub-2000 под пистолетный патрон 9×19 мм. Кроме того, утверждается: перед тем как забаррикадироваться в магазине, он поджёг собственную квартиру.

UPD: Количество погибших выросло до 5 человек.

В украинских пабликах пишут что он русский, более того, москвич хоть и имеет украинское гражданство, с 14 по 17 год жил в России
.

А ведь этого и следовало ожидать. Пропаганда в военное время. Скоро напишут, что он выполнял спецзадание ФСБ или ГРУ, чтобы посеять сомнения в рядах украинских патриотов.
Polugut 19 апр. 2026 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Тираннозавр @ 18 апр. 2026 г. в 22:26)
я почему спрашиваю про Украину...
Потому, что видео попадаются.
В РФ 1) похоже такие темы режутся, 2) действуют тоньше, но более жестко.
Просто регионы вогнали в нищету и пиздец.
Работы нет. Никакой. Кредиты, семью кормить надо.
И это по всей РФ. Параллельно с беспросветной нищетой, в которую вогнали регионы, идет активная работа по привлечению и обработке на войну.
С враньем про оператор бпла, техник в тылу и прочая ересь.
Но и там уже дебилы почти закончились

Вам с Украины виднее что в РФ происходит... И не знал что работы нет, и в кредитах завяз.
Polugut 19 апр. 2026 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vovanches @ 18 апр. 2026 г. в 23:39)
Я вот беларус. И искренне не понимаю смысла темы.

Россияне. Зачем вам ответ на этот вопрос? Как он повлияет на вашу жизнь сейчас?

Или вы так жаждите найти в украинцах что-то плохое, что поможет вам чувствовать себя лучше?

Или что?

Даже если украинцы не сопротивляются. Ну вот никчёмные они такие.
Что это меняет для вас?

Последуйте своему примеру - задайте себе такой же вопрос.

Зачем вам ответ на этот ваш вопрос? Как он повлияет на вашу жизнь сейчас?

Или вы так жаждите найти в украинцах русских что-то плохое, что поможет вам чувствовать себя лучше?

Даже если украинцы не сопротивляются русские задают этот вопрос. Ну вот никчёмные они такие.
Что это меняет для вас?
Woodpecker 19 апр. 2026 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Етить @ 19.04.2026 - 06:26)
это где у вас?
можно видео как по городам РФ ездят бусики и народ с ними в ножички играет?

У нас это в Питере. А бусики ездят военкоматовские. Или думаешь, они пешком передвигаются?
Меня ещё в СССР в армию до аэропорта на бусике везли. Прикинь.

basterr 19 апр. 2026 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Я предпочёл бы жить в стране, где власть работает на улучшение жизни её граждан, а не на карман приближённых к одному деду друзей!

Все вы либералы такие только разглагольствовать и увиливать можете. Я ведь вопрос задал - эльфятник ты бы предпочел сейчас или Мордор?

basterr 19 апр. 2026 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Brungild @ 19.04.2026 - 00:00)
Не передергивай. У тебя выходит, что это Украина виновата, что людей отправляет на фронт, хотя на самом деле виноваты во всем этом захватчики, то есть вы. В квартиру залез бандит, захватил коридор, а потом всем рассказывает, что это семья виновата, боится по этому коридору пройти. Главный виновник всего пи*деца там - ВЫ, и нефиг пытаться переложить ответственность.

Можно долго ведь копать. Все началось с кровавого майдана, гиляк. Несоблюдения договоренностей, достигнутых на майдане, несоблюдение минских.
Потом начали пиздить нашего родственника. Мы вмещались.
И это все не отменяет того факта, что вас там ловят как скот.

maximus20727 19 апр. 2026 г. в 08:09

Потому что мобилизация в Украине - исключительно добровольная, а все эти ролики про ТК - пророссийские фейки, это тебе любой украинец с ЯПа подтвердит.
maximus20727 19 апр. 2026 г. в 08:13
Цитата (makeev13684 @ 19 апр. 2026 г. в 07:11)
Цитата (Витка @ 18 апр. 2026 г. в 22:26)
Цитата (Grimlen @ 18.04.2026 - 20:44)
Стрелка (https://t.me/bazabazon/45386) ликвидировал спецназ во время задержания в Киеве. К этому моменту как минимум 10 человек госпитализировали.

Местные издания сообщают, что после того как неадекват ворвался в «Велмарт», внутри были слышны выстрелы. Пострадал охранник. До штурма правоохранители пытались вести переговоры с преступником.

Нападавшим, предположительно, оказался военнослужащий, сбежавший из воинской части. Ему 59 лет, и ранее он якобы был насильно мобилизован.

Предварительно, злоумышленник использовал карабин Kel-Tec Sub-2000 под пистолетный патрон 9×19 мм. Кроме того, утверждается: перед тем как забаррикадироваться в магазине, он поджёг собственную квартиру.

UPD: Количество погибших выросло до 5 человек.

В украинских пабликах пишут что он русский, более того, москвич хоть и имеет украинское гражданство, с 14 по 17 год жил в России
.

А ведь этого и следовало ожидать. Пропаганда в военное время. Скоро напишут, что он выполнял спецзадание ФСБ или ГРУ, чтобы посеять сомнения в рядах украинских патриотов.

Уже написали. Правда, при этом скромно промолчали о том, где родился главком ВСУ Сырский, и что сам "террорист" служил в ВСУ ещё во время АТО, и после 2022-го.

вопрос о  людоловах

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19 апр. 2026 г. в 08:15
maximus20727 19 апр. 2026 г. в 08:19
Цитата (VladTox @ 19 апр. 2026 г. в 01:45)
То, что я из Украины , ни у кого из "старожилов " не вызовет сомнения...

..Лично с "озверевшими людоловами" не сталкивался и даже не слышал...
...В общем тема - имеет место быть, но не стоит и выеденного яйца.

"Поверьте мне, не всё так однозначно..."© shit.gif

Ну, если не видел и не слышал, то вот. Можешь посмотреть и послушать.

Изюбрина 19 апр. 2026 г. в 08:20
Заразка  •  На сайте 13 лет
Звонил недавно мужик оттуда. Говорит что там полный пипец. Мужики на улицу стараются не выходить, да и он сам не знает как свалить оттуда и проклинает начало февраля 22 года, когда уехал туда родню повидать, а вернуться не успел.
UltraGans 19 апр. 2026 г. в 08:31
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (KVV66 @ 18.04.2026 - 20:49)
А рассказать как как у нас с заводов в Челябинске вахта в 15 человек попала в штурмы?
Суд над поставщиками в мае будет.
А чего минусим? Правда глаза колет?

Расскажи плиз подробнее

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 958
1 Пользователей: skynet
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх