Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
24.07.2023 - 19:00
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nemirofff @ 24.07.2023 - 18:56)
Так чо, сисек не будет?..

Тебе жопы мало ?

[^]
jamesthesspy
24.07.2023 - 19:19

Приколист

Цитата (Мормышник @ 24.07.2023 - 18:59)
Цитата (аднака @ 23.07.2023 - 13:48)
Цитата (Tohatols @ 23.07.2023 - 00:08)
Представь все себе гораздо проще.
Сидит кучка ублюдков на острове,у которых в жизни есть ну ваще всё.Деньги,неограниченная власть,рабы и средства производства, лучшие лекарства,бабы и еда.В шахматы и нарды настоптздело.И вдруг одному из них попадает на глаза книга"Откровения Иоанна Богослова."Он одевает очки, читает и с криком -"Пацаны,я нашел нам новую игру,давайте в богов!!" И понеслось.

знакомая одна, возмущалась и властями, и гейтсами,
или кто там организовал это "реалити-шоу"
ещё возмущалась что загадили планету...

и вот спросила я еë:
а что бы сделала ты, будь у тебя возможности спасти планету?..

У меня встречный вопрос - а от чего нужно спасать планету? Уверовали в этот лживый нарратив и давай его эксплуатировать почём зря.

Планета в порядке © Карлин. Перенаселения нет. Энергоресурсов до жопы. Антропогенный фактор влияния на климат ничтожен.

Вы забыли упомянуть фактор потери управляемости для определенных кругов. Так-то большинству было глубоко похер на этих всяких гейтсов и рокфеллеров, теперь уже нет.

В остальном правильно написали.

Это сообщение отредактировал jamesthesspy - 24.07.2023 - 19:20

[^]
Лякса
24.07.2023 - 19:29

Ярила

Цитата (DaoDao @ 22.07.2023 - 23:24)
.... - Думаю, мы все должны сказать спасибо президенту Путину за то, что он вылечил нас от ковида. Не так ли? Нет, ну правда – едва началось его вторжение, как ковида и след простыл.
- А в самом деле…
- Вот именно! Практически день в день. Так что как минимум за это мы должны ему сказать спасибо. Да, он главный в мире плохой парень, но зато вылечил всех от ковида. Одномоментно.
- Ты прав!
- Спасибо! Спасибо вам, президент Путин.

Есть такая байка, что врачи КК признают резкое падение заболевания через неделю после закрытия неба для полетов гражданской авиации в связи с известными событиями от 24 февраля))))

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 19:40

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 24.07.2023 - 20:55)
Цитата (BlueSonja @ 24.07.2023 - 18:38)
А потом их будут терять и подделывать. Ну-с, скажут массоны, давайте тогда чип в руку под кожу. А что - удобно, всегда с собой, и там все твои документы, деньги, а если ты вдруг стал неугоден системе тебя можно так легко обнулить, нужно лишь форматировать чип или изменить на нём данные и ты уже серийный убийца - педофил . А потом в моду вдруг войдут нейроинтерфейсы, и понадобится ещё и чип в мозгах. Стань крутым - будут гласить рекламные лозунги, - прокачай мозг с помощью имплантов... Кстати, есть неплохой фильм на эту тему - Апгрейд.
Их идеал - бесполый киборг-трансвестит, полностью контролируемый. Вот такие дела...

Есть хороший старый фильм, про начало контроля. Враг Государства. Идеи контроля в фильме показаны прекрасно, тогда только все начиналось. Сейчас они шагнули уже очень далеко , особенно в технологическом плане. Но в то время строилась база для данных внедрений, технологии были еще не совершенны....

Да, хороший фильм. Вот пара интересных сцен из него.

Цитата
Фильм "Враг государства", 1998 года наглядно показывает, как зачастую близкие относятся к тому, кто прозревает, начинает замечать уловки и хитрости лживой системы. Страх как-будто лишает граждан критического мышления. Под видом борьбы с невидимым врагом государства принимаются такие законы, которые ограничивают права граждан. Пока жаренный петух не клюнет, человек не выходит из зоны комфорта. Обратите внимание, как меняется поведение главного героя фильма и отношение к рассуждениям жены до и после истории с видеокассетой и заснятом на ней моменте убийства.
Сегодня уже большинство забыло, зачем вообще их просили прикрыть рты и молчать в тряпочку, которая может уловить, разве что, слюни. Система открыто заявляет сроки, в пределах которых намерена произвести трансформации. НО, большинство в упор отказываются замечать очевидные факты и пытаются изо всех сил оставаться в привычной зоне комфорта.

Это сообщение отредактировал BlueSonja - 24.07.2023 - 19:43

[^]
МаксИсаев
24.07.2023 - 20:00

Балагур

Цитата (DaoDao @ 23.07.2023 - 14:21)
Историческое событие, о котором молчат СМИ: Централизованный программируемый цифровой токен Банка России получил официальное одобрение Государственной Думы.

Безопасные и удобные понятия «цифровая рублевая платформа», «участник цифровой рублевой платформы», а также «пользователь цифровой рублевой платформы» и «цифровой счёт (кошелёк)» теперь имеют конкретные определения , за которыми стоят сотни страниц юридического маразма.

Утвержденный закон определяет Банк России в качестве единственного оператора рублевой платформы. Он будет отвечать за все аспекты функционирования российского CBDC, включая функциональность, безопасность и «правильность учёта» операций.

Согласно закону, Банк России сможет заключать соглашения с другими операторами CBDC (то есть другими центральными банками) - не только иностранного государства, но и группы иностранных государств.

Законопроект также открывает путь к реализации многоэтапного проекта по интеграции цифрового рубля в российскую экономику.

Основные положения закона вступают в силу с 1 августа 2023 года.

РБК: «ЦБ РФ будет внедрять CBDC поэтапно. Сначала необходимо провести пилот на реальных цифровых рублях с реальными клиентами, отработать базовые операции с банками (открытие и закрытие цифровых кошельков, перевод цифровых рублей между гражданами, оплата покупок и услуг с помощью QR-кода). В дальнейшем спектр операций будет расширяться. Решение о масштабировании цифрового рубля будет приниматься по результатам прохождения всех этапов пилота и с учетом обратной связи с его участниками».

Представитель ВТБ рассказал РБК, что тестирование будет проходить в режиме «друзья и семья» - на небольшом круге клиентов и сотрудников банка. Банки будут тестировать все основные операции: регистрацию и открытие кошелька, его пополнение, вывод средств из цифрового кошелька на безналичный счет, переводы от одного клиента к другому, а также платежи и самостоятельное проведение операций, сообщил Алексей Матвеев, начальник управления развития платежного бизнеса Альфа-Банка.

Это большая новость - цифровой рубль теперь является официальным и имеет юридический статус. Это произошло.

Кроме России, узаконили цифроденьги только Нигерия, Гана, Бурунди и еще какая-то Мумба-Юмба. В отличную компанию поспешил вписаться Вова. На нас ,как на белых мышах будут испытывать цифровую экономику.Остальные страны пока наблюдают.

[^]
mexvodila
24.07.2023 - 20:23

Юморист

Я в некотором роде и сам немного еврей, но эти ребята начинают меня напрягать. Уже думаю, а на сколько неправ был Адик?

[^]
ПУМ
24.07.2023 - 21:23

Шутник

Цитата (mexvodila @ 24.07.2023 - 20:23)
Я в некотором роде и сам немного еврей, но эти ребята начинают меня напрягать. Уже думаю, а на сколько неправ был Адик?

Адик один из них, Шикльгрубер он, из клана Ротшильдов.

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 21:24

Весельчак

Цитата (mexvodila @ 24.07.2023 - 22:23)

Там дело не столько в евреях как таковых, сколько в определённых кланах. Адик и выполнял указания подобных кланов. Он творил, по сути, ритуальные жертвоприношения, и пусть вас не удивляет, что и простых евреев они приносят в жертву. Влиятельные евреи, из кланов, при Адике не пострадали.
Знаете, что означает слово "холокост"? Цитата с вики (англ.):
Холокост - это религиозное жертвоприношение животных, которые полностью сжигаются в огне. Слово происходит от древнегреческого holokaustos, которое используется исключительно для обозначения одной из основных форм жертвоприношения, также известной как всесожжение.
отсюда
Почему геноцид евреев называют именно так? Странно, да?

[^]
YapNutiy
24.07.2023 - 21:31

Юморист

Я в некотором роде и сам немного еврей

В некотором роде не считается.
Нужно быть только в привилегированном и правильном роде.
Остальные рода для сионизма не признаются и являются средством для достижения цели. Рабочий инструмент.

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 21:31

Весельчак

Кстати и вакцинация в Израиле была одной из самых тотальных. Но, обратите внимание, ортодоксов не трогали. Потому что они ждут мошыаха, который приведёт их в землю обетованную, а современный Израиль они не признают, по той причине что он основан не мошыахом.

[^]
YapNutiy
24.07.2023 - 21:40

Юморист

А я лично начал скучать по ковидным временам.
Хочу, чтобы опять все по домам сидели, а не это вот всё.

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 21:51

Весельчак

Цитата (ПУМ @ 24.07.2023 - 23:23)

Адик один из них, Шикльгрубер он, из клана Ротшильдов.

Да, Ротшильды. На их гербе можно увидеть слово Конкордия. Конкорд (слово означает, кстати, согласие, принятие, своего рода, кротость и смирение) напоминает нам об одном поваре (иудее по маме, конечно же), который недавно заварил кашу... А до этого мясным штурмом, месяцами, брал укреп-районы... Приверженность к культу смерти он даже не скрывает, неоднократно говорил об этом в своих интервью.
Меня, правда, поражают наивные люди - зачем им это всё, истреблять плебс?... Если бы вы знали, кто такие они, в кого они на самом деле верят, какой идеологии придерживаются, вопросов бы у вас не было. Но лохторату неинтересно докапываться до сути, вот и хавает пену с поверхности.

Это сообщение отредактировал BlueSonja - 24.07.2023 - 22:15

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 21:53

Весельчак

Цитата (YapNutiy @ 24.07.2023 - 23:40)
А я лично начал скучать по ковидным временам.
Хочу, чтобы опять все по домам сидели, а не это вот всё.

Десятиклассник тоже скучает по первому классу. Увы, назад пути нет...

[^]
Sochelnik06
24.07.2023 - 22:01

В конце все умрут.

Планета в порядке © Карлин. Перенаселения нет. Энергоресурсов до жопы. Антропогенный фактор влияния на климат ничтожен.

Просто спасать рядом живущего бомжа, бороться с беспределом ЖЭКа и выводить на чистую воду соседского мента полицейского - это скучно, геморрно и опасно, а бороться Всемирным Заговором ради спасения Планеты - это неопасно и завораживающе увлекательно cheer.gif

[^]
Vredtech
24.07.2023 - 22:25

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Sochelnik06 @ 24.07.2023 - 22:01)

Просто спасать рядом живущего бомжа, бороться с беспределом ЖЭКа и выводить на чистую воду соседского мента полицейского - это скучно, геморрно и опасно, а бороться Всемирным Заговором ради спасения Планеты - это неопасно и завораживающе увлекательно cheer.gif

Это точно.

Забыли, что путь в тысячу ли начинается с маленького шага. Хочется всё и сразу, чтоб неожиданно все стали хорошими, добрыми, умными... но звериную основу вытравить из человеческой души практически невозможно.

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 22:28

Ярила

немного о том, чем нас кормят и поют в течении многих лет.

Бывший член палаты представителей США Тулси Габбард опубликовала в Twitter серию «бомб правды», предупредив, что химикаты, производимые Биллом Гейтсом и распыляемые на сельскохозяйственные культуры, являются причиной эпидемии гендерной дисфории (функциональное нарушение, связанное с несоответствием между ощущением своей гендерной идентичности и полом, приписанным при рождении).

По её словам , Конгресс должен принять незамедлительные меры, чтобы запретить высокотоксичное химическое вещество, изменяющее пол, известное как атразин, который они распыляют на то, что люди потом употребляют в пищу.

Что атразин делает с лягушками - здесь . Информация научная и много медицинских терминов, кто не понимает английский - воспользуйтесь ChetGPT для перевода, очень точно и правильно переведет.

Вот заявление Роберт Фрэнсис Кеннеди-младшего на слушании в конгрессе:

«Мы все должны обратить внимание на атразин. Что это такое? Атразин находится в воде, это пестицид. Знаете, что? Они как-то взяли этот атразин и поместили его в бак с 40 лягушками, в 30 раз снизив уровень воздействия, который EPA (Агентство США по охране окружающей среды) считает приемлемым для людей. Все лягушки были самцами, 30 из них в итоге оказались химически кастрированы, четыре из них превратились в самок и произвели плодородные яйца (икру). И этот токсичный гербицид был найден в питьевой воде многих техасцев в частности. Мы подвергаем наших детей воздействию этого каждый день, а как это влияет на их половое развитие, мы уже знаем на примере лягушек».

В продолжение темы: сегодня стало известно , что аспартам, один из самых распространённых в мире искусственных подсластителей, в ближайшие месяцы должен быть объявлен ВОЗ вероятным канцерогеном, согласно двум источникам, знакомым с процессом.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 24.07.2023 - 22:29

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 22:30

Ярила

а вот атразин во всем мире любимой коле без сахара. ЕЕ у нас на работе, некоторые коллеги, выпивают до литра в день.

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 22:35

Ярила

А вот и новая пандемия на пороге. Население начинают потихоньку подготавливать, осенью-зимой настанет время новых локдаунов.

Британские СМИ сообщают о нескольких случаях гибели детей от гриппа

The Sun:

«11-летняя девочка из Австралии внезапно умерла от гриппа через несколько дней после того, как 15-летний подросток также скончался от этого вируса. Обе смерти последовали за 37-процентным увеличением числа людей, спешащих в отделение неотложной помощи с гриппоподобными симптомами».

Это не всё. Express UK пугает британцев новым «опасным» вирусом:

«Смертельный вирус гарантированно достигнет Великобритании и преодолеет меры блокировки. «Эксперты» предупреждают (), что конго-крымская геморрагическая лихорадка представляет собой наиболее серьезный риск для здоровья населения, подчеркивая её высокую контагиозность и сильные болевые ощущения, которые она вызывает».

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 22:43

Ярила

По поводу Ковида и вакцины, все очень непросто и правда, зачем и кто, откроется через много лет, если вообще ее откроют или можно поставить вопрос по другому, кому ее будут открывать?

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший во время очередной пресс-конференции заявил , что Covid-19 является этнически направленным биологическим оружием:

«Covid-19 в непропорционально большой степени атакует представителей определенных рас. Он направлен на европеоидов («cauсasian» в данном случае не означает кавказцы) и чернокожих. Люди, обладающие наибольшим иммунитетом - это евреи-ашкенази и китайцы (...) Мы не знаем, было ли это преднамеренное нападение или нет, но есть работы, которые показывают расовую или этническую дифференциацию и воздействие».

НИже я приведу научные факты, подтверждающие его слова

[^]
Majurik
24.07.2023 - 22:45

Хохмач

Тема - палата номер 6 одной z-патриотки

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 22:46

Ярила

Covid-19 и/или шиповидный белок (который мРНК-вакцина даёт указание организму вырабатывать, когда человек получает укол) различаются по степени тяжести в зависимости от того, к какой расе вы принадлежите. Вот как обстоят дела с генетической восприимчивостью согласно недавнему исследованию (большая научная статья, имеются выдержки):

У африканцев регуляция путей завышена ACE2 на 39%. Европейцы имеют 54%-ную активацию путей ACE2. В то время как  евреи-ашкенази и амиши имеют 0% положительного регулирования.

Проще говоря, всё указывает на то, что Кеннеди прав - под прицелом Covid-19 и вакцинации были в основном европеоиды и чернокожие.

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 23:01

Ярила

Награды за продвижение каннибализма

На одном из самых престижных международных фестивалей творчества «Каннские львы», бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» — одна из самых высоких наград.

Бургер, которому достался приз, изготовила шведская фирма Oumph! Его создатели утверждают, что идеально воспроизвели текстуру человеческого мяса (откуда ОНИ знают?!). «При разработке этого продукта ни один человек не пострадал», — подчеркнул представитель компании.

Сначала нам показывают фильмы, где кормят тараканами, потом кормят нас тараканами. Теперь нам показывают бургеры со вкусом человечены, так что же будет потом?

Тем кто смеется, вспомните где были педерасты 10-20 лет назад? Сейчас они правят странами и пишут законы для нас, нормальныхх людей. Кто думал в 2000 году о том, что девочек будут превращать в мальчиков и наобарот? Сейчас во многих странах жто просто, ребенку даже не нужно разрешение родителей на операцию, но если папа или мама против - их просто посадят в тюрьму, а ребенка изымут из семьи и все равно сменят ему пол.... Все начинается с малого.

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 23:14

Ярила

Немного статистики из США, где стояли очереди на вакцинацию и народ пачками увольнялии за отказ вакцинироваться

[^]
Bugs2005
24.07.2023 - 23:28

Ярила

Цитата (YaTip @ 23.07.2023 - 13:41)
У нас тупо водку пьют.

Я пока ещё пивом успокаиваюсь. Нервы крепкие.
Но, если буду пить водку, тогда, кому-то абзац!
Возможно и мне. lol.gif

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 23:41

Ярила

Великая ирония нынешней паники по поводу климата заключается в том, что сегодня Земля холоднее, чем она была за 250 миллионов лет до начала ледникового периода, а CO2 сейчас ниже, чем за 95 процентов истории Земли.

«Но вы никогда не узнаете этого, если будете слушать всех тех, кто извлекает выгоду из лжи о том, что Земля скоро станет слишком горячей для жизни», — сказал Патрик Мур, основатель Гринпис.

Почти все коммерческие тепличные фермеры во всем мире покупают CO2 для впрыска в свои теплицы, чтобы повысить урожайность:
«Я уверен, что тепличные фермеры выбрасывают в СВОИ ТЕПЛИЦЫ больше CO2, в 2-3 раза больше, чем сегодня есть в атмосфере. Это связано с тем, что почти все растения, растущие на открытом воздухе в естественной атмосфере, нуждаются в СО2, и это мешает им расти быстрее. Я знаю, что больше CO2 очень полезно как для окружающей среды, так и для человеческой цивилизации», — добавил Мур.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193455
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх