Ковид, Цифровая валюта и прочие радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pooldead
24.07.2023 - 17:36
Статус: Offline

Приколист

Ну так в иудейских сказках и написано:
сначала болезни, потом война, потом голод, а потом смерть. А после этого ссудный день после которого придет абсолютная власть … искусственного интеллекта.
Ковид завершился, на смену пришла СВО, потом уничтоженные фермы или специально зараженные чем-нибудь урожаи приведут к голоду, а потом логично продолжатся смерти ранее вакцинированных непонятно чем и просто истощенных людей

Это сообщение отредактировал Pooldead - 24.07.2023 - 17:43

[^]
MarioFight
24.07.2023 - 17:44

Приколист

Цитата (Сиделец219 @ 24.07.2023 - 17:28)
Цитата (MarioFight @ 24.07.2023 - 17:00)
Кстати, если зайти на сайт ООН и посмотреть, что там насчёт саммита в 24 году, ничего про глобальное правительство нет. А доверять всяким помойкам такое себе.

Сайт ООН должен написать о глобальном правительстве? Ты это серьёзно?

Когда мне человек пишет "почитайте вот здесь", приводя это в качестве доказательства, да, серьёзно.

[^]
Semetsky
24.07.2023 - 17:47

Ярила

Америкосам после их аферы с тетраэтилом свинца, веры нет..

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 17:55

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 23.07.2023 - 01:42)
Все у нас еще впереди  biggrin.gif

Альберт Бурла: "Я действительно думаю, что лучшие дни Файзера у нас еще впереди. Потому что COVID был для меня чем-то вроде репетиции. Это была генеральная репетиция как вы можете мобилизовать организацию и сделать все возможное против основного заболевания."

Естественно, репетиция. Прежде чем внедрить инновацию, нужно её сперва обкатать. И судя по всему, реакция лохтората весьма удовлетворила массонов.
Я лично вакцыну не ставила. Меня заставляли на работе, но я сказала - пардон, это просто ненормально. В адекватном обществе такая дичь не может происходить просто впринципе. А все так удивлялись - ну что ты, ну что тебе стоит... Ну чё ты упёрлась. )) Я - да хоть расстреливайте, мне жизнь в таком мире не нужна нафиг. Уволилась да и нашла другую работу, ещё лучше прежней ) Так что даже не жалею. А вот мою маму они таки уломали, она конечно тоже не хотела ставить вакцыну, но под угрозой увольнения поставила. Два месяца у неё была постоянно какая-то усталость, а потом в январе (вакцыну ставила в конце ноября - первую, в начале декабря - вторую) она заболела, у неё была температура 40, и она на дом вызывала скорую помощь! Никогда раньше с ней такого не случалось!!! И самое интересное, я же контактировала с ней, и у меня не было ничего, даже насморка, никакой температуры или простуды, хотя иммунитет у меня так себе, особенно после перенесённой в 18 лет ветрянки в жёсткой форме. Короче, я хз что это было...
У мамы есть одноклассница, так вот, она пошла и добровольно воткнула в себя энту вакцыну, ещё до того как стали принуждать, видимо внушилась телеком, хотя её собственная мать её от этого отговаривала. А у неё ещё была густая кровь. Ну и всё - смерть от тромба... А её мать вакцыну не ставила и до сих пор живая (примерно 90 лет).

Это сообщение отредактировал BlueSonja - 24.07.2023 - 17:57

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 17:57

Ярила

Цитата (MarioFight @ 24.07.2023 - 17:44)
Когда мне человек пишет "почитайте вот здесь", приводя это в качестве доказательства, да, серьёзно.

Поймите меня правильно, я ничего и никому доказывать не собираюсь. Если вы сами, самостоятельно, не желаете получить информацию - я вам расжевывать и предоставлять конспекты не собираюсь.

Научитесь работать самостоятельно, анализировать информацию из доступных источников, все в открытом доступе - нужно уметь делать выводы из нескольких источникови читать между строк.

Все то, что говорили о ковиде, всеобщем контроле населения 3.-5 лет назад, сейчас воплощается в жизнь на наших глазах. Уже все реально.

Вы думаете, с какой целью они уже год, подняли тему инопланетян и инопланетных кораблей? Все сми, во всем мире, подняли данную тему одновременно.
Подумайте, в каком случае возможно, что СМИ во всем мире начали данную тему одновременно?
Во всем мире, началась пропаганда жуков, одновременно?
Трансы - во всем белом мире. Но в Китае, России другие тренды, зависит от местных условий. Но суть от этого не меняется.

[^]
Сиделец219
24.07.2023 - 17:58

Юморист

Цитата (MarioFight @ 24.07.2023 - 17:23)
Тоже не особо убедительно. У сегодняшнего поколения будет 3-5 следующих, у следующего ещё 3-5 и так далее. Каждое новое поколение будет думать о своих следующих поколениях. Это бесконечный процесс.

Уже подумали и не за одно поколение.

Это сообщение отредактировал Сиделец219 - 24.07.2023 - 17:59

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 18:00

Весельчак

Ещё дополню - не влезло. Знаю одну бабку, примерно 85 лет, поставила вакцыну из-за ку-кодов, и через несколько часов свалилась с инсультом. А у нас же больнички оптимизированы, и её катали с этим инсультом за сотню км в другой город, потом там не приняли, и ещё км 70 покатали в другой город... Но бабка оказалась крепкой и выжила, до сих пор живая ))

Это сообщение отредактировал BlueSonja - 24.07.2023 - 18:12

[^]
Евдундосий
24.07.2023 - 18:01

Ярила

автор,вы всерьёз думаете что весь ваш навал туфты кто то будет читать ?

[^]
Vanillacream
24.07.2023 - 18:04

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 24.07.2023 - 18:01)

Ага. Я буду. Вам не надо - не читайте, заставляет кто?

[^]
jamesthesspy
24.07.2023 - 18:04

Приколист

Цитата (MarioFight @ 24.07.2023 - 17:00)
Так для чего это всё? Зачем делать из людей ограниченное количество рабов с базовым доходом, который будет сгорать через месяц, поэтому они по факту не смогут ничего купить? Зачем такие люди, которые не смогут бесконечно покупать товары, брать кредиты, автокредиты, испотеки и кредитные карты?

Те самые богатые дядьки на острове такие богатые, потому что что-то кому-то продают постоянно. Если рабы не смогут покупать, на ком они будут зарабатывать? Друг другу продавать? А все эти фермы по выращиванию насекомых для будущих бургеров наверняка просто очередной способ заработать неебическое количество бабла, чтобы его стало ещё больше.

В общем, когда я слышу про эти теории заговоров, я не то, чтобы их на корню отвергаю, но у меня возникают вот такие вопросы. И они как-то совсем не бьются с обществом потребления. Кстати, если зайти на сайт ООН и посмотреть, что там насчёт саммита в 24 году, ничего про глобальное правительство нет. А доверять всяким помойкам такое себе.

Достали, ей богу, либо наивное дитя с незамутненным разумом, либо провокатор.

Вы, батенька, про понятие "дефицит" слышали? Это когда какие-никакие деньги у населения есть, а нужных товаров в открытом доступе просто нет. Совсем. Те, что есть распределяются среди крайне ограниченного круга "своих".

Нахрена кукловодам эти фантики (тем более цифровые деньги), которые они сами же и печатают в любом нужном им количестве, если дефицитом становятся природные ресурсы?

А для обеспечения их хотелок много людей не нужно, остальные же только дефицитный ресурс переводят.

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 18:05

Ярила

Пусть прочтет 10 человек, этого вполне достаточно. Люди начнут понимать, что творится в мире и куда нас гонят

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 18:08

Весельчак

Цитата (Tohatols @ 23.07.2023 - 02:08)
Представь все себе гораздо проще.
Сидит кучка ублюдков на острове,у которых в жизни есть ну ваще всё.Деньги,неограниченная власть,рабы и средства производства, лучшие лекарства,бабы и еда.В шахматы и нарды настоптздело.И вдруг одному из них попадает на глаза книга"Откровения Иоанна Богослова."Он одевает очки, читает и с криком -"Пацаны,я нашел нам новую игру,давайте в богов!!" И понеслось.

Всё гораздо хуже... Они, по сути, сектанты-сатанисты. Считают себя потомками египетских жрецов (т.е. жрецов Атлантиды). Не важно, верите ли в это вы - главное верят они.

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 18:08

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 24.07.2023 - 20:05)

Пусть прочтет 10 человек, этого вполне достаточно. Люди начнут понимать, что творится в мире и куда нас гонят

Кто не поймёт, тому и не нужно...

[^]
jamesthesspy
24.07.2023 - 18:13

Приколист

Цитата (DaoDao @ 24.07.2023 - 18:05)

К сожалению, за эти уже четыре года ничего к лучшему для нас не меняется.

[^]
Badsurfer
24.07.2023 - 18:15

Ярила

Цитата (Pooldead @ 24.07.2023 - 17:36)
Ну так в иудейских сказках и написано:
сначала болезни, потом война, потом голод, а потом смерть. А после этого ссудный день после которого придет абсолютная власть … искусственного интеллекта.
Ковид завершился, на смену пришла СВО, потом уничтоженные фермы или специально зараженные чем-нибудь урожаи приведут к голоду, а потом логично продолжатся смерти ранее вакцинированных непонятно чем и просто истощенных людей

В ссудный день будут ссуды выдавать dont.gif

[^]
Badsurfer
24.07.2023 - 18:15

Ярила

Цитата (DaoDao @ 24.07.2023 - 18:05)

А ты понимаешь чтоле ?

[^]
Badsurfer
24.07.2023 - 18:16

Ярила

Цитата (BlueSonja @ 24.07.2023 - 18:00)
Ещё дополню - не влезло. Знаю одну бабку, примерно 85 лет, поставила вакцыну из-за ку-кодов, и через несколько часов свалилась с инсультом. А у нас же больнички оптимизированы, и её катали с этим инсультом за сотню км в другой город, потом там не приняли, и ещё км 70 покатали в другой город... Но бабка оказалась крепкой и выжила, до сих пор живая ))

Надо ее еще раз отвакцинировать

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 18:18

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 23.07.2023 - 02:17)
В мае 2023 года Глобальный метановый центр (Global metan hub) объявил , что министры сельского хозяйства и охраны окружающей среды, а также послы из 13 стран, включая США, взяли на себя обязательство сократить выбросы метана в сельском хозяйстве.

Другими словами:

Под предлогом сокращения «выбросов метана» тринадцать стран подписали обязательство спровоцировать глобальный голод путем отмены сельскохозяйственного производства и закрытия всех ферм. 

Эти страны:

Аргентина, Австралия, Бразилия, Буркина-Фасо, Чили, Чехия, Эквадор, Германия, Панама, Перу, Испания, США и Уругвай.

Фальшивый «кризис изменения климата» в качестве предлога для проведения политики депопуляции будет продолжаться.

Зачем коровки и овечки, когда есть жучки и червячки? ) Так что хлеб из муки из сушёных опарышей маст хэв. rulez.gif Как там пели в мультике Тимон и Пумба - вкусно и питательно!

[^]
jamesthesspy
24.07.2023 - 18:19

Приколист

Цитата (nbvcxz @ 24.07.2023 - 17:08)
Цитата (DaoDao @ 23.07.2023 - 13:48)
Цитата (YaTip @ 23.07.2023 - 13:40)
Во в ем мире побороли ковид. Благодаря прививкам, кстати. Минусите, конспирологи.

Ковид - искусственное создание для начала легального уничтожения населения планеты. Вакцина, именно то, ради чего и начали ковид. Вакцина изменяет геном человека и уничтожает имунную систему.

Именно для введения вакцины и нужно было представление под название ковид.

Не все так просто с ковидом, в моем окружении у 2 человек ставят рак - легких и кишечника, у одного в течение года после ковида( а за год на ренгене ничего небыло), а у второго после прививки. Возраст примерно один, вредных привычек нет и тд.
Так что что ковид, что прививка одно и тоже.
И среди знакомых у которых то родственники, то друзья с раком в возрасте от 35-65, за последние 4 года.

Ну был же фильм Галины Царевой "Пандемии лжи". Году этак в 2010, если не ошибаюсь.

Суть в том, что есть две группы одного вируса - высококонтагиозный с низкой степенью летальности, и наоборот - слабозаразный с высокой смертностью.

Первый используется для охвата масс, чтобы создать истерию, второй точечно убивает, чтобы эту истерию усилить. Точечное применение необходимо чтобы держать процесс под контролем и не дать заразиться кому не надо. Ну а в "вакцинки" можно залить второй вариант и проколоть население.

[^]
ПУМ
24.07.2023 - 18:25

Шутник

На ютубе есть канал Нестор, мужик на пальцах объяснил - Что нужно знать о «мячике с присосками» . Это про ковид.

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 18:38

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 23.07.2023 - 15:44)

Кюр коды, цифровые паспорта, полный контроль - все было определено уже давно и до ковида. Ковид - обыкновенная ширма для начала тотального контроля населения.

Патент на цифровой паспорт

Благодаря этому видео нашелся патент с названием "Цифровой паспорт с подтвержденным происхождением данных"

— Заявка на него была подана 16 декабря 2021 года КОРПОРАЦИЕЙ BANK OF AMERICA
— 10 января 2023 года заявка удовлетворена
— Действует до 28 июля 2040 года

Предоставляются системы и методы для точного и безопасного сбора, хранения и использования данных о путешествиях. Способ может включать в себя обнаружение события путешествия пользователя. Способ может включать запись события путешествия на карте путешествия, которая хранится в базе данных.

То есть это тот самый QR-паспорт или цифровой паспорт для отслеживания вашего перемещения, который провалился во времена пландемии, но теперь снова внедряемый повсеместно.

А потом их будут терять и подделывать. Ну-с, скажут массоны, давайте тогда чип в руку под кожу. А что - удобно, всегда с собой, и там все твои документы, деньги, а если ты вдруг стал неугоден системе тебя можно так легко обнулить, нужно лишь форматировать чип или изменить на нём данные и ты уже серийный убийца - педофил . А потом в моду вдруг войдут нейроинтерфейсы, и понадобится ещё и чип в мозгах. Стань крутым - будут гласить рекламные лозунги, - прокачай мозг с помощью имплантов... Кстати, есть неплохой фильм на эту тему - Апгрейд.
Их идеал - бесполый киборг-трансвестит, полностью контролируемый. Вот такие дела...

[^]
BlueSonja
24.07.2023 - 18:55

Весельчак

Цитата (coff @ 23.07.2023 - 17:06)
Тсиха лучше бы булками светила) чем вот это вот всё.

Да, меньше знаешь - крепче спишь. Любимый лозунг трудового лохтората.
Можно, конечно, ничем не интересоваться, кроме созерцания булок, и тому подобного, только вот такая страусиная позиция ничем вам не поможет, и то, что должно произойти, произойдёт. И чем меньше будет оказано им сопротивления, тем глубже они залезут в коллективные натруженные булки лохтората...

[^]
DaoDao
24.07.2023 - 18:55

Ярила

Цитата (BlueSonja @ 24.07.2023 - 18:38)
А потом их будут терять и подделывать. Ну-с, скажут массоны, давайте тогда чип в руку под кожу. А что - удобно, всегда с собой, и там все твои документы, деньги, а если ты вдруг стал неугоден системе тебя можно так легко обнулить, нужно лишь форматировать чип или изменить на нём данные и ты уже серийный убийца - педофил . А потом в моду вдруг войдут нейроинтерфейсы, и понадобится ещё и чип в мозгах. Стань крутым - будут гласить рекламные лозунги, - прокачай мозг с помощью имплантов... Кстати, есть неплохой фильм на эту тему - Апгрейд.
Их идеал - бесполый киборг-трансвестит, полностью контролируемый. Вот такие дела...

Есть хороший старый фильм, про начало контроля. Враг Государства. Идеи контроля в фильме показаны прекрасно, тогда только все начиналось. Сейчас они шагнули уже очень далеко , особенно в технологическом плане. Но в то время строилась база для данных внедрений, технологии были еще не совершенны....

[^]
Nemirofff
24.07.2023 - 18:56

Весельчак

Так чо, сисек не будет?..

[^]
Мормышник
24.07.2023 - 18:59

Юморист

Цитата (аднака @ 23.07.2023 - 13:48)
Цитата (Tohatols @ 23.07.2023 - 00:08)
Представь все себе гораздо проще.
Сидит кучка ублюдков на острове,у которых в жизни есть ну ваще всё.Деньги,неограниченная власть,рабы и средства производства, лучшие лекарства,бабы и еда.В шахматы и нарды настоптздело.И вдруг одному из них попадает на глаза книга"Откровения Иоанна Богослова."Он одевает очки, читает и с криком -"Пацаны,я нашел нам новую игру,давайте в богов!!" И понеслось.

знакомая одна, возмущалась и властями, и гейтсами,
или кто там организовал это "реалити-шоу"
ещё возмущалась что загадили планету...

и вот спросила я еë:
а что бы сделала ты, будь у тебя возможности спасти планету?..

У меня встречный вопрос - а от чего нужно спасать планету? Уверовали в этот лживый нарратив и давай его эксплуатировать почём зря.

Планета в порядке © Карлин. Перенаселения нет. Энергоресурсов до жопы. Антропогенный фактор влияния на климат ничтожен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193082
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх