Немного про будущие выборы.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arsan 17 апр. 2026 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ViCh79 @ 16 апр. 2026 г. в 21:09)
Цитата (KirKerk @ 16.04.2026 - 21:05)
Бред. Планки выборов нет. Т.е. состоятся даже если придёт хоть один чел. Тут наоборот им выгодно, чтобы меньше ходило, ибо за тех кто не придет вбросят. А всё вот это выше сказано делается для противного. Обычное НЛП типа : заставляют, значит не пойду, я же умный.  Надо идти и голосовать за любых кроме тех кого знаете, ибо испорченный тоже может пойти в их копилку.
А теперь смотрим как появится куча народа с криками "не ходить"....  Как их раньше там называли "пятнадцатирублёвые".

Они и заполненные бюллетени меняют. Бывшая жена в школе работает, регулярно в избирательной комиссии участвует, сама рассказывала, как они меняли бюллетени на нужных кандидатов

потому что у идиотов почему-то страх потери работы почему то выше страха присесть на несколько лет.
а присели б пару тысяч, на десяточку, для острастки, глядишь и отпало бы желание мухлевать.
NuckiThomson 17 апр. 2026 г. в 07:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (persey4ik @ 17.04.2026 - 07:48)
Тогда была независимая от власти оппозиция. Она показывала все махинации. Сейчас этого НЕТ.
Они могут делать, что угодно. Вы никак не проверите.

Так и тогда тоже самое говорили. Я в том числе. Но те выборы мне показали что можно. Такое бы в масштабах страны провернуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ахтжблдь 17 апр. 2026 г. в 08:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Нужна только явка .

danceplanet 17 апр. 2026 г. в 08:06
Это кино

Мы уже видели

Давно уже не интересно
glukoff 17 апр. 2026 г. в 08:09
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
Цитата
Писал уже про знакомую - работает соцработником.
Им очень сильно рекомендуют агитировать голосовать ( не важно, за кого). Она даже голосование организовывает с выездом на дом, кто не может прийти сам.
Про 10 т.р. не говорила))))…

Жена работает в департаменте финансов МСК. Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулась поздно и ничего не объяснила. Сказала лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...😅
ЗЫ: Я чисто из принципа схожу.

Tigrarib 17 апр. 2026 г. в 08:09
Цитата (sinus53 @ 17 апр. 2026 г. в 00:25)
Цитата (KirKerk @ 16 апр. 2026 г. в 21:05)
Цитата (minuch @ 17 апр. 2026 г. в 01:01)
Ну массовка нужна на выборах для их легитимности, а кто победит на них уже давно известно. 🤣Выборы без выбора.

Бред. Планки выборов нет. Т.е. состоятся даже если придёт хоть один чел. Тут наоборот им выгодно, чтобы меньше ходило, ибо за тех кто не придет вбросят. А всё вот это выше сказано делается для противного. Обычное НЛП типа : заставляют, значит не пойду, я же умный. Надо идти и голосовать за любых кроме тех кого знаете, ибо испорченный тоже может пойти в их копилку.
А теперь смотрим как появится куча народа с криками "не ходить".... gigi.gif Как их раньше там называли "пятнадцатирублёвые".

Если придёт условно 10%, то такие выборы покажут, что народ против всех и понимает, что там выбора не было. А когда народ валом идёт голосовать, то они с гордостью покажут, вот мол сколько за нас.

Вранье,если народ большинством придет и проголосует против,сделать они ничего не смогут.Заметьте,на выборы в последнее время совсем перестали приглашать и о региональных даже на местах мало кто знает,явка им не нужна.
А вот на электронное голосование наоборот стали наседать,заставляют делать побольше участников,потому что результаты в отличие от протокола участка,проверить будет невозможно.
Такие провокаторы как ты,специально призывают не ходить на участки,типа наш голос ничего не решает.Решает,ещё как решает.Они боятся что большинство придет и проголосует не как нужно.
Неявка наоборот им на руку и простор для фантазий.
Нужно идти и голосовать всем.
LasochkaBel 17 апр. 2026 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (KirKerk @ 16 апр. 2026 г. в 21:42)
Не, ну как стараются. - не ходите и всё. В принципе, как хотите, а я пойду и проголосую не за ЕДРО и другим советую. А то набежало убедителей.

А теперь еще раз на пальцах. Вы сходите не за едро и еще пять человек "только не за едро" сходят. Потом придут пять человек за едро и кто победит?

Меня всегда убивают такие вот пойду за кого угодно, только не за едро. Вы понимаете на чью победу вы работаете? Или это намеренно?
LasochkaBel 17 апр. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Natfil @ 16 апр. 2026 г. в 21:54)
Понятно, что голосовать там можно сказать не за кого.
Но если у ЕДРА не будет большинства то и не будет возможности саботировать голосование путем: "не голосуем..." и в одну каску в виду большинства пропихивать нужные им законы.

Это вы как себе представляете такое колдунство?
Пришли проголосовали за кучу разных партий и?
LasochkaBel 17 апр. 2026 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Tigrarib @ 17 апр. 2026 г. в 08:09)
Вранье,если народ большинством придет и проголосует против,сделать они ничего не смогут.

Вы нашли новый пункт в бюллетене?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх