Совместное создание крутого Android приложения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reddddd
12.09.2024 - 08:51
Статус: Offline

Ярила

Правильно сказали убийцу РКН , но могут посадить

[^]
orander
12.09.2024 - 10:16

Юморист

Цитата (YOrick @ 12.09.2024 - 08:04)
Так кроссплатформенное, или для Андроида?
Сейчас по сути они все кросс платформенные, потому что большинство из них это тупо сайт, который открывается через компонент типа браузер.

Уровень ТС'а ты понял.
Для него кроссплатформенное - это как мультивалютный счет в банке, но исключительно в рублях: ввод-вывод-конвертация исключительно рублевых сумм, но счет мультивалютный - так круче звучит.

ТС, без обид, но кроссплатформенное приложение должно запускаться на любой платформе, и на Windows, iOS в том числе. Почитай свои же комменты.

Совместное создание крутого Android приложения!

[^]
NonAttractor
12.09.2024 - 21:55

Приколист

Цитата (orander @ 12.09.2024 - 10:16)
Цитата (YOrick @ 12.09.2024 - 08:04)
Так кроссплатформенное, или для Андроида?
Сейчас по сути они все кросс платформенные, потому что большинство из них это тупо сайт, который открывается через компонент типа браузер.

Уровень ТС'а ты понял.
Для него кроссплатформенное - это как мультивалютный счет в банке, но исключительно в рублях: ввод-вывод-конвертация исключительно рублевых сумм, но счет мультивалютный - так круче звучит.

ТС, без обид, но кроссплатформенное приложение должно запускаться на любой платформе, и на Windows, iOS в том числе. Почитай свои же комменты.

да, признаю, не то написал, но с кем не бывает ) бывают ошибки в определениях.

Речь идёт об Андроид приложениях на разных устройствах, то есть Нативные приложения.

Но нативные - хуивные, это врядли рядовому человеку что-то даст. Я лишь высказал, что речь про Android ))

И клиентов я тут не ищу, хотя уже порядка 10-ти человек написало с интересными предложениями.

Я лишь хочу для разогрева написать, что то нужное для народа!)

Это сообщение отредактировал NonAttractor - 12.09.2024 - 21:57

[^]
venoms
12.09.2024 - 22:00

Весельчак

Запись звонков Вацап. Изменение голоса в режиме реального времени с возможностью записи при использовании Вацап, телеграмм, ВК и прочее.

[^]
a5ja
14.09.2024 - 01:05

Ярила

Кулинарную книгу ЯПа в приложение 18+, со всеми комментариями!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5398
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх