Совместное создание крутого Android приложения!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reddddd 12 сен 2024 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Правильно сказали убийцу РКН , но могут посадить
orander 12 сен 2024 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (YOrick @ 12.09.2024 - 08:04)
Так кроссплатформенное, или для Андроида?
Сейчас по сути они все кросс платформенные, потому что большинство из них это тупо сайт, который открывается через компонент типа браузер.

Уровень ТС'а ты понял.
Для него кроссплатформенное - это как мультивалютный счет в банке, но исключительно в рублях: ввод-вывод-конвертация исключительно рублевых сумм, но счет мультивалютный - так круче звучит.

ТС, без обид, но кроссплатформенное приложение должно запускаться на любой платформе, и на Windows, iOS в том числе. Почитай свои же комменты.

Совместное создание крутого Android приложения!
NonAttractor автор 12 сен 2024 в 21:55
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (orander @ 12.09.2024 - 10:16)
Цитата (YOrick @ 12.09.2024 - 08:04)
Так кроссплатформенное, или для Андроида?
Сейчас по сути они все кросс платформенные, потому что большинство из них это тупо сайт, который открывается через компонент типа браузер.

Уровень ТС'а ты понял.
Для него кроссплатформенное - это как мультивалютный счет в банке, но исключительно в рублях: ввод-вывод-конвертация исключительно рублевых сумм, но счет мультивалютный - так круче звучит.

ТС, без обид, но кроссплатформенное приложение должно запускаться на любой платформе, и на Windows, iOS в том числе. Почитай свои же комменты.

да, признаю, не то написал, но с кем не бывает ) бывают ошибки в определениях.

Речь идёт об Андроид приложениях на разных устройствах, то есть Нативные приложения.

Но нативные - хуивные, это врядли рядовому человеку что-то даст. Я лишь высказал, что речь про Android ))

И клиентов я тут не ищу, хотя уже порядка 10-ти человек написало с интересными предложениями.

Я лишь хочу для разогрева написать, что то нужное для народа!)

Это сообщение отредактировал NonAttractor - 12 сен 2024 в 21:57
venoms 12 сен 2024 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Запись звонков Вацап. Изменение голоса в режиме реального времени с возможностью записи при использовании Вацап, телеграмм, ВК и прочее.
a5ja 14 сен 2024 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кулинарную книгу ЯПа в приложение 18+, со всеми комментариями!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх