Про прививки и заболевших после них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кабамба
26.07.2021 - 20:53
Статус: Offline

Снегр

Цитата (vanonik @ 26.07.2021 - 19:51)
Продолжайте истерию наблюдение.
У меня после второй дозы температура один день была 38, потом как огурец был, как будто ничего и не было. Все реакции индивидуальны, давно надо понять и не грести под одну гребенку.

Согласен ,но тогда зачем мне эта прививка ? Работаю с людьми ,маску одеваю как попало - лишь бы только не дое.ались и не оштрафовали .Трое детей .Младшей год. Всё без проблем . Отец друга детства ,здоровый мужик ,но очень верит власти .Хотя ему ,по его роду деятельности (газосварщик ,уровня профи ,варит отопление в коттеджах , работодатели - стоят в очереди ) никакой масочно-прививочный контроль не подвластен .Поставил прививку .Температура четвёртый день .Лежит в лёжку ,от госпитализации отказывается .Жена ставит уколы ,что будет - хз.

[^]
Bober79
26.07.2021 - 20:56

Весельчак

Цитата (vanonik @ 26.07.2021 - 20:19)
Цитата (Cannic @ 26.07.2021 - 20:15)
Привили спутником в конце февраля на работе, сейчас заболел ну и смысл от всей этой возни? Каждый переболеет в свое время.

А потом еще переболеет, т.к. антитела "выветриваются" за полгода.
Уж лучше колоться и не болеть или болеть легче. Организм подрывать, болея по-полной как-то не хочется.

У тебя сломанная жизненная программа, а мозгах очень много пропаганды и ложной истерии.Выбор нормального здорового человека- не колоться и не болеть, большинство людей в любом обществе сейчас так и живут, видя «горы трупов и переполненные больницы»,выдуманную пандемию только по тв и в интернете, но не в реальной жизни. «Каждый переболеет,уколоться и болеть легче»- это мантра эталонных, махровых коронабесов с тяжелым поражением головного мозга, таких действительно нужно изолировать от здоровых людей, как паникеров и провокаторов.Такие как вы очень сильно удивляются, когда узнают что у нормальных людей и сейчас продолжается полноценная жизнь, никто не болеет и не будет болеть, не умирает и не лежит под ИВЛ, которых не беспокоит сколько у них антител, и таких людей большинство на планете)Ну а кто заигрался в ковид- хозяин барин, вакцинируйтесь хоть ежедневно ,ходите в масках сутками, кто запрещает то)

[^]
BepOK
26.07.2021 - 20:57

Ярила

Цитата (Rold @ 26.07.2021 - 20:32)
Именно, "из-за". Часть, конечно, "после", но есть и "из-за".
Знакомый по работе так заболел. Привился и еле в больнице откачали. Там и объяснили механизм.

Прививка временно ослабляет организм. И если в это время в организме есть вирус, то вероятность тяжёлого варианта резко возрастает. Без прививки есть шанс перенести всё бессимптомно, а с прививкой всё не так радужно. Потом, через 42 дня иммунитет вернётся, даже окрепнет, но до этого момента организм более уязвим, чем до прививки.

А говорят, что у баб нет логики.
И так, начните отличать первопричину от фактора. "Из-за" - тяжёлые формы, это исходное гнилое, даже мёртвое дерево, в которое ударила молния. Что убило дерево?
Если болеющий, пусть без клинических симптомов привился хоть от чего, хоть чем - это плохо. Это может привести к утяжелению формы болезни, но, лишь до момента, пока свои болезненные свойства реализует самый короткодействующий вирус. В среднем это 3 суток, в среднем для респиратропных вирусов. Дальше эта теория - херня, а рулят лишь осложнения, которые уж точно надо лечить.
Ну как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zarin38
26.07.2021 - 20:57
Статус: Online

Дамилола

Кстати, Минобрнауки запустило флешмоб в ВК среди студентов (активистов, разумеется) под названием #ЗдоровымБытьЛегко.

Цитата
Минобрнауки поддерживает акцию студентов #ЗдоровымБытьЛегко и приглашает присоединиться к флешмобу!

Друзья, мы не могли не заметить инициативу студентов из Севастополя, Нижнего Новгорода, Адыгеи, Саратовской , Омской и Астраханской областей, которую поддержали РСМ.

Молодые люди со всей России в своих социальных сетях высказываются в поддержку вакцинации. Инициированный студентами флешмоб #ЗдоровымБытьЛегко набирает все большую популярность, и Минобрнауки, конечно, намерены его поддержать.

Стать участником флешмоба может каждый — студент, преподаватель, ректор или родитель — для этого достаточно сделать пост в соцсетях и рассказать, почему вы сделали или собираетесь сделать прививку, или же о том, почему для вас важна тема вакцинации. Не забывайте про хештег #ЗдоровымБытьЛегко

Присоединяйтесь к 30 миллионам россиян, уже сделавших прививку

Обязало все вузы разместить объяву по этому поводу... И судя по количеству фитбеков и контенту хештега — немного облажалось (как это часто бывает с деффективными манагерами)

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 26.07.2021 - 21:00

[^]
Химишка
26.07.2021 - 21:01

Юморист

Цитата (рекрут @ 26.07.2021 - 20:45)
Цитата (alenn @ 26.07.2021 - 20:03)
Вирус в среднем развивается от недели, как то про два дня очень странно...

это значит, что вирус УЖЕ был в организме. Вакцина, выражаясь простым языком, отвлекает имунку на себя, чем пользуется настоящий вирус. Поэтому в обязательном порядке нужно делать ПЦР перед вакцинированием

Мурашко заявил, что проходить тест на антитела перед вакцинацией от коронавируса не нужно
Глава Минздрава подчеркнул, что вакцина безопасна cool.gif

ТАСС

И -Исследование методом ПЦР перед вакцинацией проводится только при положительном эпидемиологическом анамнезе (контакт с инфицированными Sars-cov-2 в течение последних 14 дней) или при наличии одного из симптомов Covid-19 за последние 2 недели.

минздрав

Это сообщение отредактировал Химишка - 26.07.2021 - 21:07

[^]
рекрут
26.07.2021 - 21:04

Директор Турции

Цитата (Химишка @ 26.07.2021 - 21:01)

это значит, что вирус УЖЕ был в организме. Вакцина, выражаясь простым языком, отвлекает имунку на себя, чем пользуется настоящий вирус. Поэтому в обязательном порядке нужно делать ПЦР перед вакцинированием

Мурашко заявил, что проходить тест на антитела перед вакцинацией от коронавируса не нужно

ТАСС

Мурашка - акушер, если бы он высказался по проблемам пизды, я бы его послушал, а так не

[^]
Nursaltan
26.07.2021 - 21:06

Ярила

Цитата (рекрут @ 26.07.2021 - 21:04)
Цитата (Химишка @ 26.07.2021 - 21:01)

ТАСС

Мурашка - акушер, если бы он высказался по проблемам пизды, я бы его послушал, а так не

Как и ВСЕ пропагандоны вакцинации. Они либо не врачи, либо не профильные.

[^]
Rold
26.07.2021 - 21:09

Ярила

Цитата (BepOK @ 26.07.2021 - 20:57)
Цитата (Rold @ 26.07.2021 - 20:32)
Именно, "из-за". Часть, конечно, "после", но есть и "из-за".
Знакомый по работе так заболел. Привился и еле в больнице откачали. Там и объяснили механизм.

Прививка временно ослабляет организм. И если в это время в организме есть вирус, то вероятность тяжёлого варианта резко возрастает. Без прививки есть шанс перенести всё бессимптомно, а с прививкой всё не так радужно. Потом, через 42 дня иммунитет вернётся, даже окрепнет, но до этого момента организм более уязвим, чем до прививки.

А говорят, что у баб нет логики.
И так, начните отличать первопричину от фактора. "Из-за" - тяжёлые формы, это исходное гнилое, даже мёртвое дерево, в которое ударила молния. Что убило дерево?
Если болеющий, пусть без клинических симптомов привился хоть от чего, хоть чем - это плохо. Это может привести к утяжелению формы болезни, но, лишь до момента, пока свои болезненные свойства реализует самый короткодействующий вирус. В среднем это 3 суток, в среднем для респиратропных вирусов. Дальше эта теория - херня, а рулят лишь осложнения, которые уж точно надо лечить.
Ну как-то так.

Министр здравоохранения тоже херню несёт?
Цитата
После прививки от коронавируса заболели не более 2,5 процента вакцинированных. Об этом сообщил глава Минздрава России Михаил Мурашко.

Большая часть тех, кто заболел после прививки, подхватили инфекцию в период формирования иммунитета. Происходит это в течение 2-3 недель после получения второй дозы препарата, сообщает РИА Новости.

По вашему мнению, эти 2,5% были уже заражены, но не имели клинических проявлений ДО прививки? Получается каждый 40-й носит в себе вирус.
Это не так, просто вероятность заражения в момент формирования иммунитета резко возрастает, вот и заражается народ после прививок.

PS: сам привился. Второй укол был 10 дней назад. Надо по работе медосмотр проходить, но не прохожу, пойду через пару недель. Больница - очаг заразы. Коронавирусом я тоже болел, так что помню, как меня больного гоняли по больнице.

[^]
Кабамба
26.07.2021 - 21:10

Снегр

Цитата (Bober79 @ 26.07.2021 - 20:56)
Цитата (vanonik @ 26.07.2021 - 20:19)
Цитата (Cannic @ 26.07.2021 - 20:15)
Привили спутником в конце февраля на работе, сейчас заболел ну и смысл от всей этой возни? Каждый переболеет в свое время.

А потом еще переболеет, т.к. антитела "выветриваются" за полгода.
Уж лучше колоться и не болеть или болеть легче. Организм подрывать, болея по-полной как-то не хочется.

У тебя сломанная жизненная программа, а мозгах очень много пропаганды и ложной истерии.Выбор нормального здорового человека- не колоться и не болеть, большинство людей в любом обществе сейчас так и живут, видя «горы трупов и переполненные больницы»,выдуманную пандемию только по тв и в интернете, но не в реальной жизни. «Каждый переболеет,уколоться и болеть легче»- это мантра эталонных, махровых коронабесов с тяжелым поражением головного мозга, таких действительно нужно изолировать от здоровых людей, как паникеров и провокаторов.Такие как вы очень сильно удивляются, когда узнают что у нормальных людей и сейчас продолжается полноценная жизнь, никто не болеет и не будет болеть, не умирает и не лежит под ИВЛ, которых не беспокоит сколько у них антител, и таких людей большинство на планете)Ну а кто заигрался в ковид- хозяин барин, вакцинируйтесь хоть ежедневно ,ходите в масках сутками, кто запрещает то)

bravo.gif Стоит ли проповедовать тем , кто набит одним материалом с Винни - Пухом ? Каждый сам творец своего счастья . cool.gif

Это сообщение отредактировал Кабамба - 26.07.2021 - 21:17

[^]
Nursaltan
26.07.2021 - 21:16

Ярила

Цитата
Министр здравоохранения тоже херню несёт?

А что в этом удивительного? "Кто умеет тот делает, кто не умеет - учит с трибуны хуйню несет" ©

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 26.07.2021 - 21:17

[^]
subart
26.07.2021 - 21:18

Балагур

Цитата (ККМихельсон @ 26.07.2021 - 19:53)
Моей маме 72 года. Ещё в апреле сделала прививку. После второй слегка переболела.
До обеда
Живёт в деревне. Все поголовно сделали. Приезжала бригада медиков.
Никто из жителей не помер пока.

у вас здравый смысл помер, давно

[^]
Parabe11um
26.07.2021 - 21:27

Ярила

Цитата (vanonik @ 26.07.2021 - 19:59)
Цитата (AlexanderCR @ 26.07.2021 - 19:54)
Прежде чему принимать решение о прививках, рекомендую посмотреть интервью с доктором медицинских наук Александром Редько по вопросу обязательной вакцинации от 30 июня 2021 года.
Тема на ЯПе: Интервью Александра Редько
Вы поймете какие статьи конституции нарушены, какие законы, да и вообще специалист доходчиво поясняет суть вопроса.

Доктор МЕДИЦИНСКИХ наук рассказывает нам про ЮРИДИЧЕСКИЕ тонкости. И ведь верят этому. faceoff.gif

А анонимный кремлебот, выгнанный из восьмого класса за тупость и пристроенный по блату к повару Плешивой Крысы, разумеется, лучше всех разбирается и в медицине и в законодательстве об охране здоровья граждан, и определяет за других - кто в чём должен и не должен разбираться. И ведь находятся те, кто не задумываясь плюсует его бредовый высер faceoff.gif

[^]
prepodobnyi
26.07.2021 - 21:29

Ярила

Моей маме 72 года. Ещё в апреле сделала прививку. После второй слегка переболела.
До обеда

Вот этому подопытному не верьте,он в каждой теме отписывается о том,что сделал прививку,видимо на работе здесь!

[^]
VitekG
26.07.2021 - 21:40

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 26.07.2021 - 20:32)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 26.07.2021 - 20:26)
Цитата (vanonik @ 26.07.2021 - 20:16)
Цитата (yaphunter @ 26.07.2021 - 20:13)
Цитата (vanonik @ 26.07.2021 - 20:51)
У меня после второй дозы температура один день была 38, потом как огурец был, как будто ничего и не было. Все реакции индивидуальны, давно надо понять и не грести под одну гребенку.

Вот именно что "давно надо понять и не грести под одну гребенку.", а не гнать всех как баранов на прививку.

С оспой тоже в свое время чуть ли не бУНД поднялся, пока Екатерина не вкололась самолично. И дохли пачками и уродами оставались, но не кололись.

Так в 1960 году, 15 января выявили очаг оспы и уже к 25 января поголовно всю Москву и обл. привили (около 10 млн. чел), 10 дней с момента обнаружения что заболели именно оспой! По итогам заразились чуть больше 40, умерло 3. Считалась не имеющая аналогов по масштабам и срокам вакцинация.

там прививка была проверенная dont.gif

Там осложнений и побочек было немало. Просто интернета тагда не было, вот и не было у каждого знакомой знакомого, который осложнения или побочек схватил.
Тут вон выше в теме у одного уже 5 человек от прививки умерли. Ну или после. У меня вот ни одного знакомого с осложнениями нет. Хотя Москва, и привились дофига народа. В общем каждому свое. Но в СССР никого не спрашивали и не уговаривали. Просто ставили, и никаких вопросов. И с ковидом тоже не спросили бы - сначала на содатах опробовали, потом на гражданских. Поголовно.

[^]
Кабамба
26.07.2021 - 21:42

Снегр

Цитата (prepodobnyi @ 26.07.2021 - 21:29)
До обеда

Вот этому подопытному не верьте,он в каждой теме отписывается о том,что сделал прививку,видимо на работе здесь!

Это же Киса , я уже ему пожелал удачи в прививании ! Если что - мастер Безенчук к его услугам .. cool.gif

[^]
yaphunter
26.07.2021 - 21:47

Ярила

Цитата (DenisV @ 26.07.2021 - 21:36)
Цитата (yaphunter @ 26.07.2021 - 23:22)
Цитата (vanonik @ 26.07.2021 - 21:16)

Вот именно что "давно надо понять и не грести под одну гребенку.", а не гнать всех как баранов на прививку.

С оспой тоже в свое время чуть ли не бУНД поднялся, пока Екатерина не вкололась самолично. И дохли пачками и уродами оставались, но не кололись.

Чем она вкололась? Ты слово прививка понимаешь? До этого момента привилась вся Европа.

Она кололась (ну так себе кололась - там буквально делали надрезы и вводили биоматериал) ослабленным вирусом оспы, взятым из оспенных пузырьков с больного оспой.

При этом в случае с Екатериной этот метод снижал смертность от оспы в 20 раз.

Прививка от короны снижает шанс получить тяжелую формы (с учетом возможных осложнений от прививки) больше чем в 100 раз (с 3% до 0.01%).

Но вы и дальше можете считать, что вот там то была настоящая вакцина, а сейчас фуфло какое-то.

Только одна просьба - оставайтесь верны своим идеалам и не вызывайте скорую, когда вы или ваши родственники тяжело заболеют. Лечитесь дома подорожником, это проверенное тысячелетиями средство, не то что всякие вакцины.

Если ты со мной разговариваешь, то цитируй меня правильно, а не придумывай что-то из своей головы.
Вот что я сказал:
Цитата
Вот именно что  "давно надо понять и не грести под одну гребенку.", а не гнать всех как баранов на прививку.

Что не так? Я не против прививок по существу, я против поголовной вакцинации. Не тот случай.
Тебе известно что-то о мутации оспы? Нет? А тут уже до дельты доскакали за год.
Исследуй пациента, пропиши ему наиболее подходящую вакцину.
По Екатерину и статистику того времени - найди гуся и ему рассказывай. Может он и поверит цифрам. Путин тоже ведь привился, честное-пречестное слово.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 26.07.2021 - 21:50

[^]
chils
26.07.2021 - 21:49

Ярила

У меня куча знакомых переболели короной даже не поняв этого. У кого то могла немного подняться температура. Возникает закономерный вопрос нахрен тогда прививка?

[^]
conung
26.07.2021 - 21:56

Ярила

Если бы государство гарантировало бы юбезопасность привиок,никто бы и не переживал.
А так никаких гарантий..
Даже не обсуждается это
Я кстати готов привиться,но с гарантией страхового возмещения в пару миллионов рублей хотя бы..

[^]
Kugel
26.07.2021 - 22:06

Ярила

Цитата (Флаттер @ 26.07.2021 - 20:04)
До обеда

пока Ключевое слово. Ничего не вангую, но для тебя у меня плохие новости. Из объективной реальности, данной нам в ощущениях и испытанной на (пока еще не) своей шкуре.

Приезжала бригада, но вакцину не довезла. Вашей деревне повезло - всем вкатили водичку с дохлятиной, или просто водичку. И это первый укол. А во второй раз та же бригада приехала?

[^]
взлетчик
26.07.2021 - 22:08

Ярила

Цитата (BepOK @ 26.07.2021 - 23:18)
Содержимое 1 и 2 пузырька разное. Аденовирусы разные там. На 1 у меня 37.5 у мужа 37.1 часа по 4-6, ну и сильная сонливость. На вторую муж 37.5, ломота в теле, я же 38.8, как будто внутри трамвай тормоза отрабатывал - сутки примерно. Для меня, лихо конечно. Ещё сведи воспоминания, в эти выходные было.
Предки практически все чпокнутые - местами 37.3, не более. Из молодёжи - девицы юные выдают 38-39 примерно на сутки.

Но! Есть часть народа, кто действительно заболевают ковидом после прививки. Только надо понимать, что - после, а не из-за. У ковида весьма длинный инкубационный период, для ОРВИ и если уж человек заболел синхронно с вакцинацией, то это значит лишь одно - он пошел на вакцинацию уже инфицированный.
Косяк проблем вакцинации в эпидпериод. Увы, такого в данных условиях точно не избежать.

Тогда нужно всех отправлять в оплачиваемый отпуск в санаторий, в котором и колоть народ первым компонентом, дальше они там живут сколько надо, за счет государства естественно, потом вторым, и домой уже когда защищены вакциной по государству. Государству нужны налогоплательщики или нет?

[^]
vovster73
26.07.2021 - 22:10

Шутник

Цитата
По статистике смертности в РФ на 4000 населения как раз 4-5 человек в месяц умирать должно. Так что внимательнее сочиняем, не лажаем.

По статистике левада-центра? Я живу в этом населенном пункте - а лажает тот кто решил, что я сочиняю. И да - до внедрения этой херни за последние пол года в населенном пункте умерло 4 человека - 2 из них алкаши, угорели при пожаре, а двое очень пожилые. А те кто умер сейчас - 60 с копейками. Из них моя теща, которая бегала очень активно и имела много планов на будущее, пока ее не заставили привиться на работе, и благодаря таким как ты, среднестатистическая тварь, она была вынуждена привиться, что бы не потерять работу.

[^]
Zarin38
26.07.2021 - 22:11
Статус: Online

Дамилола

Цитата (conung @ 26.07.2021 - 21:56)
Если бы государство гарантировало бы юбезопасность привиок,никто бы и не переживал.
А так никаких гарантий..
Даже не обсуждается это
Я кстати готов привиться,но с гарантией страхового возмещения  в пару миллионов рублей хотя бы..

Нифига не так.
Наше государство, просто, запизделось уже дальше некуда. По традиции держат народ за немытое быдло, которому незачем что-бы то ни было объяснять. Вот именно это и напрягает больше всего. Откровенно сказать, в руководстве, как правило, такие гении сидят, что они объяснять и разговаривать с народом и не умеют по определению. То одна нюхнула что-то и типа вакцинироваться уже не надо, то другие впаривают за абсолютную безопасность вакцины, хотя это недостижимо по определению.

Если бы честно сказали, что есть некоторые проблемы (привели фактические цифры статистики), но без этого будет край — я первым пошел бы и привился (я, так-то, все регулярные прививки, которые делают на работе ставлю без закидонов). Но здесь просто какое-то мракобесие на государственном уровне.

Сразу создается впечатление, что не о здоровье забота идет, а о целенаправленном освоении бюджетов не взирая ни на какие жертвы.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 26.07.2021 - 22:14

[^]
rzn84
26.07.2021 - 22:13

Ярила

Цитата (DenisV @ 26.07.2021 - 20:36)
Цитата (yaphunter @ 26.07.2021 - 23:22)
Цитата (vanonik @ 26.07.2021 - 21:16)

Чем она вкололась? Ты слово прививка понимаешь? До этого момента привилась вся Европа.

Она кололась (ну так себе кололась - там буквально делали надрезы и вводили биоматериал) ослабленным вирусом оспы, взятым из оспенных пузырьков с больного оспой.

При этом в случае с Екатериной этот метод снижал смертность от оспы в 20 раз.

Прививка от короны снижает шанс получить тяжелую формы (с учетом возможных осложнений от прививки) больше чем в 100 раз (с 3% до 0.01%).

Но вы и дальше можете считать, что вот там то была настоящая вакцина, а сейчас фуфло какое-то.

Только одна просьба - оставайтесь верны своим идеалам и не вызывайте скорую, когда вы или ваши родственники тяжело заболеют. Лечитесь дома подорожником, это проверенное тысячелетиями средство, не то что всякие вакцины.

каким на хуй ослабленным? коровьей оспой прививали

[^]
Alexzzzzz1
26.07.2021 - 22:19

Приколист

Цитата (murgab @ 26.07.2021 - 20:35)
Цитата (Bober79 @ 26.07.2021 - 20:21)
Цитата (Целофанов @ 26.07.2021 - 19:57)
А если бы она после прививки ногу сломала - ты бы тоже сразу начал текст строчить сюда, что это от прививки?
   Чем больше людей прививается, тем больше будет накапливаться случаев болезней и смертей после прививки. Но это не значит вследствии нее.

Ну да, ну да..То есть человек спокойно живет до 40,50,60 лет, не болеет, потом делает прививку и в ближайшее время умирает, но прививка тут само собой не при чем, просто совпало, да? И что-то этих совпадений с каждым днём все больше и больше по всему миру. И когда человек умирает С подтверждённым ковидом, то это всегда автоматически фиксируется как смерть ОТ ковида, так давайте эту практику перенесём и на вакцины, что за двойные стандарты?) Умер после вакцины- значит ОТ вакцины, так будет логичнее.

Поймите же! В вакцине спутник нет полноценного живого вируса, поэтому заразить этим вирусом она не может. Что бы вакцина подействовала против вируса антителами нужно примерно три недели после второй прививки. Сразу заболели? Может вакцинировались уже имея вирус внутри. Специально взял из инструкции к применению:
Состав на 1 дозу.
Компонент I содержит:
Действующее вещество', рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа,
содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0±0,5) х 1011 частиц/доза.
Вспомогательные вещества'. трис(гидроксиметил)аминометан - 1,21 мг, натрия хлорид -
2,19 мг, сахароза - 25,0 мг, магния хлорида гексагидрат - 102,0 мкг, ЭДТА динатриевая
соль дигидрат - 19,0 мкг, полисорбат 80 - 250 мкг, этанол 95% - 2,5 мкл, вода для
инъекций до 0,5 мл.
Компонент II содержит:
Действующее вещество: рекомбинантные аденовирусные частицы 5 серотипа,
содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0±0,5) х 1011 частиц/доза.
Вспомогательные вещества'. трис(гидроксиметил)аминометан - 1,21 мг, натрия хлорид -
2,19 мг, сахароза - 25,0 мг, магния хлорида гексагидрат - 102,0 мкг, ЭДТА динатриевая
соль дигидрат - 19,0
Это т.н. вирусная векторная вакцина.
В этом виде вакцины используется безопасный вирус, который доставляет специфические субэлементы (белки) соответствующего микроорганизма, благодаря чему вакцина способна активировать иммунный ответ, не вызывая болезни. С этой целью в безопасный вирус вводится код для формирования определенных частей соответствующего патогена. Такой безопасный вирус затем используется в качестве платформы или вектора для доставки в клетки организма белка, который активирует иммунный ответ. Примером этого типа вакцин, которые могут быть разработаны в короткие сроки, является вакцина против Эболы.

Ты сам-то читаешь, что пишешь?
В приведенном случае медики не сделали предварительного обследования человека. В результате вакцина подействовала во вред человеку.
Могли сделать обследование перед прививкой? Могли!
Сделали? Нет!
Навредили? Да!
Кто виноват? Никто, прививка была сделана добровольно.

А теперь простой вопрос - как нужно действовать? ИМХО разумеется.
1. Объявить чрезвычайное положение. (Все по конституции)
2. Планово провести вакцинацию. С предварительными обследованиями и с наблюдением за клинической картиной.
3. На основе наблюдений разбить людей на группы, которые требуют непосредственного наблюдения врачей после прививки, тех, кто не требуют, и тех, кто требует особого внимания.
Ну и по каждому отдельному пункту назначать ответственного.
Ну а то, что каждого перед вакцинированием необходимо страховать - это в интервью было.

[^]
ШерлокХолмс
26.07.2021 - 22:19

Ярила

Цитата (riv1329 @ 26.07.2021 - 19:55)

А что если не реакция индивидуальна, а содержимое пузырьков разное?

Кстати, видел видео на эту тему. Женщина, блогер, не знаю точно, кто это, но у нее есть несколько роликов о вакцинации. Так вот, она говорит, что если идут ещё клинические испытания, в частности 3 фаза, то как и в первой и второй, здесь должна быть группа плацебо. И у этой группы как раз отсутствуют всякие реакции на инъекции и естественно отсутствует магнитизм. И они как раз распространяют информацию о том,что у них вакцинация прошла без всяких сюрпризов: болей, температуры, побочек. ХЗ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11901
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх