Мою тему слили. Неудобная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
31.07.2025 - 06:55
Статус: Online

Ярила

ну вот и все, мою тему Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. II слили. Тему слил одинизсексотов, его ник указан в моих постах. Пока не указывала емучтоонсексот - тему не трогали, как только наконец то нашла, почему он засорял ее свом пустым мусором - ее сразу же закрыли.

Как видите, в русском сегменте, сексотыначали активно работать по зачистке интернета. Все то, что показывает правду о текущих событиях, зачищается. С другой стороны, я была права, публикуя правдивую информацию о последствиях вакцинации и то, что нас ожидает в ближайщем будущем. У нас идут те же самые процессы , что и на западе. Взятие под контроль и сбор биометрии со всего населения. Я была права насчет графена в вакцине от ковида, судя по всему, длясексотовэто чувствительная тема, и по поводу рака, сердечных болезней и бесплодия. Ни одного аргумента, что я публикую неправду по данным вопросам они так и не привели. Информация, что я публиковала с документами и фактами, их не интересовала. Они просто сливали тему за правдивую информацию. Там таких несколько человек отметилось. Все комменты как под копирку.

Запомните ники данных существ. То, что он пишет о себе - жена и дети, сплошной обман. Работают за деньги и в последнее время, активно закрывают информационные потоки о нежелательной информации. Стандартная зачистка информационного поля.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Basil44
31.07.2025 - 07:03
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaoDao @ 31.07.2025 - 06:55)
Запомните ники данных существ.

огласите весь список, пожалуйста

[^]
alex555boris
31.07.2025 - 07:06

Балагур

Цитата
огласите весь список, пожалуйста

тыкай в ссыль наверху и смотри последние страницы

[^]
Tigrek
31.07.2025 - 07:13

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Эммм. Если бы вы с ними не устроили срач, я думаю тему бы не закрыли.

[^]
koiabv
31.07.2025 - 08:06

Шутник

Скорее всего тебя слили за безграмотную писанину и истеричность.

[^]
CHATskii
31.07.2025 - 09:11

Ярила

Цитата (Tigrek @ 31.07.2025 - 07:13)
Эммм. Если бы вы с ними не устроили срач, я думаю тему бы не закрыли.

Зрите в корень. Клевета и оскорбления там были не уместны dont.gif

[^]
mafalex
31.07.2025 - 09:30

Ярила

и что, что закрыли - она же есть! А новую можно создать.
Важно что - наступает определенный момент, когда кто хотел - свои выводы и выбор по этому поводу сделал.
Но просветительскую деятельность продолжать надо, да. Но без эмоций на идиотов.

[^]
Seroga13
1.08.2025 - 03:07

Моглик

Цитата (DaoDao @ 31.07.2025 - 06:55)
Тему слил одинизсексотов, его ник указан в моих постах. Пока не указывала емучтоонсексот - тему не трогали, как только наконец то нашла, почему он засорял ее свом пустым мусором - ее сразу же закрыли.

Жила-была простая DaoDao
Жила и никого не трогало
Но коротко ли, долго ли?
Пришли и DaoDao потрогали

bayan.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 1.08.2025 - 03:11

[^]
winik
1.08.2025 - 08:54

Кот Обормот

"Если вам кажется, что за вами следят - это еще не значит, что вы параноик"⁠⁠©

[^]
DaoDao
2.08.2025 - 11:03

Ярила

Ребята, спасибо за понимание. Закрытие темы прекрасно показало - все мониторится и некоторые мониторы (государевы люди) всегда на мониторе. :)

Закрытие показало довольно простой способ слития темы, да, я повелась. Думала он с чистыми намерениями клеился ко мне 3 года - а оно вона чё оказалось.

На самом деле и вакцинация и графен и рак довольно чувствительные темы для глобалистов. Народ уже стал забывать данное направление, все СМИ занято войной, но на самом деле ничего никуда не делось. Они по прежнему развивают данные направления, совершенствуют пути внесения графена в тело человека и разрабатывают пути изменения его генома.

По поводу рака, и снова, обратите внимание, все СМИ , во всем мире, как под копирку, зомбируют население рассками о последствиях - рак во всем мире, он растет.... Но никто и нигде не упоминает о причинах такого роста, это табу, за такие вещи отправляют на встречу с создателем....

Да, я пыль под ногами правителей не только мира , но и стран. Но даже в таком моем состоянии - они сливают мою неудобную тему. Всегда помните, с кем вы общаетесь на форумах. Ники известны...

[^]
РАд
2.08.2025 - 11:13

Балагур

Цитата (DaoDao @ 2.08.2025 - 11:03)
Ребята, спасибо за понимание. Закрытие темы прекрасно показало - все мониторится и некоторые мониторы (государевы люди) всегда на мониторе. :)

Закрытие показало довольно простой способ слития темы, да, я повелась. Думала он с чистыми намерениями клеился ко мне 3 года - а оно вона чё оказалось.

На самом деле и вакцинация и графен и рак довольно чувствительные темы для глобалистов. Народ уже стал забывать данное направление, все СМИ занято войной, но на самом деле ничего никуда не делось. Они по прежнему развивают данные направления, совершенствуют пути внесения графена в тело человека и разрабатывают пути изменения его генома.

По поводу рака, и снова, обратите внимание, все СМИ , во всем мире, как под копирку, зомбируют население рассками о последствиях - рак во всем мире, он растет.... Но никто и нигде не упоминает о причинах такого роста, это табу, за такие вещи отправляют на встречу с создателем....

Да, я пыль под ногами правителей не только мира , но и стран. Но даже в таком моем состоянии - они сливают мою неудобную тему. Всегда помните, с кем вы общаетесь на форумах. Ники известны...

- Дефочка... не шали dont.gif
hz.gif

[^]
shakildar
2.08.2025 - 11:17

Шутник

Антиваксер? Тот же сектант. Вся инфа о побочках и последствиях в свободном доступе - не нужно впадать в сектантство. Если польза от вакцин кратно превышает вред (как, например, вакцины от ковида и это доказано цифрами) - её применяют. Если вред приближается к "пользе" - её не применяют. Никаких "заговров".

[^]
yurby81
2.08.2025 - 11:22

Ярила

Цитата (shakildar @ 2.08.2025 - 11:17)
Антиваксер? Тот же сектант. Вся инфа о побочках и последствиях в свободном доступе - не нужно впадать в сектантство. Если польза от вакцин кратно превышает вред (как, например, вакцины от ковида и это доказано цифрами) - её применяют. Если вред приближается к "пользе" - её не применяют. Никаких "заговров".

Доказательства о её пользе будут? Или пустое бла-бла-бла?

[^]
VampirBFW
2.08.2025 - 11:41

Главный Сапиосексуал Япа.

Плочему слили? Она в болталке, слили это когда неуд и молчать. А так можно попиздеть.

[^]
Вумная
2.08.2025 - 11:43

Правила пишу сама

Цитата (VampirBFW @ 2.08.2025 - 16:41)
Плочему слили? Она в болталке, слили это когда неуд и молчать. А так можно попиздеть.

Тему закрыли. Очень жаль, была проделана коллосальная работа !
Автор, открывайте другую, поддержу.

[^]
YunYun
2.08.2025 - 11:43

Ярила

Ну, серьезно воспринимать темы человека, у которого жопа на фото, мало кто будет

[^]
Вумная
2.08.2025 - 11:45

Правила пишу сама

Цитата (YunYun @ 2.08.2025 - 16:43)
Ну, серьезно воспринимать темы человека, у которого жопа на фото, мало кто будет

Причем тут жопа вообще ? faceoff.gif

[^]
mrzorg
2.08.2025 - 11:50

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.08.2025 - 10:41)

Тему ту закрыли. ТС(иха?) думает, что это как минимум CHATskii постарался, а то мож и целая банда Хранителей теорий заговора rulez.gif

[^]
Шарк
2.08.2025 - 11:53

Хохмач

Цитата (DaoDao @ 2.08.2025 - 11:03)

мдаааа,барышня....с ЧСВ у Вас всё в порядке...

[^]
Вумная
2.08.2025 - 11:53

Правила пишу сама

Цитата (mrzorg @ 2.08.2025 - 16:50)
Цитата (VampirBFW @ 2.08.2025 - 10:41)

Тему ту закрыли. ТС(иха?) думает, что это как минимум CHATskii постарался, а то мож и целая банда Хранителей теорий заговора rulez.gif

Тема закрыта. Кому она мешала ?

[^]
sibull
2.08.2025 - 11:54

Ярила

Не знаю, с чем связано, но за последние года 2 многие темы (раньше гораздо меньше было), совершенно безобидные по неизвестным причинам получают "неуд", "неформат", "утиль".

[^]
comraderus
2.08.2025 - 12:18

Хохмач

ТСиха, ну почитал я переписку в той теме.
Предысторию ваших отношений не знаю, и тебя раньше считал адекватной дамой (ну и жопа ничего).
Но там в теме - ты реально постишь какие-то конспирологические фейки, натягиваешь сову (не нашу, другую) на глобус. Точнее, некоторые факты (про роботов, например) - это факты, да. Но лженаучные теории потому и лженаучные, а не просто лживые, что там реальные научные достижения и тезисы аккуратно сплетены в нелепые теории заговора. Чуть-чуть подправить, чуть-чуть подтасовать, где-то выбрать из множества выводов только один (нужный себе) - и получите нашествие рептилоидов, новую хронологию Фоменко и заговор масонов.
И когда человек (кстати, не один, а несколько ЯПовцев) тебе указывает на фейковость, ты вместо доказательств сразу начинаешь поливать откровенными оскорблениями, мол, этот сексот, этот маньяк, этот еще кто-то. А потом когда тебе делают замечания (как раз за оскорбления), а потом и сливают тему - ха, ну конечно, это темные силы виноваты, а не ты, которая общается по-хамски.

[^]
Адельфан
2.08.2025 - 12:26

Ярила

Ну даже не знаю что и сказать, если он тебя три года домогается!
Просто вспоминается цитата из повести, что я прочел в журнале "Юность" в далекие семидесятые:
"Мне проще тебе дать, чем объяснять своё нежелание делать это!"©
Попробуй, может всё и закончится!))

[^]
John775963
2.08.2025 - 12:28

Ярила

Капец!

Хабалистая хамка удивляется, что её блокируют за хамство и бред сивой кобылы, который она несет.
.

[^]
Sochinskiy
2.08.2025 - 12:33

Teddy bear

Цитата (YunYun @ 2.08.2025 - 11:43)

Да нормальная у неё жопа! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15413
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх