Каждый человек может счастье подарить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verbi
7.07.2014 - 18:30
Статус: Offline

Шутник

213
Сегодня я расскажу историю которая недавно произошла в моей жизни.

У мужа на работе на складе появился котенок, всем складом его подкармливали и всячески опекали. И вот недавно один ублюдок пнул маленького ногой. Тогда котейка попался на глаза моему мужу, он мигом взял и поехал с ним к айболитам. Там осмотрели- сильный ушиб, дали обезболивающие и противовоспалительные таблетки. Малыш дрожал и душераздирающе пищал. Муж по пути из ветклиники заехал за мной на работу, я увидела это чудо, тут же ком к горлу подступил, сердце-сжалось. Уговорила мужа забрать к себе, пока кроха не поправиться, а параллельно искать ему семью (к слову сказать, живем мы на съемной квартире и у нас уже живет один найденыш, родители в 1000 км живут и возможности к ним отдать малыша нет).

10 фото.

Дома крохе было отведено место и оборудовано всем необходимым.
Таким он был когда мы его принесли домой.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Verbi
7.07.2014 - 18:32

Шутник

Это наш найденыш Тим. Он же выполнял роль папки-воспитателя!

[^]
Verbi
7.07.2014 - 18:32

Шутник

Развлекал малого как мог!

[^]
Verbi
7.07.2014 - 18:34

Шутник

Это он в первую ночь, мы тоже не спали каждые полчаса ходили смотреть как там малыш.

[^]
Verbi
7.07.2014 - 18:35

Шутник

Время шло, малой выздоравливал, начинал на лапку становиться. Резво бегать и устраивать с Тимом гонки по вертикали=)

[^]
Verbi
7.07.2014 - 18:36

Шутник

Начали искать котейке дом, начали с сайтов объявлений, соц.сетями, закончили расклейкой объявлений на подъездах. Неделя - другая прошла ничего, ни одного звонка.
Скажу, мы живем в Ростовской области, в самом отставшем районе, где не то что интернета нет, у многих телевизора то нет.

[^]
Verbi
7.07.2014 - 18:37

Шутник

Мы уже отчаялись (т.к. на склад совсем не хотелось его возвращать), как нам позвонила семья, приехали посмотрели на него. И влюбились.
Ну как можно не влюбиться в эти огромные глазища!
Честно расставаясь с малышом я даже пустила слезу, все таки месяц у нас прожил.
Но семья хорошая, мы надеемся что малыш будет счастлив как и его новые родители!

[^]
Verbi
7.07.2014 - 18:40

Шутник

Послесловие
К названию темы вернусь, каждый человек может счастье подарить, не только животному, но и как в нашем случае новой семье.

Призываю всех будьте в первую очередь человеком! Не проходите мимо, если видите что можете помочь, ведь своевременная помощь может спасти жизнь, пусть даже и жизнь животного.
И еще, воспитывайте детей, объясняя что животных нельзя обижать и издеваться над ними, потому что они живые, и им больно и обидно, когда их обижают, животные беззащитны перед человеком, поэтому их нужно защищать,чтобы из детей не выросли такие ублюдки как этот (верю и надеюсь что на всех мразей, которые издеваются и калечат животных, найдет кара небесная).

У меня ВСЕ, можете пинать.

Всем добра, ублюдкам-гореть в аду!

Это сообщение отредактировал Verbi - 7.07.2014 - 18:40

[^]
Котикс
7.07.2014 - 18:41
14

Рождённый в СССР

Чего тут сказать. Добра вам. И +100500 к карме. А ублюдку — такое же в обратную сторону...

Это сообщение отредактировал Котикс - 7.07.2014 - 18:45

[^]
stas1981
7.07.2014 - 18:43
8

жидорептилойд

Цитата
И вот недавно один ублюдок пнул маленького ногой.

мне ещё давно,я пацаном был,один ,, синий дворовый авторитет ,, рассказывал как они на зоне, одного мудака в кочегарке сожгли,за то что тот кошака пнул со злобы...

думаю иногда тюремные законы более актуальные,чем общепринятые

[^]
Dominatrix
7.07.2014 - 18:43
34

Весельчак

Цитата

Я увидел желтые встревоженные зрачки моей кошки. Я подобрал ее год назад у ворот. Она была беременна, а какой-то человек, проходя, совершенно трезвый, в черном пальто, ударил ее ногой в живот, и женщины у ворот видели это. Бессловесный зверь, истекая кровью, родил мертвых двух котят и долго болел у меня в комнате, но не зачах, я выходил его. Кошка поселилась у меня, но меня тоже боялась и привыкала необыкновенно трудно. Моя комната находилась под крышей и была расположена так, что я мог выпускать ее гулять на крышу и зимой и летом.
А в коридор квартиры я ее не выпускал, потому что боялся, что я из-за нее попаду в тюрьму. Дело в том, что однажды ко мне пристали в темном переулке у Патриарших прудов хулиганы. Я машинально схватился за карман, но вспомнил, что он уже несколько лет пуст. Тогда я на Сухаревке у одной подозрительной личности купил финский нож и с тех пор ходил всегда с ним. Так вот, я боялся, что если кто-нибудь еще раз ударит кошку, меня посадят. © Булгаков

[^]
ДокторЯр
7.07.2014 - 18:44
4

правда, которая не нравится дебилам

Молодцы. Всегда очень трогательно, когда видишь как они начинают верить человеку. Предать такое невозможно. Пусть добро, сделанное животине, впятеро возвращается людям.

[^]
skymax681
7.07.2014 - 18:47
13

Наше шезо

И правильно!

[^]
Chasm
7.07.2014 - 18:48
2

Optimus Prime

От молодцы! Спасать котэ - это работа всех ЯПовцев!

[^]
Адамыч
7.07.2014 - 19:04
1

Не в тему приплетатель.

Цитата (Verbi @ 7.07.2014 - 21:30)

Устроить этому футболисту флэш-моб "Жертва Суареса".

Это сообщение отредактировал Адамыч - 7.07.2014 - 19:05

[^]
daVaska
7.07.2014 - 19:25
31

Ярила

МОЛОДЦЫ!!! У меня похожая ситуация была - на глазах сбили котёнка, у него лапы заднии отказали- думал что позвоночник сломан, повёз в больницу- там только руками развели, предложили усыпить (у нас в городская ветеринарная клиника бедовая- врачей нормальных нет, только зеленкой помазать могут(((( ). Частный врач сказал что у котейки сильный ушиб, хребет не сломан, но возможно повреждены внутрении органы. Короче, он выжил, пристроить не удалось- живет у нас, только почему-то на лапу переднюю плохо наступает.

С Автором полностью согласен - не стоит проходить мимо в подобных ситуациях. От Вас ничего не убудет если поможете, зато животному БОЛЬШАЯ помощь.

[^]
ruspavvik
7.07.2014 - 19:41
3

Юморист

Да почему зеленки так мало можно кинуть!?
Про телевизор... Плазму не обещаю, но нормальный кинескоп могу купить какой-нибудь нормальной бабульке! Телек с меня, доставка с Вас! Пиши в личку!

[^]
Marina71
7.07.2014 - 20:04
1

Весельчак

У нашего младшего такая же подводка сверху на глазах. Когда смотрит такими глазищами -все шалости прощаем. Замечательная у вас семья, счастья вам!

[^]
Bao
8.07.2014 - 08:36
1

Ярила

ТС, вы такие молодцы!
в жизни знаю одного ушлёпка, когда он видит кошака у него автоматом нога в колене сгибается...
наверно по другому своё величие не выразить ((

[^]
Link30
8.07.2014 - 08:41
0

Приколист

за спасение котэ всегда зелень!

[^]
Supervalya
8.07.2014 - 08:41
0

Шутник

Кот просто офигенный! А у Вас в Ростовской области все коты такие? (Мне показалось, что у них очень большие ухи). Тоже хочу ростовского ушастого кота. А вы - молодцы, конечно.

[^]
Rediska74
8.07.2014 - 08:44
1

Весельчак

За кота , да во вторник зелень)))

[^]
Affect
8.07.2014 - 09:05
0

Шутник

Цитата (Verbi @ 8.07.2014 - 02:35)
Время шло, малой выздоравливал, начинал на лапку становиться. Резво бегать и устраивать с Тимом гонки по вертикали=)

копия моего Василия!

[^]
AquareLLe89
8.07.2014 - 09:06
10

Ярила

Пару лет назад на работе тоже увидела кошечку черную. Хромала на переднюю лапу, мне показалось, что лапа сломана. Написала объявление в группу помощи бездомных животных (возьмите на передержку, лечение оплачу). Мне позвонила женщина с моей же работы, которая согласилась взять. Мы с ней не были знакомы, так как у нас сотрудников 360 человек. Объявление увидел ее сын. Забрала кошку домой, вызвали ветеринара. Осмотрев, сказал, что лапа не сломана, а парализована от удара (кто-то ударил ногой или камнем очень сильно). Назначил лечение. Лекарство (не помню как называется), продавалось в обычной аптеке, стоило копейки, но по рецепту. Договорились со знакомым фармацевтом, продала без рецепта. Попутно вылечили грибок лбу. Кололи по плану ветеринара, но лапа не прошла. Много времени прошло после удара. Пытались пристроить ( у женщины она третья, частный дом), желающих не нашлось. В итоге женщина оставила себе. Теперь самая любимая и самая ласковая кошка (2 старые с трудом, но приняли). Бегает на трех лапах, прыгает. Все у нее хорошо сейчас.

[^]
voviks
8.07.2014 - 09:07
0

Ярила

Ребят мож кто знает(аллергия), на одних кошек есть аллергия(к одним в гости приходишь), на других нет. Что примечательно в замечанных случаях нет реакции на длинношестных и есть на сиамских.
P.S. А котейку очень хочется завести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16240
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх