"Оставили на ночь во дворе, если ее, то не убежит". Надо было вывезти в лес, привязать кирпич на шею и кинуть в болото. Ну а чо? Если ее, то выплывет и прибежит!
Интересно, дочку она тоже в роддоме оставила? Если родная, то сама дорогу домой найдет))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друзей за внешность не выбирают. Эх ты... Правда, я, как ни странно, именно шотландца нашел) Но это случайная случайность))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня на работе наблюдал как грозный бородатый представитель одной нации (кстати, мужик адекватный, но на вид грозный) не много погладил котенка уличного и тот примерно также прилип :)))
кот в тачке рядом с водителем весьма опасная штука....сколько аварий произошло из за этого..... а так ну подобрали кота ну и что...а сколько их еще осталось всех не подберешь....к тому же много людей не рассказывает что они сделали с подобранным животным когда оно неожиданно оказалось ...срущим ...злым...больным..протсо ебнутым ...а я знаю.....нахуй на улицу и молчок...так что я не восхищаюсь показушным добрякам......добро должно быть молчаливым....нехуй хвалиться...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)