Добавить пару капель валерьянки и можно кота накумарить
Возможно уже есть. У меня кошкам если непонятно, то они не полезут. Тем более руками. Вот робота пылесоса вроде и не боятся но и не доверяют. Наехать на себя не дадут.
Говорят, любое животное инстинктивно от огня держится - подальше. Когда я купил щенка эрделя, и он первыз раз увидел открытый огонь, знаете, что он сделал? Сунул туда нос, понюхать.
Возможно уже есть. У меня кошкам если непонятно, то они не полезут. Тем более руками. Вот робота пылесоса вроде и не боятся но и не доверяют. Наехать на себя не дадут.
Говорят, любое животное инстинктивно от огня держится - подальше. Когда я купил щенка эрделя, и он первыз раз увидел открытый огонь, знаете, что он сделал? Сунул туда нос, понюхать.
Теперь инстикнктивно держится подальше?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть ролик совершенно офигенный. Мужик принес в хату козленка и первым делом, что тот сделал - ринулся со всей дури в горящую печку, почти наполовину туда влез, мужик еле-еле успел его за задние ноги вытащить. Только отпустил, тот снова туда ломанулся, мужик опять успел. Так шта...
Это сообщение отредактировал Мяур - 26 мая 2026 в 13:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)