все же грабеж Грабёж — это открытое хищение чужого имущества. Определение закреплено в ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ).
Ключевая особенность грабежа — открытость противоправных действий: преступник осознаёт, что его действия заметны потерпевшему или окружающим, и намеренно действует на виду
все же грабеж Грабёж — это открытое хищение чужого имущества. Определение закреплено в ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ).
Ключевая особенность грабежа — открытость противоправных действий: преступник осознаёт, что его действия заметны потерпевшему или окружающим, и намеренно действует на виду
Сомнения берут. Нужно у специалистов проконсультироваться. Например, у судьи Ленки Хахалевой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Терпила точно не его видел. Осознавал ли преступник, что оператор видит его и даже снимает? Не думаю.
Во-во. Даже оплеуху не зарядил, типа "чо сидишь, двуногий?".
У меня одна кошка готова навалять мне если печень свежую приношу. Её либо в сейф, либо в холодильник и на замок. Либо кошку запирать - быстренько жарить и есть (на свежую вообще истерика но и жаренную может изо рта вырвать).
Тоже не понял Что то красное и длинное Подозрительно
Моя кошка обожала воровать носки, гольфы и т.п. вещи и складывать их в потайных местах. Но вряд ли кто-нибудь будет хранить носки в сумочке. З.Ы. А, это рюкзак. Тогда вполне возможно. что носок.
Это сообщение отредактировал LG5 - 5 мая 2026 в 10:42
Была тут тема, что кошки пытаются учить людей. Так вот - это хвостатый кошкоучитель. Тренирует народ не оставлять сумки без присмотра, тем более открытые. Премию рыбную учителю!
Оператор снимал преступление на камеру и не предотвратил. Мог окрикнуть владельца рюкзака, что у него в нем роется животное. А если он действительно что-то нужное вытащил, а не жрачку в пакете? Например, лекарства, документы или деньги.
Ну кот не осознавал, что его снимают, оглядывался но не видел ))))))))) Так что кража всё таки кмк.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)